GEBRÜDER ENGEL

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE GEBRÜDER ENGEL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
FassadeHarvest1977
Sie fangen wieder anSky1979
MagengesichtMusikant1980
Der Tag beginntMusikant1982
Hipp Hipp Hurra (Der Sommer ist da)Idee1983
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Gebrüder EngelEMI1976
SkandalSky1979
MagengesichtMusikant1980
KopfsalatMusikant1982
Die WahrheitIdee1983
 

Songs von Gebrüder Engel

Sortierung: Titel | Jahr
1000 Fäuste
All die Tage - All die Nächte
Alles nur Gewohnheit
Am Arsch
Berliner Surreale
Coolness, Coolness
Da bleib' ich doch lieber im Bett
Das muß weg
Dauerstörung
Dein Voodoo ist gut du
Der Tag beginnt
Der Typ, der du mal warst
Die Friedensindustrie
Die Rede
Die Wahrheit
Digital
Ein Königreich für eine wie dich
Engagiert
Erdnußflips und Salzbrezeln
Fassade
Feierabendlied
Fußgängerzonenblues
Gideon
Heute in meinem Kopf
Hipp Hipp Hurra (Der Sommer ist da)
Hitzwang
Hungrig
Ich bin frei
Ich brauch' Alkohol im Blut
Ich führ' nur den Hund aus
Ich liebe dich solang wie ich kann
Ich pfeiffe aus dem letzten Loch
Ihr könnt mich mal
Kein halber Mann
Klau, lies und kotz
Kopfsalat
Lebt wie's euch paßt
Mach die Inventur klar
Mach mich an
Magengesicht
Mittelstedt Blablablas
Neues aus Uhlenbusch
Nur ein Rock'N Roll Verrückter
Penizillin
Rauchend im Bett
Rock'N Roll Diaspora
Schneller Brüter - Stiller Töter
Sei kein Poet
Shampoo Boogie
Sie fangen wieder an
Sie macht es gut
Sie machte auf Pädagogik
Skandal-Skandal (MdB im Separé)
Speeder
Stacheldraht
Talentiert
Vertan
Wenn du weißt was ich mein
Wir fahren Tempo
Wir sind primitv

Alben von Gebrüder Engel

Die Wahrheit
Gebrüder Engel
Kopfsalat
Magengesicht
Skandal

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?