FREI.WILD

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Philipp Burger, Alex Lysjakow, Jörg "Warthy" Wartmann

DISCOGRAPHIE FREI.WILD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Feinde deiner FeindeRookies & Kings27.07.2012
Verdammte WeltRookies & Kings08.11.2013
Wir brechen Eure SeelenRookies & Kings12.12.2014
Unvergessen unvergänglich lebenslänglichRookies & Kings23.01.2015
Wie ein schützender EngelRookies & Kings13.03.2015
Allein nach vorne 
Weil du mich nur verarscht hast 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Hart am WindSoulfood23.10.2009
Eines TagesSoulfood23.10.2009
Mitten ins HerzSoulfood23.10.2009
Gegen alles, gegen nichtsRookies & Kings23.10.2009
Mensch oder GottSoulfood28.05.2010
Wo die Sonne wieder lachtSoulfood28.05.2010
GegengiftOne Four Seven15.10.2010
Feinde deiner FeindeRookies & Kings05.10.2012
OppositionRookies & Kings03.04.2015
15 Jahre Deutschrock & SKAndaleRookies & Kings29.07.2016
GrenzenlosRookies & Kings29.07.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Auf "still"er Fahrt - Die KonzertreiseRookies & Kings28.03.2014
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
Still - unverzerrt & hartbesaitetRookies & Kings22.11.2013
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
15 Jahre mit Liebe, Stolz & LeidenschaftRookies & Kings23.12.2016
 

Frei.Wild in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Wir brechen Eure Seelen02.01.2015601
Unvergessen unvergänglich lebenslänglich06.02.2015371
Wie ein schützender Engel27.03.2015371
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Gegengift29.10.2010156
Feinde deiner Feinde19.10.2012213
Gegen alles, gegen nichts13.09.201374
Still - unverzerrt & hartbesaitet06.12.201349
Opposition17.04.2015121
15 Jahre Deutschrock & SKAndale12.08.201637

Songs von Frei.Wild

Sortierung: Titel | Jahr
15 Jahre mit Euch, 15 Jahre zusammen, 15 Jahre Frei.Wild
Akzeptierter Faschist
Allein nach vorne
Allein, ohne Dich, bei Dir
Allein, ohne Dich, bei mir
Alles um uns ist still
Altes neues Leben
Antiwillkommen
Auf einen Neuanfang
Auge um Auge, Zahn um Zahn
Aus Traum wird Wirklichkeit
Bilder und Narben, meine Memoiren
Bin kein Held, aber Mensch bin ich
Böse und gemein
Coup de pied au cul
Der Horizont weist uns die Richtung
Der Staat vergibt, dein Gewissen nicht
Der Tod, er holt uns alle
Des Schicksals Schmied
Die Band, die Wahrheit bringt
Die Gedanken sind frei
Die Hölle schenkte uns das Licht
Die Welt brennt
Die Zeit vergeht
Dieses Jahr holen wir uns den Pokal
Du bist sie (Die Einzige für mich)
Es braucht nicht viel, um glücklich zu sein
Feinde deiner Feinde
Feste fallen, wie sie fallen, aber landen tun sie hart
Fühlen mit dem Herzen, sehen mit den Augen
Für Glaube, für Liebe, für Hoffnung
Gutmenschen und Moralapostel
Hab keine Angst
Halt deine Schnauze
Hart am Wind
Hoch hinaus
Hör, was das Herz Dir sagt
Ich bin bereit
Ich bin neu, ich fange an
Ich denk an euch zurück
Ich will Dich irgendwann verlieren
Im Zweifel nicht für Dich
Immer höher hinaus
Immer nur nach vorne
Irgendwer steht dir zur Seite
Junge mach weiter
Land der Vollidioten
Lass Dich gehen
Luaa-Rock'n Opposition
Mach dich auf
Macht euch endlich alle platt
Mal Heimweh, mal Fernweh
Mehr als tausend Worte
Mein Lachen, Dein Leiden
Mein Leben, meine Geschichte, meine Lehre
Melodien der Zeit - Preludio
Morgen wird alles besser
Nehmen und nichts geben
Nicht dein Tag
Nichts kommt schlimmer als erwartet
Nur Dumme sagen ja und Amen
Oft bekriegt, nie besiegt
Ohne dich kann ich nicht sein
Rivalen und Rebellen
Schenkt uns Dummheit kein Niveau
Schlagzeile groß - Hirn zu klein
Schlauer als der Rest
Schwarz und Weiss
Sein oder nicht sein
Selig oder Sünder
She Kicked You Out Of Her Life
Sie hat Dir nen Arschtritt gegeben
Sie hot dir a poor in Orsch gschtoassen
Sieger stehen da auf, wo Verlierer liegen bleiben
Stille Nacht
The World Goes Down
Tot und doch am Leben
Tritt dir selber in den Arsch
Unendliches Leben
Unrecht bleibt Unrecht
Unsere Wille unser Weg
Unvergessen unvergänglich lebenslänglich
Verdammte Welt
Vom Regen in die Traufe
Vorne liegt der Horizont
Wahre Werte
Weil du mich nur verarscht hast
Weil Ihr gerne Kriege führt
Wenn die Erinnerung erwacht
Wer nichts weiss, wird alles glauben
Wer weniger schläft, ist länger wach
Wie ein schützender Engel
Willig, sexy und perfekt
Wir brechen Eure Seelen
Wir gegen alle
Wir gehen wie Bomben auf euch nieder
Wir reiten in den Untergang
Wir sagen danke für all die ganzen Jahre
Wir sind viele
Wünsche, Sehnsucht und Wille
Yeah, Yeah, Yeah (darf ich bitten Lady?)
Zieh mit den Göttern
Zu hoch am Himmel
Zusammen und vereint
Zwischen Trauer, Liebe und Schmerz

Alben von Frei.Wild

15 Jahre Deutschrock & SKAndale
Auf "still"er Fahrt - Die Konzertreise
Eines Tages
Feinde deiner Feinde
Gegen alles, gegen nichts
Gegengift
Grenzenlos
Händemeer
Hart am Wind
Live in Frankfurt - Festhalle - Unfassbar - Unvergleichbar - Unvergesslich - Zwei Tage in der Ewigkeit [DVD]
Mensch oder Gott
Mitten ins Herz
Opposition
Rivalen und Rebellen
Still - unverzerrt & hartbesaitet
Wo die Sonne wieder lacht

DVDs von Frei.Wild

15 Jahre mit Liebe, Stolz & Leidenschaft

Die bestbewerteten Songs von Frei.Wild

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Weil du mich nur verarscht hast144.43
Stille Nacht64.17
Wahre Werte64
Feinde deiner Feinde93.89
Verdammte Welt93.89
Wir reiten in den Untergang63.5
Wie ein schützender Engel63.17
Allein nach vorne103
Mach dich auf63
Unvergessen unvergänglich lebenslänglich82.75

Die bekanntesten Songs von Frei.Wild

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dieses Jahr holen wir uns den Pokal152.4
Weil du mich nur verarscht hast144.43
Land der Vollidioten122.25
Allein nach vorne103
Feinde deiner Feinde93.89
Verdammte Welt93.89
Unvergessen unvergänglich lebenslänglich82.75
Wir brechen Eure Seelen72.29
Stille Nacht64.17
Wahre Werte64

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?