EXTRABREIT

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.die-breiten.de/


DISCOGRAPHIE EXTRABREIT
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Hart wie MarmeladeReflektor1980
Flieger, grüß' mir die SonneReflektor1980
PolizistenMetronome10.1981
Hurra, hurra, die Schule brenntReflektor / Metronome01.1982
Her mit den AbenteuernMetronome09.1982
Duo Infernal (Extrabreit & Marianne Rosenberg)Metronome09.1982
KleptomanieMetronome01.1983
Learning DeutschMetronome1983
RuhmMetronome1984
Secret ServiceMetronome1984
Blue Moon (Shine On)Vertigo1987
Hurra, hurra, die Schule brennt (Remix 90)Metronome1990
Joachim muß härter werdenEastWest1991
Der letzte SchliffEastWest1991
Polizisten Live!EastWest1991
Für mich soll's rote Rosen regnen (Extrabreit mit Hildegard Knef)EastWest1992
Nichts ist für immer (Extrabreit und Harald Juhnke)Hansa1996
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ihre größten Erfolge.Reflektor / Metronome1980
Welch ein Land ! - Was für Männer:Reflektor / Metronome1981
Rückkehr der phantastischen 5Metronome1982
EuropaMetronome1983
LP der WocheMetronome1984
Sex After 3 Years In A SubmarineVertigo1987
Zurück aus der ZukunftMetronome15.05.1990
Wer böses denkt, soll endlich schweigenWarner1991
Hotel MonopolEastWest19.02.1993
Jeden Tag - jede NachtHansa04.03.1996
AmenHansa30.03.1998
Friedenulftone18.04.2005
Neues von HiobRodeostar09.05.2008
GoldRodeostar29.05.2009
Live in Hagen (Extrabreit & Philharmonisches Orchester Hagen)Rodeostar27.08.2010
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
The Platinum CollectionEastWest27.10.2006
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Für mich soll's rote Rosen Regnen - 2x Live In ConcertZYX22.03.2013
 

Songs von Extrabreit

Sortierung: Titel | Jahr
(Alles im Lot auf dem) Kanonenboot
1,36
110
3-D
Ahoi
All die goldenen Jungs
All die Jahre
All die schönen Frauen
All die schönen Frau'n
Allegro für Annemarie
Alptraumstadt
Andreas Baaders Sonnenbrille
Annemarie
Annemaries Baby
Arschlecken
Augen zu
Aus und vorbei
Baby ich sinke
Baut mir eine Frau
Besatzungskind
Blue Moon (Shine On)
Break That Ice
Bus Baby
Can't You See
Civilized Man
CVJM
Das Ende der Welt
Das Ruder
Das Tier in dir
Der Don
Der Fluch der Stagnation
Der Führer schenkt den Klonen eine Stadt
Der letzte Schliff
Der Megamops
Der Präsident ist tot
Deutschrockband
Die endlose See
Die Multis und der Staat
Die Zeit macht nur vor dem Teufel halt
Dies & das & jenes
Dieter geht nach Hollywood
Dressed Up In Bed
Duo Infernal (Extrabreit & Marianne Rosenberg)
Elvira
Er macht ihn rein
Es tickt
Europe
Ewig singt die Balalaika
Extrabreit
Ey, mach`s gut
Eye Of The Snake
Feuer für die Hölle
Flieger, grüß' mir die Sonne
Freitag Nacht
Für immer quer
Für mich soll's rote Rosen regnen
Für mich soll's rote Rosen regnen (Extrabreit mit Hildegard Knef)
Gangster
Geisterbahn fahrn
Getting Carried Away
Glück und Geld
Glück und Geld II
Gold
Harry ist draussen heut' Nacht
Hart wie Marmelade
Her mit den Abenteuern
Heroin
Herzen aus Glas
He's A Rogue
Hey Ho
High Heels
Hologram Girl
Honky Tonky Show
Hurra, hurra, die Schule brennt
Hurra, hurra, die Schule brennt (Remix 90)
I Cry For You
I Don't Believe In Magic
Ich will hier raus
Idole
Immer das Gleiche
In Arabia
In der Stadtmaschine
Jeden Tag, jede Nacht
Joachim muß härter werden
Junge, wir können so heiss sein
K(ein) Traum
Kalter Fisch
Kleptomanie
Kokain
Komm nach Hagen
König der Angst
Krieger
Küss mich
Lärm
Laß die Kleinen in Ruh
Lass es regnen
Learning Deutsch
Liebling
Lotto-König
Love You Down
Macho Woman
Mädchen mach dich locker
Mama
Mama, hol uns hier raus
Männer ohne Gleichen (der Stolz des Ruhrgebiets)
Mein Gott Rita
Moesenpolizei
Nach Mitternacht
Neues Spiel
Nichts ist für immer (Extrabreit und Harald Juhnke)
Nichts kann mich stoppen
Nochmal
Nr. 17
Osama Bin Laden (oder: Rat mal wer zum Essen kommt)
Palermo (Voici les temps des assassines d'amour)
Paul ist raus (Paul Ravet nicht mehr mit)
Plastic Parade
Polizisten
Polizisten Live!
Psychokiller
Raus aus meinem Kopf
Ruhm
Russisch Roulette
Sag es zu mir Baby
Salome
Schnabeltassenparty
Schönes Lied
Secret Service
Sie geht heute nacht
Skrupellos
So wie du
Stossgebet
Sturzflug
Süchtig (das Leben)
Superhelden
Talkin' Talkin'
Tanz mit mir
Tanzen
Tanzen
Those Were The Days (1980-83)
Verdammter roter Mond
Verrückte Welt
Viel zu Blond
Virginia Plain
Voice Callin
Voice Calling
Walter macht 'ne Bank
Want A Cigar, Miss Kinsky?
Wir leben im Westen
Wollt ihr euren Sohn noch retten
Zombie Bar
Zuhause war ich nie
Zur Zeit

Alben von Extrabreit

Amen
Das Ende der Welt
Das grenzt schon an Musik (Live '90)
Das letzte Gefecht - Hagen- 19/09/1998
Die fetten Jahre
Europa
Flieger, grüß' mir die Sonne
Frieden
Gold
Hotel Monopol
Hurra, hurra, die Schule brennt
Ihre größten Erfolge.
Jeden Tag - jede Nacht
Live in Hagen (Extrabreit & Philharmonisches Orchester Hagen)
LP der Woche
Neues von Hiob
Rückkehr der phantastischen 5
Sex After 3 Years In A Submarine
Superfett
The Platinum Collection
Welch ein Land ! - Was für Männer:
Wer böses denkt, soll endlich schweigen
Zurück aus der Zukunft
Zurück aus der Zukunft Vol.II

DVDs von Extrabreit

Für mich soll's rote Rosen Regnen - 2x Live In Concert

Die bestbewerteten Songs von Extrabreit

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Geisterbahn fahrn65
Ruhm94.89
Tanz mit mir54.8
Es tickt54.8
Junge, wir können so heiss sein94.78
Ich will hier raus54.6
Joachim muß härter werden64.5
Polizisten704.46
11084.38
Superhelden64.33

Die bekanntesten Songs von Extrabreit

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hurra, hurra, die Schule brennt1074.28
Polizisten704.46
Flieger, grüß' mir die Sonne644.05
Für mich soll's rote Rosen regnen (Extrabreit mit Hildegard Knef)614.11
Duo Infernal (Extrabreit & Marianne Rosenberg)324.19
Kleptomanie264
Hart wie Marmelade244.08
Annemarie154.07
Allegro für Annemarie133.38
Salome124.08

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?