GIGLIOLA CINQUETTI

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE GIGLIOLA CINQUETTI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Non ho l'etàItalia1963
Penso alle cose perduteCGD1963
Il primo bacioCDG1964
Prima o poi... telefoneraiCGD1964
Sui scalini dell'ArenaCGD1964
Napoli, fortuna miaCGD1964
Oh, warumItalia1964
Ho bisogno di vedertiCGD1965
Uno di voiCGN1965
Un bel postoCGD1965
Ciao ciao, auf WiedersehnItalia1965
Ich muss immer an dich denkenItalia1965
Dio, come ti amoCGD1966
La BohemeCGD1966
Cinque son le ditaCGD1966
Dommage dommage (Peccato)CGD1966
Piccola cittàCGD1967
Una storia d'amoreCGD1967
La rosa neraCGD1967
Das Glück ist treuCBS1967
Giuseppe in PennsylvaniaCGD04.1968
SeraCGD1968
Quando m'innamoroCBS1968
Comment te direFestival1968
Quelli erano giorniFestival1968
La pioggiaCBS1969
Il treno dell'amoreCGD1969
LiverpoolCGD1969
RegenCBS1969
Il faut sortirFestival1969
L'orageFestival1969
La lluviaDiscophon1969
RhododendronPolydor1970
Romantico BluesCGD1970
Solo un momento d'amoreCGD1970
Lady d'ArbanvilleCGD1970
La domenica andando alla messaCGD1970
J'ai le cœur plus grand que l'amourCBS1970
Amarti e poi morireCGD1971
Le bateau-moucheCBS1971
Sciur padrun da li beli braghi bianchiCGD1971
Auf der Welt blüh'n überall RosenCBS1971
Rose nel buioCGD1971
Qui comando ioCGD1971
Canta bambinoCGD1971
Je suis timideCBS1972
Gira l'amore (caro bebè)CGD1972
Stasera io vorrei sentir la ninna nannaCGD1972
Tu balli sul mio cuoreCGD1972
Das LiebesalphabetPolydor1972
SimsalabimCBS1972
Un coin de terre, un olivierCBS1972
Tous les hommes sont fidèlesCBS1972
MisteroCGD1973
La spagnolaCGD1973
SiCBS1974
JaCBS1974
Auf der Straße der SonneCBS1974
...man spricht nicht von LiebeCBS1974
Alle porte del soleCBS1974
L'ederaCGD1974
Dernière histoire, premier amourCBS 1974
Si on voulaitCBS1974
LuiCBS1974
Go (Before You Break My Heart)CBS1974
BravoCGD1975
Auf Wiederseh'n AmoreCBS1976
Di chi sarò di chi saraiCGD1976
Comment fait-elle, dis-moi?CBS1976
La primaveraCBS1976
Unser Sommer der LiebeCBS1976
Un momento faCGD02.1977
WesternCBS1977
Ma chi l'avrà inventato quest'uomoCBS1978
O que seráCGD1978
Bella questa ItaliaCGD1982
Chiamalo amoreBaby1985
Una donna distanteBaby1986
CiaoCarisch1989
La poésie d'une femmeFlarenash1992
Giovane vecchio cuoreMercury1995
Sull'acquaShow / CGD 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Gigliola CinquettiCGD1964
La rosa neraCGD1967
Per i piu'picciniCGD1967
Il treno dell'amoreCGD1969
L'orageFestival 1969
Cantando con gli amiciCGD1971
E io le canto cosi'CGD1972
Su e giù per le montagneCGD1972
Fidèlement vôtreCBS1972
Stasera ballo liscioCGD1973
L'edera e altre fantasieCGD1974
Auf der Straße der SonneCBS1974
Bonjour ParisCBS1974
Un clown sur une égliseCBS1974
Gigliola e la bandaCGD1975
Pensieri di donnaCGD1978
PortoballoCGD1982
...e inoltre ciaoRicordi1989
TuttintornoRicordi1991
Luna nel blu... con amoreFremus1994
Giovane vecchio cuoreMercury1995
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Alle porte del soleCGD1982
Non ho l'etàCGD1983
Il meglioMr. Music1999
I grandi successiRhino16.01.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
PlaylistRhino21.10.2016
 

Songs von Gigliola Cinquetti

Sortierung: Titel | Jahr
...man spricht nicht von Liebe
A casa per Natale
A media luz
À Paris
Abbassando
Abendwind
Accarezzame
Addio mia bella, addio
Addormentarmi così
Alla moda dei montagnon
Alle porte del sole
Altre fantasie
Amarti e poi morire
Amor amor amor
Amor dammi quel fazzolettino
Amore aiutami
Anema e core
Artista e vagabondo
Auf der Straße der Sonne
Auf der Welt blüh'n überall Rosen
Auf Wiederseh'n Amore
Avec le temps
Barba azul
Barbablu
Begin The Beguine
Bella notte
Bella questa Italia
Bevè, bevè compare
Bibbidi-bobbidi-bu
Bombardano Cortina
Boreale
Bravo
Brazil Brazil
Bye Bye Mrs. Jones
Calypso
Calypso Melody
Cam-camini
Camminando sotto la pioggia
Can Can
Canta bambino
Carissimo Pinocchio
Caro come te
Catalinetta bella
C'erano tre sorelle
Cero en amor
Chanson pour l'Auvergnat
Chiamalo amore
Ciao
Ciao ciao, auf Wiedersehn
Cinque son le dita
Come una foglia
Come viviamo questa età
Comment fait-elle, dis-moi?
Comment te dire
Con amore
Creola
Das Glück ist treu
Das Liebesalphabet
Dernière histoire, premier amour
Di chi sarò di chi sarai
Di più di questo amore
Dio, come ti amo
Disiderio
Dommage dommage (Peccato)
Du, fremder Mann
E ti vengo cercara
E'arrivato l'ambasciatore
Eine Story der Liebe
El Bimbo
Emotion (Pensieri di donna)
E'quasi sera
Eres un buen muchacho
Es singt die Nachtigall
Eulalia Torricelli
Fatalità
Filastrocca per Rio
Fiorellin del prato
Frei wie eine Schwalbe
Frühling
Frutaflor matutina
Giovane vecchio cuore
Gira el amor
Gira l'amore (caro bebè)
Giuseppe in Pennsylvania
Gli sfrattati
Go (Before You Break My Heart)
Grazie amore
Hai imparato da me
Hast Du Dich wirklich entschieden?
Ho bisogno di vederti
Ho il cuore tenero
Ho scritto fine
I pompieri di Viggiù
I tre porcellini
Ich glaube an Wunder
Ich muss immer an dich denken
Ich will nicht wissen wer du bist
Il condor
Il faut sortir
Il mio amore un dì verrà
Il ne faut pas briser un reve
Il pappagallo verde
Il povero soldato
Il primo bacio
Il primo giorno si può morire
Il tamburo della banda d'Affori
Il testamento del capitano
Il treno dell'amore
Impara a fischiettar
In cerca di te
In The Mood
Incantesimo
Io sono tua
Ja
J'ai le cœur plus grand que l'amour
Je suis timide
La bella Gigogin
La blonde
La Boheme
La chanson de Maria
La domenica andando alla messa
La dosolina
La feuille qui tombe
La joconde
La légende de la nonne
La lluvia
La mazurka di Carolina
La mula de Parenzo
La pastora
La pioggia
La poésie d'une femme
La prima donna sulla luna
La primavera
La rosa nera
La rose
La smortina
La spagnola
La Valsugana
La violetera
La vita è dura
Lady d'Arbanville
L'aeroplano
L'allegrie
L'âme des poètes
L'amore d'aprile
Lasciarsi d'inverno
Le amiche
Le bateau-mouche
Le chemin qui mène à l'amour
Le cœur trop tendre
Le colline sono in fiore
Le grand manège aux souvenirs
Le matin où je serai partie
Le mur
Le soir
Le storie
Le tandem
L'edera
Les feuilles mortes
Les filles et les roses
Les voyages
Les yeux baissès
Let's Twist Again
Lettera a Pinocchio
L'humeur vagabonde
L'italiano (Gigliola Cinquetti avec Maurice Chevalier)
L'Italiano
Liverpool
Lo specchio
L'orage
Lucciole vagabonde
Lui
L'un d'entre vous
Luna nel blu (non ho l'età)
Luna vagabonda
L'usignolo
Ma chi l'avrà inventato quest'uomo
Ma l'amore no
Mais ça tu le sais deja
Mamma mia dammi cento lire
Marcellino pane e vino
Marciam marciam
Marionetta
Mein Ideal
Mi fermerò con te
Mille anni
Millie
Miniera
Mister Chipp
Mistero
Mistery
Mon dieu, comme je t'aime
Mon petit doigt
Montagnes valdotaines
Monte Canino
Mystere
Napoli, fortuna mia
Ne me quitte pas
Ninna nanna
No tengo edad
Non battere cuore mio
Non dimenticar le mie parole
Non e' niente
Non è niente lasciami stare
Non ho l'età
Non illuderti mai
Non si fa l'amore quando piove
Non ti scordar di me
Notte di stelle
Notte senza luna
O que será
Odor di maggio
Oggi è festa
Oh, warum
Oi Angiolina, bell'Angiolina
Ora che amo te
Parallele
Parlez-moi d'amour
Parti sans adresse
Pennsylvania polka
Pensieri di donna
Pensieri di notte
Penso alle cose perdute
Peppino, Peppino
Perdere per perdere
Piccola città
Piper In The Dark
Pourquoi
Prima del temporale
Prima o poi... telefonerai
Quand la fête est finie
Quand le rossignol a chanté
Quando io sarò partita
Quando m'innamoro
Quando morire era un piacere
Quando passo il ponte con te
Quando vedo che tutti si amano
Que c'est triste Venise
Que reste-t-il de nos amours?
Quel mazzolin di fiori
Quel tuo cuore da re
Quelli della mia età
Quelli erano giorni
Qui comando io
Regen
Reste-là
Rhododendron
Rhum And Coca Cola
Risveglio
Rock Around The Clock
Romantico Blues
Rosa rosae
Rose nel buio
Rossignol
Sag ein Wort
Sans toi
Sciur padrun da li beli braghi bianchi
Scusami se
Se a Verona ghe fusse il mar
Se ben che son dai monti
Se diciderai
Sei un bravo ragazzo
Sento il fischio del vapore
Senza di te, senza di me
Sera
Sfiorisci bel fiore
Si
Si on voulait
Silenzioso slow
Simsalabim
Solo un momento d'amore
Sono un robot
Stasera io vorrei sentir la ninna nanna
Sui scalini dell'Arena
Sull'acqua
Supercalifragilistic-espiralidoso
T'amo lo stesso
Tango delle capinere
Tango delle rose
Tanto pe'cantà
Ta-pum
Tardi (Come una foglia)
Telecomando
Tequila
Testadirapa
This Is My Prayer
Ti dico addio
Ti parlerò d'amor
Tipi-tipitin
Tous les hommes sont fidèles
Tu balli sul mio cuore
Tu non potrai mai più tornare a casa
Tu vuoi l'America
Tutte meno una
Tutti sono andati
Ultime foglie
Un' altra donna, un' altra canzone
Un bel posto
Un clown sur une église
Un coin de terre, un olivier
Un giorno dopo l'altro
Un momento fa
Un paese vuol dire
Un poco di zucchero
Un ragazzo più triste degli altri
Una donna distante
Una storia d'amore
Une chanson triste pour un jour de fête
Une histoire d'amour
Une larme qui tombe
Uno di voi
Unser Sommer der Liebe
Vecchia America
Verliebt, verliebt
Verona illuminata
Viale d'autunno
Vinassa vinassa
Viva la Polka
Vive la fête
Vola, vola, vola
Volano le rondini
Vole, petite hirondelle
Vroeg of laat
Vuoi
Western
When You Lose What You Love
Wini-Wini
Wolkenschloss
Zero in amore
Zum zum zum

Alben von Gigliola Cinquetti

...e inoltre ciao
Alle porte del sole
Auf der Straße der Sonne
Bonjour Paris
Cantando con gli amici
E io le canto cosi'
Fidèlement vôtre
Gigliola Cinquetti
Gigliola e la banda
Giovane vecchio cuore
I grandi successi
Il meglio
Il treno dell'amore
La rosa nera
L'edera e altre fantasie
L'orage
Luna nel blu... con amore
Non ho l'età
Pensieri di donna
Per i piu'piccini
Playlist
Portoballo
Stasera ballo liscio
Su e giù per le montagne
Tuttintorno
Un clown sur une église

Die bestbewerteten Songs von Gigliola Cinquetti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alle porte del sole325.28
Luna nel blu (non ho l'età)115.09
Ja194.95
Si544.85
Ho bisogno di vederti64.83
Gira l'amore (caro bebè)104.8
Quando m'innamoro54.8
La pioggia144.79
Auf der Straße der Sonne174.76
Giovane vecchio cuore74.71

Die bekanntesten Songs von Gigliola Cinquetti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Non ho l'età714.69
Si544.85
Alle porte del sole325.28
Ja194.95
Auf der Straße der Sonne174.76
...man spricht nicht von Liebe154.53
La pioggia144.79
Chiamalo amore134.38
Dio, come ti amo124.58
Luna nel blu (non ho l'età)115.09

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?