GAROU

5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Pierre Garand  26.06.1972

Links
Offizielle Seite  http://www.garouland.com


DISCOGRAPHIE GAROU
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)Pomme1997
SeulColumbia20.10.2000
Belle (Is The Only Word) (Steve Balsamo, Garou & Daniel Lavoie)Pomme2000
Je n'attendais que vousColumbia24.04.2001
Sous le vent (Garou & Céline Dion)Columbia29.10.2001
Le monde est stoneColumbia09.04.2002
Reviens (où te caches-tu?)SME15.12.2003
Et si on dormaitColumbia13.04.2004
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)Columbia22.11.2004
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)Columbia20.06.2005
L'injusticeColumbia05.2006
Stand Up!Columbia2008
J'avais besoin d'être làColumbia22.11.2010
Le jour se lève...Mercury11.06.2012
Sur la routeMercury08.10.2012
Quand tu dansesMercury18.02.2013
AvancerMercury13.09.2013
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)Mercury27.01.2014
Xmas Blues MedleyMercury24.11.2014
All I Want For Christmas Is You (Garou & Claire Keim)Mercury21.12.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
SeulColumbia10.11.2000
ReviensColumbia14.05.2004
GarouColumbia09.06.2006
Piece Of My SoulColumbia09.05.2008
Gentleman cambrioleurColumbia04.12.2009
Version intégraleColumbia26.11.2010
Rhythm And BluesMercury24.09.2012
Au milieu de ma vieMercury18.11.2013
It's Magic!Mercury01.12.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Seul... avec vousColumbia05.10.2001
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Le meilleurSony10.11.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Seul / Seul... avec vousSMM10.11.2003
2CD: Gentleman cambrioleur / SeulColumbia10.09.2010
La collectionSony10.11.2014
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live à BercyColumbia20.08.2002
 

Songs von Garou

Sortierung: Titel | Jahr
À ma fille
Accidental
Aimer d'amour (Garou feat. Lorie)
All I Want For Christmas Is You (Garou & Claire Keim)
All The Way
Amsterdam (Garou, Lama, Segara)
Au cœur de la terre
Au milieu de ma vie
Au plaisir de ton corps
Avancer
Avec elle
Back For More
Bad Day
Beautiful Regret
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)
Belle (Is The Only Word) (Steve Balsamo, Garou & Daniel Lavoie)
Blue Christmas
Bonne espérance
Burning
Cash City
Casser la voix (Garou, David Hallyday & Patricia Kaas)
C'est comme ça
Coming Home
Criminel
Da Ya Think I'm Sexy
Dance My Esmeralda
Dans ton sac (Bénabar / Cabrel / Le Forestier / Garou)
Danse mon Esmeralda
De l'amour (Garou, Zazie, Hélène Segara, Maxime Le Forestier & Serge Lama)
Demande au soleil
Des villes et des visages
Dieu que le monde est injuste
Dis que tu me retiendras
Douce nuit / Silent Night
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)
Dust In The Wind (William Joseph feat. Garou)
Elle est d'ailleurs (Alain Souchon, Gérard Darmon, Garou, Jean-Louis Aubert & Marc Lavoine)
Et si on dormait
Everybody Knows
First Day Of My Life
For You
Gambler
Gentleman cambrioleur
Gitan
God You Made The World All Wrong
Happy Xmas (War Is Over) (Garou avec Trudy Simoneau)
Hard To Handle
Heaven's Table
Hemingway
I Love Paris
I Love Rock'N Roll (Garou, Karen Mulder, Lââm & Lorie)
I Put A Spell On You
I Will Always Love You (Bent, Zazie, Lââm, Garou)
If I Ain't Got You
J'avais besoin d'être là
Je l'aime encore
Je lui pardonne
Je n'attendais que vous
Je resterai le même
Je suis debout
Je suis le même
Je veux tout
Je voudrais voir New York
J'en rêve encore (Tina Arena & Garou)
Jingle Bell Rock
Joyeux Noël
Jusqu'à me perdre
La belle et la bête (Garou + Camille Lou)
La fêlure
La fleur aux dents (Garou, Luce, Leroy, Laroque)
La lumière (Julie Zenatti, Garou, Jean-Louis Aubert, Ophélie Winter, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La moitié du ciel
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)
La scène
L'adieu
L'amour (Garou - Elsa - Patricia Kaas - Maurane - Zazie)
L'amour existe encore (Garou & Hélène Segara)
L'ange gardien
L'aveu
Le bal (Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés)
Le blues dans le sang
Le bonhomme de neige
Le calme plat
Le chaînon manquant
Le ciel est noir (Nana avec Garou)
Le départ (Lââm, Yannick Noah, Garou & De Palmas)
Le fantôme du musée
Le jour se lève (Roch Voisine, Maurane & Garou)
Le jour se lève...
Le métèque (Garou, Alain Souchon & Patrick Timsit)
Le monde est stone
Le sucre et le sel (Garou avec Annie Villeneuve & Suzie Villeneuve)
Le temps nous aime
Le vertige (Yannick Noah, Patricia Kaas, David Hallyday, Maurane, Ophélie Winter, Garou & les Enfoirés)
Les Champs-Élysées
Les cloches (Garou & Daniel Lavoie)
Les dessous chics
Les femmes du monde (Zazie / Gérald De Palmas, Carole Fredericks / Garou / Michael Jones, Patricia Kaas / Maxime Le Forestier, Lââm / Francis Cabrel, Karen Mulder / Richard Cocciante)
Les filles
Les jolies colonies de vacances (Pierre Palmade, Guy Roux, Liane Foly, Michèle Laroque, Mimie Mathy, Maurane, Karen Mulder, Muriel Robin, Jean-Marie Bigard, Patrick Bruel, Gérard Jugnot, Maxime Le Forestier, Garou)
Les lacs du Connemara (Kaas / Fiori / Garou)
Les murs de poussière (Garou, Jean-Jacques Goldman & Maxime Le Forestier)
Les vieux mariés (Garou, Liane Foly, Gérard Darmon & Maurane)
Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! / C'est l'hiver
L'injustice (Les 500 Choristes avec Garou)
L'injustice
Lis dans mes yeux
Little Green Bag
Lonely Boy
Ma gueule
Manu Chao (Palmade, Lorie, Garou, Maunier, Darmon)
Marie-Jeanne
Même par amour
Milliers de pixels
Mise à jour (Garou & Laurène Devienne)
Mon beau sapin
Mon cœur bat là
My Way (Paul Anka - Garou)
Ne me parlez plus d'elle
New Year's Day
New York New York (Gad Elmaleh - Garou)
Non, je ne regrette rien (Kaas, Arena, Garou, Lavoine)
Nothing Else Matters
Oh, ma jolie Sarah (Lavoine, Darmon, Garou, Clerc)
Passagers que nous sommes
Passe ta route
Pendant que mes cheveux poussent
Petit garçon (Garou & Ryan)
Petit Papa Noël
Plus fort que moi
Pour l'amour d'une femme
Prière indienne
Quand je manque de toi
Quand passe la passion
Quand tu danses
Que l'amour est violent
Que le temps
Qui a le droit (Bruel, Zazie, Boulay, Corneille, Garou, Maunier)
Qui a tué grand-maman (Clerc, Garou, Goldman, Petits chanteurs de Strasbourg)
Reviens (où te caches-tu?)
Rodéo (Francis Cabrel, Garou, Jean-Louis Aubert & Patrick Bruel)
Salutations distinguées
Santa Claus Is Coming To Town
Seul
Seule une femme
Si tu veux que je ne t'aime plus
Sleigh Ride / Promenade en traîneau
Sorry
Sous le vent (Garou & Céline Dion)
Sous le vent (Les 500 Choristes avec Garou & Céline Dion)
Stand Up!
Sur la route
Take A Piece Of My Soul
T'es là
The Bells
The Birds They Put In Cages (Tina Arena & Garou)
The Show Must Go On (Fiori / Garou / Foly / Lââm / La Compagnie des enfants du spectacle)
The Sound Of Silence
Ton paysage
Ton premier regard
Tout cet amour là
Toutes mes erreurs
Trahison
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)
Tu sais
Un nouveau monde
Une dernière fois encore (Garou feat. Gildas Arzel)
Version intégrale
Viens me chercher
What's The Time In NYC
White Christmas
Xmas Blues Medley
You And I

Alben von Garou

2CD: Gentleman cambrioleur / Seul
Au milieu de ma vie
Garou
Gentleman cambrioleur
It's Magic!
La collection
Le meilleur
Piece Of My Soul
Reviens
Rhythm And Blues
Seul
Seul / Seul... avec vous
Seul... avec vous
Version intégrale

DVDs von Garou

Live à Bercy
Routes

Die bestbewerteten Songs von Garou

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Gitan165.12
Je suis le même125.08
L'adieu135.08
Que l'amour est violent135
Le temps nous aime75
Dis que tu me retiendras65
Viens me chercher55
Lis dans mes yeux55
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)204.95
Que le temps74.86

Die bekanntesten Songs von Garou

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sous le vent (Garou & Céline Dion)1064.57
Seul444.64
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)424.45
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)354.46
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)204.95
Reviens (où te caches-tu?)194.11
L'injustice174.65
Gitan165.12
Et si on dormait144
L'adieu135.08

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?