FRANÇOIS FELDMAN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
François Feldman  23.05.1958

Links
Offizielle Seite  http://www.feldmanfrancois.com/


DISCOGRAPHIE FRANÇOIS FELDMAN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Comme une petite filleEurodisc1977
Wally boule noireBarclay1984
Amour de corridorPhilips1985
Rien que pour toiPhonogram1986
SlavePhonogram1987
Demain c'est toiPhonogram1987
Je te retrouveraiBig Bang / Phonogram1988
Le mal de toiBig Bang / Phonogram1989
Les valses de ViennePhonogram1989
Joue pas (François Feldman et Joniece Jamison)Big Bang / Phonogram1989
C'est toi qui m'as faitPhonogram1990
Petit FrankPhilips / Phonogram1990
J'ai peur (François Feldman et Joniece Jamison)Phonogram1991
JoyPhonogram1991
Le serpent qui dansePhonogram1991
Magic Boul'vardBig Bang / Phonogram1991
Tombé d'amourPhonogram1992
Existe (enregistré en public à Bercy)Big Bang / Phonogram1992
Elle est bien trop bellePhonogram04.1993
Exit de la nuitMercury1995
DestinationMercury / Philips1995
Comme un filmPhilips / Mercury1996
Tes désirsU.L.M.2005
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Vivre, vivreBig Bang1987
Une présencePhilips1989
Magic' boul'vardPhonogram1991
IndigoBig Bang / Phonogram1993
À contre-jourPhilips / Mercury1995
Couleurs d'originePhilips / Mercury13.11.1997
Des larmes et de l'amourU.L.M.11.2004
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Two FeldmanPhilips / Mercury18.11.1996
Best FeldmanMercury01.05.1998
GoldMercury11.04.2008
 

Songs von François Feldman

Sortierung: Titel | Jahr
À contre-jour
A l'ombre de tes yeux
Alexa
Amour de corridor
Bébé faut qu'on s'casse
Belle Indienne
Blue Berry Bar
C'est toi qui m'as fait
Comme je suis je t'aime (Isabelle Laroche & François Feldman)
Comme tous les jours de la vie
Comme un film
Comme une évidence
Comme une petite fille
Compte sur moi
Corsica
Dans ce long silence
Danser la mort du cygne
Demain c'est toi
Des larmes et de l'amour
Destination
Divine Eva
Elle a tout l'essentiel
Elle est bien trop belle
Elle glisse
Elle me rend barbare
Encore plus belle endormie
Enfants d'aujourd'hui
Evadée du volcan
Existe
Existe (enregistré en public à Bercy)
Exit de la nuit
Faire l'amour immense
Fais tomber la pluie
Fragile queen
Indigo
Ivresse
J'ai peur (François Feldman et Joniece Jamison)
J'aurais voulu te dire (Mamido & François Feldman)
Je t'aimerai
Je te retrouverai
J'écoutais Marvin
J'irai vers toi
Joue pas (François Feldman et Joniece Jamison)
Joy
Juste une étincelle
La feuille blanche
Le mal de toi
Le p'tit cireur
Le serpent qui danse
Le temps déjà
Les femmes
Les valses de Vienne
Les violons tziganes
Longue nuit
Love platonique (François Feldman et Joniece Jamison)
Madame
Magic Boul'vard
Mon ange
Mon bébé
Ne perdez pas la boule
Oser oser
Panique sentimentale
Petit Frank
Poison rose
Pour faire tourner le monde
Pour que tu pardonnes
Rien que pour toi
Rock'n'roll café
Se quitter sans larmes
Slave
Suis-moi (jusqu'au vertige)
Terre promise
Tes désirs
Tombé d'amour
Tu es tout ce que j'aime (François Feldman & Joanna Rosiak)
Tu voyages dans nos vies
Une présence
Usés par nos dilemmes
Viens me chercher
Ville contre ville
Vivre, vivre
Wally boule noire

Alben von François Feldman

À contre-jour
Best Feldman
Couleurs d'origine
Des larmes et de l'amour
Gold
Indigo
Magic' boul'vard
Two Feldman
Une présence
Vivre, vivre

Die bestbewerteten Songs von François Feldman

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Joue pas (François Feldman et Joniece Jamison)254.8
Tombé d'amour54.8
Demain c'est toi84.75
Magic Boul'vard94.67
Le mal de toi64.67
Les valses de Vienne144.64
Slave74.57
C'est toi qui m'as fait84.5
J'ai peur (François Feldman et Joniece Jamison)64.5
Petit Frank104.4

Die bekanntesten Songs von François Feldman

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Joue pas (François Feldman et Joniece Jamison)254.8
Les valses de Vienne144.64
Petit Frank104.4
Magic Boul'vard94.67
Demain c'est toi84.75
C'est toi qui m'as fait84.5
Rien que pour toi84.38
Slave74.57
Je te retrouverai74.29
Joy74

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?