GRÉGORY LEMARCHAL

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Grégory Lemarchal  13.05.1983

Links
Offizielle Seite  http://gregorylemarchal.artiste.universalmusic.fr/
Fan Seite  http://www.just-gregory.net


DISCOGRAPHIE GRÉGORY LEMARCHAL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Écris l'histoireMercury29.03.2005
Même si (What You're Made Of) (Lucie Silvas & Grégory Lemarchal)Mercury09.05.2005
Je suis en vieMercury18.07.2005
De temps en tempsMercury11.06.2007
Restons amisUniversal28.04.2008
Je rêveMercury26.10.2009
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Je deviens moiMercury18.04.2005
La voix d'un angeMercury18.06.2007
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Olympia 06Mercury23.10.2006
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
RêvesMercury16.11.2009
Cinq ansMercury19.11.2012
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
3cd originaux: La voix d'un ange / Je deviens moi / Olympia 06Universal15.10.2009
2cd originaux: La voix d'un ange / Je deviens moiUniversal15.10.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Les pas d'un angeMercury03.12.2007
 

Songs von Grégory Lemarchal

Sortierung: Titel | Jahr
À corps perdu
Con te partirò
De temps en temps
Écris l'histoire
Entre nous
Envole-moi
Et maintenant
Il n'y a qu'un pas
J'accuse (Harlem, Grégory & Enrique)
Je deviens moi
Je rêve
Je suis en vie
Je t'écris
Je viens du sud (Tina & Grégory)
Là-bas
Le bonheur tout simplement
Le feu sur les planches
Le lien
Les lacs du Connemara (Morgan, Sandy, Radia, Hoda, Grégory & John)
Même si (What You're Made Of)
Même si (What You're Made Of) (Lucie Silvas & Grégory Lemarchal)
Mieux qu'ici bas
Mon ange
Pardonne-moi
Promets-moi
Quand on n'a que l'amour
Recevoir
Restons amis
Show Must Go On
SOS d'un terrien en détresse
Tous les cris les SOS (Grégory, Sofiane & Radia)
Tu prends
Une fille aux yeux clairs (Grégory & Radia)
Une vie moins ordinaire
Vole, mon âme s'envole
Zora sourit

Alben von Grégory Lemarchal

2cd originaux: La voix d'un ange / Je deviens moi
3cd originaux: La voix d'un ange / Je deviens moi / Olympia 06
Cinq ans
Grégory Lemarchal / La voix d'un ange
Je deviens moi
La voix d'un ange
Les pas d'un ange
Olympia 06
Rêves

DVDs von Grégory Lemarchal

Olympia 06

Die bestbewerteten Songs von Grégory Lemarchal

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Je t'écris105.3
SOS d'un terrien en détresse305.27
Et maintenant75.14
Le lien155.07
Même si (What You're Made Of) (Lucie Silvas & Grégory Lemarchal)375
Écris l'histoire345
Mon ange75
Le feu sur les planches65
Con te partirò55
À corps perdu134.69

Die bekanntesten Songs von Grégory Lemarchal

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Même si (What You're Made Of) (Lucie Silvas & Grégory Lemarchal)375
De temps en temps364.36
Écris l'histoire345
SOS d'un terrien en détresse305.27
Je suis en vie284.57
Je deviens moi164.56
Le lien155.07
À corps perdu134.69
Restons amis124.42
Je t'écris105.3

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?