DOROTHÉE

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Jean-François Porry, Gérard Salesses

DISCOGRAPHIE DOROTHÉE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Les SchtroumpfsAB1982
Vive les vacancesAB1985
MamanAB1986
DocteurAB1987
La machine avaléAB1989
La honte de la famille (Dorothée avec Jennyfer)AB1996
Hou! La menteuseEMI20.01.2006
La valiseEMI21.07.2006
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Dorothée au pays des chansonsAB1980
 

Songs von Dorothée

Sortierung: Titel | Jahr
À l'aventure
Allo, allo Monsieur l'ordinateur
Allo, allo Monsieur l'ordinateur [2006]
Attention danger!
Au pays des chansons
Ça donne envie de chanter
Chagrin d'amour
Chante nous
Club Dorothée
Docteur
Dorothée au lait (Henri - Dorothée)
Dorothée Rock n Roll
Henri Golo (Henri - Dorothée)
Hep Monsieur
Hou! La menteuse
La balade des copains
La chanson des animaux (Henri - Dorothée)
La honte de la famille (Dorothée avec Jennyfer)
La machine avalé
La valise
La valise 91
Le collège des cœurs brisés
L'école des Schtroumpfs
Les neiges de l'Himalaya
Les petits Ewoks
Les Schtroumpfs
Ma valise
Maman
Mon amour je t'aime
Nicolas et Marjolaine
Où est le garçon
Pour faire une chanson
Qu'est-ce que j'oublie dans ma valise
Récré A2
Si j'ai menti
Toutes les guitares du rock'n roll
Tremblement de terre
Une fille qu'est-ce que c'est? (Henri - Dorothée)
Une histoire d'amour
Une petit larme de musique
Viens t'amuser
Vive les vacances

Alben von Dorothée

Allô allô Monsieur l'ordinateur
Dorothée
Dorothée au pays des chansons
Dorothée Bercy
L'essentiel
Maman
Qu'il est bête !

Die bestbewerteten Songs von Dorothée

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hou! La menteuse182.83

Die bekanntesten Songs von Dorothée

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hou! La menteuse182.83

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?