EDWARD SIMONI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Edward Krok  07.08.1959

Links
Offizielle Seite  http://www.edward-simoni.com/


DISCOGRAPHIE EDWARD SIMONI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Pan-TräumeHerzklang1990
Wenn der Tag erwachtHerzklang1990
RomanticaHerzklang1991
Wie die Vögel im WindHerzklang1992
Frieden überall auf der WeltHerzklang1994
FeuertanzHerzklang1994
Killing Me SoftlyPortrait1996
Eine ferne Melodie (Edward Simoni & Alexis)Portrait10.1999
Jenny, kleine JennyKoch03.11.2000
Zeit für DichKoch06.03.2001
FeuertänzerKoch07.11.2001
Lass sie nie wieder los (Christian Franke & Edward Simoni)Blaue Zone06.2011
Der Apfelbaum (Christian Franke & Edward Simoni)Ariola04.11.2011
Ich habe gelebt (Christian Franke & Edward Simoni)Blaue Zone25.01.2012
Ein neuer Ozean (Christian Franke & Edward Simoni)Ariola05.2012
Angel Eyes (Christian Franke & Edward Simoni)Ariola09.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Pan-TräumeCBS17.10.1990
Festliches Panflöten-KonzertHerzklang18.09.1991
Pan-RomanzeHerzklang20.10.1992
Pan-PhantasienHerzklang25.10.1993
Frieden für alle auf der WeltHerzklang27.10.1994
Je t'aimePortrait02.10.1996
Magie der FernePortrait17.10.1997
Pan-Magie - Zauber der Panflöten (Edward Simoni & Daniela dé Santos)Warner19.10.1998
Eine ferne Melodie (Edward Simoni & Alexis)Sony05.11.1999
Jenny, kleine JennyKoch03.11.2000
FeuertänzerKoch09.11.2001
Wie ein FlügelschlagKoch27.01.2003
Schwerelos geborgenKoch Universal01.11.2004
Pan-WelthitsKoch Universal19.09.2005
Leben! (Christian Franke & Edward Simoni)Ariola27.04.2012
Melodien meines HerzensMCP / VM26.09.2014
Schöne WeihnachtszeitMCP / VM23.10.2015
Ave Maria - Die schönsten sakralen LiederMCP / VM04.03.2016
Die ultimative Best OfMCP / VM28.10.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Seine grössten Panflöten-HitsHerzklang26.10.1995
Festliche Melodien (Edward Simoni / Ricky King / Walter Scholz)Sony30.09.2002
Das BesteKoch Universal10.02.2007
All The Best - For YouAriola06.08.2010
Weltreise der MelodienAriola05.10.2012
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Zauber der PanflöteColumbia1996
Panorama (Edward Simoni & Daniela dé Santos)Convoy15.10.2001
Best Of [V.I.P. Very Important Product]Sony2002
Seine schönsten Panflöten-MelodienAriola Express01.09.2006
Pan-Träume [2007]MCP04.01.2007
Best Of Edward SimoniMCP / VM04.03.2011
Love SongsMCP / VM14.02.2014
 

Edward Simoni in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Pan-Träume12.05.1991246
Leben! (Christian Franke & Edward Simoni)11.05.2012411

Songs von Edward Simoni

Sortierung: Titel | Jahr
Aba heidschi bumbeidschi
Abendstille
Abendstimmung
Adagio
Adagio in G-Moll
Adlerflug
Air (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Air
Allein
Am Abend mit Dir
Am Bosporus
Am Rande des Schweigens (Christian Franke & Edward Simoni)
Amazing Grace
Angel Eyes (Christian Franke & Edward Simoni)
Anja (Edward Simoni & Alexis)
Ave Maria (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Ave Maria
Ballerina
Banks Of The Ohio
Barcarole
Bilitis
Bonjour Claire
Bonjour Paris
Can Can
Candle In The Wind (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Caribbean Sunset
Cavalleria rusticana
Chariots Of Fire
Che farò senza Euridice (Edward Simoni & Alexis)
China Power
Christkind
Conquest Of Paradise
Copacabana-Samba
Cucurruccucu Paloma
Dann ruf ich wieder deinen Namen (Andy Borg mit Edward Simoni)
Danny Boy
Das einsame Glöcklein
Das Regenbogenlied
Der Apfelbaum
Der Apfelbaum (Christian Franke & Edward Simoni)
Der Frühling erwacht (Edward Simoni & Alexis)
Der Weg zum Glück
Die Glocken verkündigen mit fröhlichem Laut
Disco-Fieber
Dolannes Melodie
Don't Cry For Me Argentina
Ein Abend am Meer
Ein Lied für die Hoffnung (Edward Simoni & Alexis)
Ein neuer Ozean (Christian Franke & Edward Simoni)
Eine ferne Melodie (Edward Simoni & Alexis)
Eine Nacht in Havanna (Edward Simoni & Alexis)
Einsamer Hirte
El condor pasa
El Paloma
Eleni
Erinnerungen
Etüde E-Dur
Felicidad
Feuer & Eis
Feuertanz
Feuertanz (Edward Simoni & Alexis)
Feuertänzer
For You
Frei wie ein Vogel
Freude schöner Götterfunken
Frieden für alle
Frieden überall auf der Welt
Gefangenenchor aus "Nabucco" (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Gefangenenchor aus "Nabucco"
Glaub (an die Liebe) (Edward Simoni & Alexis)
Gloria in excelsis Deo
Gracia mamma (Edward Simoni & Alexis)
Granada (Edward Simoni mit Vlado Kumpan)
Green Green Grass Of Home
Greensleeves
Griechischer Tanz
Groovy Kind Of Love
Grosser Gott wir loben Dich
Guantanamera
Gutmütige Mutter Gottes
Habanera
Heilig, heilig, heilig
Hey cangaceiro
Hey Jude
Hirtenland
Ich bete an die Macht der Liebe
Ich habe gelebt (Christian Franke & Edward Simoni)
Ich schenk Dir meine Welt
Ich spiel' ein Lied für Euch
Ich träume von dir
Ihr Kinderlein kommet
Im Garten von Sanssouci
Indians
Insel der Träume (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Ja, so schön ist Deutschland
Jamaica Farewell
Je t'aime
Jenny, kleine Jenny
Jingle Bells
Julia's Dream
Kalinka
Killing Me Softly
Kinderträume
Kommet, ihr Hirten
Kraft und Macht der Liebe
La bamba
La cuccaracha (Edward Simoni & Alexis)
Lago Maggiore
Lass sie nie wieder los (Christian Franke & Edward Simoni)
Leise rieselt der Schnee
Liebesfeuer
Liebesromanze
Liebestraum
Lied für den Frieden
Like Silver Clouds
Los mananitas
Lotusblume
Love Story
Love-Song
Manjana
Märchenland
Märchenwald
Marmor, Stein und Eisen bricht
Mein Gebet
Mondscheinsonate
Morgenstimmung (Peer Gynt) (Edward Simoni & Alexis)
Morning Has Broken
Moskauer Nächte
Music In Paradise (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Musica
Muss i denn, muss i denn zum Städtele hinaus
My Heart Will Go On (Theme From Titanic)
My Way
Nach Sonnenaufgang
Nadine
Näher mein Gott zu Dir
New York, New York
Nights In White Satin
Nur Du und ich
Nur wir beide (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
O du fröhliche
Oh Happy Day
Oh Susanna
Only For Love
Our Love Song
Pan Serenade
Panflöten-Polka
Pan-Magie (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Panorama (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Pan-Phantasie
Pan-Romanze
Pan-Träume
Pan-Träume 2000 (Edward Simoni & Alexis)
Paradiesvogel
Pie Jesu
Plaisir d'amour
Pomp & Circumstances
Popcorn
Rainbow Serenade
Recuerdos de la Alhambra
Regentropfen-Serenade (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Romantica
Romanze
Romanze aus "Die Perlenfischer"
Romeo's Dream
Russian Dream
Säbeltanz
Sahara Nights
Santa Lucia
Santina
Scarborough Fair
Schlafe, mein Prinzchen schlaf ein
Schön wie das Morgenrot (Edward Simoni mit Vlado Kumpan)
Schöne Ballerina
Schönes, grünes Irland
Schottische Impressionen
Schwarze Augen
Schwarzwaldwalzer
Schwerelos geborgen (Edward Simoni mit Alexis)
Sehnsucht nach Dir
Sehnsuchtsmelodie
Serenade
Sina (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Solange mein Herz noch schlägt (Edward Simoni mit Francisco Araiza)
Somehow, Somewhere Tomorrow (Edward Simoni & Alexis)
Sonnenfinsternis '99 (Edward Simoni & Alexis)
Spanish Eyes
Steppenreiter
Sternenhimmel
Stille Nacht, heilige Nacht
Strasse zum Licht
Sunshine Melody
Süsser die Glocken nie klingen
Taiga
Tanz auf dem Vulkan
Tausend helle Sterne
The House Of The Rising Sun
The Last Tears
The Spirit Of Love
Theme From Titanic (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Time To Say Goodbye (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Tränen in der Nacht (Christian Franke & Edward Simoni)
Traumland
Traumserenade
Über den Anden
Über den Wolken
Unchained Melody
Ungeweinte Tränen (Christian Franke & Edward Simoni)
Värmeland
Von Herz zu Herz
Weil wir lieben (Christian Franke & Edward Simoni)
Welcome To The Future
Wenn der Tag erwacht
Wenn die Sonne erwacht in den Bergen
Wenn ich Flügel hätte
When I Need You
Wie die Vögel im Wind
Wie ein Flügelschlag
Wie gross bist Du
Wiegenlied
Zärtliche Gedanken
Zärtliche Klänge
Zärtlichkeiten
Zauberwelt
Zeit für Dich

Alben von Edward Simoni

All The Best - For You
Ave Maria - Die schönsten sakralen Lieder
Best Of [V.I.P. Very Important Product]
Best Of Edward Simoni
Das Beste
Die ultimative Best Of
Die Zauberwelt der Panflöte [2 CD]
Eine ferne Melodie (Edward Simoni & Alexis)
Festliche Melodien (Edward Simoni / Ricky King / Walter Scholz)
Festliche Melodien
Festliches Panflöten-Konzert
Feuertänzer
Frieden für alle auf der Welt
Je t'aime
Jenny, kleine Jenny
Leben! (Christian Franke & Edward Simoni)
Love Songs
Magie der Ferne
Melodien meines Herzens
Pan-Magie - Zauber der Panflöten (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Panorama (Edward Simoni & Daniela dé Santos)
Pan-Phantasien
Pan-Romanze
Pan-Träume
Pan-Träume [2007]
Pan-Welthits
Schöne Weihnachtszeit
Schwerelos geborgen
Seine grössten Panflöten-Hits
Seine schönsten Panflöten-Melodien
Weltreise der Melodien
Wie ein Flügelschlag
Zauber der Panflöte
Zauber der Panflöte [2012]

Die bestbewerteten Songs von Edward Simoni

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Einsamer Hirte75.29
Feuertanz65.17
Amazing Grace75
Dolannes Melodie65
Das Regenbogenlied54.8
Wie die Vögel im Wind74.71
Pan-Phantasie54.6
Danny Boy64.5
Pan-Träume154.47
Feuertanz (Edward Simoni & Alexis)54.4

Die bekanntesten Songs von Edward Simoni

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Pan-Träume154.47
Der Apfelbaum (Christian Franke & Edward Simoni)143.86
Pan-Romanze83.62
Einsamer Hirte75.29
Amazing Grace75
Wie die Vögel im Wind74.71
Feuertanz65.17
Dolannes Melodie65
Danny Boy64.5
Lass sie nie wieder los (Christian Franke & Edward Simoni)64.33

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?