EKO FRESH

0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Ekrem Bora  03.09.1986

Links
Offizielle Seite  http://www.ekofresh.de


DISCOGRAPHIE EKO FRESH
Discographie Singles

TitelLabelRelease
König von DeutschlandOptik06.07.2003
Ich bin jung und brauche das Geld (Eko Fresh feat. G-Style)BMG2003
Ich will dich (Eko Fresh & Valezka feat. Joe Budden)BMG2004
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)ersguterjunge02.06.2006
Ring frei (Eko Fresh feat. Bushido)Ersguterjunge23.11.2007
So Horny (Eve Deluxe feat. Eko Fresh)ZYX18.12.2009
Jenseits von Eden (Eko Fresh feat. Nino de Angelo)Seven Days02.09.2011
Ich tue alles für Dich (Ado Kojo feat. Eko Fresh)Seven Days02.11.2012
Jetzt kommen wir wieder auf die Sachen 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
EkaveliErsguterjunge23.11.2007
Was kostet die Welt?313 JWP25.06.2010
Freezy Bumaye 2.0 - es war alles meine IdeeSeven Days10.12.2010
EkremSeven Days02.09.2011
EK To The RootsSeven Days31.08.2012
EksodusSeven Days23.08.2013
Deutscher TraumPunchline14.11.2014
FreezyPunchline22.04.2016
König von DeutschlandGerman Dream Empire22.09.2017
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
EK II The Roots / Ekaveli IIGerman Dream Empire08.12.2017
 

Eko Fresh in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Bruce Wayne (Shindy feat. Eko Fresh)16.08.2013541
Guten Morgen (Eko Fresh feat. Julian Williams)23.08.2013741
Joko Diss (Eko Fresh, Frauenarzt, Manny Marc, Bass Sultan Hengzt)25.04.2014182
U-Bahn Ficker (Eko Fresh feat. Joko & Klaas)17.10.2014511
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Hart(z) IV07.07.2006701
Ekrem16.09.2011331
EK To The Roots14.09.2012102
Eksodus06.09.201363
Deutscher Traum28.11.2014102
Freezy06.05.2016141
König von Deutschland06.10.2017161

Songs von Eko Fresh

Sortierung: Titel | Jahr
#hangster (Psaiko.Dino feat. Eko Fresh, DCVDNS)
1 Mann Orchester
1000 Bars
101 Bars
3 in 1
90er Drive-By (Eko Fresh feat. Mike Dalien)
AG Turbo (Summer Cem feat. Eko Fresh)
All You Can Eat (Massiv feat. Eko Fresh)
Alles im Lot 2 (Eko Fresh feat. Ado)
Almanis (Eko Fresh feat. Khalid Bounouar)
Alta (Eko Fresh feat. MC Hassan)
Alte Zeit
Anders
Anti Garranti (Anti Garranti & G-Style)
Antigaranti 4 Life 2020 (Eko Fresh feat. Summer Cem)
Arschloch
Attrappen (Xatar feat. Farid Bang & Eko Fresh)
Augenbrauen
Bars über Nacht
Beef (B-Tight feat. Eko Fresh)
Bis ich unter der Erde lieg
Bis zum letzten Take (Eko Fresh feat. DNF)
Blatt Papier
Bordstein Westfalen (Eko fresh feat. Farid Bang, Kollegah & Deemah)
B-Promi Status
Branx-Genie
Breakdance (Eko Fresh feat. Frauenarzt)
Bruce Wayne (Shindy feat. Eko Fresh)
Bulletproof (Eko Fresh feat. Farid Bang, Massiv, Beirut, Al Gear)
Burak (Eko Fresh feat. Ado Kojo)
Cologne City Street Blues
Colonia (Timeless feat. Eko Fresh)
Da bin ich raus
Danke EK!
Das Ghetto nicht aus mir
Das Schicksal (Cassandra Steen feat. Eko Fresh)
Das wird schon (Eko Fresh feat. Tim Bendzko)
Denn sie wissen nicht, was sie tun (Eko Fresh & Chakuza)
Der Beste
Der Beste den Du kennst
Der blutige Pfad 2 (Eko Fresh feat. Farid Bang)
Der Don (Last Chapter) (Eko Fresh feat. Ado Kojo)
Der Don III
Der Gastarbeiter
Der Ghostwriter (Eko Fresh feat. Sentino)
Der König ist zurück
Der letzte Überlebende
Der Punisher
Der Shit (Eko Fresh & Valezka feat. Joe Budden & J-Luv)
Der wahre Weg
Deutschlands 1 (2012) (Eko Fresh feat. Separate)
Die Abrechnung
Die oberen 10.000 (Eko Fresh feat. Tatwaffe)
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)
Dieser Sommer wird heiss
Doppelleben
Drück auf Play
Drück auf Play (Eko Fresh feat. Kool Savas)
Du wolltest mich verraten (Eko Fresh feat. Capkekz)
E.K.O.
Echo Song (Eko Fresh & Valezka feat. Joe Budden)
Echos In My Head (Eko Fresh feat. Krayzie Bone, Summer Cem, Serc & Ado Kojo)
Ehre und Stärke (Eko Fresh feat. Frauenarzt, Mr Capone E & Serious Sam)
Eigentlich schön (Eko Fresh feat. Azra)
Ein Tag
Ein Tag im Leben des Peter Hartz
EK Flow
Ek Is Back (Eko Fresh feat. G-Style)
EK lass nach
EK To The Future
Ekrem (Wieder wie früher)
Ekrem vs. Eko Fresh
Es brennt (Eko Fresh feat. Brings)
Es interessiert
Es ist nicht einfach
Es muss sein
Es tut mir leid
Et kütt wie et kütt
Euer Vater
Fatales Trio (Eko Fresh feat. Xatar & Ssio)
Fettsackstyle (Eko Fresh feat. Samy Deluxe)
Feuer & Flamme (Eko Fresh feat. Azad)
FLERräter (Bushido feat. EKO Fresh)
Freakshow (Eko Fresh feat. Ferris MC & Nine)
Freezeynius Institut
Frei wie ein Vogel
Freund oder Feind (Eko Fresh feat. Lil Eazy-E, Brutos Brutaloz & Serious Sam)
Für meinen grössten Fan
Gangsta leben kürzer (Farid Bang feat. Tekken Bugatti & Eko Fresh)
Gangsta Squad (Eko Fresh feat. Motrip, Ali As, Shindy, Jeyz & Tatwaffe)
GD 4 Life (Eko Fresh feat. Farid Bang & Summer Cem)
GD Anthem (Eko Fresh feat. Farid Bang)
Gefallene Soldaten
Gefällt das (Eko Fresh feat. Hans Sarpei)
Gegen den Rest (Saad / Punch feat. Eko Fresh)
Gegensätze ziehn sich an (Bushido feat. EKO Fresh)
German Dream
German Dream [2014]
German Dream 2012 (Farid Bang feat. Eko Fresh)
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)
Gheddo (Eko Fresh feat. Killa Hakan, Ceza, Yener & Ayaz Kapli)
Gheddo (Eko Fresh feat. Summer Cem, Ice H, Farid, Capkekz, Kay One & Muroh (Disput))
Gheddo Chef
Gheddo Finale (Eko Fresh feat. Bushido)
Gheddo Reloaded (Eko Fresh feat. Sido)
Gib mir ein Zeichen (Eko Fresh feat. Young Noble)
Grembranx
Guten Morgen (Eko Fresh feat. Julian Williams)
Hallo Deutschrap (Sinan-G feat. Eko Fresh)
Hallus & Muffins (Eko Fresh feat. DCVDNS)
Happy End (Ende gut, alles gut) (Eko Fresh feat. Ado Kojo)
Hartz 5
Heat
Heb ab (Eko Fresh feat. CJ Taylor)
Hey
Hier verliert nur der der sich nicht wehrt (Eko Fresh feat. Caput)
Hip Hop Kanake
Hol die Hände aus der Tasche (Farid Bang feat. Afrob & Eko Fresh)
Ich bin ein Outlaw (Eko Fresh feat. The Outlawz & La-Honda)
Ich bin im Reinen mit mir (Eko Fresh feat. Frauenarzt & Capkerz)
Ich bin jung und brauche das Geld (Eko Fresh feat. G-Style)
Ich bin...
Ich bleib mir treu (Eko Fresh feat. G-Style)
Ich bleib so wie ich bin
Ich bleib true (Tumen feat. Eko Fresh & J.J.)
Ich gebe niemals auf
Ich geh auf 4 (Farid Bang feat. Eko Fresh)
Ich kenne es (SadiQ feat. Eko Fresh)
Ich komm krass (Eko Fresh feat. Stefan Lust)
Ich liebe dich
Ich ticke (Summer Cem feat. Eko Fresh)
Ich tue alles für Dich (Ado Kojo feat. Eko Fresh)
Ich vermiss dich Brudi
Ich will dich (Eko Fresh & Valezka feat. Joe Budden)
Ihr Herz ist so Ghetto
Immer noch der gleiche
Immer noch so hart (Eko Fresh feat. Spice One & Sinan G)
Insallah
Intro (Eko Fresh pres. German Dream Allstars)
Intro [Was kostet die Welt?]
Irgendwann
Jedem das Seine
Jenseits von Eden (Eko Fresh feat. Nino de Angelo)
Jetzt bin ich dran
Jetzt kommen wir wieder auf die Sachen
Joko Diss (Eko Fresh, Frauenarzt, Manny Marc, Bass Sultan Hengzt)
Kai Ebel Style
Kein Limit (Eko Fresh feat. Olexesh, Massiv, Sierra Kid, DCVDNS & Friend)
Kein Mann von Welt (Summer Cem feat. Eko Fresh)
Kein Plan
Kill Kill Kill (Ferris MC feat. Eko Fresh)
Klassentreffen (Eko Fresh feat. Sentence, Ali A$, Toni der Assi, Pappa Landliebe, Pillath & MoTrip)
Köln Kalk Ehrenmord
Komm in meine Hood rein (Eko Fresh feat. Hasan K. & Gringo)
König von Deutschland
König von Deutschland (Eko Fresh feat. Kool Savas & Valezka)
Königin der Nacht (Eko Fresh feat. Cetin)
L.O.V.E. (Eko Fresh & Valezka)
Lan lass ma ya (Eko Fresh feat. Ali)
Landsleute 2 (Eko Fresh feat. Summer Cem)
Läuft / reicht
Leichte Beute (Eko Fresh feat. Xatar)
Liebe Nachbarn
Life Goes On (Eko Fresh feat. Nedim Hazar)
Mach kein Politik
Mach ma keine Filme (Eko Fresh feat. Kida Ramadan, Frederick Lau, Sido, Elyas M'Barek, Veysel & Sami Nasser)
Mach 'ma nich' (auf Eko Fresh) (Eko Fresh feat. Sady K)
Manche sind so
Martin Scorsese (Shindy feat. Eko Fresh)
Master P
Mein eigener Chef
Mein kariertes Hemd (Eko Fresh feat. Mr Capone-E)
Mein Kleiderschrank (Eko Fresh feat. Pillath & Cassidy)
Meine Krone
Microphone Checker (Eko Fresh feat. G-Style)
Mittelfinger (SDP feat. Eko Fresh)
Moment (Eko Fresh feat. Samy)
Money On My Mind
Mund auf, ich komme
Nemesis (Bushido, Eko Fresh, Saad, Chakuza, D-Bo, DJ Stickle & Billy)
Nicht mehr normal (Eko Fresh pres. German Dream Allstars)
Nicht mit uns (Ali Bumaye feat. Eko Fresh)
Niemals aufgeben (Koree feat. Eko Fresh und Kingsize)
No Homo
Nudeln mit Joghurt
Oh Shit Alder
Ohne dich
Old School Party
Orient Express (Eko Fresh feat. Sami Nasser)
Pelikan flieg (Eko Fresh feat. Ssio & Cuban Link)
Player Hater (Eko Fresh & Valezka feat. Joe Budden, Summer Cem & G-Style)
Public Enemy No 1
Puff Daddy
Puff Puff Puff
Quotentürke
Radio (Eko Fresh feat. 257ers)
Rap Lexikon
Rap Tutorial
Rapper wissen nicht wer sie sind (Eko Fresh feat. Massiv & Hussein Fatal)
Raptutorial 2
Real Hip Hop (Eko Fresh feat. Schwesta Ewa)
Reneexekution (Eko Fresh feat. Kool Savas)
Ring frei (Eko Fresh feat. Bushido)
Rückkehr des Königs (Eko Fresh feat. Baåder-Meinhøf Bande & Emory)
Satt (Eko Fresh feat. Bushido)
Scheiss drauf
Scheiß egal (Eko Fresh feat. Culcha Candela)
Scheisse gibt's umsonst
Schon wieder
Schöner Tag (Eko Fresh feat. Ado Kojo)
Seid ihr jetzt zufrieden?
Señorita
Sie sind überall
Sinif Toplantisi (Eko Fresh feat. Summer Cem, Erci E, Defkhan, Tek Memo, Yener & Musti C)
So Horny (Eve Deluxe feat. Eko Fresh)
Stärker & Größer (Chakuza, D-Bo & Eko Fresh)
Stenzprominenz
Still Alive (Eko Fresh feat. Yukmouth)
Still Menace (Eko Fresh feat. MC Eiht, Haftbefehl)
Straßendeutsch/Türkenslang
Swagger Like Moi (Eko Fresh feat. Money Boy)
Taco Bell (Eko Fresh feat. Frauenarzt & Silkk the Shocker)
Tango & Cash (Eko Fresh feat. Bushido)
Todestrakt (Eko Fresh feat. Bushido)
Toy Soldier
Träumer (Eko Fresh feat. Summer Cem & Farid Bang)
Tunneln und so (Schwesta Ewa feat. Eko Fresh)
U-Bahn Ficker (Eko Fresh feat. Joko & Klaas)
Unglücklich (Liebeserklärung an Gülcan)
Unsere Kinder
Unsere Nacht (Max Mutzke feat. Eko Fresh)
Untergrund (Bushido feat. Eko Fresh)
Untergrund Part 2 (Bushido feat. Eko Fresh)
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)
Volkpartei (Eko Fresh feat. Farid Bang, Summer Cem, Hakan Abi)
Von unten
Was ist mit der Welt passiert (Eko Fresh feat. MoTrip, Sebastian Krumbiegel)
Was kostet die Welt
Was lan?!
Was sein muss, muss sein
Was wird aus uns (Olexesh feat. Eko Fresh)
Wecker (Seyo feat. Eko Fresh)
Welcome 2 The Jungle (Ferris MC feat. Eko Fresh)
Wenn Du wüsstest (Eko Fresh feat. Celo & Abdi, Ado)
Wer ist dieser Junge (Ado Kojo feat. Eko Fresh)
Westcoast
Westside (Ado Kojo feat. Eko Fresh, Summer Cem, MoTrip, Elmo, Tatwaffe, Capkekz, Caput & Sinan G)
Widerstand (Eko Fresh feat. Summer Cem, Farid Bang & Bass Sultan Hengzt)
Wie die Zeit vergeht (Eko Fresh feat. Fredro Starr)
Wie du es willst (Eko Fresh feat. Valezka)
Wieder Fresh (V.B.Z.P.Z.)
Willkommen in meiner Welt
Wo bist du?
Wo komm ich her (deutscher Traum)
Wo sind die Kanacken hin? (Massiv feat. Eko Fresh & Summer Cem)
Yoah
Zu extrem
Zur Erinnerung (Reloaded) (Eko Fresh feat. Ferris)

Alben von Eko Fresh

Deutscher Traum
EK II The Roots / Ekaveli II
EK To The Roots
Ekaveli
Ekrem
Eksodus
Freezy
Freezy Bumaye 2.0 - es war alles meine Idee
German Dream Allstars (Eko Fresh pres. German Dream Allstars)
Hart(z) IV
Ich bin jung und brauche das Geld
König von Deutschland
L.O.V.E. (Eko Fresh & Valezka)
Was kostet die Welt?

Die bestbewerteten Songs von Eko Fresh

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Quotentürke133.92
Untergrund (Bushido feat. Eko Fresh)123.67
Nemesis (Bushido, Eko Fresh, Saad, Chakuza, D-Bo, DJ Stickle & Billy)283.64
FLERräter (Bushido feat. EKO Fresh)263.5
Eigentlich schön (Eko Fresh feat. Azra)83.5
Ich will dich (Eko Fresh & Valezka feat. Joe Budden)143.29
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)563.12
Die Abrechnung342.88
Königin der Nacht (Eko Fresh feat. Cetin)72.86
Guten Morgen (Eko Fresh feat. Julian Williams)142.79

Die bekanntesten Songs von Eko Fresh

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich bin jung und brauche das Geld (Eko Fresh feat. G-Style)1032.21
König von Deutschland892.22
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)563.12
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)492.59
L.O.V.E. (Eko Fresh & Valezka)372.11
Die Abrechnung342.88
Nemesis (Bushido, Eko Fresh, Saad, Chakuza, D-Bo, DJ Stickle & Billy)283.64
FLERräter (Bushido feat. EKO Fresh)263.5
Ek Is Back (Eko Fresh feat. G-Style)262
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)202.45

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?