FERNANDO EXPRESS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.fernando-express.com/


DISCOGRAPHIE FERNANDO EXPRESS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Sommer, Sonne, LiebePolydor1984
Montego Bay (Sommer... Sonne... Meer)Bellaphon1985
Good Bye LoveBellaphon1986
Keiner da, herzliche Grüsse von IbizaKoch1986
Voyage, voyageKoch1987
Wir machen HolidayKoch1987
Dolce vitaKoch1988
AloaKoch1989
Fly Away FlamingoKoch1989
Weisse Taube Sehnsucht (aloha)Intercord06.1990
Die versunkene StadtIntercord11.1990
Fiesta AmericanaKoch1990
Holiday LoverKoch1991
Sehnsucht nach SamoaIntercord1991
Flüsterndes HerzIntercord1991
Farewell KontikiIntercord1991
Goodbye Bora BoraIntercord1992
Das Märchen der weißen LaguneIntercord1992
Canzone di lunaIntercord1993
Jambo JamboIntercord1993
Piano, pianoIntercord1993
CapitanoIntercord03.1994
Alle Sehnsucht dieser WeltIntercord1994
Du bist der Wind in meinen SegelnIntercord18.09.1995
Mit dem Albatros nach SüdenIntercord1995
Der Tag, an dem die Sonne wiederkamIntercord30.04.1996
Sei Du meine InselIntercord30.09.1996
Eviva la sambaIntercord02.1997
SilbervogelIntercord07.1997
Serenata d'amoreIntercord26.01.1998
Frei wie der WindIntercord1999
CasanovaKoch16.06.2000
Barcarole romanticaKoch2000
Die weissen Segel von Santa MonicaKoch03.05.2001
Über alle 7 MeereKoch2001
Santo Domingo, die Sterne und DuKoch04.01.2002
Südlich der SehnsuchtKoch21.06.2002
Bolero d'amoreKoch04.2003
Pretty FlamingoDA21.10.2011
Maria, MariaDA12.07.2013
Hit Medley 2015Gutzeit22.07.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Montego BayBellaphon1985
Dolce vitaKoch1989
Sehnsucht nach SonneIntercord01.09.1990
Unter den Sternen des SüdensIntercord01.09.1991
Das Märchen der weißen LaguneIntercord01.11.1992
Alle Sehnsucht dieser WeltIntercord1994
Sei Du meine InselIntercord20.06.1996
Die Könige der TanzpalästeIntercord06.03.1998
Wenn Egon tanztIntercord17.09.1999
SonnentaucherKoch06.09.2000
Südlich der SehnsuchtKoch01.02.2002
Unser Traum darf nicht sterbenKoch Universal05.04.2004
Urlaub für die SeeleKoch Universal20.06.2005
Tanz auf dem Vulkan (25 Jahre)Koch Universal23.03.2007
Meer der ZärtlichkeitElectrola12.09.2008
Pretty FlamingoDA27.01.2012
Bella bellissimaDA09.08.2013
Sommer in der SeeleDA27.06.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die grossen ErfolgeKoch1990
Ihre größten ErfolgeIntercord23.03.1995
ErfolgeIntercord14.07.2000
Schlager & StarsKoch28.07.2006
Tausend und ein Gefühl - Unsere grössten Single-HitsKoch Universal28.03.2008
Lass mich dein Geheimnis sein - Die Hit-CollectionKoch Universal05.09.2008
Das BesteTelamo27.01.2017
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Wir machen HolidayKoch 1989
Hasta la vistaAriola Express18.04.1995
Paradiso, ParadisoKoch Universal27.10.2003
Star EditionUniversal20.10.2006
Über alle 7 MeereKoch Universal05.10.2007
Schlager MomenteKoch Universal04.07.2008
All The BestCapitol30.03.2012
LieblingsSchlagerDA27.01.2017
Ich find' Schlager tollElectrola24.03.2017
 

Fernando Express in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Das Beste10.02.2017451

Songs von Fernando Express

Sortierung: Titel | Jahr
1000 Mal
Ab in die Sonne
Alle Mann an Bord
Alle Sehnsucht dieser Welt
Alles aus Liebe
Aloa
Amore Blu
Atemlos
Auch kleine Drachen fliegen in den Himmel
Auf der Straße meiner Sehnsucht
Banana Joe
Barca Bianca
Barcarole romantica
Barfuss bis ans Ende der Welt
Bella bellissima
Besser in den Sonnenschein
Bis ans Ende der Zeit
Bleib wie du bist
Bolero d'amore
Bonjour l'amour
Cabrio fahr'n
Canzone di luna
Capitano
Caribian Blues
Casanova
Coconut
Coconut & Calypso
Copacabana
Cordilleros De Los Andes
Da wo die Flamingos sind
Daheim auf Tara (Vom Winde verweht)
Das 1x1 der Liebe
Das alles bist du
Das Feuer der Sterne
Das Lächeln des Sommers
Das Lied der Mariachis
Das Märchen der weißen Lagune
Das Märchen von Arcadia
Das Meer der Zärtlichkeit
Den Träumen schlägt keine Stunde
Der alte Fischer
Der Junge mit der Balalaika
Der König von Hawaii
Der letzte Flamenco
Der Mond und die Sterne
Der rote Mond von Agadir
Der schwarze Janosch
Der Tag, an dem die Sonne wiederkam
Die Insel der verlorenen Träume
Die Insel Nirgendwo
Die Sonne von Capri
Die Sterne von Santa Elena
Die versunkene Stadt
Die weissen Segel von Santa Monica
Die Zauberinsel
Die Zehn Gebote der Liebe
Dolce fare niente
Dolce vita
Du bist der Wind in meinen Segeln
Du bist mein schönstes Gefühl
Du bist mein tägliches Wunder
Du bist mir tausend Sünden wert
Ein Kuss von Dir
Ein spanisches Märchen
Ein Tag ohne Liebe und Glück
Einfach ein bisschen Sehnsucht
Einmal im Leben wie Robinson sein
Einmal in Monaco baden geh'n
Eis und heiss
El Gitano
Es gibt einen Weg
Es war einmal in San Juan
Eviva la samba
Eviva Mexico
Farewell Kontiki
Fata Morgana
Feuer und Flamme
Fiesta Americana
Fiesta cubana
Fliegen bis zum Regenbogen
Flüsterndes Herz
Fly Away Flamingo
Frei wie der Wind
Fremde Augen
Geboren für die Sehnsucht
Gestern ich, heute du, morgen wir
Go West
Good Bye Love
Goodbye Bora Bora
Goodbye My Love
Guantanamera
Halleluja Blue
Hallo bonjour mon amour
Hasta la vista
Herzen lügen nicht
Heut' ist dein Geburtstag
Heute Nacht auf Mallorca
Hey, hey - ho, ho
Hit Medley 2015
Holiday Lover
Hörst du unser Lied
Ich bleib viel länger als der Sommer
Ich brauch' die Sonne
Ich denk an Mona
Ich geh durch die Hölle auf Erden
Ich lass die Seele heute träumen
Ich seh' das Meer in deinen Augen
Ich weiss nur eins, ich will zu dir zurück
Im Cabrio nach irgendwo
Im Namen der Liebe
Im Sturm der Gefühle
Im weißen Boot
Immer nur träumen
Immer wenn der Wind von Süden kam
In Rio de Janeiro
Isla Margarita
Ist das hier der Himmel?
Istanbul
Jambo Jambo
Jet-Set
Johann Strauß, der Walzerkönig
Karibischer Morgen
Keiner da, herzliche Grüsse von Ibiza
Kolumbus (Endlos war der Ozean bei Nacht)
La barca
La isla Felicita
Laguna blu
Laguna d'amor
Lass die Seele heute träumen
Lass mich dein Geheimnis sein
Layana
Leben in deinen Armen
Liebe gibt und Liebe nimmt
Luna de la montagna
Mama Jamaica
Mama mia
Manolito Good-Bye
Maria, Maria
Marigot Bay
Mein Herz sagt ja
Mein Paradies
Mit dem Albatros nach Süden
Mit dem Düsenjet nach Dubai
Moana
Montego Bay (Sommer... Sonne... Meer)
Moonlight Dream
Morgen oder irgendwann
Nach Jamaika mit Dir
Noah - am Tag, als der Himmel zerbrach
Nur mit dir
Palermo
Paradiso Paradiso
Party-Hit-Mix (Medley)
Pauschalero
Piano, piano
Piroschka
Pretty Flamingo
Ring Ring Ring
Rio Bravo
Russisch Roulette
Sag nicht auf wiederseh'n
Samba amor
Samoa Moonlight
Santa Cruz
Santo Domingo, die Sterne und Du
Santo Fernando
Sehnsucht nach Samoa
Sei Du meine Insel
Serenata d'amore
Sha, la, la, heut ist langer Samstag
Sieben Nächte
Sierra Caliente
Silbervogel
So spielt das Leben
Solang mein Herz noch schlägt
Solang noch Wunder möglich sind
Solo tu
Sommer in der Seele
Sommer, Sonne, Liebe
Sommernacht in Santorin
Sommertränen
Sommerträume
Sommerwind in Deinen Haaren
Sonne im Gesicht
Sonne, Mond und Sterne
Sonnenscheingefühl
Sonnentaucher
Stern von der Biscaya
Sternennacht in San Felice
Südlich der Sehnsucht
Summerfeeling
Surabaya Mond
Sweet Memories Of Old San Diego
Swing On Charlie
Tanz auf dem Vulkan
Tau das Eis in meiner Seele
Tausend und ein Gefühl
Tausend und eine Nacht
Ti amo, Angelo
Träumer können fliegen
Twilighttime
Über alle 7 Meere
Und ein Traum geht auf die Reise
Unser Traum darf nicht sterben
Unser Zug fährt durch die Nacht
Urlaub für die Seele
Vagabunden der Meere
Vaya con fortuna
Vielleicht bis bald, vielleicht für immer
Vino in Portofino
Voyage, voyage
Wär doch gelacht
Weihnachtsmarkt am Alten Dom
Weisse Taube Sehnsucht (aloha)
Wenn du nicht bei mir bist
Wenn Du willst, bleib' ich für immer
Wenn Egon tanzt
Wieviele Stunden hat die Ewigkeit
Wir machen Holiday
Wir tanzen heut Sirtaki
Wo der Himmel die Erde küsst
Wunder gescheh'n
Zauberinsel
Zeit für starke Gefühle

Alben von Fernando Express

All The Best
Alle Sehnsucht dieser Welt
Bella bellissima
Das Beste
Das Märchen der weißen Lagune
Die grossen Erfolge
Die Könige der Tanzpaläste
Dolce vita
Erfolge
Hasta la vista
Ich find' Schlager toll
Ihre größten Erfolge
Lass mich dein Geheimnis sein - Die Hit-Collection
Lass' mich dein Geheimnis sein [Silber Edition]
LieblingsSchlager
Meer der Zärtlichkeit
Montego Bay
Paradiso, Paradiso
Pretty Flamingo
Schlager & Stars
Schlager Momente
Sehnsucht nach Sonne
Sei Du meine Insel
Sommer in der Seele
Sonnentaucher
Star Edition
Südlich der Sehnsucht
Tanz auf dem Vulkan (25 Jahre)
Tausend und ein Gefühl - Unsere grössten Single-Hits
Über alle 7 Meere
Unser Traum darf nicht sterben
Unter den Sternen des Südens
Urlaub für die Seele
Wenn Egon tanzt
Wir machen Holiday

Die bestbewerteten Songs von Fernando Express

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Silbervogel84.88
Casanova84.75
Sweet Memories Of Old San Diego54.6
Goodbye Bora Bora134.54
Weisse Taube Sehnsucht (aloha)114.27
Fly Away Flamingo84.25
Südlich der Sehnsucht84.25
Im Cabrio nach irgendwo54.2
Moana54.2
Du bist der Wind in meinen Segeln54.2

Die bekanntesten Songs von Fernando Express

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Capitano163.69
Jambo Jambo143.93
Goodbye Bora Bora134.54
Der rote Mond von Agadir133.77
Canzone di luna133.54
Weisse Taube Sehnsucht (aloha)114.27
Santo Domingo, die Sterne und Du113.73
Das Märchen der weißen Lagune113.64
Fliegen bis zum Regenbogen113.55
Die versunkene Stadt113.27

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?