GÉRARD LENORMAN

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.gerard-lenorman.com/


DISCOGRAPHIE GÉRARD LENORMAN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Je partiraiFestival1970
Rien n'est plus beauCBS1971
Les matins d'hiverCBS1972
De toiCBS1972
Si tu ne me laisses pas tomberCBS1973
Les jours heureuxCBS1973
Quelque chose et moiCBS1974
Sur le chemin de la vieCBS1974
La ballade des gens heureuxCBS1975
MichèleCBS1976
Gentil dauphin tristeCBS1976
Das Lied der kleinen LeuteCBS1976
Elles s'en vont les amoursCarrere1977
Voici les clésCBS1977
Au delà des rêvesCBS1977
L'enfant des cathédralesCarrere1977
Sous d'autres latitudesCBS1977
Más allá de los sueños (eres loco)CBS1978
Dieu est amoureuxAriola1978
So Long MariaCaroline1978
Chante en anglaisCaroline1978
Une chansonCaroline1979
La fête de juillet-juilletCarrere1979
Si j'étais présidentCarrere / Caroline Melody1980
La clairière de l'enfanceCarrere / Caroline Melody1980
Warum mein Vater (Pourquoi mon père)Carrere / Caroline Melody1981
Entre Provence et NormandieCarrere1981
La petite valseCarrere / Caroline Melody1982
On a volé la rose... (Live)Ariola1982
Amour de pluieCarrere / Caroline Melody1982
Vive les vacancesArabella1983
Les animaux musiciens (Gérard Lenorman et son Orchestre)Arabella1983
Amoureux encoreCaroline1984
Fière et NipponeAriola1985
Le bleu des regretsZone1986
La saison des pluiesZone1987
Chanteur de charmeCherry1988
SolitaireMusisoft2000
Voici les clés (Gérard Lenorman avec Tina Arena)Play On10.10.2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Gérard LenormanCBS1972
Gérard Lenorman [1975]CBS1975
Drôles de chansonsCBS1976
Au delà des rêvesCBS1977
Boulevard de l'océanCarrere / Caroline Melody1979
La clairière de l'enfanceCarrere / Caroline Melody1980
Heureux qui communiqueZone1988
...d'amour!Musisoft2000
La raison de l'autreMDD2000
Duos de mes chansonsPlay On04.11.2011
Playlist: Le meilleur de Gérard LenormanSony26.01.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Grands succèsCBS1977
Bravo à Gérard Lenorman - Volume 2CBS1989
Le monde de Gérard LenormanVersailles16.02.1998
Je vous reparlerai d'amourSBME12.11.2007
Je vous reparlerai d'amour [3CD]SBME16.11.2007
La collectionSony31.08.2009
Best Of - 3 CDSony23.11.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Les indispensablesSony BMG11.09.2006
La sélection - Best Of 3CDSony23.08.2013
 

Songs von Gérard Lenorman

Sortierung: Titel | Jahr
...d'amour
90's Generation
Ailleurs
Amour de pluie
Amoureux encore
Apocalypse
Approchez, Messieursdames
Après tant de souvenirs
Aquarêve
Au delà des rêves
Aurélie, New York City
Aventurière des aventuriers
Bonjour les petits enfants
Boulevard de l'océan
Ça va
Caroline
C'est le Noël du monde
C'est peut être les anges
Chanson d'innocence
Chante en anglais
Chanteur de charme
Cheveux paille
Comme une chanson bizarre
Comme une rose noire
Das Lied der kleinen Leute
De toi
De toi (Gérard Lenorman avec Maurane)
De toi pour moi
Dernière image
Dernière nuit d'une église noire
Dieu est amoureux
Douce nuit, sainte nuit
Drôle de chanson
Elles s'en vont les amours
Endors-toi
Entre l'amour et l'infini
Entre Lenine et Lennon
Entre Provence et Normandie
Et je t'aime
Et moi je chante
Et moi je chante (Gérard Lenorman avec Amaury Vassili)
Et puis lentement
Fière et Nippone
Frédéric et l'ovni
Freedom
Gentil dauphin triste
H²O
Heureux qui communique
Histoires d'amour
Il
Il (Gérard Lenorman avec Anggun)
Il dansait
Invitation à la mort
J'ai besoin d'exil
Jane
Je n'ai jamais rencontré Dieu
Je partirai
Je suis un con
Je vis, je meurs
Je vous écris
Je vous reparlerai d'amour
J'écris
J'habite une petite maison
J'voulais seulement être un artiste
La ballade des gens heureux
La ballade des gens heureux (Gérard Lenorman avec Zaz)
La belle et la bête
La chica de la bicicleta
La clairière de l'enfance
La complainte de Saint-Jean
La fête de juillet-juillet
La fête des fleurs
La fille que j'aime
La force d'aimer
La gadoue
La jeune fille à bicyclette
La leçon de piano
La mort du cygne
La petite valse
La prière (je vous salue Marie)
La reine catholique
La rue des parents perdus
La saison des pluies
La vie en rock
Laissez entrer le soleil
L'amour guerrier
Le bal des aurevoirs
Le bleu des regrets
Le chemin
Le France
Le funambule
Le funambule (Gérard Lenorman avec Stanislas)
Le gentil dauphin triste (Gérard Lenorman avec Tale of Voices)
Le magicien
Le maître des étoiles
Le petit lapin
Le petit prince (Gérard Lenorman avec Roch Voisine)
Le petit prince
Le retour
Le temps
Le vagabond
Le vieux chanteur blanc
L'enfant des cathédrales
Les animaux musiciens (Gérard Lenorman et son Orchestre)
Les cathédrales
Les champs de la ville
Les cris du cœur
Les jours heureux
Les jours heurex (Gérard Lenorman avec Shy'm)
Les marionnettes
Les matins d'hiver (Gérard Lenorman avec Patrick Fiori)
Les matins d'hiver (Idir avec Gérard Lenorman)
Les matins d'hiver
Lettre à Dieu
Lilas
Love Song (à la tombée du jour)
Mafia And Mafia
Maman-amour
Maria de Belem
Marie
Marionnettiste
Más allá de los sueños (eres loco)
Mélodie du vent
Merci (merci pour moi)
Mes chansons images
Michèle (Tony Carreira avec Gérard Lenorman)
Michèle (Gérard Lenorman avec Grégoire)
Michèle
Moi vivant
Montfort-l'Amaury
Mourir au champ d'amour
N'en parlez pas
Nocturne (Et puis...)
Noël perdu
Nostalgies
On a volé la rose... (Live)
On dirait la vie
On n'est jamais content
On pourra partir
Pluie
Plus de soleil "au lever du jour"
Pour voir
Poussière de lune
Quand on n'aime pas
Quand une foule crie bravo
Quelque chose et moi
Quelque chose et moi (Gérard Lenorman avec Joyce Jonathan)
Reconciliation de Bob Dylan et Rockfeller
Rien n'est plus beau
Sans rire
Si fuera presidente (Si j'étais président) (Gérard Lenorman avec Chico & The Gypsies)
Si j'étais président
Si on s'aimait vraiment
Si tu ne me laisses pas tomber
Si tu n'me laisses pas tomber (Gérard Lenorman avec Florent Pagny)
S'il vous plaît les nuages
So Long Maria
Soldats, ne tirez pas
Soldats, ne tirez pas! (Gérard Lenorman avec Mikelangelo Loconte)
Solitaire
Sous d'autres latitudes
Soviel ist schon vom Wind verweht
Sueva
Sur le chemin de la vie
Sur les quais
Toujours là
Tout recommence
Un ami
Un endroit où nul ne va jamais
Une chanson
Une petite fille modèle
Vénus ou bien Venise
Vers toi
Vide ton verre et n'y pense plus
Vive les vacances
Voici les clés (Gérard Lenorman avec Tina Arena)
Voici les clés
Vous les femmes (Chico & The Gypsies avec Gérard Lenorman)
Warum mein Vater (Pourquoi mon père)
Waterloo
Why
Y'a plus d'amour
Y'a plus de printemps
Y'a tant d'amour

Alben von Gérard Lenorman

...d'amour!
Au delà des rêves
Best Of - 3 CD
Boulevard de l'océan
Bravo à Gérard Lenorman - Volume 2
Drôles de chansons
Duos de mes chansons
Gérard Lenorman
Gérard Lenorman [1975]
Grands succès
Heureux qui communique
Hit Collection
Je vous reparlerai d'amour
Je vous reparlerai d'amour [3CD]
La ballade des gens heureux
La clairière de l'enfance
La collection
La raison de l'autre
La sélection - Best Of 3CD
Le monde de Gérard Lenorman
Les indispensables
Les plus grands succès
Olympia 75
Playlist: Le meilleur de Gérard Lenorman
Ses plus grands succès

Die bestbewerteten Songs von Gérard Lenorman

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Voici les clés275.04
La ballade des gens heureux514.86
Quelque chose et moi64.83
Soldats, ne tirez pas64.83
Les matins d'hiver64.83
Montfort-l'Amaury94.67
De toi94.67
La mort du cygne54.6
Boulevard de l'océan54.6
Le funambule74.57

Die bekanntesten Songs von Gérard Lenorman

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La ballade des gens heureux514.86
Voici les clés275.04
Si j'étais président204.4
Chanteur de charme163.94
Montfort-l'Amaury94.67
De toi94.67
La clairière de l'enfance94.22
Gentil dauphin triste94.22
L'enfant des cathédrales94.22
Michèle84.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?