FREDDY BRECK

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Gerhard Breker  21.01.1942


Am 21. Januar in Sonneberg/Thüringen geboren. Aufgewachsen ist er in Hagen/Westfalen. Nach dem Schulabschluss schuf er sich eine sichere Basis fürs Leben durch eine handwerkliche Ausbildung. Während dieser Ausbildung zum Maschinenbau-Techniker begann er 1965 als Amateur aufzutreten. Obwohl er im gleichen Jahr einen Nachwuchswettbewerb in München gewann, musste er noch vier Jahre als Conferencier, Imitator und Jodler über die Dörfer tingeln, bis er den bekannten Produzenten Heinz Gietz kennenlernte und die erste Platte auf den Markt kam. "Überall auf der Welt", die zweite Single, eine moderne Version von Verdis berühmtem Gefangenen-Chor aus der Oper 'Nabucco', schlug ein wie eine Bombe. Über Nacht war ein neuer Star geboren. 'Goldene Schallplatten' häuften sich. Dann folgte "Bianca" - über 1 Million mal verkauft. Allein für seinen größten Hit, "Rote Rosen", heimste er in zwei Jahren 17 'Goldene' und eine 'Platin-Platte' ein. Insgesamt besitzt Freddy Breck bisher 23 'Goldene' und zwei 'Platin-Platten'.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE FREDDY BRECK
Discographie Singles

TitelLabelRelease
CarolaCornet1970
Dream GirlCornet1971
Überall auf der WeltBASF / Cornet06.1972
Wo ist die Strasse zu dirBASF / Cornet10.1972
We Believe In TomorrowBASF / Cornet12.1972
BiancaBASF / Cornet01.1973
Bianca [englisch]BASF / Cornet03.1973
Rote RosenBASF / Cornet06.1973
Halli-HalloBASF / Cornet12.1973
So In Love With YouDecca04.01.1974
Die Sonne geht aufBASF / Cornet05.1974
Mit einem bunten BlumenstraußBASF / Cornet08.1974
Years Of LoveBuk04.10.1974
Your Song Of LoveBuk14.02.1975
Der große ZampanoBASF / Cornet04.1975
Love And RosesBASF / Cornet06.1975
Von der Nachtigall hab' ich das Jodeln gelerntBASF / Cornet04.07.1975
Count On MeBuk11.1975
Das ist die wahre LiebeBASF / Cornet01.1976
Der weiße FliederBASF / Cornet09.1976
Die Sterne steh'n gutEMI03.1977
Im Schatten der alten KastanienEMI07.1977
Mach' was Schönes aus diesem TagEMI12.1977
Überall, wo die Meisjes sindEMI12.1977
Amigo PerdidoEMI05.1978
Annabell (Schöne Rose dieses Sommers)EMI1978
Einer kommt und einer gehtEMI1978
MädchenEMI1979
Komm', ich zeige dir die SterneEMI1979
Die Musikanten sind wieder da (Freddy Breck & Maria Hellwig)Odeon1980
Nacht in BethlehemPapagayo1980
Ich mag die WeltPapagayo1981
Bodega blancaRCA Victor1982
Ich zähle die StundenRCA1983
Annemarie (Jetzt kommen die lustige Tage) (Dennie Christian & Freddy Breck)Munich1984
Komm mit nach SamarkandPapagayo1985
Vrienden kom erbijMunich1985
MonicaAKM1985
Voll auf die Pauke hau'nTeldec1985
Adios MallorcaBellaphon1986
Weiße Rosen für ChristinaBellaphon1986
VriendenAKM1986
Vakantie (Dennie Christian, Mieke & Freddy Breck)AKM1986
Ein SommerstraußBellaphon1987
Jij hoort bij mij (Micha Marah & Freddy Breck)AKM1987
MelanieBellaphon1987
Wie gaat er mee (Dennie, Micha, Mieke & Freddy)AKM1987
Du bist einfach WahnsinnBellaphon1988
De avond is nog jongAKM1988
Bianca RosaBellaphon1989
Waarom heb je mij verlaten?AKM1989
Aber dann war ein Engel daBellaphon1989
Samen dansen (Micha, Freddy Breck & Dennie Christian)AKM1989
Kom in mijn armenAKM1990
Unsere InselBellaphon1990
Gondola romanticaDA1991
Herz As ist TrumpfDA1991
Lady IllusionDA1992
Lieb mich so wie ich binDA1995
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Überall auf der WeltBASF / Cornet1972
Rote Rosen für dichBASF / Cornet1973
Die Welt ist voll MusikBASF / Cornet1974
Years Of LoveBuk1974
Freddy Breck singt die schönsten WeihnachtsliederBASF / Cornet1975
Mit einem bunten BlumenstraußBASF / Cornet1975
Das ist die wahre LiebeBASF / Cornet1976
Der weiße FliederBASF / Cornet1976
Schöne Ferien mit Cindy & Bert, Freddy Breck und Peter Rubin (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)BASF / Cornet1976
Die Sterne steh'n gutEMI1977
Mach was schönes aus diesem TagHörZu1977
Rosen im SchneePFP1978
SommerliebeEMI1979
Mona LisaHep1980
Melodien zum verliebenRCA1981
Meine Lieder, meine TräumeRCA1982
Volksmusik macht gute LauneHeimat Melodie1982
Vrolijk kerstfeest (1987) (Dennie Christian, Mieke, Micha Marah, Freddy Breck)Qualitel1987
Freddy Breck singt für sie: Neue Weihnachts- und WinterliederTeldec1987
Weiße RosenBellaphon1988
Ein Blumenstrauß aus MusikBellaphon1990
Muss i dennSuccess1991
Für DichDA1991
Mein leises DuDA1992
Freddy Breck singt die schönsten deutschen Volkslieder, Vol. 2Success1992
Eine Handvoll TräumeDA1993
Weihnachtslieder erklingen wiederAriola Extra1995
Meine deutsche HeimatAriola Extra1996
Ich liebe dichDA1997
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Seine großen ErfolgeBASF / Cornet1975
StargalaPolydor1976
SpecialBASF / Cornet1976
Freddy BreckPolydor1977
StarportraitPolydor1981
Music For The MillionsPolydor1984
Große ErfolgeNeon1985
Die grössten ErfolgeArcade1986
Das große deutsche Schlager-Archiv (Freddy Breck / Albin Berger)Sono Cord1990
Lieder der VolksmusikDisky1996
Rote RosenKarat1996
Schlagerparty mit Freddy BreckSonia2000
Seine grössten HitsMembran23.05.2005
Rosen der LiebeGalaxy2008
Die größten Erfolge - 2009Gloriella05.02.2010
 

Freddy Breck in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Bianca15.05.1973118
Rote Rosen15.10.1973716

Songs von Freddy Breck

Sortierung: Titel | Jahr
Abends in Santa Lucia
Aber dann war ein Engel da
Adios Mallorca
Alle Blumen dieser Erde
Alle Vögel sind schon da
Aloae, wenn ich dich seh'
Alone
Always
Am Brunnen vor dem Tore
Amigo Joe
Amigo Perdido
Angelie
Annabell (Schöne Rose dieses Sommers)
Ännchen von Tharau
Annemarie (Jetzt kommen die lustige Tage) (Dennie Christian & Freddy Breck)
Arcobaleno
Auf der schwäb'sche Eisebahne
Auf einmal ist alles so einfach
Beim Kronenwirt
Bianca (Jo Vally & Freddy Breck)
Bianca
Bianca (Version '82)
Bianca [englisch]
Bianca Rosa
Bleib bei mir
Bodega blanca
Bronzen torenklokken luiden / Engelenkoren Die zingen zacht / Jingle Bells (Dennie Christian, Mieke, Micha Marah, Freddy Breck)
Canto livre do mar
Capri Fischer
Carola
Ciao ciao bambina
Count On Me
Das bleibt nicht immer so
Das Ding mit dem Pfiff (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
Das erste Lied
Das ewige Märchen vom Glücklichsein
Das große Fest
Das Haus mit dem goldenen Dach
Das Hindu-Lied
Das ist dein Tag
Das ist die wahre Liebe
Das ist mein Lied
Das kleine Zimmer unterm Dach
Das Leben bringt groß' Freud'
Das Liebesboot
Das Lied dieser Nacht
Das schenk ich dir
Das tollste Fest, das es je gab
Das wär' ein Tag
De avond is nog jong
Dein ist mein Lied
Dein Schützenkönig
Deine Liebe ist meine Sonne
Denk nergens aan (Dennie Christian, Mieke, Micha Marah, Freddy Breck)
Denk nergens aan (Micha, Freddy Breck & Dennie Christian)
Der gold'ne Stern von Bethlehem
Der grosse Clown
Der große Zampano
Der Mai ist gekommen
Der Mond hält seine Wacht
Der Mond ist aufgegangen
Der Schneemann
Der Südwind, der weht
Der Vogelbeerbaum
Der Weihnachtsmarkt
Der Weihnachtsstern
Der weiße Flieder
Die Band, die spielt jetzt Sweet
Die ganze Welt im Sonnenschein
Die Gedanken sind frei
Die große Liebe
Die Kirschen in Nachbars Garten
Die kleine Blonde mit den blauen Augen
Die Liebe zu dir
Die Märchen der Kindheit
Die Musikanten sind wieder da (Freddy Breck & Maria Hellwig)
Die Schlittenpost ist da
Die Schlittschuhkönigin
Die schöne Seite des Lebens
Die Sonne
Die Sonne geht auf
Die Sterne steh'n gut
Die süßesten Früchte fressen nur die großen Tiere
Die Tage voll Liebe und Sonnenschein
Die traurig schönen Augen
Die Welt ist voll Musik
Diese Rose schenk' ich dir
Draußen fällt der erste Schnee
Dream Girl
Drei weiße Rosen
Du bist die
Du bist einfach Wahnsinn
Du bist mir lieber als die anderen (Ireen Sheer & Freddy Breck)
Du bist so schön
Du bist viel zu schön, um einsam zu sein
Du brauchst einen Freund
Du sollst nicht mehr so traurig sein
Du, ich nenn dich Mona Lisa
Edelweiß
Ein altes Haus am Rande der Prärie
Ein Blumenstrauß aus Musik
Ein Grund zum Wiedersehn
Ein Lächeln von dir
Ein Märchen auf Zeit
Ein Nest im Heu
Ein Regenschirm für zwei
Ein Rendezvous im Zauberland
Ein Sommerstrauß
Ein Stern geht auf
Ein Vaterunser für die Welt (Astrid & Freddy Breck)
Eine Frau ist so schön, wenn sie liebt
Eine große Liebe
Eine Handvoll Träume
Eine Reise in die Liebe (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
Eine Welt voller Liebe
Eine wie du
Einer kommt und einer geht
Einmal findet jeder nach Hause
Einmal kommt der Moment
Einmal wird Frieden sein
Ere zij god (Dennie Christian, Mieke, Micha Marah, Freddy Breck)
Es klappert die Mühle am rauschenden Bach
Es war im Böhmerwald
Es waren zwei Königskinder
Frauen und Wein
Frei wie der Wind
Fremder im Paradies
Freu' dich auf die Liebe
Freunde brauchen wir
Friede auf Erden
Ganz egal, wie der Würfel fällt
Geh deinen Weg
Gloria in excelsis Deo (Dennie Christian, Mieke, Micha Marah, Freddy Breck)
Gondola romantica
Goodbye Old Fellows
Green, Green Killarney
Green, Green Killor-Nay
Guten Abend, gut' Nacht
Guten Appetit und Prost, ihr Freunde
Halli-Hallo
Heidschi Bumbeidschi
Heiligabend
Heimat deine Sterne
Herz As ist Trumpf
Herzlich willkommen
Heut' geb' ich einen aus
Heute werd' ich mit dir tanzen
Heu-Walzer
Hoffnung (Ave Maria)
Horch, was kommt von draussen rein
I Wonder Who's Kissing Her Now
Ich bin dein Mann
Ich brauche Liebe
Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Ich liebe dich
Ich mag die Welt
Ich mal' ein Bild
Ich möcht' heute bei dir bleiben
Ich möcht' mein ganzes Leben mit dir erleben
Ich möcht' mit dir nach Hause geh'n
Ich muß singen
Ich schenk' Dir meinen Traum
Ich weiß was dir fehlt (Freddy Breck / Roberto Blanco / Andy Borg / Sylvia Vrethammar / Margot Eskens / Cindy & Bert)
Ich weiß, das wir beide uns wiedersehn
Ich weiß, was dir fehlt
Ich will alles (ich will alles für Dich geben)
Ich zähle die Stunden
Ich zähle täglich meine Sorgen
Iedereen heeft zijn dromen
Ik droomde van een mooi kerstfeest / Een roze fris ontloken / Witte Wonderland (Dennie Christian, Mieke, Micha Marah, Freddy Breck)
I'll Hold You Close
Im Schatten der alten Kastanien
Im schönsten Wiesengrunde
Im Wind der Nacht
Immer nur du
In Liebe gefangen
Irgendwann sehen wir uns wieder
Isabella
Jeder lebt in seiner Welt
Jeder Mensch hat eine Heimat
Jeder Tag ist ein Sonntag
Jessica
Jij hoort bij mij (Micha Marah & Freddy Breck)
Kaiser-Maximilian-Jodler
Kalenderlied
Kärntner Liedermarsch
Kein Land kann schöner sein
Kein schöner Land
Kijk uit als het om de liefde gaat (Micha Marah & Freddy Breck)
Klarinetten-Tom (Freddy Breck & Maria Hellwig)
Kleiner Trommlermann
Kling, Glocke, kling
Kom in mijn armen
Komm auf meinen Schoß
Komm in mein Boot
Komm mit auf der Straße ins Glück
Komm mit nach Samarkand
Komm nimm mich doch mit
Komm', ich zeige dir die Sterne
La Paloma
Lady Illusion
Laß dich verwöhnen, Maria
Leben ist Freude
Leise rieselt der Schnee
Lieb' mich heut
Lieb mich so wie ich bin
Liebe und Sehnsucht
Liebeslied für eine Rose
Living To Love
Look To The Stars In Your Eyes
Lore
Love And Roses
Mach' was Schönes aus diesem Tag
Mädchen
Mandolinen und Mondschein (Margot Eskens & Freddy Breck)
Maori Maya
Märchen auf Zeit
Mea culpa
Mein Dorf
Mein Heimweh nach dir
Mein Land
Mein leises "Du"
Mein Liebestraum
Mein Lied für dich
Mein Vater war ein Wandersmann
Meine deutsche Heimat
Meine Reise durch Gefühle
Meine Welt - Deine Welt
Meisje vaar je mee?
Melanie
Melodien zum verlieben
Mit einem bunten Blumenstrauß
Mitternachtsblues
Monica
Morgen
Muchacha
Musik für die Mama
Musikanten haben's gut
Muss i denn
My Sweet, Sweet Candy
Nach Regen scheint Sonne
Nacht der Musik
Nacht in Bethlehem
Nacht in Bethlehem (Duitse versie)
Nie war das Leben schöner
Nu zijt wellekome (Micha Marah & Freddy Breck)
Nun ade, du mein lieb' Heimatland
Nur für Dich
Nur Musik
O du fröhliche
O kindeke klein
Oh, du fröhliche (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
Ohne Grenzen
Oleanderbusch und Sommerbraut
Our Song
Parompompompom
Regen
Rosamunde
Rosen der Liebe
Rosen im Haar
Rosen im Schnee
Rosen und Flieder
Rosenstock, Holderblühn
Rot ist der Wein
Rote Rosen
Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Samen dansen (Micha, Freddy Breck & Dennie Christian)
Say It Stronger
Schau in die Sonne
Schaukellied
Schiwago-Melodie
Schneewalzer
Schön, daß du da bist
Schützenliesel
Sie nahm ihre weisse Gitarre
Sie spielte die Okarina
Sieben Rosen für die Liebe
Sinfonie D' Amour
So In Love With You
So schön kann unser Leben sein
So verliebt
So wie ein Fels in der Brandung
Solang die roten Rosen blüh'n
Square Dance
Steig' in das Traumboot der Liebe
Stille Nacht, heilige Nacht
Summer Dreams For Rent
Susani
Süßer die Glocken nie klingen
Tanz mal wieder
Tanz mit mir durch die Nacht
The Weaver Zam Piano
There You Were
Tochter Zion freue dich
Tränen der Liebe
Träume was schönes
Traumstraßen
Treue Bergvagabunden
Überall auf der Welt
Überall, wo die Meisjes sind
Und am Abend Blasmusik
Und was bleibt, ist Erinnerung
Unsere Insel
Vagabund auf der Straße der Liebe
Vakantie (Dennie Christian, Mieke & Freddy Breck)
Venus
Vitamin B
Voll auf die Pauke hau'n
Von der Nachtigall hab' ich das Jodeln gelernt
Vor Sonnenaufgang öffne die Blüte nicht
Vrienden
Vrienden kom erbij
Vrienden komt erbij
Vrijdagavond (Dennie Christian, Mieke & Freddy Breck)
Vrijdagavond (Dennie, Micha, Mieke & Freddy)
Vrijdagavond (Dennie Christian, Mieke, Micha Marah, Freddy Breck)
Waarom heb je mij verlaten?
Walzer des Lebens
Was machen wir mit der Freizeit? (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
We Believe In Tomorrow
Weihnachten zu Haus
Weihnachtsglocken
Weihnachtskinder dieser Welt
Weihnachtslieder erklingen wieder
Weiße Rosen für Christina
Weiße Tannen
Weiße Weihnacht
Wenn der weiße Flieder wieder blüht (Katja Ebstein / Freddy Breck / Peter Rubin)
Wenn die Gondeln Rosen tragen
Wenn die Mädchen schlafen geh'n
Wenn du den Regenbogen suchst
Wenn Johnny den Weg zurück maschiert
Wer kennt das Land
Wer weiß, wie lang' du bei mir bist
Wie gaat er mee (Dennie, Micha, Mieke & Freddy)
Wie wär's denn am Freitagabend?
Wij zullen altijd..
Wir liegen in der Sonne (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
Wir zwei
Wo bitte geht's zum Paradies
Wo ist die Strasse zu dir
Years Of Love
You-koo-lay-lee
Your Song Of Love
Zu jeder Liebe gehört ein Lied
Zum Tanze, da geht ein Mädel
Zwei blaue Vergißmeinnicht
Zwei sind eine ganze Welt

Alben von Freddy Breck

40 Jahre - 40 Songs
Best Of
Das große deutsche Schlager-Archiv (Freddy Breck / Albin Berger)
Das ist die wahre Liebe
Dennie, Mieke & Freddy (Dennie Christian, Mieke en Freddy Breck)
Der weiße Flieder
Die grössten Erfolge
Die größten Erfolge - 2009
Die Sterne steh'n gut
Die Welt ist voll Musik
Die Welt ist voll Musik - Silber Edition
Ein Blumenstrauß aus Musik
Eine Handvoll Träume
Freddy Breck
Freddy Breck singt die schönsten deutschen Volkslieder, Vol. 2
Freddy Breck singt die schönsten Weihnachtslieder
Freddy Breck singt für sie: Neue Weihnachts- und Winterlieder
Für Dich
Große Erfolge
Ich liebe dich
Kerstfeest met (Dennie Christian, Mark en Dave, Marga Bult, Freddy Breck en Micha Marah)
Lieder der Volksmusik
Mach was schönes aus diesem Tag
Mein leises Du
Meine deutsche Heimat
Meine Lieder, meine Träume
Melodien zum verlieben
Mit einem bunten Blumenstrauß
Mona Lisa
Music For The Millions
Muss i denn
Rosen der Liebe
Rosen im Schnee
Rote Rosen
Rote Rosen für dich
Schlager Party (Astrid & Freddy Breck)
Schlagerhits (Astrid & Freddy Breck)
Schlagerparty mit Freddy Breck
Schlager-Rendezvous (Freddy Breck / Cindy & Bert)
Schöne Ferien mit Cindy & Bert, Freddy Breck und Peter Rubin (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
Seine großen Erfolge
Seine grössten Hits
Sommerliebe
Special
Stargala
Starportrait
Überall auf der Welt
Volksmusik macht gute Laune
Vrolijk kerstfeest (1987) (Dennie Christian, Mieke, Micha Marah, Freddy Breck)
Vrolijk kerstfeest (1991) (Dennie Christian, Mieke, Micha Marah, Freddy Breck)
Weihnachtslieder erklingen wieder
Weiße Rosen
Years Of Love

Die bestbewerteten Songs von Freddy Breck

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vakantie (Dennie Christian, Mieke & Freddy Breck)83.75
Tanz mit mir durch die Nacht53.6
Der weiße Flieder53.4
Eine Frau ist so schön, wenn sie liebt53.4
Überall auf der Welt333.33
Mit einem bunten Blumenstrauß123.33
Die Sonne geht auf243.25
Der große Zampano313.16
Das ist die wahre Liebe73
Bianca802.85

Die bekanntesten Songs von Freddy Breck

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bianca802.85
Rote Rosen802.8
Überall auf der Welt333.33
Der große Zampano313.16
Die Sonne geht auf243.25
Die Sterne steh'n gut192.79
Halli-Hallo182.61
Mit einem bunten Blumenstrauß123.33
Vakantie (Dennie Christian, Mieke & Freddy Breck)83.75
Bianca Rosa82.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?