ERNST NEGER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Toni Hämmerle, Gerd Schmidt, Trad., Franz Rüger, Willi Ostermann

DISCOGRAPHIE ERNST NEGER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Warum denn uff den Mond e'nuffOdeon1959
Heile, heile GänsjeTelefunken1960
Hier am Rhein geht die Sonne nie unterTelefunken1960
Wolle mer noch emoiTelefunken1961
Die Frauen und der WeinAriola1963
Das Humbta-tätäräAriola1964
Bei uns wird's Geld nicht schimmeligAriola1964
HelauAriola1964
Weil wir alle Tage singen (Ernst Neger und Margit)Ariola1964
Geb' dem Kind sein NuddelcheAriola1965
Goldener Wein SonnenscheinAriola1965
Wenn eine alte Scheune brenntAriola1966
Laß mich malAriola1967
Ich bin doch schliesslich kein KamelAriola1967
Erst küßt der Papa mal die MamaAriola1968
Stell Dich blödAriola1968
Was sein muß, das muß seinAriola1970
Auf einmal ist man fünfzigAriola1972
Ich bin ein grüner WitwerAriola1972
Wenn du mich suchst mein Schatz, ich bin in der KneipeAriola1973
Trag's mit HumorAriola1973
Rucki ZuckiAriola1973
Im Winter, wenn Schnee liegt, ist's kaltAriola1974
Mainz liegt am RheinAriola1974
Klääne Kätzche schmuse gernAriola1974
Wini Wini Wana WanaAriola1975
Geh Alte schau mi net so teppert anAriola1976
Ich geh mit dir in den Wald, MarieAriola1976
Babela babela babAriola1977
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Heißa Juchhei Fröhliches Mainz (Margit Sponheimer & Ernst Neger)Mercato1965
Fröhliche Rheinpartie mit Margit Sponheimer und Ernst Neger (Margit Sponheimer & Ernst Neger)Ariola1966
Feucht und fröhlich - Hoch die Tassen mit Margit Sponheimer, Ernst Neger und Heinz Schenk (Margit Sponheimer, Ernst Neger und Heinz Schenk)Ariola1968
Ernst Neger singt Toni HämmerleBaccarola1969
Alle Tage ist kein Sonntag - Ein großes Wunschkonzert mit Margit Sponheimer und Ernst Neger (Margit Sponheimer & Ernst Neger)Ariola1971
Rucki ZuckiAriola1973
Mit Rucki-Zucki zum Humbta-TätäräAriola1978
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Heile, heile GänsjeTelefunken1971
Die große StimmungsparadeAriola1989
 

Songs von Ernst Neger

Sortierung: Titel | Jahr
Alle Tage ist kein Sonntag
Alter schützt vor Torheit nicht
Auch wir war'n böse Bube
Auf einmal ist man fünfzig
Babela babela bab
Bei der blonden Kathrein
Bei uns wird's Geld nicht schimmelig
Da ob'n auf dem Berge (Heinz Schenk & Ernst Neger)
Das hab'n wir nicht, das gibt's nicht mehr...
Das Humbta-tätärä
Das Rheinlandmädel (Drum soll ich im Leben)
Dehaam is dehaam (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Der Graf von Rüdesheim (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Der Mond hängt viel zu hoch
Der Spenderin ein Trulala
Der Wilddieb
Dich soll das Mäuslein beissen
Die Ballade von den verliebten Würstchen
Die Frauen und der Wein
Die Männer sind nicht schlecht
Die Wacht am Rhein
Du armer, kleiner Fisch
Du hast so schöne blaue Guckelcher
Du, du liegst mir im Herzen (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Einmal am Rhein
Erst küßt der Papa mal die Mama
Es gibt ein Glück, das heißt Zufriedenheit
Es gibt kein Bier auf Hawaii
Es gibt nur einen deutschen Rhein
Es ist halt mal so Usus
Es liegt eine Krome im grünen Rhein
Es steht ein Wirtshaus an der Lahn
Es war immer so
Es wird ja alles wieder gut
Es zogen drei Burschen wohl über den Rhein
Freut Euch des Lebens
Frisch gesungen, froh gelacht (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Geb' dem Kind sein Nuddelche
Gedanken eines Dachdeckers
Geh Alte schau mi net so teppert an
Gib Acht auf den Jahrgang
Gib dem Bub die Geige nicht
Gibt acht auf den Jahrgang
Goldener Wein Sonnenschein
Guck e mal wie der guckt
Hängt's die Tür'n und Fenster aus
Haste was gemerkt
Hätt' der Adam aus dem Apfel Äppelwoi gemacht
Heile, heile Gänsje
Heißa Juchhei
Helau
Hell die Gläser klingen
Herminche'
Heut weiß ich, daß die Welt sich dreht
Heut' wollen wir lustig sein (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Heuwalzer (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Hier am Rhein geht die Sonne nie unter
Ich bin doch schliesslich kein Kamel
Ich bin ein grüner Witwer
Ich brauch' nicht viel, um gut gelaunt zu sein
Ich geh mit dir in den Wald, Marie
Ich stemm' die Fleischwurst
Im grünen Wald
Im Krug zum grünen Kranze
Im Rhein gibt es keine Backfisch' mehr
Im Winter, wenn Schnee liegt, ist's kalt
In 30 Jahren
Ja, ja, der Rheinwein (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Ja, mir san mit'm Radl da
Je größer der Durst umso besser der Wein
Jean bleib do
Junge, die Welt ist schön
Käm' heut' noch mal der Blücher
Kein Mensch kann mir so gut sein
Keinen Tropen im Becher mehr
Kinder, eurer vater macht 'ne Herrenpartie (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Klääne Kätzche schmuse gern
Laß mich mal
Mädchen, mach dir doch mal Locken
Mädchen, rück e bißche
Mädel, komm mit mir
Mainz liegt am Rhein
Man müßte noch 'mal 20 sein
Man müßte nochmal 20 sein (Heinz Schenk & Ernst Neger)
Medley: Heile, heile Gänsje / Es war immer so
Medley: Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein/Man müsste noch 'mal 20 sein
Mein Durst und ich sind Zwilling'
Mein lieber Freund, das Leben ist wie ein Roman
Mit dem Herz musst Du immer dabei sein
Nimm dir zuerst ein Gläschen
O du wunderschöner deutscher Rhein
Putz dir schnell die Tränche' ab
Rheinische Lieder
Rheinlandmädel (Heinz Schenk & Ernst Neger)
Rucki Zucki
Schön ist eine Dampferfahrt
Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein
So ein Tag so wunderschön wie heute
Stell Dich blöd
Strömt herbei. ihr Völkerscharen
Trag's mit Humor
Trink e Fläschche' Wein
Ui-jui-jui-au-au-au
Und dann wollen wir noch einmal (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Von Johann Strauß ein Walzer (Ernst Neger und Margit)
Vor meinem Vaterhaus steht eine Linde
Waldeslust
Warum denn uff den Mond e'nuff
Was sein muß, das muß sein
Weil wir alle Tage singen (Ernst Neger und Margit)
Wenn die Liebe nicht wär' und der Wein
Wenn du mich suchst mein Schatz, ich bin in der Kneipe
Wenn eine alte Scheune brennt
Wenn ich den Wein seh', werde ich schon munter
Wie schön war's Anno dazumal
Wini Wini Wana Wana
Wir haben immer noch Durst
Wir machen eine Schiffspartie (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Wir wolle was zu trinke
Wolle mer noch emoi
Wolle mer noch emol (Heinz Schenk & Ernst Neger)
Zwei Täler weiter (Margit Sponheimer & Ernst Neger)

Alben von Ernst Neger

Alle Tage ist kein Sonntag - Ein großes Wunschkonzert mit Margit Sponheimer und Ernst Neger (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Das grosse Humba-Tätärä
Die große Stimmungsparade
Die großen Erfolge von Ernst Neger - Der König der Mainzer Fassenacht!
Ernst Neger singt Toni Hämmerle
Feucht und fröhlich - Hoch die Tassen mit Margit Sponheimer, Ernst Neger und Heinz Schenk (Margit Sponheimer, Ernst Neger und Heinz Schenk)
Fröhliche Rheinpartie mit Margit Sponheimer und Ernst Neger (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Heile, heile Gänsje
Heißa Juchhei Fröhliches Mainz (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Mit Rucki-Zucki zum Humbta-Tätärä
Rucki Zucki

Die bestbewerteten Songs von Ernst Neger

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Heile, heile Gänsje84
So ein Tag so wunderschön wie heute53.8
Geh Alte schau mi net so teppert an83.62
Das Humbta-tätärä263.46
Rucki Zucki172.53

Die bekanntesten Songs von Ernst Neger

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das Humbta-tätärä263.46
Rucki Zucki172.53
Heile, heile Gänsje84
Geh Alte schau mi net so teppert an83.62
So ein Tag so wunderschön wie heute53.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?