EROS RAMAZZOTTI

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Eros Ramazzotti  18.10.1963

Links
Offizielle Seite  http://www.ramazzotti.com


DISCOGRAPHIE EROS RAMAZZOTTI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ad un amicoDDD1982
Terra promessaDDD / CBS1984
Buongiorno bambinaDDD / CBS1984
Una storia importanteAriola1985
Cuori agitatiDDD / CBS1985
Adesso tuAriola1986
Un cuore con le aliDDD1986
Ma che bello questo amoreDDD1987
Emozione dopo emozioneDDD1987
La luce buona delle stelle (Eros Ramazzotti feat. Patsy Kensit)DDD1987
Musica ŔDDD1988
Senza perderci di vistaDDD1988
Ti sposer˛ perchÚDDD1988
Solo con teDDD1988
Se bastasse una canzoneDDD1990
Amarti Ŕ l'immenso per meDDD1990
Dolce BarbaraDDD1990
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)CBS1990
Ancora vitaDDD1991
Cose della vitaDDD14.04.1993
Una ragione di pi¨ (Massimo Di Cataldo & Eros Ramazzotti)Epic1995
Pi¨ bella cosaDDD09.04.1996
Stella gemellaDDD05.08.1996
Quanto amore seiDDD29.09.1997
Cose della vita - Can't Stop Thinking Of You (Eros Ramazzotti & Tina Turner)DDD12.1997
Terra promessa [1997]DDD18.05.1998
That's All I Need To Know - Difendero' (Live) (Eros Ramazzotti con Joe Cocker)DDD02.11.1998
Fuoco nel fuocoAriola02.10.2000
Un angelo non ŔAriola05.02.2001
Pi¨ che puoi (Eros Ramazzotti & Cher)Ariola07.05.2001
Per me per sempreRCA29.10.2001
Un'emozione per sempreAriola12.05.2003
Un attimo di paceAriola29.09.2003
Solo ieriBMG16.02.2004
Ti vorrei rivivereBMG28.06.2004
La nostra vitaAriola16.09.2005
I Belong To You (il ritmo della passione) (Eros Ramazzotti & Anastacia)Sony BMG05.12.2005
Bambino nel tempoAriola26.05.2006
Non siamo soli (Eros Ramazzotti & Ricky Martin)Ariola02.10.2007
Parla con meRCA24.04.2009
Inevitabile (Giorgia feat. Eros Ramazzotti)RCA23.01.2012
Un angelo disteso al soleUniversal15.10.2012
Questa nostra stagioneUniversal21.01.2013
Fino all'estasi (Eros Ramazzotti feat. Nicole Scherzinger)Universal01.07.2013
Io prima di teUniversal28.10.2013
Alla fine del mondoUniversal27.03.2015
Il tempo non sente ragioneUniversal15.06.2015
Sei un pensiero specialeUniversal02.09.2015
Buon Natale (se vuoi)Universal14.12.2015
Rosa nata ieriUniversal01.02.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Cuori agitatiDDD1985
Nuovi eroiAriola14.07.1986
In certi momentiDDD02.11.1987
Musica ÚDDD27.06.1988
In ogni sensoDDD09.04.1990
Tutte storieDDD19.04.1993
Todo historiasDDD10.08.1993
Dove c'Ŕ musicaDDD13.05.1996
StileliberoAriola30.10.2000
9Ariola02.06.2003
Calma apparenteAriola28.10.2005
Ali e radiciRCA22.05.2009
NoiUniversal12.11.2012
PerfettoUniversal11.05.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Eros In ConcertDDD28.10.1991
Eros LiveDDD02.11.1998
21.00: Eros Live World Tour 2009/2010RCA30.11.2010
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
ErosDDD27.10.1997
L'essentielAriola15.05.2001
e▓Ariola25.10.2007
e▓ Vol. 2Ariola12.09.2008
e▓ Vol. 1Ariola12.09.2008
Eros Best Love SongsRCA27.01.2012
Eros 30RCA27.10.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
The CollectionRCA26.02.2010
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Donde hay m˙sicaAriola12.07.1996
Alas y raicesRCA22.05.2009
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Eros Roma LiveRCA28.08.2009
StileliberoAriola11.10.2010
21.00: Eros Live World Tour 2009/2010RCA30.11.2010
 

Eros Ramazzotti in der ÷sterreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Adesso tu15.06.1986136
Un cuore con le ali15.11.1986216
Ma che bello questo amore01.12.1987194
Se bastasse una canzone13.05.19901515
Cose della vita30.05.19931512
Pi¨ bella cosa12.05.1996918
Quanto amore sei19.10.19971712
Cose della vita - Can't Stop Thinking Of You (Eros Ramazzotti & Tina Turner)25.01.19981017
Fuoco nel fuoco15.10.2000297
L'ombra del gigante02.09.2001741
Un'emozione per sempre25.05.2003318
La nostra vita23.10.2005369
I Belong To You (il ritmo della passione) (Eros Ramazzotti & Anastacia)10.02.2006232
Non siamo soli (Eros Ramazzotti & Ricky Martin)19.10.2007456
Parla con me29.05.2009314
Un angelo disteso al sole30.11.2012461
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Nuovi eroi01.07.1986154
In certi momenti01.12.1987514
Musica Ú15.08.1988108
In ogni senso29.04.1990524
Tutte storie30.05.1993120
Dove c'Ŕ musica26.05.1996164
Eros09.11.1997150
Eros Live08.11.19981212
Stilelibero05.11.2000348
915.06.2003226
Calma apparente13.11.2005234
e▓09.11.2007319
Ali e radici05.06.2009216
21.00: Eros Live World Tour 2009/201017.12.2010516
Eros Best Love Songs24.02.2012234
Noi30.11.2012217
Perfetto29.05.2015519

Songs von Eros Ramazzotti

Sortierung: Titel | Jahr
A medio camino
A mezza via
A ti (Ricardo Arjona & Eros Ramazzotti)
Abbracciami
Ad un amico
Adesso tu (Eros Ramazzotti with Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra)
Adesso tu
Afectos personales
Affetti personali
Ahora tu (Eros Ramazzotti with Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra)
Ahora t˙
Al fin del mundo
Alas y raices
Ali e radici
Alla fine del mondo
Almas rebeldes
Amarte es total
Amarti Ŕ l'immenso per me
Amica donna mia
Amore contro
Anche tu (RAF con Eros Ramazzotti)
Ancora un minuto di sole
Ancora vita
Andare... in ogni senso
Antes De Ti
Appunti e note
Apuntes y notas
Balla solo la tua musica
Bambino nel tempo
Beata solitudine
Bella storia
Bucaneve
Buena vida
Buon Natale (se vuoi)
Buona vita
Buongiorno bambina
Calma apparente
Cantico
Canzone per lei
Canzoni lontane
Cara prof
Carta al futuro
Casi amor
C'Ŕ una melodia
C'Ŕ una strada in cielo
Ci parliamo da grandi
Ciao pÓ
Coisas da vida (Eros Ramazzotti & Tina Turner)
Come gioielli
Como un ni˝o
Como un tesoro
Completamente enamorados
Con gli occhi di un bambino
Contra el viento
Controvento
Cosas de la vida
Cosas de la vida - Can't Stop Thinking Of You (Eros Ramazzotti & Tina Turner)
Cose che ho visto
Cose della vita
Cose della vita - Can't Stop Thinking Of You (Eros Ramazzotti & Tina Turner)
Cosý (Eros Ramazzotti feat. Il Volo)
Cosi' vanno le cose (Gianni Morando feat. Eros Ramazzotti)
Cuori agitati
Dammi la luna
De todo corašao
Dimelo a mi
Dolce Barbara
Dolce Barbara (Eros Ramazzotti feat. Dado Moroni)
Domo mia (Eros Ramazzotti & Tazenda)
Donde hay musica (Eros Ramazzotti feat. Steve Vai)
Donde hay m˙sica
Donde se esconden los angeles
Dove c'Ŕ musica (Eros Ramazzotti feat. Steve Vai)
Dove c'Ŕ musica
Dove si nascondono gli angeli
Dritto per quell'unica via
E ancor mi chiedo (Eros Ramazzotti with Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra)
E ancor mi chiedo
E mi ribello
El camino
El horizonte
El tiempo entre los dos
El Tiempo No Atiende A Razones
Emozione dopo emozione
En compa˝Ýa
En mi corazˇn vivirßs
Esodi
Estß pasando noviembre (Eros Ramazzotti feat. Amaia)
Este inmenso show
Este Tiempo Tan Nuestro
Estrella gemela
╔xodos
Fabula
Fßbula
Falsa partenza
Fantastico amor
Favola
Fino all'estasi (Eros Ramazzotti feat. Nicole Scherzinger)
Flor inesperada
Fuego en el fuego (Eros Ramazzotti feat. Carlos Santana)
Fuego en el fuego
Fuggo dal nulla
Fuoco nel fuoco (Eros Ramazzotti feat. Carlos Santana)
Fuoco nel fuoco
Hasta El ╔xtasis (Eros Ramazzotti feat. Nicole Scherzinger)
Huracßn Meri
I Belong To You (el ritmo de la pasiˇn) (Eros Ramazzotti & Anastacia)
I Belong To You (il ritmo della passione) (Eros Ramazzotti & Anastacia)
Il buio ha i tuoi occhi (Eros Ramazzotti feat. Rhythm Del Mundo)
Il buio ha i tuoi occhi
Il cammino
Il gioco della veritÓ
Il mio amore per te
Il tempo non sente ragione
Il tempo tra di noi
Il viaggio
Improvvisa luce ad est
In compagnia
In segno d'amicizia
Inevitabile (Giorgia feat. Eros Ramazzotti)
Infinitamente
Io amer˛
Io prima di te
Io sono te (I Am You) (Eros Ramazzotti feat. Andy Garcia)
La aurora
La cosa mßs bella
La luce buona delle stelle (Eros Ramazzotti feat. Patsy Kensit)
La luce buona delle stelle
La media vuelta (Julio Iglesias con Eros Ramazzotti)
La noche son tus ojos (Eros Ramazzotti feat. Rhythm Del Mundo)
La nostra vita
La ˙ltima revoluciˇn
Lacrime di giovent¨
L'amore Ŕ un modo di vivere
L'Óquila e il condor
L'aurora
Lei per˛
L'equilibrista
Lettera al futuro
Libero dialogo
LibertÓ libertÓ
Linda e il mare
Linda y el mar
Lo spirito degli alberi
Lo strano percorso (Max Pezzali feat. Eros Ramazzotti)
L'ombra del gigante
L'orizzonte
L'ultima rivoluzione
L'ultimo metr˛
L'uomo che guardava le nuvole
L'uragano Meri
Ma che bello questo amore
MamarÓ
Memorie
Mi Cherie Amour (Rhythms Del Mundo feat. Eros Ramazzotti)
Musica Ŕ
Musica Ŕ (Eros Ramazzotti & Andrea Bocelli)
Musica Ŕ (Eros Ramazzotti with Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra)
M˙sica es (Eros Ramazzotti with Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra)
Nada de malo
Nel cuore lei (Andrea Bocelli with Eros Ramazzotti)
Nell'azzurritÓ
Nessuno escluso
Niente di male
No estamos solos (Eros Ramazzotti & Ricky Martin)
No podemos cerrar los ojos
No te prometo nada
Noi
Nomadi d'amore
Non c'Ŕ pi¨ fantasia
Non Ŕ amore
Non possiamo chiudere gli occhi
Non siamo soli (Eros Ramazzotti & Ricky Martin)
Non ti prometto niente
Nosotros incluidos
Nostalsong
Nostalsong (Spanish Version)
Nuestra vida
Nuovi eroi
Occhi di speranza
Oggi che giorno Ŕ
Ok ci sto
Ora
Otra como t˙
Parla con me
Per me per sempre
Perfetto
Pero ella
Piccola pietra
Pi¨ bella cosa
Pi¨ che puoi (Eros Ramazzotti & Cher)
Polaroid
Por tÝ me casarÚ
Quando l'amore
Quanto amore sei
Quasi amore
Questa nostra stagione
Questo immenso show
Questo mio vivere un po' fuori
Quiero saberlo (Eros Ramazzotti with Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra)
Recuerdos
Respiro nel blu
Revivirte otra vez
Rosa nata ieri
Sbandando
Se bastasse una canzone
Se bastasse una canzone (Eros Ramazzotti / Luciano Pavarotti)
Seguimi
Sei un pensiero speciale
Senza perderci di vista
Si bastasen un par de canciones
Silver e Missie
Silver y Missie
Sogno n. 3
Solamente uno (Eros Ramazzotti feat. Hooverphonic)
SolaritÓ
Sole che viene
Solo ayer (Eros Ramazzotti with Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra)
Solo ayer
Solo che viene
Solo con te
Solo ieri
Solo ieri (Eros Ramazzotti with Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra)
Solo un volo (Eros Ramazzotti & Ornella Vanoni)
Somos grandes o no
Sotto lo stesso cielo
Sta passando novembre
Stella gemella
Taxi Story (Eros Ramazzotti feat. Jon Spencer)
Taxi Story
Taxi Story (Spanish) (Eros Ramazzotti feat. Jon Spencer)
Terra promessa (Eros Ramazzotti feat. Icy Bro)
Terra promessa
Terra promessa [1997]
Testa o cuore (Eros Ramazzotti feat. Club Dogo)
That's All I Need To Know - Difendero' (Live) (Eros Ramazzotti con Joe Cocker)
Ti sposer˛ perchÚ
Ti vorrei rivivere
Tierra prometida
Toma la luna
Tra vent'anni
Tu gelosia
Tu sei
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)
Un ßngel como el sol t˙ eres
Un angelo disteso al sole
Un angelo non Ŕ
Un atardecer violento (Eros Ramazzotti feat. Dado Moroni)
Un attimo di pace (Eros Ramazzotti feat. Take 6)
Un attimo di pace
Un cuore con le ali
Un fuerte no
Un grosso no
Un nuovo amore
Un segundo de paz
Un segundo de paz (Eros Ramazzotti feat. Take 6)
Una emocion para siempre (Eros Ramazzotti feat. The Chieftains)
Una emociˇn para siempre
Una historia importante
Una nuova etÓ
Una ragione di pi¨ (Massimo Di Cataldo & Eros Ramazzotti)
Una storia importante
Una tempesta di stelle
Un'altra estate
Un'altra te
Un'ancora nel vento
Un'emozione per sempre
Un'emozione per sempre (Eros Ramazzotti feat. The Chieftains)
Uno di noi
Vivi e vai
Voglio volare
Volare navigare camminare
Ya no hay fantasÝa
Yo amarÚ
Yo sin tÝ
Yo sin tÝ [spanish version]

Alben von Eros Ramazzotti

21.00: Eros Live World Tour 2009/2010
9
Alas y raices
Ali e radici
Calma apparente
Cuori agitati
Donde hay m˙sica
Dove c'Ŕ musica
e▓
e▓ Vol. 1
e▓ Vol. 2
Eros
Eros 30
Eros Best Love Songs
Eros In Concert
Eros Live
Eros Romßntico
In certi momenti
In ogni senso
L'essentiel
Musica Ú
Noi
Nuovi eroi
Nuovi eroi / Musica Ú / In certi momenti
Perfecto
Perfetto
Somos
Somos dos
Stilelibero
The Collection
Todo historias
Tutte storie

DVDs von Eros Ramazzotti

21.00: Eros Live World Tour 2009/2010
Eros Roma Live
Stilelibero

Die bestbewerteten Songs von Eros Ramazzotti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden fŘr diese Liste gezńhlt.
TitelReviewsDurchschnitt
La aurora65
Buongiorno bambina254.96
L'aurora804.79
Emozione dopo emozione244.75
Terra promessa504.74
Musica Ŕ404.72
Cose della vita1014.68
Adesso tu1454.64
Un'altra te594.63
Domo mia (Eros Ramazzotti & Tazenda)84.62

Die bekanntesten Songs von Eros Ramazzotti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden fŘr diese Liste gezńhlt.
TitelReviewsDurchschnitt
I Belong To You (il ritmo della passione) (Eros Ramazzotti & Anastacia)2773.97
Cose della vita - Can't Stop Thinking Of You (Eros Ramazzotti & Tina Turner)1554.54
Adesso tu1454.64
Non siamo soli (Eros Ramazzotti & Ricky Martin)1323.2
Pi¨ bella cosa1204.34
Se bastasse una canzone1174.42
Cose della vita1014.68
Un'emozione per sempre934.53
La nostra vita903.9
Fuoco nel fuoco864.07

Australien Belgien Dńnemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?