HÉLÈNE SEGARA

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Hélène Rizzo  26.02.1971

Links
Offizielle Seite  http://lnsegara.artistes.universalmusic.fr/category/actualites/


DISCOGRAPHIE HÉLÈNE SEGARA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
LoinAurea1993
Je vous aime adieuEast West1996
Une voix dans la nuitOrlando1996
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)Polydor1997
Les larmesEast West1997
Auprès de ceux que j'aimaisEastWest1997
Loin du froid de décembreAtlantic13.02.1998
Les vallées d'IrlandeEast West1998
Il y a trop de gens qui t'aimentEastWest11.1999
Elle, tu l'aimes...EastWest18.04.2000
Tu vas me quitterEastWest2000
Au nom d'une femmeBG / Eastwest2001
Donner toutEastWest26.02.2002
L'amour est un soleilEastWest11.04.2003
Encore une foisEastWest08.08.2003
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)EastWest28.11.2003
On ne dit pasBG23.07.2004
Ailleurs comme iciBG07.03.2005
Méfie-toi de moiMercury30.10.2006
Rien n'est comme avantMercury26.02.2007
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)Mercury25.02.2008
Danse à nouveauMercury09.03.2009
La vie avec toiMercury24.01.2011
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)Smart02.09.2013
Dans les yeux d'Émilie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)Smart04.11.2013
Genre humainSmart16.02.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Cœur de verreEastWest23.11.1998
Au nom d'une femmeEastWest28.01.2000
HumaineEastWest10.03.2003
Quand l'éternité...Mercury23.09.2006
Mon pays c'est la terreMercury17.11.2008
Parmi la fouleBG / Orlando / Mercury25.04.2011
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)Smart04.10.2013
Tout commence aujourd'huiSmart08.12.2014
AmarettiSmart30.09.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
En concertEastWest28.09.2001
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Le Best Of Hélène SégaraBG26.11.2004
Les 50 plus belles chansonsMercury05.11.2007
Les n°1 de Hélène SégaraBG / Mercury12.10.2009
Hit Box 3CDBG / Orlando / Mercury05.05.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
L'intégrale des années Orlando (Hélène Ségara)BG / Orlando / Mercury21.04.2014
2CD: Et si tu n'existais pas / Tout commence aujourd'hui (Hélène Ségara)Sony12.08.2016
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
TalentsUniversal16.03.2009
Master série [2010]Orlando / BG / Mercury09.08.2010
 

Songs von Hélène Segara

Sortierung: Titel | Jahr
(Everything I Do) I Do It For You (Amel Bent, David Hallyday, Hélène Segara & Tina Arena)
À la renverse
À quoi ça sert l'amour [Live] (Lavoine / Zazie / Mathy / MC Solaar / Ségara / Les Enfoirés / Chœurs du Collège du Kochersberg)
À toi (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Ailleurs comme ici
Amsterdam (Garou, Lama, Segara)
Ancora
Apprends-moi
Au nom d'une femme
Auprès de ceux que j'aimais
Aurore
Avant la fin
Ça va pas changer le monde (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Ces choses qu'on n'oublie pas
C'est écrit (Segara / Obispo)
Cœur de verre
Corazón de cristal
Dans les yeux d'Émilie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Dans nos souvenirs
Danse à nouveau
De l'amour (Garou, Zazie, Hélène Segara, Maxime Le Forestier & Serge Lama)
De Venise à la Seine
Dele yaman
Des jours et des nuits
D'ici (Hélène Segara avec Maurane)
Dis-moi
Dites-moi qui je suis
Donner tout
Douce
Elle rentrait de l'école
Elle, tu l'aimes...
En Aranjuez con tu amor
Encore une fois
Espera la lluvia
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)
Father
Faut rester ensemble
Femme
Fini la comédie
Genre humain
Habla de los dos
Habla por favor
Happy Birthday (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Histoire d'un amour
Humaine
Il attend la pluie
Il était une fois nous deux (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Il mio rifugio
Il y a trop de gens qui t'aiment
Illumination
J'ai tendance à rêver
J'attends
Je ne vois que par toi
Je n'oublie que toi
Je rêve
Je t'ai promis
Je t'aimerai
Je te pardonne
Je te perdrai
Je te retiens
Je vis pour elle (Vivo per lei) (Hélène Segara & Bruno Pelletier)
Je vous aime adieu
Jérusalem en or
Jonathan n'attend qu'elle
La balançoire
La complainte de la butte
La croisée des chemins
La famille que l'on a choisie
La fête (Jean-Jacques Goldman, Hélène Segara, Patrick Bruel, Francis Cabrel & Michèle Laroque)
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)
La paix nous vient de toi
La vie avec toi
Lame de fond
L'amour est un soleil
L'amour existe encore (Garou & Hélène Segara)
Le jardin du Luxembourg (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Le monde à l'envers (Hélène Segara & Raf)
Le retour
L'envie d'aimer (Hélène Ségara, Liane Foly, Julie Zenatti & Chimène Badi)
L'envol
Les Champs-Élysées (Hélène Ségara)
Les eaux de mars (Tony Carreira avec Hélène Ségara)
Les larmes
Les mots, les gestes
Les vallées d'Irlande
L'été indien (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
L'île de nous
Loin
Loin du froid de décembre
Lucie (Cabrel, Clerc, Fiori, Segara, Lara)
Ma musique (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Ma philosophie (Mulder, Segara, Corneille, Zenatti, Lorie, Kiberlain)
Ma plus belle image
Ma vie tient en deux mots
Me vas a dejar
Méfie-toi de moi
Memory (Il Divo avec Hélène Ségara)
Mes rêves disaient la vérité
Mrs Jones
Ne me laisse jamais partir
Ne me quitte pas (Lara, Segara, Keim, Jenifer)
Nous ne faisions qu'un
Nouvelle vie
O sole mio
On dort toujours tout seul
On ne dit pas
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)
Onze septembre
Où que j'aille
Oublie moi
Para una mujer
Parlez-moi de nous
Parmi la foule
Perche lo faï
Petite flamme
Petite vie
Petites douleurs
Por mi nombre de mujer
Porte mes secrets
Pour la femme veuve qui s'éveille
Pour que tu m'aimes encore (Elsa, Liane Foly & Hélène Segara)
Pour quelques mots
Prendre racine (Maurane, Segara, Noah, De Palmas)
Quand l'éternité...
Quand on est ensemble
Quand tu dis mon nom (Hélène Segara avec Biagio Antonacci)
Quel est ton nom
Qu'est-ce qu'on va faire avec ce monde?
Quoi? Rien
Rebelles
Regarde
Rien n'est comme avant
Salut (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Salut les amoureux (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Sans toi
Sara perche ti amo
Sauver l'amour (Kids United avec Hélène Ségara)
Sempre, sempre
Seras-tu là [Live] (Le Forestier / Ségara / Thomas Dutronc / Badi / Moire / Lââm / Foly / Grégoire / Clerc)
Si j'avais moins peur
Si tu savais qui je suis
Si tu t'appelles mélancolie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Suivre mon étoile
Svalutation
Tant bien que mal
Tant qu'il est temps (Hélène Segara avec Davide Esposito)
Te quiero y adiós
Tout commence aujourd'hui
Tu ne seras jamais libre
Tu peux tout emporter
Tu vas me quitter
Un chant d'adieu
Une voix dans la nuit
Uomini soli
Vas a dejarme
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)
Vivre
Voyage dans l'éternité
Yo lo siento por mí

Alben von Hélène Segara

2CD: Et si tu n'existais pas / Tout commence aujourd'hui (Hélène Ségara)
Amaretti
Au nom d'une femme
Au nom d'une femme / Cœur de verre
Cœur de verre
Collection prestige
En concert
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Hélène
Hit Box 3CD
Humaine
Le Best Of Hélène Ségara
Les 50 plus belles chansons
Les n°1 de Hélène Ségara
L'intégrale des années Orlando (Hélène Ségara)
Master série [2010]
Mon pays c'est la terre
Parmi la foule
Quand l'éternité...
Talents
Tout commence aujourd'hui

DVDs von Hélène Segara

Regards

Die bestbewerteten Songs von Hélène Segara

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)285.18
Il y a trop de gens qui t'aiment154.87
L'amour est un soleil224.77
Rien n'est comme avant124.67
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)754.59
Je vous aime adieu74.57
Les vallées d'Irlande84.5
Loin du froid de décembre84.5
Tu peux tout emporter64.5
Donner tout64.5

Die bekanntesten Songs von Hélène Segara

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)754.59
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)285.18
L'amour est un soleil224.77
Méfie-toi de moi174.24
Encore une fois164.06
Il y a trop de gens qui t'aiment154.87
Ailleurs comme ici154.4
On ne dit pas153.93
Rien n'est comme avant124.67
Tu vas me quitter124

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?