FRANCE GALL

8 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Isabelle Genevieve Marie Anne Gall  09.10.1947

Links
Inoffizielle Seite  http://www.francegall.com


DISCOGRAPHIE FRANCE GALL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ne sois pas si bêtePhilips1963
La clochePhilips05.1964
France GallPhilips08.1964
Sacré Charlemagne (France Gall et ses petits amis)Philips1964
N'écoute pas les idolesPhilips1964
Le premier chagrin d'amourPhilips1964
Laisse tomber les fillesPhilips1964
Yumemiru chanson ningyoPhilips1965
Poupée de cire, poupée de sonPhilips1965
Et des baisersPhilips1965
Das war eine schöne PartyPhilips1965
Attends ou va-t-enPhilips1965
L'AmériquePhilips1965
Dis à ton capitainePhilips1965
Io sì, tu noPhilips1965
Baby popPhilips21.03.1966
Les sucettesPhilips12.1966
Wir sind keine EngelPhilips1966
Bonsoir John-JohnPhilips1966
La guerre des chansonsPhilips1966
Un prince charmantPhilips1966
Oh! Quelle famillePhilips1967
Teenie Weenie BoppiePhilips1967
Die schönste Musik, die es gibtDecca1967
Was will ein Boy?Decca1967
La petite (France Gall avec Maurice Biraud)Decca1967
Chanson indiennePhilips01.1968
A bandaDecca1968
Computer Nr. 3Decca1968
Merci, Herr MarquisDecca1968
Die Playboys bei den EskimosDecca1968
HaifischbabyDecca1968
France Gall [1968/2]Philips1968
Mon p'tit soldatPhilips1968
Dady da daPhilips1968
24/36Philips1968
La torpédo bleueVogue1969
Ein bißchen Goethe, ein bißchen BonaparteDecca1969
Links vom Rhein und rechts vom RheinDecca1969
L'orageJupiter1969
Baci, baci, baciLa Compagnie1969
Les années follesLa Compagnie1969
La pioggiaDecca1969
Il mio amore è una ruotaCGD1969
Homme tout petitLa Compagnie1969
Ich liebe dich - so wie du bistDecca1970
Wassermann und FischDecca1970
Dann schon eher der PianoplayerDecca1970
ZozoiLa Compagnie1970
Les éléphantsLa Compagnie1970
Mein Herz kann man nicht kaufenDecca1971
Zwei Verliebte zieh'n durch EuropaDecca1971
Unga-KatungaDecca1971
Caméléon, caméléonAtlantic1971
C'est cela l'amourAtlantic1971
FrankensteinEMI Pathé Marconi23.05.1972
Für dreissig CentimesDecca1972
Ich bin zuckersüßBASF1972
5 minutes d'amourEMI Pathé1972
Ich habe einen Freund in MünchenBASF1972
Ein bisschen mogeln in der LiebeDecca1972
Par plaisirEMI Pathé Marconi1973
La déclaration d'amourAtlantic1974
Mais, aime laAtlantic1974
Comment lui direAtlantic1976
Ce soir je ne dors pasAtlantic1976
Ça balance pas mal à Paris (Michel Berger & France Gall)Atlantic1976
MusiqueAtlantic1977
Si maman siAtlantic1977
Le meilleur de soi-mêmeAtlantic1977
Viens je t'emmèneAtlantic1978
Besoin d'amourAtlantic1979
Il jouait du piano deboutAtlantic1980
Les aveux (Elton John & France Gall)Rocket1980
Bébé comme la vieAtlantic1980
Tout pour la musiqueAtlantic1981
RésisteAtlantic1981
Amor también (tout le monde chante)Atlantic1982
CalypsoWEA1984
Hong-Kong StarApache1984
Débranche!Apache1984
Cézanne peintApache05.1985
Ella elle l'aApache1987
BabacarWEA1987
ÉvidemmentApache1988
Papillon de nuitWEA1988
La chanson d'AzimaApache1989
Laissez passer les rêves (Berger / Gall)Apache1992
Superficiel et léger (Michel Berger / France Gall)Apache1992
Les élans du cœur (Berger / Gall)Apache1993
Mademoiselle Chang (Live)Apache1993
Le paradis blancApache1994
Privée d'amourWEA1996
La légende de JimmyCMBM1996
Une femme, tu saisWEA2004
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
France GallPhilips03.1964
Mes premières vraies vacancesPhilips08.1964
France Gall [1965]Philips1965
FG [Les sucettes]Philips11.1966
Baby PopPhilips1966
France Gall [1973]Musidisc1973
France Gall [1975]Atlantic1975
Dancing discoAtlantic27.04.1977
Paris, FranceAtlantic1980
Tout pour la musiqueAtlantic1981
Débranche!Apache1984
BabacarWEA06.04.1987
Double jeu (Berger / Gall)Apache1992
FranceWEA01.04.1996
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
France Gall LiveAtlantic1978
Palais des SportsApache / WEA1982
France Gall au ZénithApache04.02.1985
Le tour de FranceApache1988
PleyelWarner16.11.2005
Best Of LiveWarner26.10.2012
 
Discographie Alben - Musical

TitelLabelRelease
Résiste (Musical / France Gall & Bruck Dawit)Parlophone23.10.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
1968Philips1968
Le disque d'or de France GallPhilips1968
Vive la France GallTeldec1968
Die grossen ErfolgeDecca1968
Die grossen Erfolge 2Decca1970
Portrait in MusikDecca1972
Les grands succès de France GallPhilips1975
Les plus belles chansonsAtlantic1982
France Gall [1988]WEA1988
Les années musiqueWEA16.02.1990
Poupée de son [1992]Polydor17.07.1992
Les plus belles chansons de France GallWEA25.03.1994
En allemand - das Beste in deutschEastWest30.03.1998
Love, l'amour & LiebeConvoy26.06.2000
ÉvidemmentWEA08.10.2004
Best Of France GallPolydor10.10.2005
GoldPolydor21.04.2006
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Intégrale des albums studio + Palais des Sports, le tour de France et PleyelRhino / WEA29.06.2011
4 albums originauxPolydor24.09.2012
Pour me comprendre / Évidemment (Michel Berger / France Gall)Warner16.08.2013
5 albums originauxWarner21.11.2014
Quand on est ensemble (Michel Berger / France Gall)Warner30.10.2015
5 albums originaux (France Gall / Michel Berger)Warner05.08.2016
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Les années follesBel Air1974
Grands succèsMusidisc1978
Tendres années 60U.L.M.04.04.2003
Salut les copainsPolydor07.04.2014
Double Best OfPolydor25.08.2014
 

France Gall in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Poupée de cire, poupée de son15.07.1965104
Ella elle l'a01.06.1988116

Songs von France Gall

Sortierung: Titel | Jahr
...so einen jungen Mann
24/36
5 minutes d'amour
A banda
À quoi il sert?
À votre avis
Ali Baba und die 40 Räuber
Alle reden von der Liebe
Allo! Monsieur là-haut
Amor también (tout le monde chante)
Annie donne
Attends ou va-t-en
Au clair de la lune (France Gall et ses petits amis)
Avant la bagarre
Babacar
Baby pop
Baci, baci, baci
Bats-toi (Berger / Gall)
Bébé comme la vie
Bébé requin
Besoin d'amour
Big Fat Mamma
Bloody Jack
Bonne nuit (France Gall et ses petits amis)
Bonsoir John-John
Boom boom
Ça balance pas mal à Paris (Michel Berger & France Gall)
Ça me fait rire
Ça va, je t'aime
Calypso
Caméléon, caméléon
Ce garçon qui danse
Ce soir je ne dors pas
Celui que j'aime
C'est bon que tu sois là
C'est cela l'amour
C'est pas facile d'être une fille
Cet air-là
Ceux qui aiment
Cézanne peint
Chanson de Maggie
Chanson indienne
Chanson pour consoler
Chanson pour que tu m'aimes un peu
Chasse neige
Christiansen
Come fantomas
Comment lui dire
Comment t'en apercevoir
Computer Nr. 3
Dady da da
Dancing Brave
Dancing Disco
Dann schon eher der Pianoplayer
Das war eine schöne Party
Débranche!
Des Rätsels Lösung
Deux oiseaux
Die Playboys bei den Eskimos
Die schönste Musik, die es gibt
Diégo, libre dans sa tête
Dis à ton capitaine
Donner pour donner (Elton John & France Gall)
Don't Make War, Captain, Make Love
Ein bißchen Goethe, ein bißchen Bonaparte
Ein bisschen mogeln in der Liebe
Ella elle l'a
Et des baisers
Évidemment
Faut-il que je t'aime
Frankenstein
Für dreissig Centimes
Gare à toi... Gargantua
Haifischbaby
Hippie Hippie
Homme tout petit
Hong-Kong Star
I Like Mozart
Ich bin zuckersüß
Ich habe einen Freund in München
Ich kann dir nicht böse sein
Ich liebe dich - so wie du bist
Ich singe meinen Song
Ich träume jede Nacht
Ich war ein Kind
Il jouait du piano debout
Il mio amore è una ruota
Il neige
Il topolino blu
Io sì, tu no
J'ai besoin de vous
J'ai retrouvé mon chien
Jamais partir (Berger / Gall)
Jazz à gogo
Je l'aimais
Je me marie en blanc
Je saurai être ton amie
Je t'aimais, je t'aime, je t'aimerai
J'entends cette musique
J'irai où tu iras
Kilimandscharo
Komm mit mir nach Bahia
Kommst Du zu mir?
La chanson d'Azima
La chanson de la négresse blonde (Berger / Gall)
La chanson d'une Terienne
La chanteuse qui a tout donné
La cloche
La déclaration d'amour
La fille de Shannon
La fille d'un garçon
La guerre des chansons
La légende de Jimmy
La lettre (Berger / Gall)
La lluvia
La manille et la révolution
La minute de silence
La mort douce
La négresse blonde
La nuit à Paris
La petite (France Gall avec Maurice Biraud)
La petite de calmette (Berger / Gall)
La pioggia
La prière des petits humains
La quatrième chose
La rose des vents
La seule chose qui compte
La tendresse des mots
La torpédo bleue
La vieille fille
Laisse tomber les filles
Laissez passer les rêves (Berger / Gall)
Laissez passer les rêves
L'Amérique
Le cœur qui jazze
Le meilleur de soi-même
Le monoloque d'Emilie
Le paradis blanc
Le premier chagrin d'amour
Le temps de la rentrée
Le temps du tempo
L'écho
Les accidents d'amour
Les années folles
Les aveux (Elton John & France Gall)
Les couloirs des halles (Berger / Gall)
Les élans du cœur (Berger / Gall)
Les éléphants
Les gens bien élevés
Les leçons particulières
Les moments ou j'aime tout le monde
Les petits ballons
Les princes des villes
Les quatres éléments
Les rubans et la fleur
Les sucettes
Les yeux bleus
L'été
L'hiver est mort
Lieber Leo
Links vom Rhein und rechts vom Rhein
L'orage
Love, l'amour und Liebe
Lumière du jour
Ma vielle Europe
Made In France
Mademoiselle Chang (Live)
Mais, aime la
Matrimonio d'amore
Mein Herz ist weg
Mein Herz kann man nicht kaufen
Meine erste grosse Liebe
Merci, Herr Marquis
Merry Merry O!
Mes premières vraies vacances
Message personnel
Miguel
Mon bateau de nuit
Mon fils rira du rock'n'roll (Michel Berger & France Gall)
Mon p'tit soldat
Monopolis (Dans les villes de l'an 2000)
Musique
Ne dis pas aux copains
Ne sois pas si bête
N'écoute pas les idoles
Néfertiti
Nounours (France Gall et ses petits amis)
Nous ne sommes pas des anges
Oh! Quelle famille
On se ressemble toi et moi
On t'avait prévenue
Op! Op! Opla!
Papillon de nuit
Par plaisir
Parler parler
Pense à moi
Plus d'été
Plus haut
Plus haut que moi
Polichinelle
Poupée de cire, poupée de son
Privée d'amour
Quand on a plus rien à perdre (Daniel Balavoine & France Gall)
Quand on est enfant
Quand on est ensemble
Que l'amour est bizarre
Résiste
Rue de l'abricot
Sacré Charlemagne (France Gall et ses petits amis)
Samba mambo
Samstag und Sonntag
Savoir vivre
Se agli amici dirai
Shakespeare et pire encore
Sheriff Baxter
Si j'étais garçon
Si l'on pouvait vraiment parler
Si maman si
Si superficielle
Soleil au cœur
Souffler les bougies
Soyons sages
Superficiel et léger (Michel Berger / France Gall)
Teenie Weenie Boppie
Toi que je veux
Toi sinon personne (Berger / Gall)
Tout pour la musique
Trop grand pour moi
Tschau Amore Goodbye
Tu comprendras quand tu seras plus jeune
Tu n'as pas le droit
Un garçon pas comme les autres
Un prince charmant
Une femme, tu sais
Unga-Katunga
Urgent d'attendre
Vahine, va
Viens je t'emmène
Was will ein Boy?
Wassermann und Fisch
Wir sind keine Engel
Y'a du soleil à vendre
Yumemiru chanson ningyo
Zozoi
Zwei Verliebte zieh'n durch Europa

Alben von France Gall

1968
4 albums originaux
5 albums originaux
5 albums originaux (France Gall / Michel Berger)
Babacar
Baby Pop
Best Of France Gall
Best Of Live
Concert acoustique
Dancing disco
Débranche!
Die grossen Erfolge
Die grossen Erfolge 2
Double Best Of
Double jeu (Berger / Gall)
En allemand - das Beste in deutsch
Évidemment
FG [Les sucettes]
France
France Gall
France Gall [1965]
France Gall [1973]
France Gall [1975]
France Gall [1988]
France Gall au Zénith
France Gall Live
Gold
Grands succès
Greatest Hits
Intégrale des albums studio + Palais des Sports, le tour de France et Pleyel
Le disque d'or de France Gall
Le tour de France
Les années folles
Les années musique
Les grands succès de France Gall
Les plus belles chansons
Les plus belles chansons de France Gall
L'intégrale Bercy - Simple je
Lounge Legends
Love, l'amour & Liebe
Mes premières vraies vacances
Palais des Sports
Paris, France
Pleyel
Portrait in Musik
Poupée de son
Poupée de son [1992]
Pour me comprendre / Évidemment (Michel Berger / France Gall)
Quand on est ensemble (Michel Berger / France Gall)
Résiste (Musical / France Gall & Bruck Dawit)
Sacré Charlemagne
Salut les copains
Tendres années 60
Tout pour la musique
Vive la France Gall
Volume 1
Volume 2
Volume 3
Volume 4

Die bestbewerteten Songs von France Gall

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Poupée de cire, poupée de son1195.12
Ella elle l'a2035.04
Nous ne sommes pas des anges155
Ce soir je ne dors pas124.83
Quand on est ensemble64.83
Yumemiru chanson ningyo104.8
Made In France54.8
Wir sind keine Engel144.79
Computer Nr. 3454.78
N'écoute pas les idoles94.78

Die bekanntesten Songs von France Gall

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ella elle l'a2035.04
Poupée de cire, poupée de son1195.12
Babacar764.61
A banda514.63
Computer Nr. 3454.78
Ein bißchen Goethe, ein bißchen Bonaparte374.38
Das war eine schöne Party364.36
Il jouait du piano debout284.46
Papillon de nuit274
Évidemment244.62

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?