GARY LUX

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Gary Lux, Wir 4, Peter Kirsten, Mal Luker, Michael Kunze

DISCOGRAPHIE GARY LUX
Discographie Singles

TitelLabelRelease
C'est la vie (Gary Light)COP1981
Brochene FlügelPhilips1983
Herz in NotGlobal1983
So viel LiebePhilips1983
Kumm hoit mi (Gitti & Gary)Lemon1984
WeekendGlobal1984
Unsichtbare AugenGlobal1984
BaldPhilips1984
Kinder dieser WeltGlobal1985
Bist es du?Global1985
Fire And IceGlobal1985
Nur noch GefühlGIG1987
Covert ConversationGIG1988
Listen To Your Heart (Gary Lux & Shirley Giha)Uptone1990
Everything Turns Out Right (Gary Lux & Shirley Giha)Uptone1990
FlyUptone1990
Far More To ImagineUptone1991
The Colours Of '69Uptone1991
Live And Feel FreeUptone1992
Frozen HeartsPolydor1993
Tides Of LoveUptone1993
Am Ende bin es doch ichUptone16.11.2015
Der Eremit (Gary Lux feat. Elias Tabib)Uptone14.11.2016
Warum nicht?Uptone16.05.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
DreidimensionalGlobal1985
City Of AngelsUptone26.11.1990
PerfektUptone13.06.2014
Noch vuan (Wir 4)Uptone05.12.2014
 

Gary Lux in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Kumm hoit mi (Gitti & Gary)15.06.1984310
Kinder dieser Welt15.05.1985118

Songs von Gary Lux

Sortierung: Titel | Jahr
A Stück vom Himmel (Wir 4)
A Trace Of A Track
Am Ende bin es doch ich
Baby I'm The One (Gary Light)
Bald
Bist es du?
Bleib wie du bist
Brochene Flügel
C'est la vie (Gary Light)
Cinco de Mayo
Come Hold Me (Gitti & Gary)
Computer
Countdown
Covert Conversation
Daham (Wir 4)
Der Eremit (Gary Lux feat. Elias Tabib)
Des easte Moi (Wir 4)
Des zöhd Öfe (Wir 4)
Don't Ask Me Where
Don't Turn Around
Don't U Do That 2 Me
Du bist anders, genau wie ich
Du bist was du isst
Durch die rosa Brün (Wir 4)
Durt wo immer Summa is (Wir 4)
Erst jetzt kann ich sehn
Erwachsen
Es geht weiter
Es stinkt wie die Pest (Wir 4)
Everything Turns Out Right (Gary Lux & Shirley Giha)
Everything Turns Out Right
Far More To Imagine
Feuer und Eis
Fire And Ice
Flugzeuge
Fly
Frozen Hearts
Glück ist nur ein Wort
Graffiti
Großstadt
Heit is heit (Wir 4)
Herr Präsident (Wir 4)
Herz in Not
Hier und jetzt
Hollywood braucht dich
I Never Get Enough Of You
Ka Leiberl (Wir 4)
Kea vua da eiganen Tia (Wir 4)
Keine Zeit
Kinder dieser Welt
Kino
Kumm hoit mi (Gitti & Gary)
Lass los und geh
Lass mich einmal noch die Sonne aufgeh'n sehn
Lauf
Leseratten
Listen To Your Heart (Gary Lux & Shirley Giha)
Live And Feel Free
Mondsüchtig (Wir 4)
Ned woah (Wir 4)
Noch vuan (Wir 4)
Nur noch Gefühl
Ois wiad guat (Wir 4)
Perfekt
So mecht i's hom (Wir 4)
So viel Liebe
So weit weg (Wir 4)
Sonne mein Mädchen
The Colours Of '69
Tides Of Love
Traum in 3D
UFO
Und wieder fällt der Regen
Unsichtbare Augen
Warum nicht?
Was soll mir das sagen
Weekend
Wir wollen fliegen (Gary Lux & Shirley Giha)
You Broke Into My Life
You Can't Carry Your Heart (Like A Ring On The Finger)

Alben von Gary Lux

City Of Angels
Dreidimensional
Noch vuan (Wir 4)
Perfekt

Die bestbewerteten Songs von Gary Lux

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Brochene Flügel85.12
Kumm hoit mi (Gitti & Gary)104.5
Kinder dieser Welt334.36
Herz in Not83.62
Nur noch Gefühl153.53

Die bekanntesten Songs von Gary Lux

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kinder dieser Welt334.36
Nur noch Gefühl153.53
Kumm hoit mi (Gitti & Gary)104.5
Brochene Flügel85.12
Herz in Not83.62

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?