FRANZL LANG

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE FRANZL LANG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Wenn ich verliebt bin, muß ich jodeln (Franzl Lang vom "Platzl" in München)Philips1954
Ein Tiroler aus BerlinPhilips1957
Jodlerball (Bei der feschen Marie ...)Philips1958
Zwei schnelle Brett'In im SchneePhilips1958
Ja, beim FingerhakelnPhilips1959
Ein Tiroler RötelPhilips1960
Der KönigsjodlerPhilips1961
Der Appenzeller JodlerPhilips1961
BergvagabundenPhilips1962
Das schönste Bleamerl auf der Welt - Das EdelweissPhilips1963
Dampfnudellied (Franzl Lang und seine kleine Christl)Philips1964
Wer Wasser trinkt in MünchenPhilips1964
Erzherzog-Johann-JodlerPhilips1964
Klarinettenmuckl-JodlerPhilips1966
A Jodler is zum jodeln daPhilips1966
Das Kufsteinlied (Die Perle Tirols)Philips1968
Zwei Spuren im SchneePhilips1968
Das EdelweissPhilips1969
Trompeten-Echo-JodlerPhilips1973
Mei Vata is a AppenzellerPhilips1973
Mein Geburtstags-JodlerPhilips1973
Ich wünsch' mir eine JodlerbrautPhilips1974
Hoch vom Kreuz der blauen BergePhilips1976
Der AdamPhilips1981
Samstag, Sonntag...fahr i eini ins GebirgPhilips1982
Innsbruck du wunderschöne AlpenstadtPhilips 
Durst!Philips 
In München steht ein HofbräuhausPhilips 
Der GlockenjodlerPhilips 
Wohl ist die Welt so gross und weitPhilips 
La montanaraPhilips 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
BergweihnachtPhilips 
Echo der BergePhilips 
Stimmung beim JodlerwirtPhilips 
Die schönsten Jodler der WeltPhilips 
Freunde der BergePhilips 
Der KönigsjodlerPhilips 
Stimmung beim BierPhilips 
Ski-HeilPhilips 
Kameraden der BergePhilips 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Der Königsjodler [97]Mercury02.04.1997
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Wenn ich verliebt bin, muss ich jodeln - 50 grosse ErfolgeSpectre08.07.2016
 

Songs von Franzl Lang

Sortierung: Titel | Jahr
A Guater halt's aus
A Jodler is zum jodeln da
A Jodler zum Juchz'n
A Sauber's Dirndl und A Fescher Bua
A trauriger Bua kann net jodeln
Aba heidschi bu-beidschi
Aber Dirnderl sei g'scheit
Abschiedsjodler
An Jodler zum Juchzen
Auf dem Nebelhorn
Auf den Bergen möcht ich leben
Ave, Jesu Christe
Bergvagabunden
Bin i bei dir
Cevapcici
D' Ski-Hüttn
Dahoam is dahoam
Dampfnudellied (Franzl Lang und seine kleine Christl)
Das Bauerndorf (Franzl Lang und seine kleine Christl)
Das Edelweiss
Das Jodeln ist mein Leben
Das Kufsteinlied (Die Perle Tirols)
Das schönste Bleamerl auf der Welt - Das Edelweiss
Denn der Joe ist mal wieder im Land
Der Adam
Der Alpenkönig
Der Altausseer Postillion
Der Andachtsjodler
Der Appenzeller Jodler
Der Auto-Jodler
Der Berni aus Bern
Der Echo-Jodler vom Königssee
Der fesche Toni
Der Glockenjodler
Der Jodelexpress
Der Königsjodler
Der Münchner Schäfflertanz
Der Tiroler-Bravour-Jodler
Der Tuwak Wak
Der Weihnachtsjodler
Die Jodlerbraut
Die Sennerin aus Bayrisch-Zell
Die Sonne, die Berge und ein Paar Nagelschuh'
Du, du liegst mir im Herzen
Durst!
Ein guter Kamerad (Kameradschaftsjodler)
Ein paar Ski Ski Ski
Ein Prosit der Gemütlichkeit
Ein Tiroler aus Berlin
Ein Tiroler Rötel
Ein Tiroler wollte jagen
Einen Jodler hör i gern
Erzherzog-Johann-Jodler
Es hat sich halt eröffnet das himmlische Tor
Es wird scho glei dumpa
Eviva la montagna
Hinterbrixer Polka
Hoch auf dem gelben Wagen (Ade, ade, es war so schön)
Hoch drob'n auf dem Berg
Hoch vom Kreuz der blauen Berge
Hohe Tannen (Wir singen ein Lied in die Nacht)
Holiday am Tegernsee
Holladaratatata
Hollare-i-di-ei-ho! (Franzl Lang vom "Platzl" in München)
Humbei-Wully-Bully-Rassa
Ich bin ein Bergvagabund
Ich kenn' ein Haus in den Silbernen Bergen
Ich möcht gern an Biersee
Ich wünsch' mir eine Jodlerbraut
Ihr Kinderlein kommet
In den Bergen, da bin ich zuhaus
In d'Näh is guat schiaß'n
In München steht ein Hofbräuhaus
Innsbruck du wunderschöne Alpenstadt
Ja, beim Fingerhakeln
Ja, da legst di nieder
Jodeln ist modern
Jodlerball (Bei der feschen Marie ...)
Klarinettenmuckl-Jodler
Komm, jodeln wir einmal zu zweit
Kommet, ihr Hirten
Kuss-Jodler
La montanara
Lach-Jodler
Leise rieselt der Schnee
Mei Vata is a Appenzeller
Mein Edelweiss
Mein Geburtstags-Jodler
Meine bayerischen Berge
Meine Heimat sind die Berge
Mir geht's guat
Münchner Kindl hat g'sagt
O Tannenbaum
's gibt nur a Loisachtal
's Kammerfensterln (Z'nachst hat mir mein Dirnderl a Briaferl zua g'schriebn)
Samstag, Sonntag...fahr i eini ins Gebirg
Schatz, schenk' mir a Zwickerbussl
Schützenliesl
Solang der Alte Peter
Sorgenbrecher-Jodler (Wenn i mein Jodler sing)
Stille Nacht, heilige Nacht
Tirol Du bist mein Heimatland
Tiroler Bravour-Jodler
Tiroler Holzhackerbuam
Trompeten-Echo-Jodler
Vagabunden der Berge
Von Luzern au Weggis zua
Wem Gott will rechte Gunst erweisen
Wenn der Auerhahn balzt
Wenn i von der Alm obageh
Wenn ich auf hohen Bergen steh'
Wenn ich jodle, bin ich glücklich
Wenn ich verliebt bin, muß ich jodeln (Franzl Lang vom "Platzl" in München)
Wer Wasser trinkt in München
Wildschütz Jennerwein
Wir Kameraden der Berge
Wir kommen von den Bergen
Wohl ist die Welt so gross und weit
Zillertal, du bist mei' Freud'
Zwei schnelle Brett'In im Schnee
Zwei Spuren im Schnee

Alben von Franzl Lang

75 Jahre Franzl Lang
Aus Freude am Leben
Bergweihnacht
Der Königsjodler
Der Königsjodler [97]
Die schönsten Jodler der Welt
Echo der Berge
Freunde der Berge
Herzlichst Franzl Lang
Kameraden der Berge
Ski-Heil
Stimmung beim Bier
Stimmung beim Jodlerwirt
Volksmusik Momente
Wenn ich verliebt bin, muss ich jodeln - 50 grosse Erfolge

Die bestbewerteten Songs von Franzl Lang

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
In München steht ein Hofbräuhaus55
Das Kufsteinlied (Die Perle Tirols)133.46
Der Königsjodler72.29

Die bekanntesten Songs von Franzl Lang

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das Kufsteinlied (Die Perle Tirols)133.46
Der Königsjodler72.29
In München steht ein Hofbräuhaus55

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?