EMMA DAUMAS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://emmadaumas.artistes.universalmusic.fr/

Komponisten, Texter und Produzenten
Emma Daumas, Ramon, Sylvain Carpentier, Yann Macé, Luc Leroy, Maïdi Roth

DISCOGRAPHIE EMMA DAUMAS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Au jour le jourMercury24.02.2003
Si tu savaisPolydor12.11.2003
Tu serasPolydor17.02.2004
The LocomotionPolydor04.2004
Figurine humainePolydor05.07.2004
J'attendsPolydor06.12.2004
You Got Me (Eskobar / Emma Daumas)V230.05.2005
Regarde-nousPolydor02.05.2006
Secret défensePolydor27.04.2009
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Le saut de l'angePolydor01.12.2003
Effets secondairesPolydor13.02.2006
Le chemin de la maisonPolydor03.11.2008
Les larmes de Crocodile et autres fables 
 

Songs von Emma Daumas

Sortierung: Titel | Jahr
À ma place
Adieu Baikonour
Ailleurs
Au bonheur des hommes
Au jour le jour
Blood mobile
Call Me (Emma Daumas, Houcine, Georges-Alain, Aurélie Konaté)
Celle que tu crois
Chercher le garçon (Alexandre Balduzzi, Jérémy Châtelain, Emma Daumas, Fabien Fasake & Anne-Laure Sibon)
Club addict
Cruel Summer (Emma Daumas, Aurélie Konaté & Nolwenn Leroy)
Dans le collimateur
Dansez
Dommage
Ella elle l'a (Emma Daumas, Eva, Aurélie Konaté, Nolwenn Leroy & Anne-Laure Sibon)
Elle
Ève lève-toi (Emma Daumas & Anne-Laure Sibon)
Évidemment (Emma Daumas, Houcine, Aurélie Konaté, Nolwenn Leroy & Anne-Laure Sibon)
Figurine humaine
J'attends
Jolie Jeanne
J'suis conne
La racaille
Le filet
Le saut de l'ange
Lipstick et Rimmel
Mais où sont passées les gazelles (Emma Daumas & Aurélie Konaté)
Même pas en rêve
Mes idées noires
Mon tombeur
Mourir pour toi
Movie Style
Neverland
No Matter If You Don't Dream Of Me My Love
Paranoïa
Regarde-nous
Reste
Secret défense
Si maman si (Emma Daumas & Anne-Laure Sibon)
Si tu savais
S'il te plait
Solo de nuit
Sous tes mains
That's All Fun!
The Locomotion
Tu seras
Vivre
You Got Me (Eskobar / Emma Daumas)

Alben von Emma Daumas

Effets secondaires
Le chemin de la maison
Le saut de l'ange
Les larmes de Crocodile et autres fables

Die bestbewerteten Songs von Emma Daumas

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
You Got Me (Eskobar / Emma Daumas)284.61
Figurine humaine174.24
Au jour le jour134
Tu seras263.85

Die bekanntesten Songs von Emma Daumas

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
You Got Me (Eskobar / Emma Daumas)284.61
Tu seras263.85
Figurine humaine174.24
Au jour le jour134

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?