DRUPI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE DRUPI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Vado viaRCA / Victor1973
She Didn't Remember My NameDischi1973
Ya me voyA&M1973
Piccola e fragileDischi04.1974
Sereno è...Dischi1974
RimaniDischi1974
DueDischi1975
SambariòMetronome1976
Bella bellissimaDischi1976
Con fantasiaMetronome1977
Come vaDischi1977
ProvinciaReal04.1978
PaeseReal09.1978
GenteMetronome1978
BuonanotteMetronome1979
Una come teMetronome1979
E grido e vivo e amoReal1979
SeraMetronome1980
La mia canzone al ventoFonit Cetra1981
SoliFonit Cetra1982
CantaPolydor1983
Regalami un sorrisoWEA1984
Fammi volareWEA1985
Un vero amoreWEA1985
Era bella davveroBaby1988
Conta su meBaby1988
Un uomo in piùRTI1992
E allora viaMint2004
E allora via (Drupi feat. Dorina Dato)ZYX2004
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Drupi [1974]Dischi1974
Sereno è ...Dischi1974
DueDischi1975
Come va...Metronome1977
ProvinciaMetronome1978
AvantiFive / Dino1991
Amica miaRTI1992
Storie d'amoreRTI1993
Bella e stregaAzzurra1997
Buone notizieMint2005
Fuori targetTrecolori28.09.2007
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Greatest HitsStern1977
Drupi [1979]Metronome1979
BuonanotteSupraphon1980
Il meglio di DrupiDischi1982
Drupi [1989]Five1989
Belle, BellissimeOrizzonte1995
DrupiAriola1996
Piccola e fragile - The Big HitsZYX10.07.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
I miei successiFlashback11.05.2012
100% italianoDelta01.08.2013
PlaylistRhino09.09.2016
 

Drupi in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Piccola e fragile15.11.1974924
Sereno è...15.04.1975138
Due15.08.19751312

Songs von Drupi

Sortierung: Titel | Jahr
...che estate
Aiutami
Al mercato
Amandoti
Amica mia
Amore amico
Amore amore amore
Amore grande
Anna Maria Laura e Teresa
Aria tu sole lo
Autostrada
Avanti
Avrei bisogno di te
Bagno a mezzanotte
Be Careful
Bella bellissima
Bella come te
Bella e strega
Bella Giornata
Buonanotte
Buone notizie
Canta
Canto per te
Canzone per Anna
Capita Raramente
Che cos'è
Che posto è
Ci vorrebbe di più
Colpa dell'amore
Come un bambino
Come un serpente
Come va
Con fantasia
Conta su me
Dammi una mano
Donna di poesia
Dorido
Due
Due corpi
E allora via (Drupi feat. Dorina Dato)
E allora via
E cosi comincio'
E finalmente canto
E Gia'...
E grido e vivo e amo
E la musica va
E lo...
E' mezzo matto
È per te che guarirò
E se fosse
Era bella davvero
Fammi volare
Fermati
Fumetto blu
Geloso, io...?
Gente
Giovanna
Gola calda e denti bianchi
I cabelli di Armanda
Il sole nasce a levante
Il tuo amore
Il vecchio e il bambino
Imparerò
Improvvisamente
In barca
In un motel
Insieme noi
Io
Io crescerò
Io non so mai
La mia canzone al vento
La mia libertà
La mia vita
La più bella
Lascerò
Lasciami sognare
Le mele che sforni
Lo voglio piccolo
Ma io rinascerò
Ma poi...
Maiale
Maledetta musica
Maledetto Piero
Mamma luna
Marchos lejos
Marta
Mee humm
Merilù
Mille lire
Momento magico
Napule e'
Natale
No io no
Non e' gran che
Non sei più tu
Oggi interroghiamo Giampiero
Oltre al Po
Osteria tre re
Paese
Parla con me
Pericoli
Piano piano verrà domani
Piccola così
Piccola e fragile
Piccola e fragile (Version '89)
Piera e Salvatore
Piero va
Piu' anima
Portami fuori
Preghiera
Provincia
Qualcosa cambiera'
Quando c'è lei
Quando mai
Regalami un sorriso
Ridammi il sole
Riflessioni twist
Rimani
Sambariò
Sambato sera
Se Dio ti da
Segui me
Sei la mia donna
Sei Vera
Senza l'amore
Senza parole
Sera
Sereno è...
Sereno es
She Didn't Remember My Name
Sia quel che sia
Soli
Solitudine
Solo
Sotto latenda
Stai con me
Strano
Teresa e Michele
Tirare un filo
Tu mi dirai di si
Tutto bene
Ubbbriaco
Un passo
Un uomo in più
Un vero amore
Una cama y isted
Una come te
Un'onda
Vado via
Ve-ki
Vendo tutto
Vento di maggio
Vita di mare
Vivere un po
Voglio una donna
Waltz per un amico
Woo-O-A
Ya me voy

Alben von Drupi

100% italiano
Amica mia
Avanti
Bella e strega
Belle, Bellissime
Buonanotte
Buone notizie
Come va...
Drupi
Drupi [1974]
Drupi [1979]
Drupi [1989]
Due
Fuori target
Greatest Hits
I miei successi
Il meglio di Drupi
Piccola e fragile - The Big Hits
Playlist
Provincia
Sereno è ...
Storie d'amore

Die bestbewerteten Songs von Drupi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sereno è...364.78
Piccola e fragile934.62
Vado via254.48
Sambariò144.43
Due124.42
Come va54.2
Mille lire54
Fammi volare54
Rimani63.83
Regalami un sorriso63.83

Die bekanntesten Songs von Drupi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Piccola e fragile934.62
Sereno è...364.78
Vado via254.48
Sambariò144.43
Due124.42
Soli113.82
...che estate73.71
Bella e strega73.14
Regalami un sorriso63.83
Rimani63.83

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?