GIANNA NANNINI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.giannanannini.com


DISCOGRAPHIE GIANNA NANNINI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
AmericaDischi1979
Occhi apertiDischi1981
Latin LoverDischi1982
PrimadonnaRicordi / Metronome1983
FotoromanzaDischi1984
Bello e impossibileMetronome1986
I maschiPolydor1987
ProfumoMetronome1987
Hey biondaPolydor1988
Un ragazzo come tePolydor1988
Un'estate italiana (Edoardo Bennato & Gianna Nannini)Virgin1989
Voglio fare l'amoreMetronome1989
ScandaloMetronome1990
SorridiMetronome1991
DeaMetronome1991
Meravigliosa creaturaPolydor / Metronome / Barclay1995
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Una radura ...Metronome1977
CaliforniaDischi1979
G.N.Metronome1981
Latin LoverDischi1982
PuzzleDischi1984
ProfumoZ1986
MalafemminaPolydor1988
ScandaloMetronome23.08.1990
GiannissimaMetronome01.08.1991
X forza e x amoreMetronome1993
DispettoPolydor21.04.1995
CuorePolydor1998
AriaUniversal2002
PerlePolydor02.02.2004
GrazieUniversal27.01.2006
Giannadream - Solo i sogni sono veriRCA27.03.2009
Io e teRCA11.01.2011
InnoRCA15.01.2013
HitaliaRCA01.12.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Tutto liveDischi1985
Io e te LiveRCA22.11.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Maschi e altriPolydor1987
Bomboloni - The Greatest Hits CollectionPolydor / Metronome26.08.1996
The CollectionBMG07.09.1998
Gianna BestPolydor16.11.2007
HitstoryRCA30.10.2015
America e altri grandi succesi 
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Una radura... / California / G.N.Ricordi20.03.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Gianna NanniniAriola Express1996
Nur das Beste 
 

Gianna Nannini in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Bello e impossibile15.10.1986714
I maschi15.02.19881410
Hey bionda01.08.1988282
Un'estate italiana (Edoardo Bennato & Gianna Nannini)01.04.19901121
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Puzzle01.06.1984134
Tutto live01.03.19851112
Profumo15.10.1986416
Maschi e altri01.02.19881112
Malafemmina15.10.1988128
Scandalo23.09.1990274
Giannissima13.10.1991362
X forza e x amore18.07.1993391
Bomboloni - The Greatest Hits Collection22.09.1996395
Io e te25.02.2011282
Inno01.02.2013381

Songs von Gianna Nannini

Sortierung: Titel | Jahr
5 minuti
500 anni
Aiuto
Alla fine
Amandoti
America
Amica mia
Amore amore
Amore cannibale
Aria
Attimo
Autostrada
Avventuriera
Babbino caro
Bacio fondente
Ballami
Bambolina
Basta
Battiti e respiri
Bell' amica
Bellatrix
Bello e impossibile
Bello pero imposible
Bi bip
Bla bla
Bomboloni
California
Carillon
Caruso
Casablanca
C'è chi dice no (Gianna Nannini / Vasco Rossi)
Centomila
Chicos (I maschi)
Ciao
Ciao amore ciao
Com' era
Come sei
Come un angelo
Come un treno
Come una schiava
Con te
Contaminata
Crimine d'amore
Cuore zingaro
Danny
Dea
Dedicato
Dialogo
Dimentica
Dimmelo chi sei
Dimmi dimmelo
Dio è morto
DJ Morphine
Dolente Pia
Donna d'Onna (Laura Pausini, Gianna Nannini, Giorgia, Elisa & Fiorella Mannoia)
Donne in amore
Due ragazze in me
Elisir (Gianna Nannini with Avion Travel e Paolo Conte)
E-ya-po e-ya-po
Fantasia
Fiesta
Fiori del veleno
Fotografia
Fotoromanza
Frenesia
Fumetto
Gelosia
Giramore
Goodbye My Heart
Grazie
Hey bionda
Hold The Moon
I maschi
I maschi (Ornella Vanoni più Gianna Nannini)
I Wanna Die 4 U
Il cielo in una stanza (Gianna Nannini feat. Gino Paoli)
Il mondo
Immortale
In Italia (Fabri Fibra feat. Gianna Nannini)
In The Rain
Indiana
Indimenticabile
Inedito (Laura Pausini with Gianna Nannini)
Inédito (lo exacto opuesto de tí) (Laura Pausini with Gianna Nannini)
Inno
Insieme a te non ci sto più
Io
Io che amo solo te
Io che non vivo senza te
Io ci sarò
Io e Bobby McGee
Io e te
Io senza te
Kolossal
La canzone di Marinella
La fine del mondo
La lupa e le stelle
La strada
L'abbandono
Lamento
Lasciami stare
Latin Lover
Le carezze
Le ragazze
Lei
L'immensità
Lontano dagli occhi
Lontano lontano
Luci rosse
Luna dell'est
L'urlo
Ma lasciati andare
Madonna - Welt
Mai per amore
Maledetto ciao
Mama
Mamma
M'anima
Maremma
Maria Paola
Meravigliosa creatura
Meravigliosamente crudele
Mi ami
Mi fai incazzare
Mio
Morta per autoprocurato aborto
Mosca cieca
Mura mura
Nel blu dipinto di blu (volare)
Nessuna direzione
Ninna nanna
Ninna nein
Ninna nera
Non c'è pace
Non ti voglio
Nostrastoria
Notti senza cuore
Nuova era
Nuvole di fango (Fedez feat. Gianna Nannini)
'o sole mio (Gianna Nannini feat. Massimo Ranieri)
Occhi aperti
Ogni tanto
Oh marinaio
Ologramma
Ottava vita
Pazienza
Peccato originale
Per dispetto
Per forza e per amore
Perché
Perfetto
Perfume
Piangerò
Possiamo sempre
Pregherò
Primadonna
Principe azzurro
Profumo
Pugni chiusi
Quale amore
Quante mani
Radio Baccano (Gianna Nannini feat. Jovanotti)
Ragazzo dell'Europa
Ragazzo dell'Europa / California
Rebecca
Revolution
Riprendo la mia faccia
Rock2
Salome'
Salvami (Gianna Nannini & Giorgia)
Scandalo
Scegli me
Scossa magica
Scusa
Se
Se nell'anima
Se vai via
Seduzione
Sei nell'anima
Sex Drugs And Beneficenza
Siamo nella merda (Gianna Nannini feat. Fibra)
Siamo ricchi
Siamo vivi
Sognami
Sogno
Sogno per vivere
Sola
Sola con la vela
Sono stanco
Sonríe
Sorridi
Spiriti amanti
Stellicidio
Stop
Suicidio d'amore
Sveglia
Tears
Terra straniera
Ti avevo chiesto solo di toccarmi
Ti spezzo il cuore
Ti voglio tanto bene
Time Lover
Tira tira
Tornerai
Treno bis
Tu che sei parte di me (Pacifico feat. Gianna Nannini)
Un desiderio
Un Dio che cade
Un giorno disumano
Un ragazzo come te
Una luce
Una radura ...
Un'avventura
Un'estate italiana (Edoardo Bennato & Gianna Nannini)
Uò - uò
Uomini a metà
Vampiro canzone
Venerdì notte
Vieni ragazzo
Vita nuova
Voglio fare l'amore
Volare (nel blu dipinto di blu)
Volo 5/4
Wagon-Lits

Alben von Gianna Nannini

America e altri grandi succesi
Aria
Bomboloni - The Greatest Hits Collection
California
Cuore
Dispetto
G.N.
Gianna Best
Gianna Nannini
Giannadream - Solo i sogni sono veri
Giannissima
Grazie
History
Hitalia
Hitstory
Inno
Io e te
Io e te Live
Latin Lover
Malafemmina
Maschi e altri
Nur das Beste
Perle
Pia come la canto io
Profumo
Puzzle
Scandalo
The Best Of...
The Collection
Tutto live
Una radura ...
Una radura... / California / G.N.
X forza e x amore

Die bestbewerteten Songs von Gianna Nannini

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
I maschi815.02
Avventuriera204.95
Fiori del veleno54.8
Bello e impossibile1334.75
Fotoromanza724.75
Primadonna74.71
Un'estate italiana (Edoardo Bennato & Gianna Nannini)1124.71
America664.7
Ragazzo dell'Europa254.68
Io e Bobby McGee124.67

Die bekanntesten Songs von Gianna Nannini

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bello e impossibile1334.75
Un'estate italiana (Edoardo Bennato & Gianna Nannini)1124.71
I maschi815.02
Fotoromanza724.75
America664.7
Latin Lover654.66
Profumo294.48
Io283.82
Meravigliosa creatura274.33
Ogni tanto264.19

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?