FRANCINE JORDI

5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Francine Lehmann  24.06.1977

Links
Offizielle Seite  http://www.francinejordi.ch/
Interview mit Francine Jordi (2008)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=216
Interview mit Francine Jordi (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=324


DISCOGRAPHIE FRANCINE JORDI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ein bisschen Einstein, ein bisschen CasanovaGlory1999
Wunschlos glücklichKoch1999
Laguna d'amoreKoch1999
Tanz, Alexis tanzKoch09.04.2001
LiebesromanKoch18.09.2001
In The Garden Of My SoulKoch01.02.2002
Die Liebe ist ein Lied (Drei Stimmen d'Amour)Koch29.03.2002
Du, für immer duKoch05.07.2002
Träne (Florian Ast & Francine Jordi)Universal27.11.2002
Wenn Kinderaugen weinenKoch Universal01.2003
Und wenn ich abends einschlaf (Nino de Angelo & Francine Jordi)Koch Universal30.06.2003
Alles steht und fällt mit dirKoch Universal10.2003
Tausend Tage RegenKoch Universal04.2004
Lebst du immer noch alleinKoch Universal10.2004
Ich bin bei dirKoch Universal03.2005
Halt mich noch einmalKoch Universal09.2005
Die Entdeckung der GefühleKoch Universal02.2006
So lass ich dich nicht geh'nKoch Universal09.2006
Dann kamst DuKoch Universal11.2007
Tu's doch tu'sKoch Universal02.2008
Frauen sind soKoch Universal10.2008
Das Feyr vo dr Sehnsucht (Jodlerklub Wiesenberg & Francine Jordi)Koch Universal03.10.2008
Du bist mein HeldKoch Universal10.2009
Love, l'amour und LiebeKoch Universal03.2010
Gegen dich (alle Wunder dieser Welt)Heart Of Berlin02.2013
Du fühlst dich so nach Liebe anHeart Of Berlin06.2013
Zünd die Sterne für mich anHeart Of Berlin11.2013
ParadiesHeart Of Berlin17.07.2015
Nicht das erste MalHeart Of Berlin26.02.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Das Feuer der SehnsuchtBogner04.09.1998
Wunschlos glücklichKoch18.10.1999
Ein Märchen aus EisKoch18.10.1999
Verliebt in das LebenKoch19.03.2001
Im Garten meiner SeeleKoch25.03.2002
Alles steht und fällt mit dirKoch Universal17.11.2003
Halt michKoch Universal21.10.2005
Dann kamst duKoch Universal16.11.2007
Meine kleine grosse WeltKoch Universal06.11.2009
Lago Maggiore (Florian Ast & Francine Jordi)Phonag30.09.2011
Verliebt geliebtPhonag 01.03.2013
WirPhonag04.09.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Einfach Francine JordiKoch Universal09.12.2004
Entdecke Francine JordiKoch Universal26.01.2007
Nur für dichPhonag04.11.2016
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Drei Stimmen d'amour (Monika Martin / Mara Kayser / Francine Jordi)Koch19.10.2001
Frohe Weihnachten wünschen Francine Jordi & Marc Pircher (Francine Jordi & Marc Pircher)MCP / VM03.10.2008
Schlager Platin EditonEuro Trend08.01.2009
Star EditionKoch Universal25.09.2009
BegegnungenUniversal11.11.2011
 

Francine Jordi in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Drei Stimmen d'amour (Monika Martin / Mara Kayser / Francine Jordi)18.11.2001356
Im Garten meiner Seele19.05.2002652
Alles steht und fällt mit Dir08.02.2004307
Einfach Francine Jordi16.01.20051310
Halt mich06.11.2005414
Dann kamst du30.11.2007534
Meine kleine grosse Welt20.11.2009481
Verliebt geliebt19.04.2013195
Wir18.09.201564

Songs von Francine Jordi

Sortierung: Titel | Jahr
100 pro ist der Mann
1000 Kilometer
A Happy New Year
Alles auf rosarot
Alles mit ein bisschen Liebe
Alles steht und fällt mit dir
Am Ende der Sehnsucht
Am Ziel (Florian Ast & Francine Jordi)
Angelo d'amore
Annelie
As Time Goes By (Nach all der Zeit)
Aus dieser Nummer kommst du nicht raus
Bad Bad Leroy Brown
Bäremani (Florian Ast & Francine Jordi)
Bärgwärch (Florian Ast & Francine Jordi)
Billy-Regal
Bis ans Ende der Zeit
Bliib no chli bi mir
Blöder Montag
Bonjour mon ami
Caterina Valente Medley
Charly, mein bunt bemalter Hampelmann
Ciao ciao, liebe Freunde
Dann kamst Du
Dann kommst du
Dann schreiben wir das Märchen um
Dans le jardin de mon âme
Das Feuer der Sehnsucht
Das Feuer des Flamenco
Das Feyr vo dr Sehnsucht (Jodlerklub Wiesenberg & Francine Jordi)
Das Füür vo de Sehnsucht
Das ist die Chance
Das letzte Lied der Nacht
Das Meer bringt alles wieder
Dass du mich liebst
Den schönsten Kuss des Sommers
Der silberne See
Die Entdeckung der Gefühle
Die Kraft der Liebe
Die Liebe ist ein Lied (Drei Stimmen d'Amour)
Die Rosen sind verblüht
Die Strasse tanzt
Die Träne
Diese Nacht
Dr Sound vo dim Stärn
D'Sunne schiint nümme (Florian Ast & Francine Jordi)
Du bist mehr
Du bist mein Held
Du fühlst dich so nach Liebe an
Du kannst das Leben neu erfinden
Du, für immer du
Ein bisschen Einstein, ein bisschen Casanova
Ein guter Tag
Ein Heimatlied
Ein Herz wie die Sonne
Ein Lied für dich (Francine Jordi mit Marc Pircher)
Ein Märchen aus Eis
Ein neuer Stern ging auf
Ein stilles Gebet
Ein wunderbarer Augenblick
Einen Herzschlag entfernt
Es Härz nid us Stei (Florian Ast & Francine Jordi)
Es ist wieder soweit
Es scheint ein Licht in jedes Herz
Ewig ist für uns nicht lang genug
Fallschirm
Fast berührt
Felicità (Francine Jordi & Al Bano Carrisi)
Flieg übere Ozean
Frag den Abendwind
Frauen sind so
Frei wie eine Wolke
Freundschaft schenkt dir Glück im Leben
Gegen dich (alle Wunder dieser Welt)
Gib mir die Zeit
Gloria
Halt mich noch ein bisschen fest
Halt mich noch einmal
Heimat
Heute werden Lieder zu Sternen
Hit-Medley
Höchstwahrscheinlich
Hör auf dein Herz
Hörst Du den Wind
Hundert Pro ist der Mann
I bi da für di
I dänke a di
I danke dir
I ha di gärn (Florian Ast & Francine Jordi)
I vermisse di
Ich bin bei dir
Ich geh tanzen, du schaust Fußball
Ich hab dir tausendmal geschworen
Ich hab was besseres zu tun
Ich kenn dich
Ich komm zurück
Ich küss den Weihnachtsmann
Ich werd mit dir geh'n
Im Garten meiner Seele
Immer wenn ich an dich denke
In den Armen einer Sommernacht
In eternita
In The Garden Of My Soul
Insel im Strom der Zeit
Irgendwann vielleicht
Isch es Liebi? (Florian Ast & Francine Jordi)
Ja
Ja (hochdeutsche Version)
Ja, nein, vielleicht
Jede Härzschlag
Jede Troum (Florian Ast & Francine Jordi)
Jeder Weg führt zu Dir
Jingle Bells
Jubiläums-OpenAir-Medley
Kalter Wind und warme Herzen
Keine Ahnung von Liebe
Kleiner Engel
Küsse, Mond und Sterne
Laguna d'amore
Lebst du immer noch allein
Leise rieselt der Schnee
Let's Swing-Medley (Francine Jordi & Semino Rossi & Simone & Karel Gott & Wencke Myhre)
Liebe Liebe
Liebesroman
Love, l'amour und Liebe
Luft zum Leben
Mädchenjahre ciao
Mann, bist du ein Mann
Meilenstein des Glücks
Mein Brief an das Christkind
Merry Christmas
Mi amor
Mi Schutzängu (Florian Ast & Francine Jordi)
Mit Deinem Lächeln ging die Sonne auf
Mit dem Herz durch die Wand
Nicht das erste Mal
Nicht jeder weint mit Tränen
Nur wer träumen kann
Optimisten küssen besser
Paradies
Peter, Sue & Marc-Medley
Roman d'amour
Sag es nicht
Sag niemals nie
Samba-Medley (Francine Jordi & Simone & Semino Rossi)
Schenk mir die Nacht
Schritt für Schritt
S'envoler (Florian Ast & Francine Jordi)
Siehst du das Lächeln des Mondes
Sit däm Tag (Florian Ast & Francine Jordi)
So einfach geht die Welt nicht unter
So lass ich dich nicht geh'n
So wie damals
So wie du
Solang die Träume in uns leben
Stärn (Florian Ast & Francine Jordi)
Stärnefänger
Sternstunden-Zeit (Semino Rossi / G.G. Anderson / Wind / Francine Jordi / Die Paldauer)
Stille Nacht, heilige Nacht
Tanz, Alexis tanz
Tausend Tage Regen
T'en vas pas
The Lady Is A Tramp
Tief in dir (Monika Martin / Mara Kayser / Francine Jordi )
Träne (Florian Ast & Francine Jordi)
Träne [Neue Version] (Florian Ast & Francine Jordi)
Tränen gehören zum Glück
Träumerin
Tu's doch tu's
Uf de Flügu vo dir Liebi
Und die Rosen hörten alles
Und wenn ich abends einschlaf (Nino de Angelo & Francine Jordi)
Uno momento signore
Unvollendete Liebe
Verliebt in das Leben
Verzaubert und verlor'n
Vive l'amour
Wahre Liebe (Francine Jordi mit Marc Pircher)
Was ist denn hier los
Was soll ich Dir denn schenken
Weil Du so ehrlich zu mir bist
Wenn der Abendwind die Sterne küsst
Wenn Du's nicht aus Liebe tust
Wenn ich jetzt ein Kind bekäme
Wenn ich schon was träumen muss
Wenn Kinderaugen weinen
Wie ein Stern
Wie Romeo und Julia
Willkommen zur Party
Wirst Du mich immer lieben
Wo di am meischte ha brucht
Wunschlos glücklich
Wunschlu
Zärtliches Schweigen
Zeig ein bisschen Gefühl
Zirkus des Lebens
Zünd die Sterne für mich an
Zurück zum Leben

Alben von Francine Jordi

Alles steht und fällt mit Dir
Begegnungen
Dann kamst du
Das Feuer der Sehnsucht
Drei Stimmen d'amour (Monika Martin / Mara Kayser / Francine Jordi)
Ein Märchen aus Eis
Einfach Francine Jordi
Entdecke Francine Jordi
Frohe Weihnachten wünschen Francine Jordi & Marc Pircher (Francine Jordi & Marc Pircher)
Halt mich
Herzlichst
Im Garten meiner Seele
Lago Maggiore (Florian Ast & Francine Jordi)
Meine kleine grosse Welt
Nur für dich
Schlager Platin Editon
Star Edition
Verliebt geliebt
Verliebt in das Leben
Wir
Wunschlos glücklich

Die bestbewerteten Songs von Francine Jordi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mi amor64.67
Wo di am meischte ha brucht54.6
Ich werd mit dir geh'n74.57
Mit dem Herz durch die Wand64.5
I vermisse di54.4
Billy-Regal54.4
So lass ich dich nicht geh'n94.33
Ich komm zurück64.33
In eternita64.33
Alles steht und fällt mit dir234.3

Die bekanntesten Songs von Francine Jordi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Träne (Florian Ast & Francine Jordi)1723.83
Das Feyr vo dr Sehnsucht (Jodlerklub Wiesenberg & Francine Jordi)1622.77
Dans le jardin de mon âme683.24
Das Feuer der Sehnsucht373.19
Tu's doch tu's334.09
Alles steht und fällt mit dir234.3
Paradies203.1
Dann kamst Du193.63
Tanz, Alexis tanz183.83
Im Garten meiner Seele173.53

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?