GREETJE KAUFFELD

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Heinz Gietz

DISCOGRAPHIE GREETJE KAUFFELD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Oh Charly-BoyPolydor1961
Nur eine schlechte KopiePolydor1961
JonnyPolydor1962
Blonder LieblingPolydor1963
Nur bei DirColumbia1963
Sunday MelodyColumbia1963
Wir können uns nur Briefe schreibenEMI Columbia1964
Lass uns Freunde seinEMI Columbia1964
Junge Liebe im Mai (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)Columbia1964
Nur am AbendEMI Columbia1965
Tanz bitte noch einmal mit mirEMI Columbia1965
Wenn es Nacht wirdEMI Columbia1966
Kopenhagen-Serenade (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)EMI Columbia1967
Ich bin immer die AndereEMI Columbia1967
Damals hast Du mich geliebtEMI Columbia1967
SchrikkeljaarDecca1968
World Of TomorrowDecca1968
Mein HerzAlcomusic1973
Komm doch zurück zu mirEMI Columbia 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
And Let The Music PlayPolydor1974
Heaven's OpenSonorama20.01.2012
Young Girl Sunday JazzSonorama29.05.2015
 

Songs von Greetje Kauffeld

Sortierung: Titel | Jahr
A Time For Love
Am Rande der Nacht (Komm' und tanz' mit mir)
An einem Abend im April
Baby, es regnet doch (Bully Buhlan und Greetje Kauffeld)
Bleib
Blonder Liebling
Blue Honey Moon (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)
Blumen für die Dame
By Myself
Cabaret
Damals hast Du mich geliebt
Das ist so schön, das wünsch ich mir
Day By Day
Der braune Boy im Baumwollfeld
Der Mann von Welt
Die Stunde der Liebe
Die Tür geht auf
Du hast mich so verwöhnt
Du sagtest...
Er holt keine Sterne
Gestern
Groschen Polka (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)
Hey, Hey, Big Boy
Honky tonk piano
I Love You (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)
Ich bin immer die Andere
Ich hab' lang genug um Dich geweint
Ich lieb' immer nur dich (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)
In Germany Before The War
It Must Be Him
Ja nur bei dir fühl ich mich zu Haus (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)
Ja, nut bei dir fühl' ich mich zu Haus (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)
Jeden Tag, da lieb' ich dich ein kleines bißchen mehr (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)
Jeder Tag ist ein neues Lied
Jonny
Junge Liebe im Mai (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)
Komm doch zurück zu mir
Kopenhagen-Serenade (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)
Lass uns Freunde sein
Lebe wohl, Konny
Lebewohl, Konny
Leider nur eine schlechte Kopie
Lieber guter alter Mond (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)
Mein Herz
Melodie Poesie
Moments With You
Morenal
Mr. Bonjangles
Musik liegt in der Luft
Musikant, laß die Geigen erklingen
Niet voor mij
Noch ist es nicht soweit
Nur am Abend
Nur bei Dir
Nur eine schlechte Kopie
Nur wer liebt, ist nie allein
Oh Charly-Boy
Rot war der Mond
Ruf an
Schrikkeljaar
Sei lieb zu mir
So wie ein Kind
Solang die Welt sich dreht
Sommerwind
Stewardess
Sunday Melody
Tanz bitte noch einmal mit mir
The Greatest Performance
This Is All I Ask
Tränen um Mitternacht
Tristeza
Über die Brücke der Träume
Wat een dag
Weil das so schön ist
Wenn es Nacht wird
Wer liebt mich so wie Du?
Wer sich verliebt, ist selber schuld
Wir können uns nur Briefe schreiben
Woher ich auch komm'
World Of Tomorrow
You And I
Zwei Herzen im Mai (Bully Buhlan und Greetje Kauffeld)

Alben von Greetje Kauffeld

And Let The Music Play
Heaven's Open
Jeden Tag, da lieb' ich Dich ein kleines bisschen mehr
Young Girl Sunday Jazz

Die bestbewerteten Songs von Greetje Kauffeld

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sunday Melody65
Tanz bitte noch einmal mit mir64.67
Nur eine schlechte Kopie74.43
Wir können uns nur Briefe schreiben94.11
Jeden Tag, da lieb' ich dich ein kleines bißchen mehr (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)54
Lieber guter alter Mond (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)54
Wat een dag123.75

Die bekanntesten Songs von Greetje Kauffeld

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wat een dag123.75
Wir können uns nur Briefe schreiben94.11
Nur eine schlechte Kopie74.43
Sunday Melody65
Tanz bitte noch einmal mit mir64.67
Jeden Tag, da lieb' ich dich ein kleines bißchen mehr (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)54
Lieber guter alter Mond (Greetje Kauffeld & Paul Kuhn)54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?