EDITH PIAF

5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


Edith Giovanna Gassion, so ihr bürgerlicher Name, wurde am 19.12.1915 in Belleville geboren. Die wohl größte Interpretin des französischen Chanson zählt sicherlich zu den bedeutendsten Künstlerinnen überhaupt. Die Szenen und Dekors, die sie in ihren Chansons mit größter Eindringlichkeit und Farbigkeit malte, waren ein Spiegel ihres bewegten Lebens, eines Lebens voller Triumphe und Tragödien. Sie blieb ihr Leben lang ein Kind der Straße und ihre leidenschaftliche Passion für ihren Beruf war keine Heuchelei sondern gelebtes Leben.
Edith Piaf starb nach jahrelanger Krankheit am 11. November 1963 und den Schatten, den sie geworfen hat, ist der Schatten der Tragödie - und sie ist ohne Zweifel eine Tragödie gewesen.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE EDITH PIAF
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Je n'en connais pas la finPolydor1939
Le grand voyage du pauvre nègrePolydor1939
EscalesPolydor1940
Où sont-ils mes petits copains?Polydor1941
Y a pas d'printempsPolydor1945
La fouleEMI Columbia1946
Les trois cloches (Edith Piaf & Les Compagnons De La Chanson)EMI Columbia1946
Dans les prisons de Nantes (Edith Piaf & Les Compagnons De La Chanson)EMI Columbia1946
Adieu mon cœurEMI Columbia1946
La vie en roseEMI Columbia1947
Les amants de ParisEMI Columbia1948
Monsieur LenobleEMI Columbia1948
Amour du mois de maiDecca1948
Le prisonnier de la tour (Edith Piaf avec l'Orchestre Robert Chauvigny et les choeurs de René Saint-Paul)EMI Columbia1949
Paris - Valse TiréeEMI Columbia1950
La fête continueEMI Columbia1950
Le chevalier de ParisEMI Columbia1950
Hymn To LoveEMI Columbia1950
Hymne à l'amourEMI Columbia1950
Le Noël de la rueColumbia1951
Demain (il fera jour)EMI Columbia1951
Plus bleu que tes yeux (Charles Aznavour & Edith Piaf)EMI Columbia1951
Si, si, si (Edith Piaf & Eddie Constantine)EMI Columbia1951
La rue aux chansonsEMI Columbia1951
Je t'ai dans la peauEMI Columbia1952
Les croixColumbia1953
Soeur AnneEMI Columbia1953
Mea CulpaEMI Columbia1954
Padam... padamEMI Columbia1954
Monsieur et madameColumbia1954
La goualante du Pauvre JeanEMI Columbia1954
C'est à HambourgColumbia1955
Les amants d'un jourColumbia1956
Soudain une valléeColumbia1956
Mon manège à moi (Tu me fais tourner la tête)Columbia1958
MilordEMI1960
Non, je ne regrette rienColumbia1960
ExodusColumbia1961
Les amants (Charles Dumont / Edith Piaf)EMI Columbia1961
Fallait-ilColumbia1962
Le droit d'aimerColumbia1963
J'suis morduePergola1965
Qu'il était triste cet AnglaisColumbia1965
L'homme de BerlinColumbia1968
LégendeColumbia1983
Non, je ne regrette rien (Liesbeth List & Edith Piaf)EMI2001
Mon légionnairePhilips 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Edith Piaf SingsPolydor1949
Chansons ParisiennesColumbia1949
EncoresColumbia1951
Edith Piaf cante Raymond AssoPhilips1958
Les plus grands succèsEMI Columbia1963
Disque d'OrColumbia1972
Les grandes chansonsCrystal1975
Vol. 3: De "Bravo pour le clown" à "J'm'en fous pas mal"EMI Columbia1978
Vol. 2: De "C'est merveilleux" à "Jézébel"EMI Columbia1983
L'histoire de la chanson françaiseEMI2000
La vie en roseZYX23.03.2007
Platinum CollectionEMI17.08.2007
The Passion Of Edith PiafPrimo24.08.2007
La môme / Olympia 62EMI14.09.2007
De l'accordéoniste à MilordEMI26.10.2007
The Very Best Of (Edith Piaf )Foreign02.11.2007
Le siecle d'orCDM13.06.2008
La vie en rose - Her 45 Finest - 1935-1957Retrospective18.08.2009
Récital Bobino 1963 (Edith Piaf / Théo Sarapo)Parlophone27.11.2015
Les amants de TeruelParlophone27.11.2015
PiafLasgo29.03.2016
Edith PiafImpact 
Les plus belles chansons d'amour 
Edith Piaf (Coffret) 
Edith Piaf [Box-Set] 
Hymne à l'amour [Box-Set] 
La môme Piaf: Hymnes à l'Amour 
Inoubliable 
Invitation à la danse 
Le disque d'or 
La vie en rose: Live in Brussels 
Merveilleuse 
Le môme de Paris 
Pour l'éternité 
The Great Edith Piaf 
French Legends From The 40's And 50's - Pop Legends: The Best In Popular Music 
Olympia 55 
Paris en chansons 
Premiers succès [2CD] 
Souvenirs... 
Songs From France: The Little Sparrow Of France 
Voice Of The Sparrow [3CD Box] 
1948 - 1958 
Mon légionnaire 
5 CD Deja Vu Definitive Gold 
1935 - 1947 
The Legend Lives On - La vie en rose [3CD] 
Le coffret: Edith Piaf 
20 chansons d'or 
35è anniversaire 
65 titres originaux [3CD] 
Adieu mon cœur [10 CD] 
Best Of - The Early Years 
Birth Of A Legend 
Forevergold: Chansons d'or 
Chansons d'amour 
Chante l'amour 
Edith Piaf chante Marguerite Monnot 
Edith Piaf [2006] 
Music Ages: Grandes Intérpretes - Edith Piaf, Volume 4 
Best Of [Box Set] 
The Essential Collection - Tin Box 
Encore une fois - Ihre grössten Erfolge 
Essential - Volume 01 
Golden Hits - 60 Hits On 1 CD 
Here's Edith Piaf 
Edith Piaf [2011] 
Histoire de cœur 
Hymne à l'amour [2008] 
Hymne à l'amour [2002] 
Hymn To Love - 1950-1958 
Je ne regrette rien [2CDs] 
Anthology: L'accordéoniste, Vol. 1 
La môme - Ses plus belles années 
All Stars Series: La vie en rose - 1935-1951 
La vie en rose - Magnifique [2CD] 
La vie en rose [1994] 
Edith Piaf [2008] 
La vie en rose - Great Voices Of The Century [2CD] 
La vie en rose - 44 titres originaux [2CD] 
La vie en rose [3CD] 
Super Stars: La vie en rose 
Edith Piaf - La vie en rose [3CD] 
La vie en rose [2007] 
Les meilleurs: Edith Piaf 
Les trois cloches [3cd] 
L'eternal 
Milord [5CD] 
Édith Piaf [2003] 
Nein, ich bereue nichts - Das Beste von Edith Piaf 
On danse sur ma chanson 
3CD Originals: À l'Olympia 1961 / À l'Olympia 1962 / Bobino 1963 
Ses plus belles chansons 
Ses plus grands classiques 
Ses plus grands succès 
Simply Edith Piaf - 2 CDs From The Immortal 'Little Sparrow' 
Sous le ciel de Paris - 1946-1957 
Anthology: Sous le ciel de Paris , Vol. 3 
The Intro Collection: The Essential Collection 
The Legendary Edith Piaf 
The Very Best Of - 40 Greatest Hits 
The Voice Of The Sparrow - The Best Of 
Tu es partout 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Vol. 6: Bobino 1963 "Les amants"EMI Columbia1978
Vol. 5: Olympia 1962 "A quoi ça sert l'amour"EMI Columbia1978
Vol. 4: Olympia 1961 "Non, je ne regrette rien"EMI Columbia1983
Olympia 56 / Olympia 58EMI14.09.2007
At Carnegie Hall, 1957Fantastic Voyage13.09.2010
At The Paris OlympiaNot Now01.10.2014
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
La môme (Soundtrack / Édith Piaf)EMI02.02.2007
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
The Very Best Of Edith Piaf - Immortal "Little Sparrow" Of FranceCapitol1987
35è anniversaire [2 CD]EMI23.10.1998
The Best OfEMI Gold24.10.2008
Best Of - 3CDEMI03.04.2009
Les n°1 de Edith PiafUMSM12.10.2009
Chanson françaiseUMSM11.10.2010
Hymne à la mômeEMI21.09.2012
Platinum Collection (Edith Piaf / Théo Sarapo / Christie Laume)Parlophone04.10.2013
100° anniversaireParlophone27.11.2015
Edith Piaf [2017]Parlophone15.12.2017
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
The Gold Collection / Chansons d'OrProper / Retro1997
Non, je ne regrette rien / Récital 1961Parlophone05.09.2014
100 chansonsParlophone07.11.2014
Birthday EditionDocuments30.01.2015
1915-2015Parlophone27.11.2015
At The OlympiaVinyl Passion27.01.2017
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
La goualante du pauvre JeanMembran11.01.2005
Bravo pour le clownMembran09.01.2006
La môme Piaf - l'homme à la motoMembran12.03.2007
La fouleMembran06.06.2008
La môme PiafMembran23.01.2009
65 titres originauxNot Now13.03.2009
Mon manège à moiMembran09.04.2009
Golden GreatsDisky26.03.2010
The Ultimate CDUltimate01.10.2010
All The BestEMI11.03.2011
23 classiques inoubliables - 23 Unforgettable ClassicsRemember13.01.2012
The Little SparrowUnion Square13.04.2012
Non je ne regrette rienMembran07.09.2012
En anglaisJasmine28.06.2013
Edith Piaf [2013]Delta10.10.2013
Du trottoir au music-hallLe Chant du Monde29.11.2013
The AlbumPowerstation01.03.2014
100th Birthday CelebrationBHM06.03.2015
La vie en rose - 3CD-SetZYX17.04.2015
Non, je ne regrette rien - 50 grosse Erfolge - 50 grands succèsSpectre06.11.2015
The Platinum CollectionNot Now01.06.2016
Her 50 Greatest SongsJackpot01.07.2016
L'amoureuse (Édith Piaf)EPM04.11.2016
La vie en rose - The CollectionBHM19.05.2017
La vie en rose [2017]Bellevue01.10.2017
100 SongsNot Now17.11.2017
L'hymne à l'amourDucosphère30.11.2017
 

Songs von Edith Piaf

Sortierung: Titel | Jahr
À l'enseigne de la fille sans cœur
À quoi ça sert l'amour? (Edith Piaf & Théo Sarapo)
Adieu mon cœur
Amour du mois de mai
Au bal de la chance
Autumn Leaves
Avant l'heure
Avant nous
Avec le soleil
Bal dans ma rue
Boulevard du crime
Bouquet des chansons
Bravo pour le clown
Browning
Ça fait drôle
Ça gueule ça madame (Edith Piaf avec Jacques Pills)
Céline (Edith Piaf & Les Compagnons De La Chanson)
C'est à Hambourg
C'est d'la faute à tes yeux
C'est l'amour
C'est lui que mon cœur a choisi
C'est merveilleux
C'est peut-être ça (Charles Dumont / Edith Piaf)
C'est peut-être ça
C'est pour ça (Edith Piaf & Les Compagnons De La Chanson)
C'est toi (Edith Piaf & Eddie Constantine)
C'est toi
C'est toi le plus fort
C'est toujours la même histoire
C'est un gars
C'est un gars (Charles Aznavour & Edith Piaf)
C'est un homme terrible
C'est un monsieur très distingué
C'était un jour de fête
C'était une histoire d'amour
Chanson bleue
Chanson de Catherine
Chante moi
Chante moi [English]
Comme moi
Corrèq'et réguyer
Correqu' et reguyer
Coup de grisou
Cousu de fil blanc
Cri du cœur
Dans les prisons de Nantes (Edith Piaf & Les Compagnons De La Chanson)
Dans leur baiser
Dans ma rue
Dany
De l'autre côté de la rue
Demain (il fera jour)
Ding din don
Don't Cry
Du matin jusqu'au soir
Eden Blues
Elle a dit
Elle fréquentait la rue Pigalle
Embrasse-moi
Emporte-moi
Enfin le printemps (vises mon Jules)
Entre Saint-Ouen et Clignancourt
Escales
Et moi...
Et pourtant
Exodus
Fais comme si
Fais-moi valser
Fallait-il
Faut pas qu'il se figure
Gilles a perdu
Heaven Have Mercy
Heureuse
Histoire de cœur
Hymn To Love
Hymne à l'amour
I Shouldn't Care
Il a chanté (Edith Piaf avec Fred Mella)
Il fait bon t'aimer
Il pleut
Il riait
Il y avait
Il y avait (Charles Aznavour & Edith Piaf)
J'ai dansé avec l'amour
J'ai q'à l'regarder
Je hais les dimanches
Je me souviens d'une chanson
Je m'en fous pas mal
Je m'imagine
Je ne veux plus laver la vaisselle
Je n'en connais pas la fin
Je sais comment
Je t'ai dans la peau
Jean l'Espagnol
J'en ai passé des nuits
J'entends la sirène
Jérusalem
Jézébel
Jimmy c'est lui
J'm'en fous pas mal
J'n'attends plus rien
Johnny, tu n'es pas un ange
J'suis mordue
La belle histoire d'amour
La chacal
La chanson de Catherine
La complainte du roi Renaud (Edith Piaf & Les Compagnons De La Chanson)
La fête continue
La fille de joie est triste
La fille et le chien
La fille pleurait dans la rue (Charles Dumont / Edith Piaf)
La foule
La goualante du Pauvre Jean
La java de Cézigue
La petit boutique
La petite Marie
La rue aux chansons
La valse de l'amour de "La p'tite Lili"
La vie en rose
La vie en rose (Andrea Bocelli / Edith Piaf)
La vie en rose [English]
La vie, l'amour
La ville inconnue
L'accordéoniste
Le "ça ira"
Le ballet des cœurs
Le billard éléctrique
Le brun et le blond
Le chant d'amour
Le chant du pirates
Le chasseur de l'hôtel
Le chemin des forains
Le chevalier de Paris
Le ciel est fermé
Le dénicheur
Le diable de la Bastille
Le disque usé
Le droit d'aimer
Le fanion de la légion
Le gitan et la fille
Le grand voyage du pauvre nègre
Le lapin et les chamoix
Le mauvais matelot
Le Noël de la rue
Le petit homme
Le petit monsieur triste
Le prisonnier de la tour (Edith Piaf avec l'Orchestre Robert Chauvigny et les choeurs de René Saint-Paul)
Le rendez-vous
Le roi a fait battre tambour
Le sale petit brouillard
Le vagabond
Le vieux piano
L'effet que tu me fais
Légende
Les amants
Les amants (Charles Dumont / Edith Piaf)
Les amants de demain
Les amants de Paris
Les amants de Teruel
Les amants de Venise
Les amants d'un jour
Les amants merveilleux
Les cloches sonnent
Les croix
Les deux copains
Les deux ménétriers
Les flons-flons du bal
Les gens
Les grognards
Les hiboux
Les marins ca fait des voyages
Les mômes de la cloche
Les mots d'amour
Les prisons du Roi
Les trois cloches (Edith Piaf & Les Compagnons De La Chanson)
L'étranger
L'homme à la moto
L'homme au piano
L'homme de Berlin
L'idylle
L'orgue des amoureux
Madeleine qu'avait du cœur
Margot cœur gros
Mariage
Marie-Trottoir
Mea Culpa
Milord
Miséricorde
Mon amant de la coloniale
Mon ami m'a donné
Mon apéro
Mon Dieu
Mon légionnaire
Mon manège à moi (Tu me fais tourner la tête)
Mon vieux Lucien
Monsieur et madame
Monsieur Lenoble
Monsieur Saint-Pierre
My Lost Melody
No Regrets
Non, je ne regrette rien
Non, je ne regrette rien (Liesbeth List & Edith Piaf)
Notre-Dame de Paris
On danse sur ma chanson
Opinion publique
Où sont-ils mes petits copains?
Padam... padam
Paris
Paris - Valse Tirée
Paris-Méditerranée
Plus bleu que tes yeux
Plus bleu que tes yeux (Charles Aznavour & Edith Piaf)
Polichinelle
Pour moi tout' seule
Pour qu'elle soit jolie ma chanson (Edith Piaf avec Jacques Pills)
Qu'as-tu fait John?
Quatorze Juillet
Qu'il était triste cet Anglais
Regarde-moi toujours comme ça
Retour
Rien de rien
Roulez tambours
Rue de Siam
Salle d'attente
Sans y penser
Ses mains
Si, si, si (Edith Piaf & Eddie Constantine)
Simple comme bonjour
Simply A Waltz
Soeur Anne
Soudain une vallée
Sous le ciel de Paris
Tatave
Telegramme
T'es beau, tu sais
The Three Bells (Edith Piaf & Les Compagnons De La Chanson)
Tiens v'là un marin
Toi qui sais
Toi tu l'entends pas
Toujours aimer
Tous les amoureux chantent
Tout fout le camp
Traqué
Tu es partout
Un coin tout bleu
Un dimanche à Londres
Un étranger
Un grand amour qui s'acheva
Un homme comme les autres
Un jeune homme chantait
Un monsieur me suit dans la rue
Un refrain courait dans la rue
Une chanson à trois temps
Une dame
Une enfant
Y a pas d'printemps
Y'avait du soleil

Alben von Edith Piaf

100 chansons
100 Songs
100° anniversaire
100th Birthday Celebration
1915-2015
1935 - 1947
1948 - 1958
20 chansons d'or
20 'French' Hit Singles
23 classiques inoubliables - 23 Unforgettable Classics
25° anniversaire
25° anniversaire Volume 2
2CD Essentials
35è anniversaire
35è anniversaire [2 CD]
3CD Originals: À l'Olympia 1961 / À l'Olympia 1962 / Bobino 1963
5 CD Deja Vu Definitive Gold
65 titres originaux
65 titres originaux [3CD]
À l'Olympia
Adieu mon cœur [10 CD]
All Stars Series: La vie en rose - 1935-1951
All The Best
Anthology: L'accordéoniste, Vol. 1
Anthology: Sous le ciel de Paris , Vol. 3
At Carnegie Hall, 1957
At The Olympia
At The Paris Olympia
Best Of - 3CD
Best Of - The Early Years
Best Of [Box Set]
Birth Of A Legend
Birthday Edition
Bravo pour le clown
Chanson française
Chansons d'amour
Chansons Parisiennes
Chante l'amour
Charles Aznavour & Edith Piaf (Charles Aznavour & Edith Piaf)
De beste sangene
De l'accordéoniste à Milord
Disque d'Or
Du trottoir au music-hall
Edith Piaf
Edith Piaf - La vie en rose [3CD]
Edith Piaf (Coffret)
Édith Piaf [2003]
Edith Piaf [2006]
Edith Piaf [2008]
Edith Piaf [2011]
Edith Piaf [2013]
Edith Piaf [2017]
Edith Piaf [Box-Set]
Edith Piaf cante Raymond Asso
Edith Piaf chante
Edith Piaf chante l'amour
Edith Piaf chante Marguerite Monnot
Edith Piaf Sings
En anglais
Encore une fois - Ihre grössten Erfolge
Encores
Essential - Volume 01
Éternelle - Best Of
Forevergold: Chansons d'or
French Legends From The 40's And 50's - Pop Legends: The Best In Popular Music
Golden Greats
Golden Hits - 60 Hits On 1 CD
Haar 20 grootste successen
Her 50 Greatest Songs
Here's Edith Piaf
Histoire de cœur
Hommage À Piaf
Hymn To Love - 1950-1958
Hymne à la môme
Hymne à l'amour [2002]
Hymne à l'amour [2008]
Hymne à l'amour [Box-Set]
Inoubliable
Invitation à la danse
Je ne regrette rien [2CDs]
La foule
La goualante du pauvre Jean
La môme (Soundtrack / Édith Piaf)
La môme - Ses plus belles années
La môme / Olympia 62
La môme Piaf
La môme Piaf - l'homme à la moto
La môme Piaf: Hymnes à l'Amour
La vie en rose
La vie en rose - 3CD-Set
La vie en rose - 44 titres originaux [2CD]
La vie en rose - Great Voices Of The Century [2CD]
La vie en rose - Her 45 Finest - 1935-1957
La vie en rose - Magnifique [2CD]
La vie en rose - The Collection
La vie en rose [1994]
La vie en rose [2007]
La vie en rose [2017]
La vie en rose [3CD]
La vie en rose: Live in Brussels
L'amoureuse (Édith Piaf)
Le coffret: Edith Piaf
Le disque d'or
Le môme de Paris
Le siecle d'or
Les 100 chansons éternelles d'Edith Piaf
Les amants de Teruel
Les grandes chansons
Les meilleurs: Edith Piaf
Les n°1 de Edith Piaf
Les plus belles chansons d'amour
Les plus grands succès
Les trois cloches [3cd]
L'essentiel vol. 2
L'eternal
L'histoire de la chanson française
L'hymne à l'amour
L'immortelle
L'integrale à 20 CD
Master série
Merveilleuse
Milord [5CD]
Milord et 20 grands succès
Mon légionnaire
Mon manège à moi
Music Ages: Grandes Intérpretes - Edith Piaf, Volume 4
Nein, ich bereue nichts - Das Beste von Edith Piaf
Non je ne regrette rien
Non, je ne regrette rien - 50 grosse Erfolge - 50 grands succès
Non, je ne regrette rien / Récital 1961
Olympia 55
Olympia 56 / Olympia 58
On danse sur ma chanson
Paris en chansons
Piaf
Piaf - La légende
Platinum Collection (Edith Piaf / Théo Sarapo / Christie Laume)
Platinum Collection
Pour l'éternité
Premiers succès [2CD]
Récital Bobino 1963 (Edith Piaf / Théo Sarapo)
Ses plus belles chansons
Ses plus grands classiques
Ses plus grands succès
Simply Édith Piaf
Simply Edith Piaf - 2 CDs From The Immortal 'Little Sparrow'
Songs From France: The Little Sparrow Of France
Sous le ciel de Paris - 1946-1957
Souvenirs...
Super Stars: La vie en rose
The Album
The Best Of
The Essential Collection - Tin Box
The Gold Collection / Chansons d'Or
The Great Edith Piaf
The Intro Collection: The Essential Collection
The Legend Lives On - La vie en rose [3CD]
The Legendary Edith Piaf
The Little Sparrow
The Passion Of Edith Piaf
The Platinum Collection
The Ultimate CD
The Very Best Of
The Very Best Of - 40 Greatest Hits
The Very Best Of Edith Piaf - Immortal "Little Sparrow" Of France
The Voice Of The Sparrow - The Best Of
Tu es partout
Un hymne à l'amour
Une voix inoubliable
Voice Of The Sparrow [3CD Box]
Vol. 2: De "C'est merveilleux" à "Jézébel"
Vol. 3: De "Bravo pour le clown" à "J'm'en fous pas mal"
Vol. 4: Olympia 1961 "Non, je ne regrette rien"
Vol. 5: Olympia 1962 "A quoi ça sert l'amour"
Vol. 6: Bobino 1963 "Les amants"

DVDs von Edith Piaf

Le best of de ses concerts

Die bestbewerteten Songs von Edith Piaf

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La vie en rose765.05
Non, je ne regrette rien1054.94
Les amants (Charles Dumont / Edith Piaf)74.86
Milord754.85
À quoi ça sert l'amour? (Edith Piaf & Théo Sarapo)114.82
Notre-Dame de Paris54.8
J'm'en fous pas mal54.8
Autumn Leaves84.75
Comme moi64.67
Mon manège à moi (Tu me fais tourner la tête)174.65

Die bekanntesten Songs von Edith Piaf

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Non, je ne regrette rien1054.94
La vie en rose765.05
Milord754.85
Hymne à l'amour254.32
Les trois cloches (Edith Piaf & Les Compagnons De La Chanson)253.92
Padam... padam204.55
La foule204.4
Mon manège à moi (Tu me fais tourner la tête)174.65
Sous le ciel de Paris134.46
L'accordéoniste124.25

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?