GITTE

10 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


Gitte Haenning-Johansson wurde am 29.6.1946 in Arhus/Dänemark geboren. 1954 besingt sie ihre erste Platte zusammen mit ihrem Vater, einem sehr populären Volkssänger. "Ich heirate Papi" wird sofort ein Riesenerfolg. 1956 gibt sie ihr Debüt im dänischen Fernsehen und bis 1958 hat sie bereits 16 Kinderlieder-Platten aufgenommen und Gastspiele in ganz Skandinavien gegeben. Langsam wendet sie sich dem Jazz zu und wird von der Combo ihres Vaters begleitet. 1960 gibt sie ihr Film-Debüt. Sie wird ein Teenageridol. Auftritte im Fernsehen in Skandinavien, Belgien und England lassen nicht lange auf sich warten. 1963 wird sie zur beliebtesten Sängerin Dänemarks gewählt und gewinnt im selben Jahr mit "Ich will 'nen Cowboy als Mann" die deutschen Schlagerfestspiele. Wenig später arbeitet sie im Duett mit Rex Gildo. Das Traumpaar erreicht mit "Jetzt dreht die Welt sich nur um dich" den 3. Platz der Deutschen Schlagerfestspiele. Tourneen durch Deutschland, Österreich, Schweiz und Holland folgen. Insgesamt spielte Gitte in 12 Filmen mit und trat in weit über 100 Fernsehsendungen auf. Bis heute hat sich Gitte ihren Spitzenplatz erhalten können.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE GITTE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
I'm SorryElectrola1960
Das kommt davon ...Electrola1961
What Is A Life Without MusicElectrola1961
Varje stjärna i det blåHis Master's Voice1961
Bare 16 årHMV1961
Jeg snakker med mig selvHis Master's Voice1962
Vom Stadtpark die Laternen (Gitte & Rex Gildo)Columbia1963
Ich will 'nen Cowboy als MannColumbia1963
Nur ein bisschen GlückColumbia1963
Wenn du musikalisch bistElectrola1963
Zwei auf einer Bank (Gitte & Rex)Columbia1963
Jetzt dreht die Welt sich nur um dich (Gitte & Rex Gildo)Columbia1964
Das ist der Blue BeatElectrola1964
Wenn Verliebte abends bummeln geh'n (Gitte & Rex Gildo)Columbia1964
Hokus-Pokus (Gitte & Rex Gildo)Electrola1964
Jonny, du siehst müde ausElectrola1965
Süß wie Schokolade (Gitte & Rex Gildo)Electrola1965
Nashville TennesseeElectrola1965
Er hat ein MotorbootElectrola1965
Dein Glück ist mein Glück (Gitte & Rex Gildo)Electrola1965
Lille dukke (Gitte Hænning)EMI / His Master's Voice1965
Det kan väl inte jag rå för (Gitte Hænning)EMI / His Master's Voice1965
Man muß schließlich auch mal "nein" sagen könn'nElectrola1966
Ich mach' ProtestElectrola1966
Wie deine Mutter istElectrola1967
Liebe ist doch kein Ringel reih'nElectrola1967
ProblemeColumbia1967
Min sang til dig (Gitte Hænning)EMI / His Master's Voice1967
Die Souvenirs von dirColumbia1968
Aber heimlichColumbia1968
Vi danser (Gitte Hænning)His Master's Voice1968
MillionärEMI Columbia03.1969
Weiße RosenEMI Columbia07.1969
Dann kamst duEMI Columbia11.1969
Mini oder MaxiEMI Columbia05.1970
RegenbogenEMI Columbia08.1971
Flirt (samme sted, samme tid) (Gitte Hænning)EMI11.1971
Der Mann aus SacramentoEMI Columbia02.1972
Alle wollen nur das eineEMI Columbia09.1972
Junger TagEMI Columbia03.1973
Hello TodayEMI04.1973
Dann kommt die ErinnerungEMI Columbia09.1973
Ich hab' die Liebe verspielt in Monte CarloEMI05.1974
So schön kann doch kein Mann seinEMI10.1974
Ich bin kein Kind von TraurigkeitEMI05.1975
Wie du mir, so ich dirEmidisc11.1975
Laß mich heute nicht alleinRCA Victor01.1976
Happy EndRCA Victor08.1976
Linda skønne Linda (Gitte Hænning)EMI09.1976
Bye-Bye, Bel-AmiRCA Victor04.1977
Shake MeRCA Victor11.1977
Rien qu'une femmeRCA Victor03.1978
Mach mich nicht schwachRCA Victor04.1978
Von Hollywood träumenRCA Victor07.1978
Dann tanzt sie alleinRCA Victor02.1979
Ich lass' dich nie mehr alleinRCA Victor06.1979
Mach das doch noch einmal mit mirGlobal02.1980
Freu' dich bloß nicht zu frühGlobal06.1980
Die Frau, die dich liebtGlobal11.1980
Etwas ist geschehen (Es ist nie zu spät)Global04.1981
UngehemmtGlobal11.1981
Ich bin starkGlobal04.1982
Der Anruf "Er rief an"Global09.1982
Ich will allesGlobal12.1982
Tränen vielleichtGlobal03.1983
Lampenfieber (Gitte Hænning)Global07.1983
So liebst nur du (Gitte Hænning)Global10.1983
Liebe - nein danke! (Gitte Hænning)Global02.1984
Aber Liebe ist es nicht (Gitte Hænning)Global1986
Jetzt erst recht (Gitte Hænning)Global1987
Sonne und Mond (Gitte Hænning)Global1987
Aufwärts (Gitte Hænning)Global1988
Du tust mir so gut (Gitte Hænning)Global1988
Mac Arthur Park (Alle Träume, die wir hatten) (Gitte Hænning)Global1989
Hör bitte auf (Gitte Hænning)Warner1993
Bis später (Gitte Hænning)Warner1993
Eiskalt (Gitte Hænning)Warner1993
Like A Star In The Night (Gitte Hænning)Warner1998
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Jeder Boy ist andersEMI Electrola1967
Stop die BoysEMI Electrola1968
Out Of This WorldveraBra1969
Was wär' ich ohne DichRCA1976
RegenbogenRCA Victor1977
Bleib noch bis zum Sonntag!Global1980
UngeschminktGlobal1982
Berührungen (Gitte Hænning)Global1983
Jetzt erst recht (Gitte Hænning)Global1987
Liebster (Gitte Hænning)Warner1993
My Favorite Songs (Gitte Hænning)WEA1998
Johansson (Gitte Hænning)Etiquette18.10.2004
Den komplette PopboksEMI30.03.2006
Misty (Gitte Hænning)Global11.05.2007
Ich will alles - Die Gitte Hænning StoryEMI08.06.2007
Was ihr wollt (Gitte Hænning)Koch Universal19.11.2010
Gold Stücke - Die größten Hits und Erfolge (Gitte Hænning) 
Gitte Haenning Meets The Francy Boland Kenny Clarke Big Band (Gitte Hænning) 
Die grossen Erfolge (Gitte Hænning) 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live - Mit Lampenfieber auf Tournee (Gitte Hænning)Global1984
Jazz (Gitte Hænning)Etiquette18.10.2004
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Gitte & Rex (Gitte & Rex)Die Volksplatte1968
Rendezvous mit GitteDie Volks Platte 1970
Stars Hits EvergreensEMI Electrola1975
Meilensteine (Gitte Hænning)Global12.05.1986
Das große deutsche Schlager-Archiv (Rex Gildo / Gitte Haenning)Sono Cord1989
Lass' mich heute nicht alleinRCA07.10.1996
Gestern, heute und morgen (Gitte Hænning)Ariola1996
Det bästä med (Gitte Hænning)EMI21.12.2001
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Bleib noch bis zum Sonntag! / Berührungen (Gitte Hænning)Global11.01.2013
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Ihre grossen ErfolgeEMI Columbia1974
Gold CollectionColumbia1979
Applaus für GitteMarifon1980
Ich hab' die Liebe verspielt in Monte CarloImperial1987
Single Hits 1963-1965LaserLight1991
Schlager & StarsEMI17.03.2004
Die großen Erfolge der 80er [Boxset] (Gitte Hænning)Sony BMG2007
Glanzlichter (Gitte Hænning)Koch Universal28.06.2013
Ich bin kein Kind von TraurigkeitElectrola09.05.2014
Best Of (Gitte Hænning)Sony03.10.2014
My Star (Gitte Haenning)DA22.05.2015
Ihre grossen Erfolge (Gitte Haenning)Delta01.02.2016
 

Gitte in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Weiße Rosen15.01.1970108

Songs von Gitte

Sortierung: Titel | Jahr
"Denn das Gras war so grün"
... dann denke ich immer an Liebe
...und der Himmel weint
50 Ways To Leave Your Lover (Gitte Hænning)
A Sack Full Of Dreams
A World Without Love
Aber heimlich
Aber Liebe ist es nicht (Gitte Hænning)
Abschied (Gitte Hænning)
Adam: "Sag': C'est l'amour"
All By Myself (Gitte Hænning)
Alle wollen nur das eine
Alles wegen Peter
Amo Johnny
An diesem Dienstag (Gitte Hænning)
Angel Of The Morning (Gitte Hænning)
Atte leva (Gitte Hænning)
Aufwärts (Gitte Hænning)
Bare 16 år
Begegnung mit Gitte (Medley)
Bene bene bene
Berührungen (Gitte Hænning)
Bewitched (Gitte Hænning)
Bim-Bam-Bella
Bis ich auf eignen Beinen steh'
Bis später (Gitte Hænning)
Bis wir uns wiedersehen
Blå sko med røde såler
Blackbird (Gitte Hænning)
Bleib noch bis zum Sonntag
Bobutschko: "Und ich wollte nicht"
Bongo Boy
Borta bra, hemma bäst
Brief (Gitte Hænning)
Bums-Da-Bums-Da-Di
Bye-Bye, Bel-Ami
C'est magnifique (Gitte, Otto Hænning)
Cha Cha (Gitte Hænning)
Cha-li-le-lo
Charly: "Die Welt, die liegt vor mir"
Chim Chim Cheree
Come Back
Come Rain, Come Shine (Gitte Hænning)
Da war nie ein Mann wie du
Dann kamst du
Dann kommt die Erinnerung
Dann tanzt sie allein
Das alte Haus in der Huckleburry-Street
Das ist der Blue Beat
Das kommt davon ...
Das Penny-Mädchen
Das schwarze Licht der Einsamkeit
Dat oude huis in het midden van de stad
De Do Do Do, De Da Da Da... mehr ist damit nicht gemeint Da (Gitte Hænning)
De glade år (Gitte Hænning)
De' måste hända någe kul
Dein Glück ist mein Glück (Gitte & Rex Gildo)
Dein Name steht in meinem Herzen
Den ene har ingenting
Der Anruf "Er rief an"
Der erste Schritt
Der Lauf der Welt
Der Mann aus Sacramento
Der Mann mit der Geige
Der Mann, der mich liebt
Desperado
Desperado (Gitte Hænning)
Det är så lätt att leva livet (Gitte Hænning)
Det' et held
Det kan väl inte jag rå för (Gitte Hænning)
Die Dunkelheit der Nacht (Gitte Hænning)
Die Faust
Die Frau, die dich liebt
Die Nacht
Die Schlange
Die Souvenirs von dir
Die Sterne lügen nicht
Die Welt die liegt vor mir
Diesen Schuh zieh' ich nicht an
Ding dong
Do What You Want
Du bist genau wie der April
Du gör livet till en sång (Gitte Hænning)
Du kennst mich gar nicht (Gitte Hænning)
Du skal bare ta' det roligt
Du skall bara ta det lugnt
Du tust mir so gut (Gitte Hænning)
Du und ich
Du var lykken i mit liv (Gitte Hænning)
Du warst anders als die ander'n (Gitte Hænning)
Ein Brief nach Hause
Ein Engel, der über Leichen geht
Ein Morgen in deinem Pyjama (Gitte Hænning)
Ein zweiter Brief nach Hause
Einerseits - Andrerseits
Eines Morgens, eines Tages (Gitte Hænning)
Einmal ist nicht genug
Einmal Paris, zweimal zurück
Eiskalt (Gitte Hænning)
Elisa (Gitte Hænning)
En san jätteskön dag
Er hat ein Motorboot
Ernsthaft (Gitte Hænning)
Erzähl mal von dir
Es muss Liebe sein
Etwas ist geschehen (Es ist nie zu spät)
Farben meiner Träume (Gitte Hænning)
Federleicht
Flirt (samme sted, samme tid) (Gitte Hænning)
Frankie
Freu' dich bloß nicht zu früh
Frühstück und Liebe
Fullt så enkelt är det ej (Gitte Hænning)
Für immer und ewig (Gitte Hænning)
Ganz oder gar nicht
Ganz so einfach ist das nicht
Ge mej sol, ge mej vår! (Gitte Hænning)
Geheilt (Gitte Hænning)
Gerade jetzt (Gitte Hænning)
Gestern, heute und morgen (Gitte Hænning)
Gi' mig sol
Gib mich frei
Giftes med farmand (Gitte, Otto Hænning)
Glöm bort i morgon (Gitte Hænning)
Glück ist nicht nur ein Wort
Go To Hell
Goodbye, auf Wiedersehn
Gör vad du vill
Guantanamera (Gitte Hænning)
Håll fingrarna från Jack
Hallo, wie geht es Robert?
Ham jeg kan li'
Hände weg von Jack
Happy End
Have A Nice Day
He Loves You
Heimatlos melancholisch (Gitte Hænning)
Hello Today
Hello, Say How Is Jimmy
Hexen (Gitte Hænning)
Hey-hey, olé (Gitte & Rex Gildo)
Hilf mir doch
Himmel oder Hölle (Gitte Hænning)
Hokus-Pokus (Gitte & Rex Gildo)
Hold jer væk fra Jack
Hör bitte auf (Gitte Hænning)
How High The Moon (Gitte Hænning)
Hr. Menneskeæder Jensen
Hva' sker der så ve' det?
Hvorfor tænke på i morgen (Gitte Hænning)
I aften
I Can't Make You Love Me (Gitte Hænning)
I Love The Life I Live
I Love You Baby
I min ungdom (Gitte Hænning)
I Want To Be A Cowboy's Sweetheart
Ich bin kein Kind von Traurigkeit
Ich bin Kind Nummer zehn
Ich bin leider soviel jünger
Ich bin stark
Ich bin wie du, du bist wie ich
Ich brauch dich nicht (Gitte Hænning)
Ich brauche zum Glück keinen Schornsteinfeger
Ich geb's zu (Gitte Hænning)
Ich hab' die Liebe verspielt in Monte Carlo
Ich hab geglaubt, du bist verliebt
Ich hab' mein Herz an dich verloren
Ich hab' tausend Kleider
Ich lass' dich nie mehr allein
Ich mach' Protest
Ich sag': "Jeder Boy ist anders"
Ich sterb nicht daran
Ich verliebe mich nie mehr
Ich werde nie mehr tanzen (Gitte Hænning)
Ich will alles (Gitte Hænning)
Ich will alles
Ich will frei sein
Ich will 'nen Cowboy als Mann
Ihr Kinderlein kommet (Gitte Haenning & Der Tölzer Knabenchor)
Ik wil een cowboy als man
I'm Not In Love (Gitte Hænning)
I'm Sorry
Imagination
In meiner kleinen Freiheit (Gitte Hænning)
It Might As Well Be Spring
I've Got A Song
I've Told Every Little Star
Ja, la' gå
Jede hat einmal im Leben einen Jonny
Jeg snakker med mig selv
Jetzt dreht die Welt sich nur um dich (Gitte & Rex Gildo)
Jetzt erst recht (Gitte Hænning)
Jonathan Jones
Jonny, du siehst müde aus
Ju mer jag ser dej
Jung sein ist nicht so leicht
Junge Leute sind nicht älter
Junger Tag
Ka' du ha' det
Kärlek måste vi alla ha (Gitte Hænning)
Keine Schule morgen
Keine Sorgen (Gitte Hænning)
Killing Me Softly (Gitte Hænning)
Kom lidt sukker i skeen
Kom ned på jord'n igen
Kom ner på jorden igen [dansk]
Komm bald mit demselben Blick zurück
Komm ein bißchen mit nach Italien (Gitte & Silvio Francesco)
Küchengerüche
Kun en smule held
Küss, küss, küss
La' nu vær'
La, la, la (Gitte Hænning)
Læg din hånd i en hånd (Gitte Hænning)
Lampenfieber (Gitte Hænning)
Laß mich heute nicht allein
Liebe - nein danke! (Gitte Hænning)
Liebe ist doch kein Ringel reih'n
Liebe zu dir
Liebster (Gitte Hænning)
Like A Star In The Night (Gitte Hænning)
Lille dukke (Gitte Hænning)
Lille frøken himmelblå (Gitte, Dirch Passer)
Lille spejl på væggen
Linda skønne Linda (Gitte Hænning)
Love - Love - Love
Lover Man (Gitte Hænning)
Mac Arthur Park (Alle Träume, die wir hatten) (Gitte Hænning)
Mac Arthur Park (English Version) (Gitte Hænning)
Mach das doch noch einmal mit mir
Mach mich nicht schwach
Man bör veta hur man ska säja nej (Gitte Hænning)
Man hører meget
Man muß schließlich auch mal "nein" sagen könn'n
Marriage Is For Old Folks
Meine Uhr bleibt nicht steh'n
Michael: "Du hast mir alles mit Musik gesagt"
Millionär
Min sang til dig (Gitte Hænning)
Mini oder Maxi
Misty (Gitte Hænning)
Mit jedem Abschied fängt was an (Gitte Hænning)
Mitten in der Nacht (Gitte Hænning)
Moar
Mor her skal ud å rokke
Morgen ist wieder Montag
Music Is The Only Language (I Know) (Gitte Hænning)
My Funny Valentine (Gitte Hænning)
My Kind Of World
Nachtbilder (Gitte Hænning)
Nashville Tennessee
Nebelfritz und Nebelfrau
Nein, ich verliebe mich nicht mehr
Nie bereut (Gitte Hænning)
No'et sjovt
Nouveau jour
November Girl
Nur ein bisschen Glück
Oh nein (Gitte Hænning)
One Day (Gitte Hænning)
Ønsk mig tillykke (Gitte Hænning)
Out Of This World
Ouvertüre [Berührungen] (Gitte Hænning)
Parla
Peter: "Später, Peter, wird alles anders"
Please Send Me Someone To Love
Por ti amor
Pretty Eyed Baby (Gitte, Laurie London)
Prinsesse for en dag
Probleme
Regenbogen
Reise durch das Land der Träume
Rien qu'une femme
Rosen ohne Dornen
Rückfahrkarten
Sag mir
Salz in der Luft (Gitte Hænning)
Samstag Abend
Schau mal an
Seems Just Like Old Times
Sei mir gut
Sentimental Journey (Gitte Hænning)
Shake Me
Shake Me (englisch)
Shakespeare beschwören (Gitte Hænning)
Sheldon Bloom
Sieben Schritte
Skulle jag sörja (Gitte Hænning)
So allein (Gitte Hænning)
So liebst nur du (Gitte Hænning)
So muss ein Mann sein
So schön kann doch kein Mann sein
Sometimes Appearences (Gitte Hænning)
Sommerminder (Gitte Hænning)
Sonne und Mond (Gitte Hænning)
Souvenirs
Spegel, spegel
Stillbare Sehnsucht (Gitte Hænning)
Stjärnfall, Stjärnfall
Stop die Boys
Storm Front (Gitte Hænning)
Stormy Weather
Streit muß nicht sein
Sturmkind (Gitte Hænning)
Super Sunny
Süß wie Schokolade (Gitte & Rex Gildo)
Ta' det grin af dit fjæs
Tænk, hvis jeg var en cowboys sweetheart
Tag med ud å fisk
Tämä maa
Tanz der Welt (Gitte Hænning)
Tanz im Wind (Gitte Hænning)
Tennessee Waltz
The First Time Ever I Saw Your Face (Gitte Hænning)
The Heart That You Break
The Rain (Gitte Hænning)
The Way To My Heart (Gitte Hænning)
Thema eins
They Can't Take That Away From Me (Gitte Hænning)
Tom Louis: "So möchte' ich leben"
Tränen vielleicht
Tror du jag ljuger?
Tut mir leid mein Schatz
Über die Grenze (Gitte Hænning)
Und nun muss er zu den Soldaten
Und wenn ich dich liebe
Ungehemmt
Ungeküsst
Ungeschminkt
Unser Haus, das steht in Tennessee (Gitte & Rex Gildo)
Unterwasser Cha-Cha
Va' regnet e' härligt (Gitte Hænning)
Vaggvisa
Varje stjärna i det blå
Vi danser (Gitte Hænning)
Vi gratulerar (Gitte Hænning)
Vi skynder os langsomt
Viens danser avec moi
Visa fran Utanmyra (Gitte Hænning)
Vom Stadtpark die Laternen (Gitte & Rex Gildo)
Von Hollywood träumen
Vuggevise
Was dir niemand vorher gab
Was wär' ich ohne dich
Was wäre, wenn
Weiße Rosen
Wenn die Welt (Gitte Hænning)
Wenn du musikalisch bist
Wenn Verliebte abends bummeln geh'n (Gitte & Rex Gildo)
We're Gonna Go Fishin'
What Is A Life Without Music
When You're Young And In Love
Wie deine Mutter ist
Wie du mir, so ich dir
Wie Himbeeren auf Eis
Willow Wheep For Me (Gitte Hænning)
Wir sind stark
Wo warst du
Wonderful Tonight (Gitte Hænning)
Wunderknaben
Wunderland der grossen Liebe (Gitte & Rex)
Wunderschöne Märchen
Würdest Du mich mal ausreden lassen
Your Song (Gitte Hænning)
Zuversicht (Gitte Hænning)
Zwei auf einer Bank (Gitte & Rex)

Alben von Gitte

Applaus für Gitte
Begegnungen mit Gitte
Berührungen (Gitte Hænning)
Best Of (Gitte Hænning)
Bleib noch bis zum Sonntag!
Bleib noch bis zum Sonntag! / Berührungen (Gitte Hænning)
Collection (Gitte Hænning)
Das große deutsche Schlager-Archiv (Rex Gildo / Gitte Haenning)
Den komplette Popboks
Det bästä med (Gitte Hænning)
Die grossen Erfolge (Gitte Hænning)
Die großen Erfolge der 80er [Boxset] (Gitte Hænning)
Gestern, heute und morgen (Gitte Hænning)
Gitte
Gitte & Rex (Gitte & Rex)
Gitte Haenning
Gitte Haenning Meets The Francy Boland Kenny Clarke Big Band (Gitte Hænning)
Gitte Sings Jazz
Gitte-Story
Glanzlichter (Gitte Hænning)
Gold Collection
Gold Stücke - Die größten Hits und Erfolge (Gitte Hænning)
Ich bin kein Kind von Traurigkeit
Ich hab' die Liebe verspielt in Monte Carlo
Ich will alles - Die Gitte Hænning Story
Ihre grossen Erfolge
Ihre grossen Erfolge (Gitte Haenning)
Jazz (Gitte Hænning)
Jeder Boy ist anders
Jetzt erst recht (Gitte Hænning)
Johansson (Gitte Hænning)
Kom ner pa jorden igen
Lass' mich heute nicht allein
Liebster (Gitte Hænning)
Live - Mit Lampenfieber auf Tournee (Gitte Hænning)
Love Songs
Meilensteine (Gitte Hænning)
Misty (Gitte Hænning)
My Favorite Songs (Gitte Hænning)
My Kind Of World
My Star (Gitte Haenning)
Nur das Beste - Die großen Erfolge (Gitte Hænning)
Out Of This World
Regenbogen
Rendezvous mit Gitte
Schlager & Stars
Single Hits 1963-1965
Songs For My Father (Gitte Hænning)
Stars Hits Evergreens
Stop die Boys
Tag med ud å fisk
The Collection (Gitte Hænning)
Ungeschminkt
Was ihr wollt (Gitte Hænning)
Was wär' ich ohne Dich

Die bestbewerteten Songs von Gitte

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Der Anruf "Er rief an"195.16
Tanz der Welt (Gitte Hænning)135.08
Stillbare Sehnsucht (Gitte Hænning)135
An diesem Dienstag (Gitte Hænning)115
Eiskalt (Gitte Hænning)85
Du tust mir so gut (Gitte Hænning)194.95
Aber Liebe ist es nicht (Gitte Hænning)174.94
Die Dunkelheit der Nacht (Gitte Hænning)114.91
Ich bin stark304.87
Shake Me74.86

Die bekanntesten Songs von Gitte

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich will 'nen Cowboy als Mann823.98
Freu' dich bloß nicht zu früh654.52
Ich hab' die Liebe verspielt in Monte Carlo584.52
Ich will alles574.61
So schön kann doch kein Mann sein564.16
Die Frau, die dich liebt534.34
Lampenfieber (Gitte Hænning)524.6
Junger Tag524.35
Vom Stadtpark die Laternen (Gitte & Rex Gildo)463.7
Etwas ist geschehen (Es ist nie zu spät)364.81

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?