EINSTÜRZENDE NEUBAUTEN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE EINSTÜRZENDE NEUBAUTEN
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Zeichnungen des Patienten O.T.Some Bizzare21.11.1983
½ MenschSome Bizarre1985
Fünf auf der nach oben offenen RichterskalaSome Bizzare 22.06.1987
Haus der LügeRough Trade1989
9-15-2000, BrusselsIndigo04.11.2008
The JewelsPotomak05.11.2010
Strategies Against Architecture IV (2002-2010)Mute05.11.2010
KollapsPotomak12.11.2010
Ende neuPotomak19.11.2010
LamentBMG Rights07.11.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live At RockpalastLet Them Eat Vinyl23.09.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
2002-2010Mute22.10.2010
Greatest HitsPotomak25.11.2016
 

Songs von Einstürzende Neubauten

Sortierung: Titel | Jahr
12 Städte
26 Riesen
Abfackeln!
Abstieg + Zerfall
Adler kommt später
Alles
Am I Only Jesus ?
Armenia
Aufrecht gehen
Beauty
Bertolt Brecht und der Weltempfänger
Birth Lunch Death
Bleib
Blume
Das Schaben
Dead Friends (Around The Corner)
Der Kuss
Der Schacht von Babel
Der Tod ist ein Dandy
Die Befindlichkeit des Landes
Die genaue Zeit
Die Interimsliebenden
Die Libellen
Die Wellen
Dingsaller
Draussen ist feindlich
Ehrlicher Stein
Ein leichtes leises Säuseln
Ein Stuhl in der Hölle
Ende neu
Epharisto
Epilog
Falschgeld
Feurio!
Fiat Lux
Finger und Zähne
Floorpiece / Grundstück
Für den Untergang
Good Morning Everybody
GS1 & GS2
Halber Mensch
Haus der Lüge
Hawcubite
Headcleaner
Heaven Is Of Honey
Helga
Herde
Hirnlego
Hirnsäge
Hören mit Schmerzen
Hospitalische Kinder / Engel der Vernichtung
I Kissed Glenn Gould
Ich bin's
Ich gehe jetzt
Ich komme davon
In Circles
Insomnia
Jeder Satz mit ihr hallt nach
Jet'm
Kalte Sterne
Kein Bestandteil sein
Keine Schönheit (ohne Gefahr)
Kollaps
Let's Do It A Dada
Letztes Biest (am Himmel)
Magyar energia
Maifestspiele
Mei Ro
Merle (Die Elektrik)
Mo Di Mi Do Fr Sa So
Morning Dew
Musentango
Musterhaus-Ausstellung
Nag Nag Nag
Nagorny Karabach
Negativ nein
Neun Arme
Newtons Gravitätlichkeit
NNNAAAMMM Remix By Darkus
Palast der Republik
Party In Meck-Pomm
Pelikanol
Perpetuum mobile
Prolog
Pygmäen
Redukt
Robert Fuzzo
Sabrina
Sand
Schwindel
Seele brennt
Sehnsucht (zitternd)
Selbstportrait mit Kater
Sendezeichen Phase 3
Sie
Silence Is Sexy
Sonnenbarke
Steh auf Berlin
Stella Maris (Einstürzende Neubauten & Meret Becker)
Styropor
Susej
Tagelang weiss
Tanz Debil
The Garden
Thirsty Animal
Total Eclipse Of The Sun
Trinklied
U-Haft Muzak
Unvollständigkeit
Vanadium-I-Ching
Vicki
Vorm Krieg
Waiting For The Call
Was ist ist
Wasserturm
Weil weil weil
Wenn dann
Wo sind meine Schuhe?
Wüste
X
Youme & Meyou
Yü-Gung (Fütter mein Ego)
Z.N.S.
Zampano
Zebulon
Zeichnungen des Patienten O.T.
Zerstörte Zelle
Zuckendes Fleisch

Alben von Einstürzende Neubauten

½ Mensch
2 x 4
2002-2010
25th Anniversary Tour Live
80-83 Strategies Against Architecture
9-15-2000, Brussels
Alles was irgendwie nützt
Alles wieder offen
Alles wieder offen Tour Live
Anarchitektur
Berlin Babylon
Die Hamletmaschine (Heiner Müller / Einstürzende Neubauten)
Ende Neu
Ende Neu Remixes
Faustmusik
Fünf auf der nach oben offenen Richterskala
Gemini
Greatest Hits
Grundstück
Grundstück Live
Haus der Lüge
Interim (EP)
Kalte Sterne (Early Recordings)
Kalte Sterne (EP)
Kassetten
Klaviermusik
Kollaps
Lament
Live At Rockpalast
Malediction (EP)
Palast der Republik
Perpetuum mobile
Perpetuum mobile Tour Live
Redux Orchestra versus Einstürzende Neubauten
Silence Is Sexy
Solo Bassfeder
Stahldubversions
Stahlmusik
Stimmen Reste
Strategies Against Architecture II (1984-1990)
Strategies Against Architecture III (1991-2001)
Strategies Against Architecture IV (2002-2010)
Supporter Album #1
Tabula Rasa
The Jewels
Total Eclipse Of The Sun (EP)
Unglaublicher Lärm
Weingeister
Zeichnungen des Patienten O.T.

Die bestbewerteten Songs von Einstürzende Neubauten

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sabrina144.86
Stella Maris (Einstürzende Neubauten & Meret Becker)164.81
Mo Di Mi Do Fr Sa So74.71
Yü-Gung (Fütter mein Ego)73

Die bekanntesten Songs von Einstürzende Neubauten

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Stella Maris (Einstürzende Neubauten & Meret Becker)164.81
Sabrina144.86
Mo Di Mi Do Fr Sa So74.71
Yü-Gung (Fütter mein Ego)73

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?