ELLI KOKKINOU

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Fívos, Konstantínos Pantzís, Evi Droútsa, Natalia Germanou

DISCOGRAPHIE ELLI KOKKINOU
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Kapia meraColumbia1998
Páo páoColumbia2000
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Epikindyna pechnidiaColumbia1999
Andrikí KolóniaColumbia10.08.2000
Sto kokkinoHeaven05.2003
Ki alloHeaven08.11.2006
IlikrinaColumbia2007
Ta genethlia mouSpicy12.2011
 

Songs von Elli Kokkinou

Sortierung: Titel | Jahr
Adiaforos (Elli Kokkinou feat. Thános Petrélis)
Agóri mou
An ginotan
Anagazome
Andrikí Kolónia
Apistevtos
Apochoro
Apokalypsi
Avto tha kano
Avto to kalokeri
Chartaetos
Den chriazete
Den ginete
Den pao kala
Den tha chasis
Den tin palevo (Elli Kokkinou & Vasílis Karrás)
Den yparchis pia
Egó den tha chatho
Epikindyna pechnidia
Erota mou
Erotas ine
Erotevmeni poly
Erotevtika
Etsi se dehtika
Evesthiti kardiá
Fevgo apopse
Fila me
Ftei i nychta
Genethlia
Gia fantasou
Gia mia fora
Gia sou
Giati na ypochoro
Ime kala
Ipokrinome
Ise oti thelo
Itan psema
Kalimera
Kammeno sidero
Kapia mera
Kapou kapou
Karavaki
Ke mou leí
Kenourgia archi
Ki allo
Ki omos eches fygi
Ki oso gia sena
Kitaxe giro mas
Kosmotheoria
Lexi pros lexi
Lipame ilikrina
Magiko filtro
Mase
Mátia klistá
Moro mou sss
Na me prosechis
Na'ta mas pali
Oso ki an petheno
Pao pao
Páo páo
Paradinome
Paramythenio asteri
Pare me
Pes mou ena psema
Prepi
Prospatho
San me kitas (Kostas Chrysis & Elli Kokkinou)
Sex
Sorry
Stamata
Stasou
Sto epomeno fanari
Talento
Tha dis mia alli
Tha 'se opou ime
Thélo tosa na sou po (Elli Kokkinou & Nino)
Ti tis echis vri
Xechna me
Zo ti stigmi sou

Alben von Elli Kokkinou

Andrikí Kolónia
Avtí íme egó
Epikindyna pechnidia
Ilikrina
Ki allo
Sex
Sto kokkino
Ta genethlia mou

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?