FRANZ MORAK

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

DISCOGRAPHIE FRANZ MORAK
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SchizoPolydor1980
MozambiquePolydor1980
Billiger Rock'n RollPolydor1981
Wo ist der Chef?Polydor1981
TanzmusikPolydor1983
Sieger sehen anders ausPolydor1983
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
MorakPolydor1980
Morak'n RollPolydor1981
Sieger sehen anders ausPolydor1983
Herzstillstand (Morak)Polydor1993
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Master SeriesUniversal18.05.1998
 

Franz Morak in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Morak15.12.1980136
Morak'n Roll01.11.198186

Songs von Franz Morak

Sortierung: Titel | Jahr
68+25 oder ein desolates Patt
Abwaschbar
Billiger Rock'n Roll
Dancefloor - 90 - streng
Das letzte Zigaretterl
Der Kohlweissling und die Apokalypse - 1. Gestern
Der Kohlweissling und die Apokalypse - Heute
Der Kohlweissling und die Apokalypse - Morgen (Sensible Finken schlagen nicht mehr)
Der Kohlweissling und die Apokalypse - Übermorgen (TCDD)
Der Mond is a schwoaza Sta
Der Sandmann
Die Monstershow
Die Sieger
Die Zeit der Träume ist vorbei
Ein kleines Stück vom Glück
Es ist nicht alles rosarot
Es ist nichts geblieben
EWG oder A. Schwarzenegger in Sinabelkirchen/Land
Herzstillstand
Himbeereis
Ich bin so einsam
Ich fahr den Katerpillar
Ich spucke gegen den Wind
Kleine Schwester
Kolportage
Liebe kann so schön sein
Mozambique
Oh, oh, oh, sie erregt mich so
Post scriptum
Rock'n Roll Maschine
Schizo
Sieger sehen anders aus
Suizid
Summa cum laude
Tanzmusik
Von den Haien - Reihe 1 und der Sau im Stall
Wenn du schläfst
Wo ist der Chef?
Zum Geleit (Ich wäre in den Charts so gern die Nr. 1)

Alben von Franz Morak

Herzstillstand (Morak)
Master Series
Morak
Morak'n Roll
Sieger sehen anders aus

Die bestbewerteten Songs von Franz Morak

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schizo154.8
Wo ist der Chef?74.29

Die bekanntesten Songs von Franz Morak

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schizo154.8
Wo ist der Chef?74.29

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?