HÖRSPIEL / TKKG

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

DISCOGRAPHIE HÖRSPIEL / TKKG
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
3er Box 14Europa17.04.2009
Im Schlauchboot durch die Unterwelt / Der Meisterdieb und seine FeindeEuropa27.11.2009
Krimi-Box 1Europa15.01.2010
Krimi-Box 2Europa16.04.2010
Krimi-Box 3Europa14.01.2011
Krimi-Box 4Europa15.04.2011
Krimi-Box 5: Das Geheimnis der Burgruine / Der Unsichtbare / Das Geheimnis der MoorleicheEuropa13.01.2012
Krimi-Box 6: Das unheimliche Haus / Tims gefährlichster Gegner / Erpresser fahren AchterbahnEuropa13.04.2012
Vergebliche Suche nach Gaby / Stundenlohn für flotte GangsterEuropa13.04.2012
Krimi-Box 7: Der Goldschatz, der vom Himmel fiel / Im Schlauchboot durch die Unterwelt / Todesbiss der schwarzen MambaEuropa11.01.2013
Krimi-Box 8Europa12.04.2013
Krimi-Box 9Europa12.04.2013
Krimi-Box 10Europa10.01.2014
Krimi-Box 11Europa11.04.2014
Krimi-Box 12Europa11.04.2014
Krimi-Box 13Europa09.01.2015
Krimi-Box 14Europa10.04.2015
Krimi-Box 15Europa10.04.2015
Krimi-Box 16Europa18.09.2015
Krimi-Box 17Europa08.01.2016
Krimi-Box 18Europa15.04.2016
Krimi-Box 19Europa16.09.2016
Krimi-Box 20Europa13.01.2017
Krimi-Box 21Europa06.10.2017
 
Discographie Alben - Hörspiel

TitelLabelRelease
001. Die Jagd nach den MillionendiebenEuropa1981
002. Der blinde HellseherEuropa1981
003. Das leere Grab im MoorEuropa1981
004. Das Paket mit dem TotenkopfEuropa1981
005. Das Phantom auf dem FeuerstuhlEuropa1981
006. Angst in der 9aEuropa1981
007. Rätsel um die alte VillaEuropa1981
008. Auf der Spur der VogeljägerEuropa1981
009. Abenteuer im FerienlagerEuropa1981
010. Alarm im Zirkus SaraniEuropa1981
011. Die Falschmünzer vom MäusewegEuropa1981
012. Nachts, wenn der Feuerteufel kommtEuropa1981
013. Die Bettelmönche aus AtlantisEuropa1981
014. Der SchlangenmenschEuropa1981
015. Ufos in Bad FinkensteinEuropa1981
016. X7 antwortet nichtEuropa1981
017. Die DoppelgängerinEuropa1981
018. Hexenjagd in LerchenbachEuropa1981
019. Der Schatz in der DrachenhöhleEuropa1982
025. Die Stunde der schwarzen MaskeEuropa1982
026. Das GeiseldramaEuropa1982
027. Banditen im PalasthotelEuropa1982
028. Verrat im HöllentalEuropa1984
029. Hundediebe kennen keine GnadeEuropa1984
031. Die Entführung in der MondscheingasseEuropa1984
032. Wilddiebe im TeufelsmoorEuropa1984
033. Wer raubte das Millionenpferd?Europa1984
034. Vampir der AutobahnEuropa1984
035. Die Nacht des ÜberfallsEuropa1984
036. Das Geschenk des BösenEuropa1984
037. Der letzte SchußEuropa1984
038. Die weiße Schmuggler-JachtEuropa1984
039. Die Gift PartyEuropa1984
040. Duell im MorgengrauenEuropa1984
041. Heißes Gold im SilberseeEuropa1986
042. Anschlag auf den SilberpfeilEuropa1986
043. Gefangen in der SchreckenskammerEuropa1986
044. Um Mitternacht am schwarzen FlußEuropa1987
045. Unternehmen Grüne HölleEuropa1987
046. Hotel in FlammenEuropa1987
047. Todesfracht im JaguarEuropa1987
048. Bestien in der FinsternisEuropa1987
049. Bombe an BordEuropa1987
050. Spion auf der FluchtEuropa1987
051. Gangster auf der GartenpartyEuropa1987
052. Überfall im HafenEuropa1987
053. Schüsse aus der RosenheckeEuropa1987
054. Alarm! Klößchen ist verschwunden Europa1987
055. Der Mörder aus dem SchauerwaldEuropa1987
056. Todesgruß vom Gelben DrachenEuropa1987
057. Jagt das rote Geister-Auto!Europa1988
058. Der doppelte PedroEuropa1988
059. Trickdieb auf Burg DrachensteinEuropa1988
060. Der Teufel vom Waiga-See Europa1988
061. Im Schatten des Dämons Europa1989
062. Terror aus dem "Pulverfaß"Europa1989
063. Die Falle am Fuchsbach Europa1989
064. Schwarze Pest aus IndienEuropa1989
065. Sklaven für WutawiaEuropa1989
066. Gauner mit der "Goldenen Hand"Europa1989
067. Hinterhalt im EulenforstEuropa1989
068. Rauschgift-Razzia im InternatEuropa1989
069. Achtung! Die "Monsters" kommenEuropa1989
070. Wer hat Tims Mutter entführt?Europa1990
071. Stimme aus der UnterweltEuropa1990
072. Taschengeld für ein GespenstEuropa1990
073. Herr der SchlangeninselEuropa1991
074. Im Schattenreich des Dr. MubaseEuropa1991
075. Lösegeld am HenkersbergEuropa1991
076. Die Goldgräber-BandeEuropa1991
077. Der erpresste ErpresserEuropa1991
078. Heißer Draht nach ParadisoEuropa1991
079. Ein Toter braucht HilfeEuropa1992
080. Weißes Gift im NachtexpressEuropa1992
081. Horror-Trip im LuxusautoEuropa1992
082. Spuk aus dem JenseitsEuropa1992
083. Hilfe! Gaby in GefahrEuropa1993
084. Dynamit im KofferraumEuropa1993
085. Freiheit für gequälte TiereEuropa1993
086. Die Schatzsucher-MafiaEuropa1993
087. Der Böse Geist vom WaisenhausEuropa28.02.1994
088. Kampf um das Zauberschwert "Drachenauge"Europa28.02.1994
Das Geheimnis um TKKGEuropa29.05.1995
089. Feind aus der VergangenheitEuropa29.05.1995
090. Schmuggler reisen unerkannt Europa29.05.1995
091. Crash-Kids riskieren ihr LebenEuropa29.05.1995
092. Der grausame RächerEuropa25.09.1995
093. Die Opfer mit der kühlen SchnauzeEuropa25.09.1995
094. In dunkler Nacht am MarmorgrabEuropa30.10.1995
095. U-Bahn des SchreckensEuropa30.10.1995
096. Die Entführung des PopstarsEuropa01.07.1996
097. Die Hand an den SternenEuropa01.07.1996
098. Die Haie vom Lotus-GartenEuropa07.10.1996
099. Hilflos in eisiger NachtEuropa07.10.1996
100. Fieser Trick mit Nr. 100Europa07.10.1996
101. Opfer fliegen 1. KlasseEuropa10.03.1997
102. Angst auf der AutobahnEuropa10.03.1997
103. Mörderischer StammbaumEuropa11.08.1997
104. Im Wettbüro des TeufelsEuropa08.09.1997
105. Vermißte Kids und Killerpflanzen Europa10.11.1997
106. Mädchenraub im FerienhausEuropa08.12.1997
107. Lösegeld für einen IrrtumEuropa12.01.1998
108. Das Konzert bei den RattenEuropa14.04.1998
109. Mörderspiel im BurghotelEuropa08.06.1998
110. Das Phantom im Schokoladen-MuseumEuropa10.08.1998
111. Die tödliche FalleEuropa12.10.1998
112. Bombenspaß bei Kies & KneteEuropa08.02.1999
113. Mit heißer Nadel Jagd auf KidsEuropa08.02.1999
114. Die Sekte SatansEuropa08.02.1999
115. Der Diamant im Bauch der KobraEuropa14.06.1999
116. Klassenfahrt zur HexenburgEuropa09.08.1999
117. Im Schloss der schlafenden VampireEuropa08.11.1999
118. Im Kaufhaus ist der Teufel losEuropa10.01.2000
119. Frische Spur nach 70 JahrenEuropa13.03.2000
120. Bei Anruf Angst Europa15.05.2000
121. Ein cooler Typ aus der HölleEuropa10.07.2000
122. Der Goldschatz, der vom Himmel fielEuropa11.09.2000
123. Mordkomplott im Luxus-KloEuropa13.11.2000
124. Vergebliche Suche nach GabyEuropa22.01.2001
125. Der Mörder aus einer anderen ZeitEuropa12.03.2001
126. Teddy Talers HöllenfahrtEuropa14.05.2001
127. Im Schlauchboot durch die UnterweltEuropa25.06.2001
128. Die Gehilfen des TerrorsEuropa10.09.2001
129. Der Erpresser fährt bis EndstationEuropa12.11.2001
130. Die gefährliche Zeugin verschwindetEuropa11.02.2002
131. Stundenlohn für flotte Gangster Europa15.04.2002
132. Homejacker machen ÜberstundenEuropa10.06.2002
133. Auf vier Pfoten zur Millionenbeute Europa12.08.2002
134. Wer stoppt die Weihnachts-Gangster?Europa07.10.2002
135. Der Meisterdieb und seine FeindeEuropa13.01.2003
136. Argentinische EntführungEuropa10.03.2003
138. Raubzug mit BumerangEuropa01.09.2003
139. Oskar jagt die DrogendealerEuropa01.09.2003
137. Verschleppt ins Tal DiaboloEuropa01.09.2003
140. Draculas ErbenEuropa12.01.2004
141. Todesbiss der schwarzen MambaEuropa08.03.2004
021. Die Rache des BombenlegersEuropa05.04.2004
142. Bankräuber mit SupertrickEuropa14.06.2004
143. Das unheimliche HausEuropa04.10.2004
144. Schreckensnacht im SchlangenmaulEuropa29.11.2004
030. Die Mafia kommt zur Geisterstunde Europa2004
020. Das Geheimnis der chinesischen VaseEuropa2004
023. Kampf der SpioneEuropa2004
146. Nonstop in die RaketenfalleEuropa04.04.2005
145. Hinterhalt am schwarzen FelsEuropa04.04.2005
147. Hölle ohne HintertürEuropa11.07.2005
148. Fieser Trick beim FinaleEuropa04.10.2005
149. Tims gefährlichster GegnerEuropa25.11.2005
150. Heiße Nächte im DezemberEuropa10.02.2006
151. Gekauftes SpielEuropa03.03.2006
152. Max und Anna, ein diebisches PaarEuropa21.07.2006
Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-MachineEuropa22.09.2006
154. Das Geheimnis der BurgruineEuropa04.05.2007
156. Erpresser fahren AchterbahnEuropa16.11.2007
160. Das Grauen naht um ZwölfEuropa26.09.2008
162. Gefahr für Oskar!Europa20.02.2009
163. Die Makler-MafiaEuropa17.04.2009
164. Operation Hexen-GraffitiEuropa17.04.2009
165. Advent mit Knall-EffektEuropa25.09.2009
166. Das Mädchen mit der KristallkugelEuropa16.10.2009
167. Der UnsichtbareEuropa27.11.2009
168. Millionencoup im StadionEuropa21.05.2010
169. Tatort DschungelEuropa25.06.2010
170. Schock im SchneeEuropa24.09.2010
172. Das Geheimnis der MoorleicheEuropa11.02.2011
174. Doppelgänger auf der RennbahnEuropa23.09.2011
175. Nachtwanderung mit SchreckenEuropa25.11.2011
176. Verbrechen im RampenlichtEuropa10.02.2012
177. Die Spur der WölfinEuropa13.04.2012
178. Hai-Alarm im AquaparkEuropa08.06.2012
179. Abzocke im Online-ChatEuropa14.09.2012
180. Alarm im RaubtierhausEuropa23.11.2012
181. Der vertauschte KofferEuropa15.02.2013
182. Im Bann des ÜbersinnlichenEuropa12.04.2013
183. Blindgänger im VillenviertelEuropa26.07.2013
184. Die ewige FinsternisEuropa27.09.2013
185. Der unsichtbare DiebEuropa22.11.2013
186. Die schlafende ChinesinEuropa14.02.2014
187. Ausspioniert!Europa11.04.2014
188. Die blauen Schafe von ArtelsbachEuropa12.09.2014
189. Iwan, der SchrecklicheEuropa21.11.2014
190. Der eiskalte ClownEuropa13.02.2015
191. Nord-Nordwest zum HexenplatzEuropa10.04.2015
192. Feuer auf Gut Ribbeck!Europa05.06.2015
193. Das Weihnachts-PhantomEuropa25.09.2015
194. Der Friedhof der NamenlosenEuropa20.11.2015
195. Dem Sonnenkönig auf der SpurEuropa19.02.2016
196. Tatort WagenburgEuropa15.04.2016
197. Bei Anpfiff ÜbergabeEuropa03.06.2016
198. Der Golem vom DunkelseeEuropa30.09.2016
199. Verfolgungsjagd vor MitternachtEuropa02.12.2016
200. Der große CoupEuropa17.03.2017
201. Vom Goldschatz besessenEuropa09.06.2017
202. Ein Paradies für DiebeEuropa22.09.2017
203. Der Räuber mit der WeihnachtsmaskeEuropa24.11.2017
 

Alben von Hörspiel / TKKG

001. Die Jagd nach den Millionendieben
002. Der blinde Hellseher
003. Das leere Grab im Moor
004. Das Paket mit dem Totenkopf
005. Das Phantom auf dem Feuerstuhl
006. Angst in der 9a
007. Rätsel um die alte Villa
008. Auf der Spur der Vogeljäger
009. Abenteuer im Ferienlager
010. Alarm im Zirkus Sarani
011. Die Falschmünzer vom Mäuseweg
012. Nachts, wenn der Feuerteufel kommt
013. Die Bettelmönche aus Atlantis
014. Der Schlangenmensch
015. Ufos in Bad Finkenstein
016. X7 antwortet nicht
017. Die Doppelgängerin
018. Hexenjagd in Lerchenbach
019. Der Schatz in der Drachenhöhle
020. Das Geheimnis der chinesischen Vase
021. Die Rache des Bombenlegers
022. In den Klauen des Tigers
023. Kampf der Spione
024. Gefährliche Diamanten
025. Die Stunde der schwarzen Maske
026. Das Geiseldrama
027. Banditen im Palasthotel
028. Verrat im Höllental
029. Hundediebe kennen keine Gnade
030. Die Mafia kommt zur Geisterstunde
031. Die Entführung in der Mondscheingasse
032. Wilddiebe im Teufelsmoor
033. Wer raubte das Millionenpferd?
034. Vampir der Autobahn
035. Die Nacht des Überfalls
036. Das Geschenk des Bösen
037. Der letzte Schuß
038. Die weiße Schmuggler-Jacht
039. Die Gift Party
040. Duell im Morgengrauen
041. Heißes Gold im Silbersee
042. Anschlag auf den Silberpfeil
043. Gefangen in der Schreckenskammer
044. Um Mitternacht am schwarzen Fluß
045. Unternehmen Grüne Hölle
046. Hotel in Flammen
047. Todesfracht im Jaguar
048. Bestien in der Finsternis
049. Bombe an Bord
050. Spion auf der Flucht
051. Gangster auf der Gartenparty
052. Überfall im Hafen
053. Schüsse aus der Rosenhecke
054. Alarm! Klößchen ist verschwunden
055. Der Mörder aus dem Schauerwald
056. Todesgruß vom Gelben Drachen
057. Jagt das rote Geister-Auto!
058. Der doppelte Pedro
059. Trickdieb auf Burg Drachenstein
060. Der Teufel vom Waiga-See
061. Im Schatten des Dämons
062. Terror aus dem "Pulverfaß"
063. Die Falle am Fuchsbach
064. Schwarze Pest aus Indien
065. Sklaven für Wutawia
066. Gauner mit der "Goldenen Hand"
067. Hinterhalt im Eulenforst
068. Rauschgift-Razzia im Internat
069. Achtung! Die "Monsters" kommen
070. Wer hat Tims Mutter entführt?
071. Stimme aus der Unterwelt
072. Taschengeld für ein Gespenst
073. Herr der Schlangeninsel
074. Im Schattenreich des Dr. Mubase
075. Lösegeld am Henkersberg
076. Die Goldgräber-Bande
077. Der erpresste Erpresser
078. Heißer Draht nach Paradiso
079. Ein Toter braucht Hilfe
080. Weißes Gift im Nachtexpress
081. Horror-Trip im Luxusauto
082. Spuk aus dem Jenseits
083. Hilfe! Gaby in Gefahr
084. Dynamit im Kofferraum
085. Freiheit für gequälte Tiere
086. Die Schatzsucher-Mafia
087. Der Böse Geist vom Waisenhaus
088. Kampf um das Zauberschwert "Drachenauge"
089. Feind aus der Vergangenheit
090. Schmuggler reisen unerkannt
091. Crash-Kids riskieren ihr Leben
092. Der grausame Rächer
093. Die Opfer mit der kühlen Schnauze
094. In dunkler Nacht am Marmorgrab
095. U-Bahn des Schreckens
096. Die Entführung des Popstars
097. Die Hand an den Sternen
098. Die Haie vom Lotus-Garten
099. Hilflos in eisiger Nacht
100. Fieser Trick mit Nr. 100
101. Opfer fliegen 1. Klasse
102. Angst auf der Autobahn
103. Mörderischer Stammbaum
104. Im Wettbüro des Teufels
105. Vermißte Kids und Killerpflanzen
106. Mädchenraub im Ferienhaus
107. Lösegeld für einen Irrtum
108. Das Konzert bei den Ratten
109. Mörderspiel im Burghotel
110. Das Phantom im Schokoladen-Museum
111. Die tödliche Falle
112. Bombenspaß bei Kies & Knete
113. Mit heißer Nadel Jagd auf Kids
114. Die Sekte Satans
115. Der Diamant im Bauch der Kobra
116. Klassenfahrt zur Hexenburg
117. Im Schloss der schlafenden Vampire
118. Im Kaufhaus ist der Teufel los
119. Frische Spur nach 70 Jahren
120. Bei Anruf Angst
121. Ein cooler Typ aus der Hölle
122. Der Goldschatz, der vom Himmel fiel
123. Mordkomplott im Luxus-Klo
124. Vergebliche Suche nach Gaby
125. Der Mörder aus einer anderen Zeit
126. Teddy Talers Höllenfahrt
127. Im Schlauchboot durch die Unterwelt
128. Die Gehilfen des Terrors
129. Der Erpresser fährt bis Endstation
130. Die gefährliche Zeugin verschwindet
131. Stundenlohn für flotte Gangster
132. Homejacker machen Überstunden
133. Auf vier Pfoten zur Millionenbeute
134. Wer stoppt die Weihnachts-Gangster?
135. Der Meisterdieb und seine Feinde
136. Argentinische Entführung
137. Verschleppt ins Tal Diabolo
138. Raubzug mit Bumerang
139. Oskar jagt die Drogendealer
140. Draculas Erben
141. Todesbiss der schwarzen Mamba
142. Bankräuber mit Supertrick
143. Das unheimliche Haus
144. Schreckensnacht im Schlangenmaul
145. Hinterhalt am schwarzen Fels
146. Nonstop in die Raketenfalle
147. Hölle ohne Hintertür
148. Fieser Trick beim Finale
149. Tims gefährlichster Gegner
150. Heiße Nächte im Dezember
151. Gekauftes Spiel
152. Max und Anna, ein diebisches Paar
153. Es geschah in einer Regennacht
154. Das Geheimnis der Burgruine
155. Gefangen im Spukhaus
156. Erpresser fahren Achterbahn
157. Oskar und die sieben Zwerge
158. Trainer unter Verdacht
159. Böses Spiel im Sommercamp
160. Das Grauen naht um Zwölf
161. Ein Yeti in der Millionenstadt
162. Gefahr für Oskar!
163. Die Makler-Mafia
164. Operation Hexen-Graffiti
165. Advent mit Knall-Effekt
166. Das Mädchen mit der Kristallkugel
167. Der Unsichtbare
168. Millionencoup im Stadion
169. Tatort Dschungel
170. Schock im Schnee
171. Das lebende Gemälde
172. Das Geheimnis der Moorleiche
173. Die Skelettbande
174. Doppelgänger auf der Rennbahn
175. Nachtwanderung mit Schrecken
176. Verbrechen im Rampenlicht
177. Die Spur der Wölfin
178. Hai-Alarm im Aquapark
179. Abzocke im Online-Chat
180. Alarm im Raubtierhaus
181. Der vertauschte Koffer
182. Im Bann des Übersinnlichen
183. Blindgänger im Villenviertel
184. Die ewige Finsternis
185. Der unsichtbare Dieb
186. Die schlafende Chinesin
187. Ausspioniert!
188. Die blauen Schafe von Artelsbach
189. Iwan, der Schreckliche
190. Der eiskalte Clown
191. Nord-Nordwest zum Hexenplatz
192. Feuer auf Gut Ribbeck!
193. Das Weihnachts-Phantom
194. Der Friedhof der Namenlosen
195. Dem Sonnenkönig auf der Spur
196. Tatort Wagenburg
197. Bei Anpfiff Übergabe
198. Der Golem vom Dunkelsee
199. Verfolgungsjagd vor Mitternacht
200. Der große Coup
201. Vom Goldschatz besessen
202. Ein Paradies für Diebe
203. Der Räuber mit der Weihnachtsmaske
3er Box 14
Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Das Geheimnis um TKKG
Die Schatzinsel mit den 7 Rätseln
Doppel-Box
Im Schlauchboot durch die Unterwelt / Der Meisterdieb und seine Feinde
Krimi-Box 1
Krimi-Box 10
Krimi-Box 11
Krimi-Box 12
Krimi-Box 13
Krimi-Box 14
Krimi-Box 15
Krimi-Box 16
Krimi-Box 17
Krimi-Box 18
Krimi-Box 19
Krimi-Box 2
Krimi-Box 20
Krimi-Box 21
Krimi-Box 3
Krimi-Box 4
Krimi-Box 5: Das Geheimnis der Burgruine / Der Unsichtbare / Das Geheimnis der Moorleiche
Krimi-Box 6: Das unheimliche Haus / Tims gefährlichster Gegner / Erpresser fahren Achterbahn
Krimi-Box 7: Der Goldschatz, der vom Himmel fiel / Im Schlauchboot durch die Unterwelt / Todesbiss der schwarzen Mamba
Krimi-Box 8
Krimi-Box 9
Vergebliche Suche nach Gaby / Stundenlohn für flotte Gangster

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?