FEY

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE FEY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Azúcar amargoSony16.10.1996
Barco a VenusEMI Latin2005
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
FeyColumbia27.06.1995
Tierna la nocheColumbia1996
El color de los sueñosColumbia01.07.1998
VértigoSony28.05.2002
La fuerza del destinoEMI Latin14.12.2004
Faltan lunasEMI21.07.2006
Dulce tentaciónMi Rey28.04.2009
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
Primera filaColumbia16.10.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
ÉxitosColumbia18.10.2000
 

Songs von Fey

Sortierung: Titel | Jahr
Adicto a mi cuerpo
Aire
Alma gemela
Almíbar
Ay que pesado
Azúcar amargo
Bailando bajo la lluvia
Bailando sola
Bajo el arcoiris
Barco a Venus
Bombón
Borrando la historia
Busca algo barato
Canela
Cicatrices
Cielo líquido
Como pan y chocolate
Como un ángel
Cruz de navajas
De corazón a corazón
Desmargaritando el corazón
Dime
Díselo con flores
Dolerá
Dos corazones
Dulce manzana
Él
El color de los sueños
Entre dos
Faltan lunas
Fiebre del sábado
Flor de un día
Frío
Gatos en el balcón
Grítalo
Hoy no me puedo levantar
Iye
La espuma de los días
La fragilidad
La fuerza del destino
La madrugada, tú y la radio
La noche se mueve
La soledad me matará
La última gota
La viuda negra
Las lágrimas de mi almohada
Lentamente
Loca por amarte
Los amantes
Me colé en una fiesta
Me cuesta tanto olvidarte
Me enamoro de tí
Me haces tanta falta
Me has vuelto loca
Media naranja
Muévelo
Mujer contra mujer
Ni tú ni nadie
No tengo novio
Noche ideal
Popocatepetl
Provócame
Romeo & Juliet
Sé lo que vendrá
Si tengo miedo
Siento
Siento caer
Sirena de cristal
Sólo por bailar
Subidón
Te pertenezco
The Other Side
Tierna la noche
Tirando a matar
Tres razones
Un año más
Un poco loco
Vértigo
Vienen y van
Volar otra vez
Volviendo a empezar
Vuelve
Y aquí estoy
Yo decido

Alben von Fey

Dulce tentación
El color de los sueños
Éxitos
Faltan lunas
Fey
La fuerza del destino
Primera fila
Tierna la noche
Vértigo

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?