HELI DEINBOEK

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.deinboek.at

DISCOGRAPHIE HELI DEINBOEK
Discographie Singles

TitelLabelRelease
BlechtrottelAriola1982
I bin da WillyAriola1982
Achtung Diebe!Schallter1986
Nein sag ichRST1986
Sail AwayMS1986
Ollas wa' so afoch ohne miEMI1991
Der PulsEMI1992
Meier (Short People)GIG11.01.1996
Du hast'n Freund in mirPolydor1996
Weg'n der SommerzeitAriola08.08.1997
Und wer is er? (House Of Riddim meets Heli Deinboek)House Of Riddim24.10.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
KrallelujahExtraplatte1980
Schau, schau!Ariola1981
HungerAriola1982
Achtung, DiebeSchallter1985
Nimm die Zukunft in die HandMS1987
Der PulsEMI09.06.1992
So wars ich schwörsWeamaschaun Private Weltliteratur1994
Schuldig - Heli Deinboek singt Randy NewmanGIG / Ariola1995
Wiener SondermüllGIG27.03.1996
Kalt warmAriola29.11.1997
DörtiWeamaschaun1998
Nimm da nurCubase SX04.2004
Juengste GeruechteAstor04.10.2006
's LezzteHades2008
Zwaa Gigabyte BluesHades2009
Coole AderHades2010
Waun da Wind si drahtHades2010
Blues minus 30Hades2010
2nd Hand MannDeinboek2011
Erstens zweitens drittensHeli Deinboek07.01.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Ärger als DeixEMI14.10.1991
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Relativ positivAriola15.04.1997
 

Heli Deinboek in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Schuldig - Heli Deinboek singt Randy Newman17.12.19953114

Songs von Heli Deinboek

Sortierung: Titel | Jahr
A gmahde Wiesn
A unhamlich lockara Blues
Abedu
Aber leider ist er schön
Achtung Diebe!
Alle Vögel sind schon da
All's kommt z'ruck
Alte Freund
And're Frau'n
Ärger als Deix
Aufgewacht (in der Stille der Nacht)
Bank
Barbiepuppn
Bau mi oo
Beamte brauchen Liebe
Beim Kircherl
Bescheidene Zweifel
Bevur da Wödkriag kummt
Big Mac
Blechtrottel
Blinder Passagier
Blues
Boogie Mann
Böse Zeit
Brotmaschin
Bruder Bruno
Brüsselbär
Bundeskanzler!
Burli heast
Bussibär
Caipirinha
Christmas Blues
Coole Ader
Da Herrgott schickt a Telegramm
Da Teife had mi g'riddn
Das Größte
Das is Ribisel
Das Tier in mir
Depperter
Der 6. Sinn
Der Glaube
Der Killer vom Billa
Der Mann den Mütter lieben
Der neue Mann
Der Obmann
Der Pfeifer
Der Puls
Der Weg
Diagnose Blues
Die G'schickten und die G'scheiten
Die Kraft
Die Leut
Die Melodie
Die Nachhaltigkeit
Die Nasn
Die Phase
Die Prämie
Die Schwächsten
Die Übergangslösung
Die Wunder
Die Zeit
Du bist es
Du bist schön
Du bist so scheinboa
Du falsche Sau
Du hast'n Freund in mir
Du hast'n Freund in mir (Heli Deinboek & Klaus Lage)
Eiskalt zu mir
Er hat mi' ang'schaut
Erstens zweitens drittens
Es is wie's is
Fehler (in der Evolution)
Firewall
Fischblut X 2000
Fragen Sie Frau Gerda
Freudsche Verbrecher
Fritz der Fisch
Frust mit an Feeling
Für ein paar Euro mehr
Fürsorge-Blues
Ganz der Papa
Ganz normaler Blues
Gastritis-Blues
Geht auf's Haus
Geiländer
Geisterpfarrer
Geschüttelt und gerührt
Gestern
Ghoid mi
Gib mir an Gutschein
Grüß Gott i kriag an Stempe
Gusto Polka
Gut, aber aus!
Hab' a Aug' auf mi
Halbehalbe Tango
Häng' 's z'samm
Hänsel und Gretel
Hätt i nur ned
Hawedehre Wean
He Darling
Hirn auf Standby
Homo sapiens
Humtata
Hund is weg
Hunger
I Am From Austrija
I bin a Wolf
I bin da Willy
I geh noch Stahof
I Had A Breastless Mother
I komm ned dazu
I steh auf di
I steh im Leben
I wars ned
I wü ned
Ich werd' nie mehr fliegen
Ihr seid's okay!
I'm In The Mood For Schlaf
Im Leben stirbt alles nur 1x
Imagine Woodstock
Immer leiser
In New Orleans
Is okay
Ka Bringer
Kapitalist Twist
Kasperllied
Kill nicht deinen Nebenbuhler
Killer vom Billa III
Kleine Geschenke erhalten die Feindschaft
Kleiner Mann
Kleines Ludervieh
Komet
Komm, große deutsche Schwester
Krallelujah!
Kredit
Kukident For President
Küss den Boden
Lampe durch die Nacht
Lass' den Hut auf!
Latin Lover
Lehre der Organe
Leopold hat Bier gebracht
Lick leck luki
Lieber Hammer als Nagel
Lintschi
Mach ma a Baby
Mama sagt sie bleibt daheim
Margareten Transfer
Marie
Marine, Marine
Mathematik
Mau is Mau
Mehr Rhythmus braucht das Land
Mei Haße und i
Mei Zeit wird kumma
Meier (Short People)
Melody
Miese Männer
Mit Riesen raufen
Mitternacht
Mob
Monitor
Mrs Sponsor's Blues
Müder Wanderer
Ned schlecht Blues
Nein sag ich
Nestroy Komet
Nimm da nur
Nimm dein Korb und geh
Nimma laung
Oberwart
Oh Suzy du!
Oh, wie schön!
Ollas wa' so afoch ohne mi
Österleich
Output Blues
Pam Pam Blues
Panierter Säugling
Petzi
Pfandltag
Prinz Mannitou
Psychaln san ma olle
Puh Puh Puh
Purkersdorf
Quasi
Raf'm midn Rotz
Red ned im Schlaf
Relativ negativ
Respekt
Ripper vom Bipa
Rosemaries Baby
Ruckizucki
Rundbrief
'S wahre Leben
Sachlich bleiben
Sail Away
Satellit
Scham di
Schöner Apache
Schpüt's eich
Schuldgefühle
Schuldig
Schummeln
Schwamm Gottes
Schwarzer Prinz
Schwer zum sag'n
Second Hand Mann
Sehr seltsame Dinge
Servas des war knapp
Sex beim Heurigen
Silberner Mond
Sin à la mode
Snowcat
So a Nocht!
So, aber jetzt!
Söbstmöada-Lied
Sonntag
Soweit i mi erinner'
Spray "Ich liebe Dich!"
Stehaufmanderl
Steinbock aus Stein
Stumpfe Grüne
Summ Summ Summ
Sumpfgas
Super!
Süße Pensionistin
Sympathie
Take It Easy
Take Me For Your Boyfriend
Tante Promilli
Tanz an Blues mit mir
Tarzan Boogie
Titanic
Too dörti for Gerti
Trenzing Star
Trottelmaschin
Tschik
Tuas afoch
Über Ich Blues
UFO
Und wer is er? (House Of Riddim meets Heli Deinboek)
Vielleicht wird's auch ein Flop
Voodoo Simmering
Warum Hochwürden
Was isn?!
Waun de Neurosn blüh'n
Waun der Wind si draht
Weg'n der Sommerzeit
Wenn i du wär'
Wer tötete den Osterhasen
Wia a Wecker
Wie einfach
Wie geht's wie steht's
Wie kleine Kinder
Winnetou und Shatterhand
You Call It Love (I Call It Service)
Zeigefinger Blues
Zu zweit
Zwaa Gigabyte Blues

Alben von Heli Deinboek

2nd Hand Mann
Achtung, Diebe
Ärger als Deix
Blues minus 30
Coole Ader
Der Puls
Dörti
Erstens zweitens drittens
Hunger
Juengste Geruechte
Kalt warm
Krallelujah
Nimm da nur
Nimm die Zukunft in die Hand
Relativ positiv
's Lezzte
Schau, schau!
Schuldig - Heli Deinboek singt Randy Newman
So wars ich schwörs
Waun da Wind si draht
Wiener Sondermüll
Zwaa Gigabyte Blues

Die bestbewerteten Songs von Heli Deinboek

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Meier (Short People)84.75

Die bekanntesten Songs von Heli Deinboek

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Meier (Short People)84.75

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?