HEIKE SCHÄFER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Heike Schäfer  23.03.1964

Links
Offizielle Seite  http://www.heike-schäfer.de/


Am 23.3.1964 wurde die Künstlerin in Kirchen/Rheinland-Pfalz geboren. Nach dem Hauptschulabschluss und einer Lehre als Textilfachverkäuferin begann sie vor vier Jahren Musik zu machen.
Auftritte in Bands und mit Orchestern zeigten die überaus große Begabung einer Künstlerin mit "großer Stimme". Heike Schäfer arbeitete hart an sich.
Ralph Siegel und Bernd Meinunger schrieben für Heike Schäfer den Titel "Die Glocken von Rom". Am 21. März 1985 gewann Heike Schäfer mit diesem Titel den 2. Platz bei der deutschen Vorentscheidung zum Grand Prix 1985. Innerhalb kürzester Zeit schaffte der Song Spitzenplätze in den Verkaufshitparaden, in der Automatenmarkthitparade sowie in allen Rundfunkcharts.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE HEIKE SCHÄFER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Die Glocken von RomJupiter1985
Blüten im WindJupiter1985
Nur weil ich dich wirklich liebeJupiter01.1987
Die Macht der LiebeBellaphon1989
Warum denn schon wiederBellaphon1989
Maria DoloresBellaphon1991
Ave MariaLadyland1991
Wenn Rosen weinenBellaphon1991
Am Ende bleiben TränenCarlton2000
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
LiederbogenPolystar1985
Ab heute bin ich starkBellaphon1989
Dafür lieb' ich DichHarlekin01.04.2006
Gefährlich schönSeven Days23.03.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die großen ErfolgeKoch21.10.1992
 

Songs von Heike Schäfer

Sortierung: Titel | Jahr
Ab heute bin ich stark
Abschied tut weh
Am Ende bleiben Tränen
Auf meinem Weg zu dir
Ave Maria
Blüten im Wind
Dafür lieb' ich dich
Dann muss es Liebe sein
Das fängt ja gut an
Der Fluß
Der Friede erklingt
Der Morgen der Wahrheit
Der Sommer ohne dich
Die ersten Blumen blühen im Schnee
Die Farben des Himmels
Die Glocken von Rom
Die Glocken von Rom [Version 2006]
Die Macht der Liebe
Doch ich weine nicht
Doch manchmal bei Nacht
Du bist meine Sehnsucht
Freunde
Gefährlich schön
Hasta mañana
Ich bin dein Sommer
Ich bin ich
Ich geh' mit dir
Ich glaubte meinem Herzen
Ich lebe noch
Im Herzen sind Träumer allein
Irgendwann vielleicht
Jetzt oder nie
Kinder der Nacht
Liebe mich
Maria Dolores
Mein Herz ruft nach dir
Meine erste große Liebe
Nichts erinnert mehr an Dich
Noch träumt sie in seinen Armen
Nur weil ich dich wirklich liebe
Odyssee
Oh cherie
Schenk mir den Traum
Schöne Bambola
Schuld daran war der Sommer
Sing, kleiner Spatz
Sternenspur
Teil diesen Sommer mit mir
Unsere Welt
Viele Grüße an die Träume
Warum denn schon wieder
Wenn am Ende
Wenn Du bei mir bist
Wenn ich mich verliebe
Wenn Rosen weinen
Wie gern wär' ich im Himmel geblieben
Wind
Wirst du mich immer lieben
Wo gehst du hin?
Zurück zu Dir

Alben von Heike Schäfer

Ab heute bin ich stark
Dafür lieb' ich Dich
Die großen Erfolge
Gefährlich schön
Liederbogen

Die bestbewerteten Songs von Heike Schäfer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schenk mir den Traum84
Am Ende bleiben Tränen54
Die Glocken von Rom593.86
Blüten im Wind62.67
Nur weil ich dich wirklich liebe72.57

Die bekanntesten Songs von Heike Schäfer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Die Glocken von Rom593.86
Schenk mir den Traum84
Nur weil ich dich wirklich liebe72.57
Blüten im Wind62.67
Am Ende bleiben Tränen54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?