FIORDALISO

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE FIORDALISO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Una sporca poesiaDurium1982
OramaiDurium1983
È bello dire anche ti amo (Enzo Malepasso & Fiordaliso)Durium1984
Non voglio mica la lunaDurium1984
LibellulaDurium1984
Il mio angeloDurium02.1985
Fatti mieiDurium1986
La vita è molto di più (Pupo & Fiordaliso)Baby1986
SientoHispavox1986
Il canto dell'estateDurium1987
Per noiEMI1988
Se non avessi teEMI1989
Cosa ti fareiEMI1990
Saprai (Fiordaliso & Roby Facchinetti)EMI1991
Il mare più grande che c'è (I Love You Man)EMI1991
Sposa di rosaEMI1992
Dimmelo tu perchéEMI1992
Come si faNar1998
Dal prossimo amoreQazim2002
Estate '83Columbia2003
Io muoio (Fiordaliso & Gianni Fiorellino)Don't Worry / Azzurra2007
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
A ciascuno la sua donnaDurium1985
FiordalisoDurium1987
La vita si ballaEMI1990
Il portico di DioEMI1991
Io ci saròEMI1992
SponsorizzataNar29.11.2011
Frikando'Believe Digital16.10.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
I grandi successi originaliRicordi2002
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Io... FiordalisoEMI1989
Risolutamente decisaQazim2002
Tutti i successiFlashback12.10.2012
 

Songs von Fiordaliso

Sortierung: Titel | Jahr
A casa per Natale (Fiordaliso feat. Aurora)
Accidenti a te
Ahi ahi ahi
All'improvviso
Anche per te
Anke l'anima
Awakening (Fiordaliso feat.IdaElena)
Che altro c'è
Che ora è
Come si fa
Cosa mai farò
Cosa ti farei
Credo in me
Dal prossimo amore
Dietro lo specchio
Dimmelo tu perché
Dimmi come
È bello dire anche ti amo (Enzo Malepasso & Fiordaliso)
E tu che guardi me
Eclissi totale (Fiordaliso feat. Kaspar Capparoni)
Estate '83
Facciamo scopa
Fantasma
Fatti miei
Femmine
Freddo di dicembre
Fuori c'è una grande città
I giorni dell'addio
Il canto del cigno
Il canto dell'estate
Il fiore bagnato
Il mago non c'è
Il mare più grande che c'è (I Love You Man)
Il mio angelo
Il portico di Dio
Il solo dentro me (Fiordaliso feat. Archimia)
In cerca di evasioni
Io ci sarò
Io muoio (Fiordaliso & Gianni Fiorellino)
La lupa
La nave bianca
La vita è molto di più (Pupo & Fiordaliso)
La vita si balla
Legnano Spotorno
Lento (Alibi di primavera)
Libellula
Luciano
L'uomo che vorrei
Ma dov'è la mia anima
Male
Medley: Il mare più grande che c'è / Cosa ti farei / Non voglio mica la luna
Musica en el aire
Nel molo di San Blas
No More
Noi donne
Non è un mistero
Non voglio mica la luna
Oltre il cielo
Oltre la notte
Ora che ci sei
Oramai
Parliamo (Fiordaliso e Enzo Malepasso)
Per noi
Questa vita cosa vuole da me
Rosa
Saprai (Fiordaliso & Roby Facchinetti)
Saprai
Sarà così
Sarà migliore
Se non avessi te
Se rinasco
Seguire attentamente le modalità
Siento
Sognando
Sola
Sola no, non ci sto
Soldatino di piombo
Sono musica
Sordi
Sotto il cielo di Roma
Sposa di rosa
Storia d'amore
Terzinato
Un tipo
Un treno per l'inferno
Una sporca poesia
Una storia senza storia
Un'altra storia d'amore
Uno spazio senza fine
Vado via da te
Viaggiando
Viaggiando (Francesca Alotta & Fiordaliso)
Vicino al cielo
Vivere
Volando sognando
Yo me muero (Fiordaliso & Gianni Fiorellino)
Yo no te pido la luna

Alben von Fiordaliso

A ciascuno la sua donna
Fiordaliso
Frikando'
I grandi successi originali
Il portico di Dio
Io ci sarò
Io... Fiordaliso
La vita si balla
Risolutamente decisa
Sponsorizzata
Tutti i successi

Die bestbewerteten Songs von Fiordaliso

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Non voglio mica la luna294.86
Il mare più grande che c'è (I Love You Man)124.83
Una sporca poesia64.5
La vita è molto di più (Pupo & Fiordaliso)84.12

Die bekanntesten Songs von Fiordaliso

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Non voglio mica la luna294.86
Il mare più grande che c'è (I Love You Man)124.83
La vita è molto di più (Pupo & Fiordaliso)84.12
Una sporca poesia64.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?