HAINDLING

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.haindling.de/


DISCOGRAPHIE HAINDLING
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Rote HaarPolydor1982
I mog diPolydor1982
Lang scho nimmer g'sehnPolydor04.01.1984
Du DeppPolydor1984
Aber DuPolydor02.09.1985
Spinn iPolydor1985
TelefonPolydor1987
PaulaPolydor1987
LiebePolydor1991
Leit hoit's z'sammAriola1993
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Haindling 1Polydor1982
Stilles PotpourriPolydor08.06.1984
Spinn iPolydor03.06.1985
HöhlenmalereiPolydor11.03.1987
MuhPolydor17.01.1989
7Polydor11.09.1991
Haindling [1993]Ariola16.08.1993
WeissAriola07.08.1995
ZwischenlandungAriola05.10.1998
KarussellAriola17.06.2002
Ein Schaf denkt nachAriola26.06.2009
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Meuterei livePolydor1986
Perlen (Das Konzert Live)Ariola19.08.1996
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
FilmmusikAriola13.11.2000
Bavaria - Traumreise durch Bayern (Soundtrack / Haindling)Ariola27.07.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Speck (1982-1992)Polydor05.10.1992
Schrilles Potpourri - Das Beste ohne WortePolydor05.09.1995
78 min. Haindling - Die 90er JahreAriola08.05.2000
Lang scho nimmer g'sehnKoch Universal25.01.2008
Instrumental international 1993-2011Ariola29.04.2011
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Limitierte Geschenk-EditionAriola09.10.2009
2 For 1: Spinn i/HöhlenmalereiUniversal03.05.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Gold StückeAriola08.08.2008
Star EditionKoch Universal26.09.2008
GlanzlichterKoch Universal01.03.2013
 

Songs von Haindling

Sortierung: Titel | Jahr
145 Mark
20 Prozent
3 Hellseher
3 Klänge
3 x 3 = 9
500
Aber Du
Achtung, Achtung
Ahhh - da bin i dabei
Aja
Alabama
Alles Gute
Almabtrieb
Animation
Aosis - Ruf der Muschel
Auf jeden Fall
Auf leichtem Fuss
Aufbruch
Aus dem Poesiealbum
Bavaria
Bayern
Bayrische Seele
Bellaria - solange wir leben
Bergnot
Bergwelt
Bist du der Oane
Blasmusik in Moll
Bleib
Bombengeschäft
Bubu Chilli
Buchstabennudelsuppenweisheit
Bulldog mit Schuß
Butterbrot auf Pauke
Danke!
Das ewige Lied
Das Geheimnis
Das Kleidungsproblem
Das Mädchen aus Toledo
Der fröhliche Geselle
Der König kommt
Der Mensch muß auf den Mars
Der private Kellermeister
Der rote Fluß
Der Wolkenverschieber
Des mog i ned
Die Fischverkäuferin
Die Fliege
Die jungen Herrn
Die Lederjacke
Die Tänzerin
Die Wolfaustreiber
Donau Hymne
Draissg Kilomedta
Drei Polizisten
Du Depp
Du siehst gut aus!
Du und i
Duft der Lüfte
Ein Schaf denkt nach
Eins, zwei, drei
Er hod graucht
Erzherzog Johann
Es geht nimmer raus
Es geht wieder auf!
FC Bayern samma mia
Feierabend
Flipper Samba
Ganz alloans
Ganz weit weg
Gemein
Germoney
Glitzernde Wellen
Grossstadtsurfer
Guten Morgen
Hacklwurf
Haindling Winterthema 2
Hallo mein Freund
Harakiri nach Karaoke
Hau ruck
Helft uns 1
Helft uns 2
Hello Baby
Hin und her
Höhlenmalerei
Hoidzscheidl-Rap
Hollaro
Hühnertechno
Hutzlmandl
Hymne privat
I Don't Know What It Is
I hob di g'seng
I hob heid frei
I hob vergessen
I mog di
Ich bin ganz ruhig
Ich bin zufrieden
Ich hab vergessen, daß ich so vergeßlich bin
Ich habe Sehnsucht
Ich liebe Dich
Ich möchte kein Eisbär sein
Ich war ein Nilpferd
Im Bauhaus
Im Zwiebelsud
In Memoriam Xaver
Indien?
Industriegebiet
Irgendwie und sowieso
Karussell
Klavier & Säge
Klavierkonzert
Kleiner Mensch
Komm doch mit
Komm lass uns gehn
Königssee
Kracht und gschäppert
Kramer Annamierl
Lach mehra
Lang scho nimmer g'sehn
Leise Vuvuzela
Leit hoit's z'samm
Liebe
Liebe Grüße
Linie gelber Pfeil
Madame Bäurin
Mama
Manchmal
Männer hart wie Stahl
Maultrommel
Mo mah du
Mond
Muh
Mythen und Sagen
Neuländer
Nix dabei
Noch in der Umlaufbahn
Nr. 1
O-käy
Paula
Pavane - das globale Dorf
Peking - Haindling
Pfeif drauf
Posaunenintro
Prinzessin
Prozessionsmusik
Rahmenbedingungen für eine Entspannung
Rosmarie
Rote Haar
Rote Rosen
Sauerstoff
Schafslied
Schickts eich
Schlaflos
Schmelztiegel
Schmetterlingsküsse
Schürzenjäger
Schwarzer Mann
Seelenfango
Shibui
Sie und er
Silberwalzer
Sonntagsspaziergang
Spinn i
Steig ein
Stilles Potpourri
Stramme Wadln
Such-Jazz
Telefon
Tigerentenliedchen
Tom & Thomas
Traumzeit
Tschu-Tschu
Über alle Meere
Über den Wäldern
Unicum
Uns geht es gut
Uschi
Vamos
Vergelt's Gott
Vernissage
Vivaldi Variation
Von Geist zu Geist
Walzer
Warum
Weite Welt
Weiter Blick
Wie die Wolken ziehen
Wie sich Fische unter Wasser küssen
Wo is er denn?
Wos wuist'n du
Zahnpastastrang der Deutschen
Zwiefacher
Zwischenlandung

Alben von Haindling

2 For 1: Spinn i/Höhlenmalerei
7
78 min. Haindling - Die 90er Jahre
Bavaria - Traumreise durch Bayern (Soundtrack / Haindling)
Ein Schaf denkt nach
Filmmusik
Glanzlichter
Gold Stücke
Haindling [1993]
Haindling 1
Höhlenmalerei
Instrumental international 1993-2011
Karussell
Lang scho nimmer g'sehn
Limitierte Geschenk-Edition
Meuterei
Meuterei live
Muh
Perlen (Das Konzert Live)
Schrilles Potpourri - Das Beste ohne Worte
Speck (1982-1992)
Spinn i
Star Edition
Stilles Potpourri
Weiss
Zwischenlandung

Die bestbewerteten Songs von Haindling

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schwarzer Mann55
Über alle Meere84.88
Lang scho nimmer g'sehn644.81
Bayern154.8
Pfeif drauf104.8
Noch in der Umlaufbahn54.8
Telefon74.71
Achtung, Achtung64.67
Mo mah du84.62
Ganz weit weg84.62

Die bekanntesten Songs von Haindling

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Lang scho nimmer g'sehn644.81
Du Depp364.14
Liebe213.76
Bayern154.8
Paula154.2
Rote Haar134.54
Spinn i124.42
Pfeif drauf104.8
Irgendwie und sowieso104.3
Leit hoit's z'samm104.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?