FLAVIA FORTUNATO

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Eliop, Franco Fasano, Max Di Carlo, Antonello de Sanctis

DISCOGRAPHIE FLAVIA FORTUNATO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
DelirioYEP1982
L'amore èYEP1982
Casco bluYEP1983
RincontrarsiYEP1983
Aspettami ogni seraYEP1984
C'è una ragioneFive1985
Verso il 2000Pipol1986
Nuovo amore mioPipol1986
Canto per teYEP1987
Una bella canzoneFonit Cetra1988
Per niente al mondo (Franco Fasano & Flavia Fortunato)Columbia1992
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
FlaviaFive1984
Verso il 2000Pipol1986
Piccole danzeFonit Cetra1990
Le donne chi sonoFonit Cetra1991
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Canto per teK-tel1987
 

Songs von Flavia Fortunato

Sortierung: Titel | Jahr
Anna lo sa
Aspettami ogni sera
Attimo blu
Canto per te
Capitano
Casco blu
C'è una ragione
Cerca un po' chi vuoi
Cercati
Come stai
Delirio
Due frasi
E suonando il jazz
E tu mi manchi un po' di più
Forte fortissimo
Giulia
Il deltaplano
Il vento
La luna
La penisola
L'amore
L'amore è
Le donne chi sono
Lettera da Saigon
Molto di più
Mozart
Nei miei pensieri (Franco Fasano & Flavia Fortunato)
Ninna nanna
Non fermarti mai
Non piangerò
Notte carbone
Nuovo amore mio
Per niente al mondo (Franco Fasano & Flavia Fortunato)
Pezzi di cuore
Piccole danze
Promessa d'amore
Quanta neve cade giù
Rincontrarsi
Se l'amore fosse
Se tu vuoi
Senza di lei
Sette di sera
Shara
Sola
Solo lei
Stella di chi
Un angelo
Una bella canzone
Venere in blue jeans
Vento nel cuore
Verso il 2000

Alben von Flavia Fortunato

Canto per te
Flavia
Le donne chi sono
Piccole danze
Verso il 2000

Die bestbewerteten Songs von Flavia Fortunato

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nuovo amore mio54.2
Canto per te53.6

Die bekanntesten Songs von Flavia Fortunato

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nuovo amore mio54.2
Canto per te53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?