GIANNI TOGNI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE GIANNI TOGNI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
LunaCGD1980
SempliceCGD1981
ViviCGD1982
GiuliaCGD1984
Segui il tuo cuoreCGD1985
Siamo una cosa solaCGD1987
La nube tossicaCGD1989
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Bollettino dei navigantiParadiso / CGD1982
Gianni TogniParadiso / CGD1983
Segui il tuo cuoreCGD1985
Di questi tempiCGD1987
Bersaglio mobileCGD / EastWest1988
SingoliDSB1992
Ho bisogno di parlareEastWest1997
La vita nuovaAcquarello / Self20.11.2006
Il bar del mondoAcquarello17.03.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
LunaCGD1983
Le più belle canzoniCGD1990
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Cari amori mieiEast West25.03.1996
PlaylistRhino09.09.2016
 

Songs von Gianni Togni

Sortierung: Titel | Jahr
Adesso non ci sto
Alberi
Ancora noi malgrado
Andare avanti
Anna dei miracoli
Anna ti guardo stasera
Appena puoi portami via
Attimi
Bar di provincia
Before The End
Capodanno
Cari amori miei
Caro amore del futuro
C'è una verità
Che colpa ne ho
Che devo fare per volare
Chi sono io
Chissà se mi ritroverai (Loretta Goggi & Gianni Togni)
Chissà se mi ritroverai
Cindy Crawford
Colpo di fulmine
Come in quest'istante io che sto pensando a te
Com'è stato facile
Cosa mi fai
Cose che forse a parole non racconterei
Desideri realizzabili
È bello capirci
È la vita
E mentre a Roma piove
È passato il tempo
E qualcosa c'è
Fare finta di volersi bene
Fuori dagli schemi
Giulia
Grazie Baby, Goodbye
Hey vita
Ho bisogno di parlare
Il cuore della notte
Il giocatore
Il tradimento
Il volo delle piume
Invisibili ma eroi
Io e te
Io per vivere vivo
La banda dei sospiri
La bellezza di un'idea
La comparsa
La cosa più normale
La fine del 900
La neve sul deserto
La notte muore insieme a me
La nube tossica
La pioggia sul mare
La vita nuova
L'arco e la freccia
Le bambine come te
Le piccole cose
Luna
L'unica cosa
Ma noi vogliamo di più
Ma perdio
Maggie
Mattina presto
Messaggi in codice
Mi salvo con te
Nannaré
Nel '66
Non devi dire mai più
Non si sa mai dove stare
Notte di città
Occidentale
Oggi di più
Oh grande musica
Ombre Cinesi
Pazzo di te
Peggio per te
Pensierini della sera
Per noi innamorati
Per un altro domani
Pornografia
Quartiere
Quella volta che ho bevuto troppo
Quello che so
Saremo noi
Se è vero che sei vera
Segui il tuo cuore
Semplice
Serenade
Sì o no
Siamo nervosi
Siamo una cosa sola
Singoli
Sono con te
Splendida giornata
Stanotte tienimi con te
Stanze d'hotel
Superstar
Tazza di thé
Ti voglio dire
Tutti quei giorni
Un posto libero nel mondo
Un uomo tranquillo
Una mia canzone
Vattene adesso
Vivi
Voglia di cantare
Vola almeno tu

Alben von Gianni Togni

Bersaglio mobile
Bollettino dei naviganti
Cari amori miei
Di questi tempi
Gianni Togni
Ho bisogno di parlare
Il bar del mondo
La vita nuova
Le mie strade
Le più belle canzoni
Luna
Playlist
Segui il tuo cuore
Singoli
Stile libero

Die bestbewerteten Songs von Gianni Togni

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Giulia85
Luna324.47
Semplice74.43

Die bekanntesten Songs von Gianni Togni

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Luna324.47
Giulia85
Semplice74.43

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?