ELSA

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE ELSA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
T'en va pasCarrere1986
Quelque chose dans mon cœurGeorges Mary / Ariola1987
À la même heure dans deux ansAriola1988
Un roman d'amitié (Glenn Medeiros / Elsa)Mercury1988
Jamais nousAriola1988
Jour de neigeGeorges Mary / Ariola1988
Rien que pour çaAriola1990
Sólo era un sueñoAriola1990
Gli anni mieiAriola1990
Pleure doucementAriola1991
Qu'est ce que ça peut lui faire?Ariola1991
Bouscule-moiAriola1992
Supplice chinoisAriola1993
Tout l'temps, tout l'tempsAriola05.1993
Chaque jour est un long cheminAriola1996
Sous ma robeAriola1997
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ElsaGM / Ariola1988
Rien que pour çaAriola1990
Douce violenceAriola05.10.1992
Chaque jour est un long cheminAriola07.10.1996
Everyday...Ariola02.1997
De lave et de sèveMercury23.04.2004
Elsa Lunghini (Elsa Lunghini)Mercury08.09.2008
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
L'essentiel (1986-1993)EMI21.03.1997
 

Songs von Elsa

Sortierung: Titel | Jahr
À la même heure dans deux ans
À quoi ça sert
Amoureuse, moi?
Bats toi
Body And Heart
Boulevard des filles du calvaire (Elsa Lunghini)
Bouscule-moi
Canada Coast
Caravan
Caravane
Carte postale (Elsa, De Palmas, Le Forestier, Robin, Lara)
Ce qui n'existe pas (Elsa Lunghini)
Celui qui viendra
C'est bien, c'est mal
Changer sa vie
Chaque jour est un long chemin
Comme un fou
Connexions
Croix de bois (Elsa Lunghini)
Des feux de joie (Elsa Lunghini)
Dos bichos raros
Du désordre (Elsa Lunghini)
Eternité
Être ensemble
Everyday...
Faudrait pas croire
Fifteen Summers
Gli anni miei
Heart On My Sleeve
I Will Stick My Tongue Right Out
Jacques est maniaque
Jamais nous
Jamais toujours
Je porte mon cœur sur ma main
Je s'rai là
Je tire la langue
Je viens vers toi
Jimmy voyage
Joséphine
Joséphine (English)
Jour de neige
La dernière des canailles (Elsa Lunghini)
La France (Elsa / Zazie, Carole Fredericks / Pascal Obispo, Liane Foly / Patrick Fiori, Faudel / Marc Lavoine)
L'amour (Garou - Elsa - Patricia Kaas - Maurane - Zazie)
L'amour sur le fil
L'autre moitié
Le chanteur malheureux (Patrick Bruel, Elsa & Michel Sardou)
Le chéri
Le cœur ailleurs, l'amour ailleurs
Le garçon d'étage (Elsa Lunghini)
Le rôle de sa vie
Le soir
Le temps (Elsa / Julien Clerc, Isabelle Boulay / Sandrine Kiberlain, Muriel Robin, Daniel Levi, Mimie Mathy / Pascal Obispo)
Le temps tourne à l'orage
Les affaires de Franck
Les brunes comptent pas pour des prunes (Elsa, Patricia Kaas)
Les évidences (Elsa Lunghini)
Les feux de joie (Elsa Lunghini)
Les îles (Isabelle Boulay, Pascal Obispo, Axel Bauer & Elsa)
Les matins d'hiver (Elsa, Lavoine, Maurane, Cabrel)
L'or et la poussière (Elsa & Étienne Daho)
Love Always Finds A Reason (Glenn Medeiros with Elsa)
Lune noire
Mercurochrome
Mon amour
Mon cadeau
Ne dis pas que tu m'aimes
Never Come Down
Nostalgie-cinéma
On tombe
On verra bien demain
Oser (Elsa Lunghini)
Out Of My Way
Papa Please Don't Go
Parfums d'amour
Parler
Pleure doucement
Pour que tu m'aimes encore (Elsa, Liane Foly & Hélène Segara)
Pour qui tu cours
Pour te voir gagner j'ai perdu (Elsa Lunghini)
Pour une vue du paradis
Pris dans le système
Quand je serai morte
Quelque chose dans mon cœur
Qu'est ce que ça peut lui faire?
Rien que pour ça
Seuls dans l'univers
Sólo era un sueño
Sous ma robe
Sud-Africaine
Supplice chinois
Sur un prélude de Bach (Fabian, Lara, Elsa, Robin)
T'en va pas
The Other Half
Tonight
Tout l'temps, tout l'temps
Un bel été en enfer
Un enfant qui s'en va
Un homme à Paris (Elsa Lunghini)
Un roman d'amitié (Glenn Medeiros / Elsa)
Une vue sur mer (Elsa Lunghini)
When I'm Dead And Gone

Alben von Elsa

Chaque jour est un long chemin
Connexion Live
De lave et de sève
Douce violence
Elsa
Elsa Lunghini (Elsa Lunghini)
Everyday...
L'essentiel (1986-1993)
Rien que pour ça

Die bestbewerteten Songs von Elsa

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
T'en va pas235.26
Quelque chose dans mon cœur195
Jour de neige184.67
Love Always Finds A Reason (Glenn Medeiros with Elsa)94.67
Jamais nous54.6
Rien que pour ça64.5
Un roman d'amitié (Glenn Medeiros / Elsa)154.47
Je viens vers toi54.4
Pleure doucement84.38
À la même heure dans deux ans84

Die bekanntesten Songs von Elsa

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
T'en va pas235.26
Quelque chose dans mon cœur195
Jour de neige184.67
Un roman d'amitié (Glenn Medeiros / Elsa)154.47
Love Always Finds A Reason (Glenn Medeiros with Elsa)94.67
Pleure doucement84.38
À la même heure dans deux ans84
Rien que pour ça64.5
Jamais nous54.6
Je viens vers toi54.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?