HEIDI BRÜHL

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


Geboren am 30.1.1942 in München. Als Kind erhielt sie Tanzunterricht. Nach ihrem Erfolg in dem Film "Die Mädchen vom Immenhoff", dem noch zwei weitere Episoden folgen sollten, nahm sie Gesangsunterricht bei Fritz Wunderlich. Mit "Wir wollen niemals auseinandergehn" schaffte sie dann auch ihren Durchbruch als Sängerin. Weitere Erfolgstitel: "Chico, chico, Charlie", "Marcel", "Luna, lieber Mond". Später eroberte sie sich auch Amerika durch ausgesprochen erfolgreiche Auftritte als Sängerin und Tänzerin in Las Vegas und im amerikanischen Fernsehen.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE HEIDI BRÜHL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Chico Chico CharliePhilips1959
Wir werden uns findenPhilips1959
Immer, wenn du bei mir bistPhilips1959
Wir wollen niemals auseinandergehnPhilips1960
Immer will ich dir gehörenPhilips1960
Ich liebe den MondscheinPhilips1960
Die HochzeitsmelodiePhilips1961
Das kann morgen vorbei seinPhilips1961
Ich hätt' getanzt heut nachtPhilips1961
Sieh mal anPhilips1961
Man sagt verliebt sein, das wäre wundervollPhilips1961
Bitte spiel nicht mit mirPhilips1962
Rot wie der MohnPhilips1962
Was der Wind erzähltPhilips1962
MarcelPhilips1963
Wie wär's mit Charleston?Philips1963
Du gehst vorbei an mirPhilips1963
Hernando's HideawayPhilips1964
Einmal sage ich jaPhilips1964
Da war ein Girl, da war ein BoyPhilips1965
Weiter dreht sich unsre WeltPhilips1966
Hab keine Angst vor morgenPhilips1966
Hundert Mann und ein BefehlPhilips1966
Mein Weg mit dirPhilips1967
Bleibe bei mirPhilips1967
Die Antwort musst Du mir noch gebenPhilips1967
La, La, LaPhilips1968
La bambolaPhilips1968
Alles verstehen, heißt alles verzeih'nPhilips02.1969
Boom Bang-A-BangPhilips1969
Ich schließe meine AugenPhilips1969
VagabondoPhilips1970
Regen fällt heute auf die WeltPhilips1970
Der Schlüssel dafürPhilips1971
SinfonieElite1972
Da war meine Liebe schon vorbeim1973
Wenn die Liebe nicht wär auf der WeltEMI Colorit1975
Komm, nimm michAriola1978
ZärtlichkeitAriola1980
You Are A Part Of My HeartCNR1981
MamacitaMetronome1982
No Ties No TearsMetronome 1982
I'm Still In Love With YouMetronome1983
This Time (John James & Heidi Brühl)RCA1984
Sun In Your HeartPolydor1989
Kalt oder heißPolydor1990
Weil's aus Liebe warPolydor1991
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Verliebt wie du und ichPhilips1965
Meine WeltPhilips1967
Wir wollen niemals auseinander gehnFontana1968
Heidi BrühlPhilips1968
Think Of MeMetronome1982
Weil's aus Liebe warPolydor1991
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die Welt der Stars & HitsFontana1978
MotivePhilips1981
Das große deutsche Schlager-Archiv (Gus Backus / Heidi Brühl)Polydor1989
Wir wollen niemals auseinandergeh'n- Aufnahmen: 1959 - 1963Bear Family 1991
Try To RememberBear Family02.02.2007
Ihre großen ErfolgePolydor19.06.2009
Ich bin so oder soKoch Universal31.05.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Für immerFactory Of Sounds29.09.2017
 

Songs von Heidi Brühl

Sortierung: Titel | Jahr
A Simple Love Song
Alles verstehen, heißt alles verzeih'n
Alles, was du kannst, das kann ich viel besser
Als der Mond purpurrot wie Burgunder war
Angelo
Auf, auf und davon
Berlin
Bitte spiel nicht mit mir
Bleib noch bis zum Sonntag
Bleibe bei mir
Boom Bang-A-Bang
Caballero, Caballero
Call My Line
Chico Chico Charlie
Da war ein Girl, da war ein Boy
Da war meine Liebe schon vorbei
Das große Spiel
Das kann doch nie zu Ende geh'n
Das kann mir keiner nehmen
Das kann morgen vorbei sein
Das Leben kann so einfach sein
Dein Leben
Deine Liebe soll mein Zuhause sein
Deine Welt ist meine Welt
Denn am Schießeisen beißt keiner an
Der Himmel weint Freudentränen
Der Schlüssel dafür
Die Antwort musst Du mir noch geben
Die gleiche Story
Die Hochzeitsmelodie
Die schönen Seiten der Erinnerung
Disconnected Dreams
Dreh dich um
Du gehst vorbei an mir
Du nimmst den Koffer wieder in die Hand
Ein Buch ohne Seiten
Ein glückliches Mädchen
Ein warmer Regen
Ein Wort, nur ein Wort
Einmal sage ich ja
Er allein
Erinnerung
Es kann schön sein
Ewige Moldau
Fly Me To The Moon
For Once In My Life
Freu dich bloß nicht zu früh
Geh nicht fort
Geh nicht vorbei
Gestern
Hab keine Angst vor morgen
Happy Heart
Have Another Dream On Me
Hernando's Hideaway
Hundert Kavaliere
Hundert Mann und ein Befehl
I Enjoy Being A Girl
I Look At You
I Wish You Love
Ich bin so - oder so
Ich bin so wie jede Frau
Ich denke nur an dich
Ich hab die goldene Sonne und den Silbermond
Ich hab' geträumt
Ich hätt' getanzt heut nacht
Ich liebe den Mondschein
Ich liebe dich
Ich schließe meine Augen
Ich war noch ein Kind
Ich weiß bescheid
Ich werde nie allein sein
I'll Belong To You Forever
I'm Still In Love With You
Immer will ich dir gehören
Immer, wenn du bei mir bist
In der Strasse mein Schatz wo du lebst
In der Straße wohnst du
It's A Big Wide Wonderful World
It's A Big Wide Wonderful World
Kalt oder heiß
Keiner wie du
Kiss Me Goodbye
Komm, nimm mich
La bambola
La banda
La, La, La
Liebe ist dabei
Little Green Apples
Look In The Mirror
Love Is The Sweetest Thing
Luna Lunalu, lieber Mond
Mamacita
Man sagt verliebt sein, das wäre wundervoll
Marcel
Marcel [English]
Master Jack
Master Jack [English]
Mehr will ich nicht von dir
Mein schönster Traum
Mein Weg mit dir
Mister Love
Mister Musicman
My Child
Nicht zu groß und nicht zu klein
No Ties No Tears
Nur für mich
Okay, Monsieur
Out There
Please Remember
Pony-Lied (Heidi Brühl und die Schöneberger Sängerknaben)
Premieren-Fieber
Regen fällt heute auf die Welt
Ring Of Gold Forever More
Rosen, Rosen ohne Zahl
Rot wie der Mohn
Sag es dem Wind
Sag mir leis "Je t'aime"
Sechs Nächte lang
Sei einfach da
Sieh mal an
Sinfonie
So Say You Do
Somewhere
Sun In Your Heart
Süsser die Glocken nie klingen
Tag für Tag bekomme ich drei Rosen
Tennessee-Waltz
The Drifter
Think Of Me
This Time (John James & Heidi Brühl)
Träume mit mir in den Tag
Try To Remember
Und mein Zug fährt immer weiter
Vagabondo
Viva el amor
Wann?
Warum, mon amour?
Was der Wind erzählt
Was früher war
Was weißt du von meiner Liebe
Weil's aus Liebe war
Weiter dreht sich unsre Welt
Wenn die Liebe nicht wär auf der Welt
Wenn du mir auch noch so schöne Augen machst
Wenn es so wie früher wär'
Wenn sich zwei versteh'n
Wer weiß, wer weiß
When I Was A Child
White Christmas
Wie ein Tiger auf dem Diwan
Wie ein Traum
Wie wär's mit Charleston?
Winter Wonderland
Wir werden uns finden
Wir wollen niemals auseinandergehn
Wo blüht der Wein
Wo ist das Glück meiner Kindheit
Wo ist das Haus
Yesterday (When I Was Young)
You Are A Part Of My Heart
You're Going To Lose That Boy
You're The One In My World
You're The One In My World (Heidi Brühl & John James)
You've Got A Friend
Zärtlichkeit

Alben von Heidi Brühl

Annie Get Your Gun - Annie schiess los! (Heidi Brühl / Robert Trehy)
Das große deutsche Schlager-Archiv (Gus Backus / Heidi Brühl)
Die Welt der Stars & Hits
Für immer
Heidi Brühl
Ich bin so oder so
Ihre großen Erfolge
Liebe ist dabei
Meine Welt
Motive
Think Of Me
Try To Remember
Verliebt wie du und ich
Weil's aus Liebe war
Wir wollen niemals auseinander gehn
Wir wollen niemals auseinandergeh'n- Aufnahmen: 1959 - 1963

Die bestbewerteten Songs von Heidi Brühl

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Gestern55.2
Mein Weg mit dir145
The Drifter65
Berlin65
Please Remember64.83
Was weißt du von meiner Liebe84.75
Hab keine Angst vor morgen74.71
Ich weiß bescheid64.67
Und mein Zug fährt immer weiter84.62
You Are A Part Of My Heart284.57

Die bekanntesten Songs von Heidi Brühl

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wir wollen niemals auseinandergehn583.98
Hundert Mann und ein Befehl314.39
You Are A Part Of My Heart284.57
Marcel253.56
Chico Chico Charlie183.89
Mein Weg mit dir145
No Ties No Tears133.62
Sun In Your Heart124.25
La, La, La104.3
Sinfonie104.1

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?