HANS SÖLLNER

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.soellner-hans.de

Komponisten, Texter und Produzenten
Hans Söllner, Raffael Pothast, Robert Lorenz

DISCOGRAPHIE HANS SÖLLNER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Mei VaddaPPM1982
Endlich eine ArbeitPPM1986
...sogar der Wind liagtPPM1988
Ich wünsch mir (Weihnachten steht vor der Tür) (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)United Sounds23.11.1990
Loben & Preisen (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)Trikont10.07.2001
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Bayerman Vibration (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)United Sounds23.11.1990
Grea, göib, roud - soloTrikont12.05.1995
A jedaTrikont20.06.1997
Oiwei i (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)Trikont09.02.2004
Viet Nam (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)Trikont16.11.2007
Mei Zuastand (Söllner)Trikont18.11.2011
SoSoSo (Söllner)Trikont26.10.2012
Zuastand 2 (Söllner)Trikont22.11.2013
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Nachdenkliches zum SchmunzelnPPM1982
Für Marianne und LudwigPPM1986
Wos reimt se scho auf Nicki...PPM1987
Hey Staat!Trikont13.01.1989
Live (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)Trikont11.03.1991
...der CharlieTrikont05.10.1992
...UnerhörtesPPM1992
...Ungehörtes und UnerhörtesPPM1992
Fang ma do o wo ma neilich aufg'heat hamTrikont20.08.1993
Endlich eine Arbeit (Die "Erste" neu aufgenommen)Trikont25.02.1994
241255Trikont14.02.2000
Babylon (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)Trikont09.07.2001
Im Regen (Live) (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)Trikont02.12.2005
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Endlich eine ArbeitPPM1988
 

Hans Söllner in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
...der Charlie01.11.1992305
Grea, göib, roud - solo04.06.1995268
A jeda29.06.1997816
24125520.02.2000209
Babylon (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)22.07.2001179
Oiwei I (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)22.02.2004229
Im Regen (Live) (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)18.12.2005239
Viet Nam (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)23.11.20071210
Mei Zuastand (Söllner)02.12.2011611
SoSoSo (Söllner)09.11.2012293

Songs von Hans Söllner

Sortierung: Titel | Jahr
"Einsatzpolizei" (Blaulicht und Sirene)
...der Charlie
...sogar der Wind liagt
1 hintere 4-2 (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
A Drecksau is a Drecksau (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
A groußa König
A jeda
A jeda (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
A jeda is a Spanna
A noglneie Sonn
A Tag wia jeda andre
A trauriga Dog
A Woidfest in Berchtsgad'n
Aba do deischst de
Aba olle samma Wixa
Aids
Aids-Handschuhe
Alfa Spider (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Allgäuer Mädel (Söllner)
Am Freitag gibt's Fisch (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Auf a moi
Auf da ganzn Welt is Kriag (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Babylon (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Blues
Blumen und Farben
Boarischa Krautmo
Boarischa Krautmo (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Da geht die Dia auf (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Dad i liagn
Dad i liang (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Damaskus (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
De Zeit
Der Bay. Rundfunk
Der Depp (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Der deutsche Tourist (Mei Nega)
Der Hamma-Blues
Der Huaba
Der Kurgast
Der letzte Bayer
Der Mai (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Der Neuwagenbesitzer
Der Rasenmäher
Der Rudi (Söllner)
Der Sepp
Der Wind
Der Wind (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Des mocht a ois (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Die Ballade vom Koffer
Die Jenny hot an Job kriagt
Die Liebe (Söllner)
Die Zeit'n wer'n se ändern
Dieb (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Do hob i's troffa (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Drahdiaweng
Drogen
Drunten fährt die Polizei
Du traamst
Durch eia Politik (Söllner)
Edeltraut
Edeltraut (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Ein Lied für Berchtesgaden (Heimatlied)
Ein Schritt hintre
Einsatzpolizei
Endlich eine Arbeit
Er war aus Landshut (Für Waigel und den Papst)
Fahrzeugkontrolle
Fantasie
Feind (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Freiheit (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Frühling (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Für deine Eltern (tausch'ma)
Für die Beate S.
Für die Jule
Für euch
Für Gabi B.
Für Marianne und Ludwig
Für meine Buam
Für unsere kloana Briada
Für'n A. Kiermann
Fürn bayrischen Rundfunk
Ganja (Söllner)
Geh weida
Geh weida (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Geldsau
Gerechtigkeit
Geringe Menge
Gesetze
Grea, Göib, Roud
Grüß Gott
Haare ab
Hausdurchsuchung
He wos is
Heil (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Heimatlied
Hey liaba Good
Hey Mama (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Hey Staat
Hodada
Hoffnung (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Hot mei Oida g'sagt
I fühl mi (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
I hab' Angst, daß i mi verlier
I kenn a Haus (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
I mechat so gern
I schaam mi net (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
I schrei'
I sig a Grea (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
I wünsch mir...
Ich wünsch mir (Weihnachten steht vor der Tür) (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Ihr seids alle gleich (Söllner)
Im Herbst (Kai)
Immenstadt
Jeden Dog (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Josefina Marie (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Kauf ma uns a Lederjack'n
Kibe voi Tränen (Söllner)
Koana von uns
Landratsamt
Landshut (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Lass de Kinder nimma schrein (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Lass fliag'n deine Dreads (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Lebewesen
Leb'n ma gsund
Liaba Gott i dank dir sche
Loben & Preisen (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Mama ziag dei Schürz'n aus
Manchmoi wenn i aufwach
Marijuana Baam (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Marijuhana für'n Herrn Zimmermann (Für die Mama)
Mei Angst (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Mei Angst
Mei guada Freind (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Mei Vadda
Mei Zustand
Meine Buam
Meine Haar
Mi schatt da Scheriff
Mir san nu so richtige Bayern
Mit Blaulicht und Sirene
Mountain Bike
Ned aloa (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Nennen wir sie Irmgard
Nimm's ned so schwar
Nordwind (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Ohne mi
Ois Guade
Oiwei i (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Ostblock
Paradies (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Perverse (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Perverse
Politiker
Polizei
Reichenhall, meine Heimat
Rhythmus
Runda Disch
's Isental
Saalach (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Sakrament warum steig agrat oiwei i in Hundsdreck eini Blues
Schamts eich ruhig für mi
Schau ned zruck (Söllner)
S'Liad von der Energie
So gern (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
SoSoSo (Söllner)
S'Schwabingliad
Steh auf (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Steig oba (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Stinga deaf ma ned
Sturm (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Sturm
Tanzn auf de Dodn (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Thailand (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Trostlos (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Übern bayrischen Rundfunk und andere
Übern Boris Becker und anderes
Übern Herrn G......
Übern Herrn Gauweiler
Und wenn die ganze Welt...
Universum (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Unser Land
Unsere Welt
Untersberg (Söllner)
Väter
Vergeltsgott im Himmel
Viet Nam (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Vorbei damit (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Wenns stressig werd
Wia de do drent (Söllner)
Wia de do drent
Wintertraum
Wos denkts eich dabei (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Wos kon i mera valanga
Xaver
Zeugnis (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Zwischentext

Alben von Hans Söllner

...der Charlie
...Unerhörtes
...Ungehörtes und Unerhörtes
241255
A jeda
Babylon (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Bayerman Vibration (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Endlich eine Arbeit
Endlich eine Arbeit (Die "Erste" neu aufgenommen)
Fang ma do o wo ma neilich aufg'heat ham
Für Marianne und Ludwig
Grea, göib, roud - solo
Hey Staat!
Im Regen (Live) (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Live (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)
Mei Zuastand (Söllner)
Nachdenkliches zum Schmunzeln
Oiwei I (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
SoSoSo (Söllner)
Viet Nam (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)
Wos reimt se scho auf Nicki...
Zuastand 2 (Söllner)

DVDs von Hans Söllner

Wer bloß lacht, is ned frei!

Die bestbewerteten Songs von Hans Söllner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
A Drecksau is a Drecksau (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)55
Mei Vadda84.88
Endlich eine Arbeit64.83
Der Bay. Rundfunk54.4
Alfa Spider (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)54.4

Die bekanntesten Songs von Hans Söllner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mei Vadda84.88
Endlich eine Arbeit64.83
A Drecksau is a Drecksau (Hans Söllner & Bayaman'Sissdem)55
Der Bay. Rundfunk54.4
Alfa Spider (Hans Söllner mit Bayerman Vibration)54.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?