GIGI D'AGOSTINO

11 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.gigidagostino.com/

Komponisten, Texter und Produzenten
Gigi D'Agostino, Paolo Sandrini, Cataldo Valente

DISCOGRAPHIE GIGI D'AGOSTINO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
New Year's DayZYX1996
Angel's Symphony (R.A.F. By Picotto & Gigi D'Agostino)Media1996
Your Love (Elisir)BXR1998
Gin LemonZYX1998
The RiddleZYX17.05.1999
Bla Bla BlaZYX17.05.1999
Another WayZYX31.07.1999
La passionZYX08.10.2000
Super (Gigi D'Agostino & Albertino)ZYX05.02.2001
L'amour toujoursZYX08.10.2001
SilenceZYX26.01.2004
Silence (Remix)ZYX03.05.2004
Gigi's Goodnight (Gigi D'Agostino & Pandolfi)ZYX03.05.2004
WellfareZYX04.04.2005
I Wonder WhyZYX16.12.2005
L'amour toujours 2012 (Gigi D'Agostino feat. Robbie Miraux)ZYX08.06.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Gigi D'AgostinoZYX31.05.1996
Gin Lemon EPBXR1997
The Greatest HitsDiscomagic1997
L'amour toujoursZYX1999
Tecno fesZYX20.11.2000
Tecno fes Vol. 2ZYX26.02.2001
Silence E.P. Under ConstructionZYX15.12.2003
Underconstruction 3 - RemixZYX12.07.2004
L'amour toujours IIMedia13.12.2004
Some ExperimentsMedia24.03.2006
Suono liberoZYX29.08.2008
A Secret Life (D'Agostino / Foxx / Jansen)Metamatic12.03.2010
Ieri e Oggi MixMedia16.07.2010
Ieri e Oggi Mix Vol. 2Media04.02.2011
Lento violentoZYX25.03.2011
Il programmino di Gigi D'Agostino - CompilationZYX07.03.2014
A Journey Into SpaceZYX09.05.2014
Tecno fes 2ZYX19.09.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
The Essential Gigi D'AgostinoZYX20.11.2009
Greatest HitsZYX23.11.2012
Best OfZYX07.12.2012
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Il grande viaggio di Gigi D'Agostino Vol. 1Noisemaker19.02.2002
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
5 CD CollectionZYX02.08.2013
Deluxe BoxZYX16.09.2016
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Benessere 1Global Net10.01.2005
 

Gigi D'Agostino in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Bla Bla Bla06.06.1999334
The Riddle16.01.20001429
Another Way21.05.20001323
La passion15.10.2000128
Super (Gigi D'Agostino & Albertino)04.02.2001121
L'amour toujours21.10.2001323
Silence08.02.20041018
Con il nastro rosa (Gigi & Molly)09.05.2004289
Gigi's Goodnight (Gigi D'Agostino & Pandolfi)16.05.20041715
Silence (Remix)23.05.2004397
Soleado (Gigi & Molly)18.07.2004316
Summer Of Energy (Gigi D'Agostino & Datura)21.11.20042610
Wellfare17.04.20052813
I Wonder Why30.12.20052011
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
L'amour toujours23.01.2000169
Tecno fes03.12.2000718
Tecno fes Vol. 204.03.2001120
Silence E.P. Under Construction11.01.20042218
L'amour toujours II26.12.2004610
Some Experiments12.05.2006456
Lento violento01.06.2007564
Suono libero12.09.2008327
The Essential Gigi D'Agostino11.12.2009711
 
Compilations

TitelEintrittPeakWochen
Il grande viaggio di Gigi D'Agostino Vol. 106.01.200299

Songs von Gigi D'Agostino

Sortierung: Titel | Jahr
A volte io mi perdo
Again
All In One Night
Amore grande amore libero
Amorelettronico
Ancora insieme
Angel
Angel's Symphony (R.A.F. By Picotto & Gigi D'Agostino)
Angel's Symphony
Another Theme
Another Way
Another Way 2004
Apache
Arcobaleno
Atmosphere
Baci & abbracci
Balatella (Gigi D'Agostino & Pandolfi)
Bam
Before
Bla Bla Bla
Bla Bla Bla 2003
Bolero
Cada vez
Caffé
Campane
Canto do mar
Casa Dag
Chartsengrafs
Che cosa strana... quasi arcana...
Coca e avana
Complex
Complicità
Con il nastro rosa (Gigi & Molly)
Con te partirò
Creative Nature Vol. 1
Creative Nature Vol. 2 (Adam & Eve)
Cuba Libre
Dance
Dance'n'Roll
Desert
Don't Cry Tonight
E di nuovo cambio casa
Egiziano
Elektro Message
Elisir
Emotions
Fly
Fomento
Forrest Gump Suite (Gianfranco Bortolotti + Gigi D'Agostino)
Free
Giallone Remix (Gigi D'Agostino & Daniele Gas)
Giallone Remix
Gigi Dag
Gigi D'Agostino
Gigi's Goodnight (Gigi D'Agostino & Pandolfi)
Gigi's Love
Gigi's Violin
Gigi's Way
Gin Lemon
Gin Tonic
Ginnastica mentale
Gioco armonico
Go West
Goodnight
Grazie
Guitar
Happily
Harmonic
Ho fatto un sogno
Hymn
I Need To Feel Like A Child
I Wonder Why
Ikeya seki
Il cammino (Dimitri Mazza & Gigi D'Agostino)
I'll Fly With You
Imagine
Impressioni di settembre
Indiano Dag
Inedito 15
Ininterrottamente
Inventi
Io vorrei non vorrei ma se vuoi
La dance
La danza del sole
La marche électronique
La passion (Gigi D'Agostino with Rectangle)
La passion
La passion Medley With Rectangle
L'amour
L'amour toujours
L'Amour Toujours (I Wish Real Peace)
L'amour toujours 2012 (Gigi D'Agostino feat. Robbie Miraux)
Le serpent
Living In Freedom
Lo sbaglio
Locomotive
Lost In My Dreams
Love & Melody
L'uomo sapiente
Magia
Marcetta
Melody Voyager
Meravillia
Momento contento
Mondo Dag 3
Mondo Dag 5
Mondo Dag 6
Mondo Dag 9
Movimento
Music
Music (An Echo Deep Inside)
Musikakeparla
My Dimension
My Dream
Narcotic
Natale
New Year's Day
Noi adesso e poi
Noise Maker Theme
Non giochiamo
Nothing Else
On Eagle's Wings
On The Radio
Paese in festa
Panic Mouse
Paradise
Passa
Passion
Paura e nobilità
Pensando
Per L'Appunto
Percorrendo
Pioggia e sole
Please Don't Cry (Gigi D'Agostino & The Love Family)
Popcorn
Psicadelica
Purezza
Ripassa
Rumore di fondo
Semplicemente
Sentirsi così
Silence
Silence (Remix)
Singin
Soleado (Gigi & Molly)
Solo in te (Gigi D'Agostino & Ludo Dream)
Son
Sonata
Sonatina
Song For My Future Wife
Sottosopra
Souvenir
Special Track
Spostamento
Stand By Me (Gigi D'Agostino & The Love Family)
Star
Stay With Me
Strange
Summer Of Energy (Gigi D'Agostino & Datura)
Summer Of Energy
Super (Gigi D'Agostino & Albertino)
Super Strong
Sweetly
Tammurriata nera
Tangology
Tanzen
Taurus
Tecno fes
Tekno Jam
Terapia
Thank You For All
The Mind's Journey
The Rain
The Riddle
The Way
This Song Tears Easily
Toccando le nuvole
Together In A Dream
Total Care
Triangle
Troppo
Tutto bene
Un giorno credi
Un giorno credi (Gigi D'Agostino feat. Edoardo Bennato)
Un mondo migliore
Viaggetto (Gigi D'Agostino & The Love Family)
Vorrei fare una canzone (Gigi D'Agostino & Magic Melodien)
Voyage
Walking
Welcome To Paradise
Wellfare
Wondering Soul
You Spin Me Round (Like A Record)
Your Love (Elisir)

Alben von Gigi D'Agostino

5 CD Collection
A Journey Into Space
A Secret Life (D'Agostino / Foxx / Jansen)
All In One Night
At Altromondo Part I
At Altromondo Part II
Benessere 1
Best Of
Deluxe Box
Gigi D'Agostino
Gin Lemon EP
Greatest Hits
Ieri e Oggi Mix
Ieri e Oggi Mix Vol. 2
Il grande viaggio di Gigi D'Agostino Vol. 1
Il programmino di Gigi D'Agostino - Compilation
L'amour toujours
L'amour toujours II
Lento violento
Silence E.P. Under Construction
Some Experiments
Suono libero
Tanzen E.P.
Tecno fes
Tecno fes 2
Tecno fes Vol. 2
The Essential Gigi D'Agostino
The Greatest Hits
Underconstruction 3 - Remix

Die bestbewerteten Songs von Gigi D'Agostino

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Don't Cry Tonight115.27
Hymn75.14
Welcome To Paradise125.08
The Rain145
Angel95
On Eagle's Wings85
Summer Of Energy85
Ancora insieme65
Lo sbaglio65
Egiziano55

Die bekanntesten Songs von Gigi D'Agostino

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
L'amour toujours2155
The Riddle1824.15
La passion1714.57
Bla Bla Bla1363.53
Another Way1124.29
Super (Gigi D'Agostino & Albertino)853.49
Silence464.83
You Spin Me Round (Like A Record)243.96
Your Love (Elisir)214.57
Star204.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?