GEIER STURZFLUG

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.geiersturzflug.de/


DISCOGRAPHIE GEIER STURZFLUG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
BruttosozialproduktAriola24.01.1983
Besuchen Sie Europa (solange es noch steht)Ariola04.07.1983
Work, Work, WorkDacapo03.08.1983
Pure Lust am LebenAriola06.02.1984
EinsamkeitAriola13.99.1984
Alle Amis singen olalaAriola1984
Hit RevueDance Street13.05.1998
Kuck ma hier, kuck ma da (ab morgen wird gespart)Dance Street03.02.1999
Die pure Lust am Leben 2000More20.03.2000
(Jetzt kommen) Die fetten JahreMore30.10.2000
ArbeitslosDA19.07.2004
SchwarzarbeitDA04.04.2005
Wir müssen lernen faul zu seinDA30.06.2006
Geschüttelt nicht gerührtDA03.11.2006
Klempner beim ReaktorDA02.11.2007
Die Zeit unseres LebensPucky21.08.2009
Heute Nacht hab ich geträumtPucky05.02.2010
Brigitte, bitte! (Geier Sturzflug feat. Papaoke)Pucky08.04.2010
Heiß wie die SonnePucky25.06.2010
Ab heute nur noch dein ExPucky23.07.2010
Pure Lust am Leben 2011Villa18.03.2011
Am HafenPucky24.06.2011
Was für eine NachtPucky24.06.2011
Käpt'n Blue EyePucky24.06.2011
So schön kann Weihnachten sein!Pucky15.11.2011
(Mein letzter) 100-Euro-ScheinPucky09.01.2012
RettungsschirmPucky07.01.2013
Der Tag fängt gut anPucky11.03.2013
I go nuts my SchatzPucky08.05.2013
Das waren noch ZeitenPucky20.01.2014
Es gibt nichts Schöneres auf Erden (als Weltmeister zu werden) (Geier Sturzflug feat. Guido Westermann)Pucky01.04.2014
Gehst du mit mirPucky11.06.2014
Pure Lust am Leben (Geier Sturzflug feat. Buddy)Fiesta06.03.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
RuntergekommenTrikont1981
Heiße Zeiten...Ariola1983
Dreimal täglichAriola1984
Die Geier fliegen tiefSonocord1999
MahlzeitDA03.11.2006
Hör auf zu weinenPucky18.02.2009
WildwechselPucky26.11.2011
Brutto für NettoPucky30.06.2013
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
Könige der Welt (Unplugged) (Geier Sturzflug und Freunde)Pucky17.04.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Das Beste vonAriola1993
Lust am LebenAriola Express2001
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Best OfSony10.04.2015
 

Geier Sturzflug in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Bruttosozialprodukt15.05.1983112
Besuchen Sie Europa (solange es noch steht)15.08.1983716
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Heiße Zeiten...01.07.1983194

Songs von Geier Sturzflug

Sortierung: Titel | Jahr
(Jetzt kommen) Die fetten Jahre
(Mein letzter) 100-Euro-Schein
1,2,3 das Leben marschiert weiter
Ab heute nur noch dein Ex
Alle Amis singen olala
Am Hafen
Arbeitslos
Auf Wiedersehn
Bald wird die Nacht zu Ende sein
Besuchen Sie Europa (solange es noch steht)
Bilder aus der Wirklichkeit
Brich mir nicht das Herz
Brigitte, bitte! (Geier Sturzflug feat. Papaoke)
Bruttosozialprodukt
Cork Upon The Water
Das spanische Zimmer
Das waren noch Zeiten
Der Arsch bleibt immer hinten
Der kleine Korken
Der moderne Mensch
Der Mond (schiebt sich von unten links ins Bild)
Der Tag fängt gut an
Des kleinen Mannes Sonnenschein
Die Erde ist ne Kugel
Die Olive
Die pure Lust am Leben 2000
Die Rückkehr der Karottenjeans
Die Zeit unseres Lebens
Diese Welt
Doktor bitte hilf mir
Ein Stern fällt in die Nacht
Einsamkeit
Es gibt nichts Schöneres auf Erden (als Weltmeister zu werden) (Geier Sturzflug feat. Guido Westermann)
Euroshima
Fahr heim
Früher oder später
Für die Liebe, für das Leben
Gehst du mit mir
Geschüttelt nicht gerührt
Glückliche Familie
Gross und klein
Gute Schuhe
Halli Galli
Halt mich fest
Harte Zeiten
Hasse ma ne Mark
Heiß wie die Sonne
Heiße Liebe
Heute Nacht hab ich geträumt
Hit Revue
Hör auf zu weinen
Hühnerhugo
I go nuts my Schatz
Ich bin da
Ich sag nicht gern auf Wiederseh'n
Ich schlaf so gerne mit Dir
Ihr könnt mich mal
Intelligenz
Jetzt ist die Wirtschaft dran
Jung und schön
Käpt'n Blue Eye
Karibische Gefühle
Klempner beim Reaktor
Korken auf dem Wasser
Kuck ma hier, kuck ma da (ab morgen wird gespart)
Kurze Hemden
Küß mich, Good-Bye
Lebkuchenherz
Leichtes Leben
Marihuana
Mein Herz
Mein kleines Herz
Mokkadischu
Musikbox
Oh Josephine
Pure Lust am Leben (Geier Sturzflug feat. Buddy)
Pure Lust am Leben
Pure Lust am Leben 2011
Reggae im Ruhrgebiet
Rettungsschirm
Ruhrgebiet
Rundfunkverbot
Sänger inner Band
Schlaflose Igel
Schmerz vergeht
Schöner vorgestellt
Schotter blau gebündelt
Schwarzarbeit
Seemannslied
Sehnsucht nach der Sehnsucht
Shalala
Skandal
So schön kann Weihnachten sein!
Tacken für de Raupe
Träumen
Trotzdem haut es noch hin
Und die Zeit vergeht
Walkmanfan
Was für eine Nacht
Weil es nie zu Ende ist
Wie ein Eisbär sein
Wie viele Sterne
Wieder eine Nacht
Wir müssen lernen faul zu sein
Wir sind die Leute
Wolfgang (die Antwort auf W.P.)
Work, Work, Work
Zuhause bin ich bei Dir

Alben von Geier Sturzflug

Best Of
Brutto für Netto
Das Beste von
Die Geier fliegen tief
Dreimal täglich
Heiße Zeiten...
Hör auf zu weinen
Könige der Welt (Unplugged) (Geier Sturzflug und Freunde)
Lust am Leben
Mahlzeit
Runtergekommen
Wildwechsel

Die bestbewerteten Songs von Geier Sturzflug

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alle Amis singen olala94.56
Besuchen Sie Europa (solange es noch steht)854.45
Bruttosozialprodukt1774.45
Des kleinen Mannes Sonnenschein94.44
Pure Lust am Leben724.33
Musikbox64.33
Halt mich fest74.29
Karibische Gefühle74.29
Früher oder später94.22
Walkmanfan104.2

Die bekanntesten Songs von Geier Sturzflug

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bruttosozialprodukt1774.45
Besuchen Sie Europa (solange es noch steht)854.45
Pure Lust am Leben724.33
Einsamkeit214.05
Walkmanfan104.2
Arbeitslos103.6
Alle Amis singen olala94.56
Des kleinen Mannes Sonnenschein94.44
Früher oder später94.22
Halt mich fest74.29

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?