FLORENT PAGNY

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Florent Pagny  06.11.1961

Links
Offizielle Seite  http://florentpagny.artistes.universalmusic.fr/


DISCOGRAPHIE FLORENT PAGNY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
N'importe quoiPhilips1988
Laissez-nous respirerPhilips1988
Comme d'habitudePhilips1989
J'te jurePhilips1990
Ça fait des nuitsPhilips1990
Presse qui roulePhilips1990
Prends ton tempsPhilips1991
Qu'est-ce qu'on a faitPhilips1992
Tue-moiPhilips1992
Les hommes qui doutentPhilips1994
Si tu veux m'essayerPhilips1994
Est-ce que tu me suis?Philips1994
Bienvenue chez moiPhilips1995
CarusoMercury1996
Savoir aimerPhilips / Mercury17.10.1997
Jolie mômeMercury17.09.1999
Les parfums de sa vie (je l'ai tant aimée)Mercury24.01.2000
Et un jour, une femmeMercury23.10.2000
L'air du temps (Florent Pagny avec Cécilia Cara)Mercury01.02.2002
Ma liberté de penserMercury21.03.2003
Je traceMercury15.07.2003
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))Jive29.11.2004
Là où je t'emmèneraiMercury19.06.2006
Si tu n'aimes pas Florent PagnyAZ13.09.2010
Te jeter des fleursAZ08.11.2010
8ème merveilleAZ24.01.2011
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)AZ16.05.2011
Tout et son contraireAZ05.09.2011
A la huella a la huellaAZ08.10.2012
La soledadAZ21.01.2013
Les murs porteursCapitol17.06.2013
Vieillir avec toiCapitol14.10.2013
Le soldatCapitol27.01.2014
Combien de gensCapitol02.06.2014
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)TF114.09.2015
EncoreCapitol14.03.2016
HabanaCapitol20.06.2016
Mais où s'en va la vieCapitol19.12.2016
Le présent d'abordCapitol19.05.2017
La beauté du douteCapitol01.09.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
MerciPhilips16.04.1990
RéalistePhilips / Mercury24.07.1992
Rester vraiPhonogram21.03.1994
Savoir aimerPhilips / Mercury07.11.1997
RéCréationMercury25.10.1999
Châtelet Les HallesMercury06.11.2000
2Mercury17.12.2001
Ailleurs landMercury07.04.2003
BarytonMercury08.11.2004
AbracadabraMercury14.04.2006
Pagny chante BrelMercury19.11.2007
C'est comme çaMercury25.05.2009
Tout et son contraireAZ08.11.2010
Baryton. Gracias a la vidaAZ22.10.2012
Vieillir avec toiCapitol04.11.2013
HabanaCapitol29.04.2016
Le présent d'abordUniversal22.09.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
En concertMercury13.11.1998
Été 2003 à l'OlympiaMercury27.01.2004
Baryton - L'intégrale du spectacleMercury28.11.2005
Ma liberté de chanter - Live AcousticAZ06.04.2012
Vieillir ensemble - Le liveCapitol24.11.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Bienvenue chez moiPhilips / Mercury26.09.1995
Les 100 plus belles chansonsMercury20.11.2006
Les 50 plus belles chansonsMercury12.05.2008
De part et d'autre - Triple Best OfMercury10.11.2008
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
3cd originaux: Ailleurs land / Châtelet Les Halles / Savoir aimerUniversal15.07.2009
Ailleurs land / Savoir aimerUniversal15.07.2009
2 For 1: Merci + Ailleurs landMercury03.08.2009
2 For 1: Châtelet les halles + 2AZ19.07.2010
Savoir aimer / C'est comme ça / Tout & son contraireUniversal16.09.2011
L'essentiel des albums studio 1990-2006AZ07.11.2011
2cd originaux: Savoir aimer / C'est comme çaAZ10.09.2012
3cd originaux: Savoir aimer / C'est comme ça / Tout & son contraireAZ10.09.2012
2cd originaux: Baryton / Baryton, Gracias a la vidaAZ03.09.2013
2 For 1: Ailleurs Land + RéalisteAZ17.03.2014
PanoramasCapitol27.10.2014
2cd originaux: Tout et son contraire / Vieillir avec toiCapitol04.09.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Les talents du siècleU.L.M.20.08.2001
Master série [2003]Universal08.07.2003
Master série [2010]AZ09.08.2010
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Ma liberté de chanterAZ07.11.2011
 

Songs von Florent Pagny

Sortierung: Titel | Jahr
8ème merveille
A la huella a la huella
A las puertas de la iglesia
À tout peser à bien choisir
Abracadabra
Agua salada
Ailleurs land
Alfonsina y el mar
Amar y amar
Amsterdam
Antisocial
Après l'amour
Après nous
Are You My Friend (Cunnie Williams feat. Florent Pagny)
Au suivant
Aveugles du pouvoir
Belle (Il Divo avec Florent Pagny)
Bien sûr qu'il n'y a rien à dire
Bienvenue chez moi
Ça change un homme
Ça fait des nuits
Ça va vite
Caruso
Celui qui a dit non
Ces gens-là
C'est comme ça
C'est le soir que je pense ma vie
C'est peut-être
Chacun est un cas
Chanter (Florent Pagny & Isabelle Boulay)
Chanter
Châtelet Les Halles
Châtelet les halles (Florent Pagny & Calogero)
Chère amie (Toutes mes excuses)
Clandestino
Combien ça va
Combien de gens
Comme de l'eau
Comme d'habitude
Comme l'eau se souvient
Comment je saurai
Compter les bisons
Con te partiro
Condoléances
De part et d'autre
Decirle adiós al adiós
Demandez à mon cheval
Des larmes de sang (Florent Pagny & Big Ali)
Désolé
Désolé / Linkeur
Dessine
Dix choses
Dix secondes autour du monde
Djobi djoba (Chico & The Gypsies avec Florent Pagny)
Dónde están (Florent Pagny con Raúl Paz)
Dónde va la vida
Dors
Duele
D'un amour l'autre
E Lucean le stelle
Économie est une déesse
El Carnaval
El día que me quieras
El mundo
Elle dit
Emergency
En el teatro
En la vida
Encore
Entre mes lignes
Envers et contre moi
Est-ce que tu me suis?
Et maintenant (Florent Pagny & Lara Fabian)
Et qui sait
Et un jour, une femme (Florent Pagny & Pascal Obispo)
Et un jour, une femme (Florent Pagny & Marc Lavoine)
Et un jour, une femme
Falta el ruido
Finche' pace non avro'
Gandhi
Gracias a la vida
Guérir
Guide Me Home (Florent Pagny & Patricia Petibon)
Habana
Heures hindoues
Heureux de vivre
Hygiaphone
I Don't Know (Florent Pagny & Noa)
Il voyage en solitaire
Immense
Indiandeb / Le mur
Io le canto per te
J'ai arrêté de rêver
J'ai beau vouloir
J'ai tort
Jamais (Florent Pagny & Johnny Hallyday)
Je connais personne
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)
Je parle même pas d'amour
Je resterai là
Je suis
Je suis / Linkembe
Je trace
Je veux en voir encore
J'irai quand même (Florent Pagny & Jean-Jacques Milteau)
J'irai quand même (Jean-Yves d'Angelo & Florent Pagny)
J'irai quand même
Jolie môme
J'oublierai ton nom (Florent Pagny & Ginie Line)
J'te jure
La beauté du doute
La canción del pescado
La chanson de Jacky
La chanson des vieux amants
La donna è mobile
La donna è moblile (Rigoletto/acte III) (Florent Pagny & Luciano Pavarotti)
La fanette
La folie d'un ange
La légende de Carlos Gardel
Là où je t'emmènerai
La paix
La poupée qui fait non (Florent Pagny & Kad)
La soledad
La solitude
La vie ne m'apprend rien
Là-bas (Natasha St-Pier & Florent Pagny)
L'âge de raison
L'aigle noir (Live)
L'air du temps
L'air du temps (Florent Pagny avec Cécilia Cara)
Laissez-nous respirer
Le blues
Le dernier repas
Le feu à la peau
Le mur
Le pénitencier (Johnny Hallyday & Florent Pagny)
Le présent d'abord
Le soldat
Le temps joue contre nous
L'eau (Florent Pagny & Daran)
Les bourgeois
Les emmerdes (Florent Pagny & Patrick Bruel)
Les hommes qui doutent
Les murs porteurs
Les ombres
Les parfums de sa vie (je l'ai tant aimée)
L'homme à la moto
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)
Loin
Loin de toi
Los años
Ma liberté de penser
Ma vie de mort
Mais où s'en va la vie
Maria
Mathilde
Me siento bien
Merci
Mon amour oublie que je l'aime
Mourir les yeux ouverts
Ne me quitte pas
Nessun dorma
N'importe quoi
No pasa nada (Florent Pagny con Chenoa)
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)
Oh Happy Day (Florent Pagny & Carole Fredericks & les Chérubins de Sarcelles)
On est juste de passage
On n'oublie pas d'où l'on vient (Florent Pagny & Pascal Obispo)
On sera là
Orly
París
Parle
Pars
Partir
Pas de boogie-woogie (Florent Pagny & Eddy Mitchell)
Paupières mi-closes (Florent Pagny & Viktor Lazlo)
Piensa en mí
Pour la vie
Prends ton temps
Presse qui roule
Protection
Proud Mary
Quand j'étais chanteur
Quand on est seul en décembre
Que nadie sepa mi sufrir
Quelque chose de Tennessee (Florent Pagny & Johnny Hallyday)
Quelques mots
Qu'est-ce qu'on a fait
Questions sans réponse
Quizás
Rappelle-toi de tes rêves
Requiem pour un con
Reste chez toi
Rester vrai
Rêve aussi le jour
Rigoletto
Sauf toi
Savoir aimer
Savoir aimer (Florent Pagny & Souad Massi)
Si tu n'aimes pas Florent Pagny
Si tu n'me laisses pas tomber (Gérard Lenorman avec Florent Pagny)
Si tu veux m'essayer
Sierra Cuadrada
Silenzio e pace
Sin despertar
Sólo le pido a Dios
SOS amor
Souviens-toi
Sur mesure
Te jeter des fleurs
Te puedo acompañar (Florent Pagny con Diego Torres)
Terre (Florent Pagny avec Axel Bauer)
Terre
The Day We Made God Cry
Tout et son contraire
Tout seul ensemble
Toute la musique que j'aime (Johnny Hallyday & Florent Pagny)
Tu manques
Tue-moi
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)
Un homme heureux (Florent Pagny & Patrick Bruel)
Un mot de Prévert
Un vestido y un amor
Una nube blanca
Une place pour moi
Une seule journée passée sans elle
Vendeurs de larmes
Vent d'Orient
Vesoul
Vieillir avec toi
Viviré
Vivons la paix
Vivons la paix / Linkslide
Voilà c'est fini
Volo di notte
Volver
Volver a cantar
Voz de bolero
Vuelvo al Sur
We Are The Champions (Florent Pagny & David Hallyday)
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))
Y'a pas un homme qui soit né pour ça

Alben von Florent Pagny

2
2 For 1: Ailleurs Land + Réaliste
2 For 1: Châtelet les halles + 2
2 For 1: Merci + Ailleurs land
2cd originaux: Baryton / Baryton, Gracias a la vida
2cd originaux: Savoir aimer / C'est comme ça
2cd originaux: Tout et son contraire / Vieillir avec toi
3cd originaux: Ailleurs land / Châtelet Les Halles / Savoir aimer
3cd originaux: Savoir aimer / C'est comme ça / Tout & son contraire
Abracadabra
Ailleurs land
Ailleurs land / Savoir aimer
Baryton
Baryton - L'intégrale du spectacle
Baryton. Gracias a la vida
Bienvenue chez moi
C'est comme ça
Châtelet Les Halles
Collection prestige
De part et d'autre - Triple Best Of
En concert
Été 2003 à l'Olympia
Habana
Le présent d'abord
Les 100 plus belles chansons
Les 50 plus belles chansons
Les talents du siècle
L'essentiel des albums studio 1990-2006
Ma liberté de chanter - Live Acoustic
Master série [2003]
Master série [2010]
Merci
Pagny chante Brel
Panoramas
Réaliste
RéCréation
Rester vrai
Savoir aimer
Savoir aimer / C'est comme ça / Tout & son contraire
Talents
Tout et son contraire
Vieillir avec toi
Vieillir ensemble - Le live

DVDs von Florent Pagny

Baryton - L'intégrale du spectacle
Été 2003 à l'Olympia
Ma liberté de chanter
Master série

Die bestbewerteten Songs von Florent Pagny

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Chanter75
Savoir aimer174.94
Dors74.86
Si tu veux m'essayer64.83
Combien de gens54.8
N'importe quoi94.78
Là où je t'emmènerai184.67
Te jeter des fleurs54.6
Là-bas (Natasha St-Pier & Florent Pagny)94.44
Vieillir avec toi64.33

Die bekanntesten Songs von Florent Pagny

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ma liberté de penser254
Là où je t'emmènerai184.67
Savoir aimer174.94
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))143.86
Je trace113.82
N'importe quoi94.78
Là-bas (Natasha St-Pier & Florent Pagny)94.44
Chanter75
Dors74.86
C'est comme ça74.29

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?