FEHLFARBEN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE FEHLFARBEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Große Liebe (Die Fehlfarben)Welt-Rekord02.1980
Das Wort ist draußenWelt-Rekord1981
Ein Jahr (Es geht voran)Welt-Rekord1981
14 TageWelt-Rekord1982
Uuh CherieWelt-Rekord1982
Tag und NachtWelt-Rekord1983
Agenten (in Raucherkinos)Welt-Rekord1983
Das BuchgespenstWelt-Rekord1983
Magnificent obsessionWelt-Rekord1983
Keine ruhige MinuteDas Büro1985
Es war vor JahrenArtlos1991
In Zeiten wie diesenKönigshaus1991
Denk an dichKönigshaus1991
Wir warten (ihr habt die Uhr, wir die Zeit)Tapete2010
Platz da!!!Tapete2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Monarchie und AlltagWelt-Rekord07.10.1980
33 Tage in KettenWelt-Rekord1981
Glut und AscheWelt-Rekord1983
Die Platte des himmlischen FriedensWEA1991
Knietief im DispoStudio / !k728.10.2002
Handbuch für die WeltV220.04.2007
Ein Jahr / Feuer An BordBureau B14.08.2009
GlücksmaschinenTapete12.02.2010
XenophonieTapete18.05.2012
Über... MenschenTapete11.09.2015
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Classic Albums: Monarchie und Alltag / 33 Tage in KettenEMI20.05.2011
 

Songs von Fehlfarben

Sortierung: Titel | Jahr
14 Tage
Abenteuer + Freiheit (Die Fehlfarben)
Abwasser (Antilopen Gang mit Peter Hein / Fehlfarben)
Agenten (in Raucherkinos)
All That Heaven Allows
Am Ende das Meer
Am falschen Bahnhof (Leute III)
Anders geblieben
Angst
Apokalypse (Ernstfall)
Ausgeraucht
Bundesagentur
Can Hieronymus Merkin Ever Forget Mercy Hummpe And Find True Happiness?
Club der schönen Mütter
Das Buchgespenst
Das erklärts doch nicht
Das Komitee
Das Leben zum Buch
Das schöne Herz
Das sind die Leute
Das sind Geschichten
Das war vor Jahren
Das Wort ist draußen
Dekade 2
Denk an dich
Der Dinge Stand
Der Fremde
Der Himmel weint
Der Mann den keiner kennt
Der Marsch
Der Mullah vom Bodensee
Der weisse Tod
Die Internationale
Die kleine Geldwäscherei
Die Kunst des Zitats
Die Stunde des Glücks
Die wilde Dreizehn
Dollars und Deutschmarks
Ein Jahr (Es geht voran)
Einsam
Es gibt immer ein morgen
Es war vor Jahren
Feuer an Bord
Geh) Du Ran Du Ran
Geht sich schon aus
Gerechtigkeit
Geteilte Welt
Glauberei
Glücksmaschinen
Gott sei Dank nicht in England
Grauschleier
Große Liebe (Die Fehlfarben)
Handbuch für die Welt
Herbstwind
Herrenreiter
Herzen gelandet
Hier und jetzt
Hutschläger
Hygieneporzellan
Ich hab geträumt von Dir
Ich nicht verstehen
Ich sag ja (Leute II)
Im Sommer
Imitation Of Life
In Zeiten wie diesen
Jenseits der Tür
Katze zur Maus
Keine ruhige Minute
Lange genug
Lebenslust
Magnificent obsession
Mehr geben
Mich und den Rest
Militürk
Morgengrauen
Neues Leben
Nicht nochmal
Nichts erreicht meine Welt
Passieren
Paul ist tot
Platz da!!!
Politdisko
Rein oder raus
Reiselust
Respekt?
Rhein in Flammen
Richtig in falsch (NFS)
Schlaflos nachts
Schmerz Wut Genuss Mut
Schnöselmaschine
Sieh nach vorn
So hatten wir uns das nicht vorgestellt
Söhne und Töchter
Sonntagmorgen
Sprachlos
Stadt der 1000 Tränen
Stell dir vor
Sturmwarnung
Tag und Nacht
Tanz mit dem Herzen
TCM (Polychemie)
Teufel in Person
The Flag Drops
The Tarnished Angels
Traurige Geschichte
Unter Sternen
Untergang
Urban Innozenz
Uuh Cherie
Verschenkt!
Vielleicht Leute 5
Was der Himmel verbietet
Was willst du noch von mir
We do, wie du
Wenn die Welt
Wie bitte was?
Wir
Wir allein
Wir warten (ihr habt die Uhr, wir die Zeit)
Wunderbar
WWW
Zarte Zeilen

Alben von Fehlfarben

26 1/2
33 Tage in Ketten
Classic Albums: Monarchie und Alltag / 33 Tage in Ketten
Die Platte des himmlischen Friedens
Ein Jahr / Feuer An Bord
Es geht voran (ihre grossen Erfolge)
Glücksmaschinen
Glut und Asche
Handbuch für die Welt
Knietief im Dispo
Live
Live - hier & jetzt
Monarchie und Alltag
Über... Menschen
Xenophonie

Die bestbewerteten Songs von Fehlfarben

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Paul ist tot155.2
Militürk94.78
Gott sei Dank nicht in England84.75
Das war vor Jahren74.71
All That Heaven Allows94.67
Abenteuer + Freiheit (Die Fehlfarben)64.67
Apokalypse (Ernstfall)64.67
Angst54.6
Grauschleier104.5
Hier und jetzt74.43

Die bekanntesten Songs von Fehlfarben

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ein Jahr (Es geht voran)734.26
Paul ist tot155.2
Grauschleier104.5
Die wilde Dreizehn103.5
Militürk94.78
All That Heaven Allows94.67
14 Tage94.33
Gott sei Dank nicht in England84.75
Das war vor Jahren74.71
Hier und jetzt74.43

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?