HANSI DUJMIC

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE HANSI DUJMIC
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Zu müdePhilips1984
Jubel bis zum Abschied (Du hast ein Telefon) (Hans Dujmic)Philips1984
EskimoPolydor1985
AusgeliefertPolydor1986
Nur AmorePolydor1986
Don't Say No (Dew Mitch)Amadeo1988
Deep Blue Eyes (Dew Mitch)Amadeo1988
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Hansi DujmicPolydor1984
AufrechtPolydor1985
Heartbreak Avenue (Dew Mitch)Amadeo1988
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Irgendwann ...Amadeo1993
Austrian Private Collection (Dew Mitch)PolyGram1995
Es bleibt nur die ErinnerungAmadeo16.05.2008
Das Beste von Hansi DujmicUniversal07.01.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Master SeriesAmadeo18.05.1998
 

Hansi Dujmic in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Ausgeliefert01.06.198686
Don't Say No (Dew Mitch)01.07.1988112
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Heartbreak Avenue (Dew Mitch)01.07.1988108
Es bleibt nur die Erinnerung30.05.2008312

Songs von Hansi Dujmic

Sortierung: Titel | Jahr
Aufrecht
Ausgeliefert
Bad Boy Blues (Dew Mitch)
Call On Me (Dew Mitch)
Cold As Ice (Dew Mitch)
Deep Blue Eyes (Dew Mitch)
Der modische Mann
Die Aszendenten
Die Freiheit
Don't Let Them Stop The Musik Now (Dew Mitch)
Don't Say No (Dew Mitch)
Es bleibt nur die Erinnerung
Eskimo
Heartbreak Avenue (Dew Mitch)
I Can't Go Wrong (Dew Mitch)
In Frieden leb'n
Irgendwann
Jubel bis zum Abschied (Du hast ein Telefon) (Hans Dujmic)
Kumm wieder ham
Lourdes
Manhattan (Dew Mitch)
Nachtschattengewächse
Nett im Bett
Nur Amore
Schöner Verlierer
Singelmann
Sternental
Sun Of My Days (Dew Mitch)
That's All Right, Mama (Dew Mitch)
Wieder amoi deprimiert (Hans Dujmic)
Wien bleibt Wien
Wieso is des so?
Zu müde

Alben von Hansi Dujmic

Aufrecht
Austrian Private Collection (Dew Mitch)
Das Beste von Hansi Dujmic
Es bleibt nur die Erinnerung
Hansi Dujmic
Heartbreak Avenue (Dew Mitch)
Irgendwann ...
Master Series

Die bestbewerteten Songs von Hansi Dujmic

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Don't Say No (Dew Mitch)255.12
Ausgeliefert305.1
Nur Amore74.71

Die bekanntesten Songs von Hansi Dujmic

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ausgeliefert305.1
Don't Say No (Dew Mitch)255.12
Nur Amore74.71

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?