ENRICO MACIAS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE ENRICO MACIAS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Notre place au soleilPathé1964
Mon cœur d'attachePathé03.1966
Noël à JérusalemPhilips1968
Auntie (Vicky Leandros, Demis Roussos, Sandra & Andres, Enrico Macias, Hildegard Knef & Alice Babs)Philips1972
OumparerePhilips1975
Recuerdos del sol (Enrico)Negram1975
Granada (Enrico)Negram1976
Espinita (Enrico)Negram1977
Tu n'es pas seul au mondeAZ07.03.2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Oranges amèresTrema2003
TalentsUniversal01.04.2007
Programme spectacleUniversal01.04.2007
La vie populaireUniversal01.04.2007
Hommage à Cheik RaymondUniversal01.04.2007
GénérositéUniversal01.04.2007
ExperienceUniversal01.04.2007
Entre l'Orient et l'OccidentUniversal01.04.2007
De musique en musiqueUniversal01.04.2007
Voyage d'une mélodieAZ07.03.2011
Venez tous mes amis!AZ12.11.2012
Les clefsCapitol19.02.2016
Best HitsCapitol04.03.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Olympia 2003Universal01.04.2007
Olympia 1972-1980Universal01.04.2007
Olympia Bruno Coquatrix - Mars 1976Universal25.03.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
L'OrientalEMI02.03.2001
25e anniversaire - 17 chansons d'orTrema / AZ15.03.2004
Master sérieUniversal01.04.2007
GoldUniversal01.04.2007
Les 50 plus belles chansonsUniversal05.11.2007
Platinum CollectionEMI26.09.2008
Master série [2009]AZ10.08.2009
 

Songs von Enrico Macias

Sortierung: Titel | Jahr
À la grâce de Dieu
Adieu mon pays (Enrico Macias & Cali)
Adieu mon pays (Julie Zenatti, Enrico Macias)
Adieu mon pays
Adio Kerida
Aïe aïe aïe je t'aime
Aime-moi je t'aime
Aimez-vous les uns les autres
Amareni (Jean Menconi & Enrico Macias)
Ami
Auntie (Vicky Leandros, Demis Roussos, Sandra & Andres, Enrico Macias, Hildegard Knef & Alice Babs)
Aux 4 coins du monde
Aux talons de ses souliers
Aux talons de ses souliers (Enrico Macias & Riff Cohen)
Ces étrangers (Enrico Macias & Bruno Maman)
C'est du soleil
C'est notre anniversaire
C'est pour toi que je chante
Chanson des rues
Chanson pour l'Auvergnat
Chanter
Chanter pour toi
Comme vous
Constantine
De loin
De musique en musique
Des pieds et des mains
Dès que je me réveille
Deux ailes et trois plumes (Enrico Macias avec Astrid)
Dis moi ce qui ne va pas (Enrico Macias & Natasha St Pier)
Dis-moi ce qui ne va pas
Du soleil
Écoute ma voix
El porompompero
Embrasse-la
Enfants de tous pays
Espinita (Enrico)
Générosité
Granada (Enrico)
Hatikva
Il est comme le soleil
Il reste aujourd'hui "Venez tous mes amis" (Enrico Macias & Cabra Casay)
Instrumental (Alma del sol)
J'ai perdu 25 kilos
J'ai peur
J'ai toujours beaucoup d'amour à donner
Jalousie maladie
Jamais deux sans trois
J'appelle le soleil
Je suis content pour toi
Je vous apporte la nouvelle (Il Était Une Fois avec Enrico Macias)
Juif espagnol
La casa del sol
La femme de mon ami
La fête orientale
La fleur de l'âge
La France de mon enfance
La justice et ma mère
La lavande
La nuit
La première corrida
La rumeur
La tolérance
La vie populaire
L'ami fidèle
L'amour, c'est pour rien
Le grain de sable
Le grand pardon
Le mendiant de l'amour
Le mendiant de l'amour (Enrico Macias & Mickaël Miro)
Le plus beau voyage
Le plus grand bonheur du monde
Le saint musicien
Le vent du Sud
Le violon de mon père
Le voyage
Lehaim encore un verre
Les clefs
Les filles de mon pays
Les filles de mon pays (Enrico Macias & Dany Brillant)
Les gens du nord (Enrico Macias & Carla Bruni)
Les gens du Nord
Les millionnaires du dimanche
Les millionnaires du dimanche (Pascal Sevran & Enrico Macias)
Les sefarades
Les vacances
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)
L'Île du Rhône
L'Oriental
L'oriental (Enrico Macias & Khaled)
Luther King
Ma guitare à mon fils
Ma liberté
Ma maison, ma maison
Ma patrie
Ma raison de vivre
Maisons blanches
Malheur à celui qui blesse un enfant
Mammy o ma mère
Mendiant de l'amour
Mes Andalousies
Mi Amalia (Enrico)
Mi corason (Enrico Macias avec Yasmin Levy)
Mon ami, mon frère
Mon chanteur préféré
Mon cœur d'attache
Mon histoire, c'est ton histoire
Ne dis pas
Noël à Jérusalem
Non, je n'ai pas oublié
Non, je n'ai rien oublié
Notre place au soleil
Oh guitare, guitare
On a tout partagé
On n'va pas se quitter comme ça
Oranges amères
Oranges amères (Enrico Macias & Corneille)
Oumparere (Enrico Macias & Dani)
Oumparere
Ouvre ta main et donne
Ouvre-moi la porte
Palomita (Enrico)
Paris tu m'as pris dans tes bras (Enrico Macias & Sofia Essaïdi)
Paris tu m'as pris dans tes bras (Yddish Version) (Enrico Macias & Théodore Bikel)
Paris, tu m'as pris dans tes bras
Pour ma belle
Pour ton mariage
Pour toutes ces raisons je t'aime
Puisque l'amour commande
Quand les femmes dansent
Quand les hommes vivront d'amour
Recuerdos del sol (Enrico)
Reste-moi fidèle
Rien que du bleu
Sans voir le jour (Enrico Macias & Gérard Darmon)
Serrements de cœurs
Shalom aleikhem
S'il fallait tout donner
Six millions de larmes
Snitra (Enrico Macias avec Idir)
Solenzara
Sous le ciel de Paris
Souviens-toi des Noëls de là-bas
Souviens-toi, je t'aime aujourd'hui
Sprayz ichmir (noch ein glasses)
Suzy
Taht'el fil Yasmin
Toi, la mer immense
Tu n'es pas seul au monde
Un berger vient de tomber
Un grand amour
Un rayon de soleil
Une fille à marier
Une rime (3 arpèges une mandoline)
Va t'en
Va vers toi-même
Vagabonds sans rivage
Valse a l'envers
Venez
Vieille terre
Vous les femmes
Y'a des matins comme ça
Yalali
Zingarella

Alben von Enrico Macias

25e anniversaire - 17 chansons d'or
Best Hits
Chanter
De musique en musique
El porompompero
Entre l'Orient et l'Occident
Experience
Générosité
Gold
Hommage à Cheik Raymond
La vie populaire
Les 50 plus belles chansons
Les clefs
L'Oriental
Master série
Master série [2009]
Olympia 1972-1980
Olympia 2003
Olympia Bruno Coquatrix - Mars 1976
Oranges amères
Platinum Collection
Programme spectacle
Ses plus belles chansons
Talents
Venez tous mes amis!
Voyage d'une mélodie

Die bestbewerteten Songs von Enrico Macias

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Auntie (Vicky Leandros, Demis Roussos, Sandra & Andres, Enrico Macias, Hildegard Knef & Alice Babs)184.28
Enfants de tous pays62.83

Die bekanntesten Songs von Enrico Macias

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Auntie (Vicky Leandros, Demis Roussos, Sandra & Andres, Enrico Macias, Hildegard Knef & Alice Babs)184.28
Enfants de tous pays62.83

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?