EISBRECHER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.eis-brecher.com/


DISCOGRAPHIE EISBRECHER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
EiszeitAFM19.03.2010
1000 NarbenSevenOne / RCA09.01.2015
Rot wie die LiebeSevenOne12.06.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
EisbrecherDancing Ferret26.01.2004
AntikörperAFM20.10.2006
SündeAFM22.08.2008
EiszeitAFM16.04.2010
EiskaltAFM29.04.2011
Die Hölle muss wartenColumbia03.02.2012
SchockSevenOne23.01.2015
SturmfahrtRCA18.08.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Schock LiveRCA25.09.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Schock LiveRCA25.09.2015
 

Eisbrecher in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Eiszeit07.05.2010640
Die Hölle muss warten17.02.2012213
Schock06.02.2015113
Sturmfahrt01.09.2017104

Songs von Eisbrecher

Sortierung: Titel | Jahr
1000 Flammen
1000 Narben
Abgrund
Adrenalin
Alkohol
Amok
Angst?
Antikörper
Atem
Augen unter null
Automat
Besser
Blut und Tränen
Bombe
Böse Mädchen
Böser Traum
Das Gesetz
Das Leben wartet nicht
Dein Weg
Der Flieger
Der Hauch des Lebens
Der Wahnsinn
Die durch die Hölle gehen
Die Engel
Die Hölle muss warten
Dornentanz
Dreizehn
D-Zug
Ein Leben lang unsterblich
Eisbär
Eisbrecher
Eiskalt erwischt
Eiszeit
Entlassen
Exzess Express
Fanatica
Fehler machen Leute
Frage
Freisturz
Gothkiller (Eisbrecher vs. Roberto Vitacca)
Heilig
Herz auf
Herz aus Eis
Herz steht still
Herzdieb
Himmel, Arsch und Zwirn
Hoffnung
In einem Boot
In meinem Raum
Kann denn Liebe Sünde sein?
Kein Mitleid
Keine Liebe
Kinder der Nacht
Komm süsser Tod
Krieger
Kuss
Leider
Mehr Licht
Mein Blut
Miststück
Nachtfieber
Noch zu retten
Ohne dich
Ozean
Phosphor
Polarstern
Prototyp
Rette mich
Rot wie die Liebe
Ruhe
Sakrileg
Schlachtbank
Schock
Schwarze Witwe
Segne deinen Schmerz
So oder so
Sturmfahrt
Supermodel
Tanz mit mir
Taub-stumm-blind
This Is Deutsch
Unschuldsengel
Verdammt sind
Vergissmeinnicht
Verrückt
Volle Kraft voraus
Was ist hier los?
Wie tief
Willkommen im Nichts
Wir sind "Rock'n'Roll"
Wo geht der Teufel hin
Zeichen der Venus
Zu sterben
Zwischen uns

Alben von Eisbrecher

Antikörper
Die Hölle muss warten
Eisbrecher
Eiskalt
Eiszeit
MyPropriety
Schock
Schock Live
Sturmfahrt
Sünde

DVDs von Eisbrecher

Schock Live

Die bestbewerteten Songs von Eisbrecher

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ohne dich75.29
Vergissmeinnicht145.21
Schwarze Witwe55.2
Herzdieb55.2
Eisbrecher65
Mein Blut55
Wie tief55
Leider54.6
Willkommen im Nichts54.6
Zeichen der Venus64.5

Die bekanntesten Songs von Eisbrecher

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vergissmeinnicht145.21
Verrückt133.46
This Is Deutsch104.3
Ohne dich75.29
Eiszeit73.57
Eisbrecher65
Zeichen der Venus64.5
Die Hölle muss warten63.5
Schwarze Witwe55.2
Herzdieb55.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?