FRED GARD

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

DISCOGRAPHIE FRED GARD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Glocken der LiebeEMI Electrola1973
Elisabeth-Serenadem1974
Santa MonicaKalaidoscpe1974
Moonlight Madonnam1975
Es wär schon eine Sünde wertHansa1977
RagazzinaHansa01.1978
 

Songs von Fred Gard

Sortierung: Titel | Jahr
Barkarole in einer Nacht
Du allein
Du bist der Himmel auf Erden
Elisabeth-Serenade
Es ist so schön bei dir zu sein
Es wär schon eine Sünde wert
Glocken der Liebe
Leg' den Kopf an meine Schulter
Moonlight Madonna
Ragazzina
Santa Monica

Die bestbewerteten Songs von Fred Gard

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ragazzina53.8
Glocken der Liebe53.4

Die bekanntesten Songs von Fred Gard

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ragazzina53.8
Glocken der Liebe53.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?