FRANCIS LAI

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Francis Lai, Didier Marouani, Pierre Barouh

DISCOGRAPHIE FRANCIS LAI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Un homme et une femmeUnited Artists1966
Love Story (Francis Lai & His Orchestra)Paramount12.1970
BilitisWarner08.1977
Bilitis (Générique) / MelissaWEA1977
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
International VelvetMGM1978
Leidenschaftliche BlümchenTelefunken1978
A nous deuxWarner Bros.1979
Paris - New-YorkWEA1980
Love Dreams - His 16 Most Beautiful MelodiesSPI1981
Traumschiff MelodienRCA1983
Intimate MomentsCD Plant1987
Anima persaCAM1991
CinémaChoice Of Music05.07.2013
La course du lièvre à travers les champsMilan 
Le bon et les mechantsMatra 
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
Love Story (Soundtrack / Francis Lai)MCA1970
Bilitis (Soundtrack / Francis Lai)WEA1977
Der aus dem Regen kam (Soundtrack / Francis Lai)Alhambra1991
Un homme qui me plaît (Soundtrack / Francis Lai)Editions 231994
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
The Essential Film Music CollectionSilva Screen14.01.2011
 

Francis Lai in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Traumschiff Melodien15.01.198494

Songs von Francis Lai

Sortierung: Titel | Jahr
13 jours en France
2050
À 200 à l'heure
À la recherche de Gaspard
À l'ombre de nous
A Man And A Woman
À nous deux (Générique)
African Summer
Amazonas
Anette
Angoisse
Anima persa
Arabian Dance
Aujourd'hui c'est toi
Ballade d'un enfant du siècle
Bilitis
Birth Of A Foal
Bocet
Central Park
Chacun sa vie
Chanson d' "A nous deux"
Concerto pour la fin d'un amour
Course du lièvre
Cross Country
Das Traumschiff (Francis Lai & sein Orchester)
Debby's Song
Disco Bar
Dobbs à la gare
Dobb's dualité
Du soleil plein les yeux (Séverine et Francis Lai)
Dualité
Dualité et Dobbs
Ein Mann und eine Frau
Emmanuelle 2
Emotion
End Title
Escapade
Etat d'ame
Face To Face With The Mirror
Final
First Love
Générique
Générique fin
Gentille fille très belle du métro
Happy New Year
I Love You, Phil
I Need A Man
Il manicomio
Il segreto
Il valzer
In chiesa
Indian Summer
International Velvet
Intimate Moments
Itinéraire d'un enfant gâté
Je l'aimais bien
Karibische Nacht
Kidnapping
Kilimandscharo
La babysitter
La bananiere
La belle histoire
La boule rouge
La campagne
La course du lièvre
La leçon d'amour d'Emmanuelle
La lecon particulière
La Maison du rendez-vous
La marche de l'occupation
La regate
La ronde
La rose bleue
La scoperta di beba
La valse du mariage
La vraie vie (Mireille Mathieu & Francis Lai)
L'accademia
L'ami juif
L'amour d'aimer
L'arbre
L'arrestation
L'arrivée d'Emmanuelle
Las Vegas Circus - Ballet
L'attente
Le bon et les méchants
Le cauchemard
Le chat et la souris
Le corps de mon ennemi
Le départ de Gaspard
Le diner
Le duel
Le genre humain
Le golf
Le jardin de jade
Le passager de la pluie
Le rock breton
Le slow breton
Le test anglais
Le viol
Les 2 nudités
Les bles
Les cles du paradis
Les étoiles du cinéma
Les fantasmes d'Emmanuelle
Les filles en cage
Les miserables
Les retrouvailles
Les ringards
Les ripoux
Les stars
Les unes et les autres
Les yeux noirs
Linda
Live For Live
Loin de Paris
Love In The Rain
Love Story (Francis Lai & His Orchestra)
Lucia
Madame Claude II
Made In U.S.A.
Made In USA
Main Title
Marche des éclopes
Mariage
Marseillaise générique (Francis Lai & His Orchestra)
Mayerling
Melissa
Mellie et l'Américain
My Baby Blue
New-York
Nos libertés
Nostalgia
Olympic Torch
Par le sang des autres
Passion Flower Hotel
Paul And Gaspard a bicyclette
Paul And Gaspard sur le voilier
Paul And Marie
Per i canali di Venezia
Phantasie
Plus fort que nous
Pour l'amour de les yeux noirs
Prélude
Promenade
Puerto Rico
Quand mon avion s'envolera
Rainbow
Recontre à Bali
Remembering 1945
Ripoux contre ripoux
Rivelazione e finale
Robert et Robert
Roseland Rose
Samba Carneval
Samba Saravah
Sarah`s Theme
Scène d'amour
Seasons Come
Seduction
Skating In Central Park (Francis Lai & His Orchestra)
Skating In Central Park
Slow du mariage
Smic, smac, smoc
Snow Frolic
Soleil, j'ai peur de l'ombre
Solitude
Souvenir de mélancolie
Souvenir einer Sängerin
Spring Time Ballet
Südseezauber
Sur notre etoile
Tanz der Mexikaner
The Christmas Trees
The First Kiss
The Long Walk Home
The Trick
Thème Bestial
Thème de l'Américain
Thème des voitures
Thème Dobbs
Theme From Debby
Thème Marseille
Thème Mellie
Theme Pepper
Theme Solaire
Tino e Lucia
Tout a change sous le soleil (Mireille Mathieu & Francis Lai)
Un amour de pluie
Un autre homme une autre chance
Un homme et une femme
Un homme qui me plait
Un uomo una donna (Milva & Francis Lai)
Velvet`s Theme
Vivre pour vivre (Francis Lai & His Orchestra)
Vu de la-haut
Western generique
Wings Of Heart
Zia Elisa

Alben von Francis Lai

A nous deux
Anima persa
Bilitis (Soundtrack / Francis Lai)
Cinéma
Der aus dem Regen kam (Soundtrack / Francis Lai)
Emmanuelle 2 (Soundtrack / Francis Lai)
International Velvet
Intimate Moments
La course du lièvre à travers les champs
Le bon et les mechants
Leidenschaftliche Blümchen
Les uns et les autres (Soundtrack / Francis Lai & Michel Legrand)
Love Dreams - His 16 Most Beautiful Melodies
Love Story (Soundtrack / Francis Lai)
Paris - New-York
The Essential Film Music Collection
Traumschiff Melodien
Un homme qui me plaît (Soundtrack / Francis Lai)

Die bestbewerteten Songs von Francis Lai

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Les 2 nudités85.38
Scène d'amour215.33
Melissa165.25
Bilitis325.16
Love Story (Francis Lai & His Orchestra)465.02
Promenade144.79
L'arbre84.75
La campagne74.71
I Need A Man94.33
Un homme et une femme74.29

Die bekanntesten Songs von Francis Lai

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Love Story (Francis Lai & His Orchestra)465.02
Bilitis325.16
Scène d'amour215.33
Melissa165.25
Promenade144.79
I Need A Man94.33
Les 2 nudités85.38
L'arbre84.75
Spring Time Ballet84.25
La campagne74.71

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?