GIANNI NAZZARO

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Daniele Pace, Didier Barbelivien, Jean-Max Rivière

DISCOGRAPHIE GIANNI NAZZARO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Una casa in cima al mondoKappa-O1966
PietreKappa-O1967
Il re d'InghilterraKappaò1968
Solo noiFans1968
CanzoneKappa-O1968
Incontri d'estateFans1969
Me chiamme ammoreCGD20.07.1970
Maria, MariaCGD1970
In fondo all'animaCGD1970
AllegriaCGD05.07.1971
Bianchi cristalli sereniCGD1971
Non voglio innamorarmi maiCGD28.02.1972
Vino amaroCGD12.1972
Il cuore di un poetaCGD1973
Era o non eraEpic1974
A modo mioCGD1974
RomanellaEpic1975
ManuelaCGD1975
Non illudertiCGD1975
Me ne vadoCGD1976
Une fille de FranceEpic1976
La notte vaCGD1977
Mi sta scoppiando il cuoreCBS1977
Un arrivederciIbach1978
StopStrand1979
Allora stopIbach1980
Mes blessuresArabella1981
Amore dimmi noMister1982
Mi sono innamorato di mia moglieCBS07.02.1983
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Le più belle canzoniCGD / EastWest1990
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
PlaylistRhino09.09.2016
 

Songs von Gianni Nazzaro

Sortierung: Titel | Jahr
A modo mio
A quest'ora
Allegria
Allora stop
Amore dimmi no
Bianchi cristalli sereni
Cameriere per favore
Canzone
Che importa se
Come stai?
Dance Ballerina Dance
E allora dai
Era o non era
Far l'amore con te
Guarda che luna
Gwendaline
Il cuore di un poeta
Il primo sogno proibito
Il re d'Inghilterra
In due
In fondo all'anima
Incontri d'estate
Io penso all'amore
Je ne t'ai jamais dit je t'aime
La mia serenata
La nostra canzone
La notte va
La più bella del mondo
La solitude
La tramontana
L'amore è una colomba
Le solite cose
Love Time
L'ultima notte d'amore
Mai mai mai Valentina
Manuela
Maria, Maria
Me chiamme ammore
Me la portano via
Me ne vado
Mes blessures
Mi sono innamorato di mia moglie
Mi sta scoppiando il cuore
Moi je t'aime
Non illuderti
Non voglio innamorarmi mai
Piccola mia piccola
Pietre
Pioverà
Quanto è bella lei
Questo sì che è amore
Romanella
Se mai ti parlassero di me
Se non piove ci potremo amare
Sei dolce come l'aria
Seta trasparente

Si chiamava Alessandra
Solo noi
Stop
Torna a Surriento
Tu sola, io solo
Ultimo tango a Parigi
Un arrivederci
Un jour l'amour viendra
Un solo desiderio
Una casa in cima al mondo
Una donna come te
Un'altra America
Une fille de France
Vino amaro

Alben von Gianni Nazzaro

C'è un momento del giorno in cui penso a te
Gianni Nazzaro
Le due facce di Gianni Nazzaro
Le più belle canzoni
Playlist
Romanella

Die bestbewerteten Songs von Gianni Nazzaro

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Quanto è bella lei84.5
Vino amaro53.4

Die bekanntesten Songs von Gianni Nazzaro

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Quanto è bella lei84.5
Vino amaro53.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?